Игровое имя:
Виракир
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Элементаль
Пол:
Другой
Возраст:
12
Особенности внешности:

Вир'акир, как и все загробники шторма выглядит как несколько колец серо-синего цвета из неизвестного материала, которые паря, собираются во что-то на подобии тела с руками в одной из которых булава, а в другой щит. Внутри же находиться ядро из молний. На кольцах можно увидеть множество царапин от битв которые Вир'акир пережил.

На одном из колец Вир'акир после своего освобождения от власти Древних богов выцарапал слова

«Не вспоминать прошлое»

Также на щите есть символ в виде знака обозначающего воздух.

Особенности характера:

Всё, что поисходило с Вир'акиром сильно отразилось на нём. Ранее он был солдатом Сумеречного молота, жестоким, почти безумным, все убийства невинных сильно отразились на характере после его освобождения от контроля Древними богами.

После него он стал помогать путникам, его характер поменялся на почти, что противоположный, он стал спокойным, более рассудительным но это не значит, что он всегда обдумывает решения, он всё ещё бывает импульсивным хотя теперь он стараеться себя контроллировать и намного реже срываеться, а также меньше меняет свои решение сразу после их принятия. Также он избавился от того налёта безумия.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Повелитель ветров
Специализация:
Воин шторма
Способности:

Удар бури

Один из самых часто применяемых Вир'акиром приёмов, являясь элементалем ветра это заклинание намного сильнее чем у обычных шаманов которые лишь взывают к силам стихий.

Молния

Одна из дальних атак Вир'акира, этот приём является способностью к которой он имел доступ всё своё существование и отточена до идеала.

Цепная молния

Другая дальняя атака, в отличии от обычной молнии цепная может перескакивать с одной цели на другую, позволяя поражать сразу несколько врагов.

Буря

Эту способность Вир'акир использует когда противники подходят ближе чем ему надо, раскидывая их в разные стороны.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий (9/10) — Выучить всеобщий язык у Вир'акира было предостаточно. Выучить же его он смог в Ульдуме после освобождения от оков Древних богов помогая разным путникам.

Инвентарь:


Булава грома

Верное оружие Вир'акира которое он использует уже несколько тысачелетий. Булава сделана из неизвестного серо-синего материала.

Щит бури

Щит который Вир'акир, как и булаву использует уже несколько тысячалетий. Она также сделана из неизвестного серо-синего материала.

Род занятий:
Ничем не занят
Хронология:

Элементали… Воплощения силы первородных стихий, которые когда-то правили Азеротом… А теперь их можно встретить лишь как подчинённых, но не все они согласны служить другим, как минимум тем кого они считают слабее… История Вир'акира берёт начало на Азероте во времмена второго открытия Тёмного портала, тогда в Нордсколе он получил физическую оболочку.

Он был одним из стражей обезумевшего хранителя Локена, пока того не победили герои прибывшие в Нордскол.

После этого Вир'акир отпрвился в Ульдум к Ал'акиру и стал слкжить ему, обораняя Ульдум от героев. Но и Ал'акир был повержен и со временем Вир'акир смог выйти из-под контроля Древних богов обретя волю...


Фракции:

Альянс

К Альянсу у Вир'акира положительное отношение, так как там находятся те расы которые не смотря на проклятие плоти продолжают бороться и даже преуспевают в этом, преисполнен он уважением и к другим представителям.

ОрдаК Орде Вир'акир имеет хорошее отношение, из-за шаманов которых там полно, они направляют стихии хоть и по своему желанию, но в нужное русло.

Сумеречный молот

Сумеречный молот же Вир'акир ненавидит. Почти всё своё существование, помимо помощи путникам он посвящает борьбе с Сумеречным молотом.



Прозвища, звания, титулы:


Истинный — это прозвище было получено за то, что он смог вырваться из-под гнёта Древних богов.

Места пребывания:

На данный момент Вир'акир находиться в Ульдуме. Ранее находился в Нордсколе

Отношение:

Неферсеты — Хоть на данный момент они и побежденны Вир'акир всё ещё помнит их бесчинства и надееться, что они никогда больше не вернуться.

Защитники Азерот — Хоть Вир'акир и слышал о них не очень много, но он всё равно пропитан уважением к ним, за всё, что они сделали для планеты.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Будучи элементалем у Вир'акира нет родственников.

Питомцы:

Пока питомцев нет.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Требовательность низкая.

