Игровое имя:
Лавеллан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Женский
Возраст:
27
Особенности внешности:

Ее густые, блондинистые волосы, отливающие золотом в час закатного солнца, небрежно струятся на небольшие хрупкие плечи, едва держащие на себе вес острых кожаных наплечников. Прямая осанка и строгий нагрудник с тянущимися к поясу ремнями придают ее силуэту роста и статности, из-за чего невысокая девушка кажется рослой женщиной. Ее лицо полно красок и жизни: яркие голубые глаза, пухлые сочные губы и усыпанный веснушками нос. Густые, ухоженные брови и легкий макияж завершают ее образ, делая из непримечательной жрицы вполне себе красивую девушку.

Особенности характера:

Эмили — очень скучная собеседница. По девушке видно, что она пережила многое и может рассказать интересных историй, но ее нарочитая сдержанность и осторожность не позволяют лишний раз открыть рот. В ее характере умело балансируют радость и жизнелюбие со всепоглощающей ненавистью и желанием худшего для всех. Эмили не желает смерти только тем, кто следует той же идеологии, что и она сама. То есть, в основном, жрица сопереживает только крестоносцам Алого Ордена и другим ненавистникам нежити и чудовищ, вне зависимости от уровня цивилизованности этих самых монстров и их политических предпочтений.

Ее характер вырос из детской травмы, о которой она не любит распространяться. Семя ненависти растет в девушке уже десять лет и с каждым днем крепнет; с каждой новой войной, вызванной ордынскими чудовищами, с каждой новой угрозой миру, навлеченной ненавистными монстрами. Жрица слепо следует еретической ветви Святого Света, в которой Сострадание, как добродетель, не ставится ни во что. Эмили движет только Упорство и Уважение к силе, яркими вспышками затмившими ее сознание.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Жрец
Специализация:
Исповедница
Способности:

Эмили управляется с сильными и иногда граничащими со злом молитвами Святого Света. Жрица почти не пользуется исцеляющими молитвами, хоть они ей известны. Фанатичка использует Священный Огонь как для того, чтобы нести возмездие, так и для исцеления своих союзников. Прижигание ран божественной магией почти не уступает в эффективности простому исцелению, зато закаляет боевой дух и тело тех, к кому применяется.

Слепо веруя в праведность своих действий, жрица способна причинять Светом боль даже тем, кто не имеет отношения к темной магии или демоническим силам. Эмили использует свои силы для того, чтобы выпытывать важную информацию у врагов своей идеологии, из-за чего жрица стала называть себя исповедницей.

Навыки и профессии:

Среднего уровня навыки выживания и самообеспечения помогли жрице пережить тяжелые времена чумного Лордерона. Эмили неплохо готовит и латает снаряжение, может заточить клинок, удержав баланс, но не может изготовить оружие с нуля. Верховая езда жрице далась едва ли, с огромным трудом. Впрочем, как и другие занятия, предусматривающие контакт в животными.

Из менее полезных навыков, жрице под силу каллиграфия, вокал и ораторское искусство.

Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
Род занятий:
Самопровозглашенная праведница
Хронология:

Эмили родилась в Восточном Лордероне в семье торговцев средней руки. Девочка образовывалась с раннего возраста с личным преподавателем, благо финансы родителей позволяли. Когда наследница Лавеллан немного подросла, родители предпочли отдать ее в церковную школу ближе к столице, а самим продолжить кочевую торговлю. В возрасте тринадцати лет, Эмили и остальных жителей королевства настиг мор Третьей Войны. Когда от руки неживых всадников пали ее родители, девочка потеряла не только их, но и частичку себя, частичку здравого смысла.

Юная послушница, которой Свет уже начал откликаться на молитвы, несмотря на запреты и предостережения, присоединилась к рыцарям, оставшимся защищать корабли с отступающими беженцами. В качестве лекаря, Эмили спасла десятки жизней за несколько лет службы Ордену Алых Крестоносцев, в конце концов став его частью. Однако с каждой потерянной жизнью тех, кому она помогала, тех, кого она знала, еще юная девушка теряла свой рассудок. Нежить стала ее немезисом, борьбе с которой она решит посвятить всю свою жизнь.

Спустя годы, Эмили смогла вернуться к Святому Свету, однако это уже было не церковное учение, а ее личное взаимоотношение с божественной магией. По ее мнению, Свет дал ей силы не для Любви и Сострадания, которыми она пыталась помочь бравым паладинам и воинам во время войны, а для Упорства, Силы и, важнее всего, Мести, которую жрица собралась обрушить божественным пламенем на головы отнявших у нее все чудовищ.

Отношение:

Эмили не является официально крестоносцем Алого Ордена или Алого Натиска, однако это единственная фракция, к которой девушка испытывает положительные чувства. Другие ордена паладинов и жрецов пали в ее глазах, когда начали принимать к себе таких предателей Света как отрекшихся и эльфов крови.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Сегодня я буду рассматривать вашу анкету "Низкой Требовательности."

Напомню, что: Анкета - характеристика персонажа по фиксированным пунктам. Анкеты одобряются рецензентами. Минимальный уровень за анкету с низкой требовательностью – 1 , максимальный – 5. Минимальный уровень за анкету с высокой требовательностью – 5, максимальный – 10.

Критериями оценки анкеты являются:

Содержательность.
Грамотность.
Логичность.
Каноничность.

И напомню: Низкая требовательность отлично подходит для новичков и тех, у кого имеется свой взгляд на мир Варкрафта. Творчество, не претендующее на высокую требовательность, с большей вероятностью будет одобрено. В нем допускаются логически обоснованные отклонения от лора игры.


Отмечу кратко. Вы про всем критерием проходите, однако видно, что на анкету вы решили не тратить много времени и сделать все быстро, скорее всего ради этого одобрения, что не всегда есть хорошо, но это творческое право, которое я осудить не могу и уважаю.


Поэтому, Лавеллан получает: +2 к уровню.






Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
14:00
14:34
226