Морф — ru.wowhead.com/npc=30875/загробник-шторма

ЛОкация привязки — Ульдум



Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Здравствуйте, дорогой автор!

Ваше творчество было проверено по низкой требовательности.


На данном этапе творчество не может быть одобрено по нескольким основаниям, о которых я расскажу ниже.

Однако, прежде, чем я перейду к рецензии, мне хочется, чтобы Вы не огорчались и понимали, что ошибки не такие уж и существенные - доработать нужно будет совсем чуть-чуть! Итоговая оценка от количества редактирования и, вне зависимости от вынесенных ранее вердиктов, занижена не будет.


1. Первое, чему следует уделить внимание - это образ персонажа. Он сжат и малопонятен для такого существа, как элементаль стихийных планов. По моему мнению, Вам следует поработать над образом немного больше. Беря во внимание то, что это творчество низкой требовательности, но при этом творчество на такую нестандартную расу, как элементали, творчество должно раскрывать персонажа детальнее, чем в один неполный абзац.

Я бы предложил Вам, дорогой автор, добавить особенные и отличительные черты для персонажа - указать его уникальные, индивидуальные особенности, более полновесно рассказать об общей форме элементаля, его цветовой гамме, особенностях, которые можно наблюдать невооруженным глазом.

2. Второе, так это характер. Несмотря на то, что он раскрыт в минимальной допустимости по критериям низкой требовательности, этого всё равно недостаточно с учётом избранной Вами расы. По моему мнению, также следует уделить внимание особенностям. Дополните информацию о персонаже в его обыденном отношении к миру, его повадки и поведение в бою, в мирном состоянии - общее отношение ко всему. Возможно, что отдельными чертами характера.

3. В тексте имеются грамматические и пунктуационные ошибки. Было бы здорово их исправить!

В остальном, как для творчества с низкой требовательностью, нареканий нет. Разве что мотивы персонажа не совсем понятны - его служение и мотивация не раскрыта.

С учётом вышесказанного, на данном этапе творчество отказано до момента исправления всех ошибок.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
15:47
11:34
219
16:23
+1
«Малова-то будет. Маловато!» © Легион Далыча.
Начну с того, что имеется на данный момент — это очень скудное описание внешности и характера, даже учитывая, что это элементаль. Можно представить поведенеие персонажа, да и его образ, но хотелось бы увидеть нечто большее.
И… все. Я бы все же посоветовал отписать хотя бы отношения и остальные подпункты, а в идеале и хронологию, что бы анкета заиграла красками и персонаж не был, словно обыкновенный болванчик без каких-либо особенностей.
Этого и вправду мало, даже на низкую требовательность (не в курсе, нужно ли на элементалей высокой, но да ладно)
Вмех благ, с вами был ветеран Легиона Далыча.
12:22
0
Я анкету скрыть забыл))) Она не дописана ещё это черновая версия
21:52
+1
КХМ.КХМ, Всё ещё маловато, но даже не в этом проблема.

1) Внешность крайне скудна. Тем более ваш «синеватый материал» достаточно известен. Это элементий. И как-то очень сентиментально писать на своём теле «Не вспоминать прошлое». Потому что броня это продолжение тела элементаля.
2) Убийства невинных отражались на нём? Солдатом СМ? Все элементали — солдаты своих стихийных Владык. Он мог быть только подчинён СМом и сражаться на их стороне из-за безволия. А убийства смертных его вообще никак задеть не должны были. А вот подчинение СМом могло оставить след на его эго! От этого можно было прыгать, а вот сделать из него «добренького пусеньку», который помогает авантюристам — нет. Плюс нет в вашем персонаже «ветренности».
3) Вы используете модель не просто элементаля ветра, а загробника ветра. Это достаточно жестокие элементали. Да и класс скорее бы уж назывался «Загробник ветра», а не «Повелитель ветра» слишком много чести будет.
4) Всеобщий это конечно замечательно, а где ауран?
5) Простите, но вот то, что указано в хронологии — бред. Огромное количество элементалей СВОБОДНО. Скорее можно сказать что огромное количество элементалей заперто в элементальных планах, куда их заточили кураторы и титаны. Да и элементаль, что был у Локена так же служил Ал'Акиру. Так что ты не переходил в чьё то подчинение и не был под постоянным контролем древних богов, а служил своему Владыке Ветров.Так что бред какой-то у вас в хронологии.