Игровое имя:
Шигулдэнь
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Могу
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестен даже самому Могу
Особенности внешности:

Гордый, стойкий, сильный, красивый, умный, красный и просто достойный представитель своего клана – Могу Ши Гул Дэнь. Этот Могу это высокое и каменное творение, искусного мастера. Старание над этим могу не были потрачены напрасно и долгое время работы над ним принесло свои плоды. Надо начать с того что этот Могу довольно высок и был буквально скован из камня и плоти, получаясь идеальным созданием для битв. Его глаза, словно два янтаря, светятся через густые, каменные брови, внушая простым смертным силу и власть. Сам же Могу как и остальные представители его рода, выглядит как каменный лев с отличающимися формами клыков. Как и у остальных у него были пышные, каменные волосы, которые покрывали небольшую часть его головы. Так же у этого могу была зелёная, нефритовая борода. Это все было выковано на красном камне, которой являлось его плотью. Сам камень был с трещинами и парочкой расколов. Он считал что все Могу с красным окрасом, намного сильнее остальных вообще существующих Могу и не только их, однако он все еще считал остальных его «собратьев» так же достойны и способны для жизни. Для него не имело значения с каким Могу он говорит и какой у него цвет кожи. Он почитал всех и каждого. Со временем его тело стало менять облик становясь более старым, и слова его братьев «Время во сне, сыграет свою роль» он понял на себе. Его камень стал покрываться пылью и мхом, что было заметно прекрасно пока он «спал». На его теле была такая же как и его кожа красная броня, которая чуть ли не сливаясь с ним, обеспечивая ему безопасность, дабы не расколоть его тело. На руках у него было парочка золотых браслетов что отсвечивали от света и на удивление были отполированы лучше чем сам Могу. Так же в этих браслетах находились камни. На правой руке был синий сапфир, а на левой находился зелёный изумруд. По его словам с помощью этих камней он показывал, что все цвета камня могут быть вместе. Так же у него на теле был еще один пояс с большим желтым топазом который иногда посвечивался при попадании света. Его вид был довольно горд и он всегда шел с высоко поднятой головой, что выработалось как привычка.

Особенности характера:

Ши Гул Дэнь – Это не просто обычный воин работающий на себя и дерущийся со своими братьями только ради того, чтобы доказать что он сильнее. Он является более рассудительным Могу. Для него важнее решить с братьями все дела, а затем уже драться за права слова. Он весьма спокоен и не готов махаться кулаками и сжигать всех, дабы доказать своё право. Да он горд и всегда хочет добиться своего, но он никогда не перейдет на радикальные меры, подняв руку против собрата своего. Его долгая жизнь дала понять, что так же для него еще есть вещь которая неважна ему – это деньги. Он абсолютно щедр и готов пожертвовать материальными ценностями для помощи ближнему своему. Но говоря о его щедрости и доброте, нельзя предпринимать что он «святая душа». Он так же имеет долю жестокости и одно из самых типичных отношений, это его отношение к рабам. Могу относиться к рабам как к низшим существам и если так говорить, то хорошо он относиться лишь к Зандаларам и другим Могу. В остальном случае он проявляет жестокость и ненависть и готов убить любого раба просто за то что он косо посмотрел на Ши. Еще он имеет в своём существовании одно, своеобразное «хобби» – подчинять рабов воле клана и даже всей империи. Так же в этом Могу есть пару отличии от остальных. Он не желает тотальной власти над всеми и править целым миром. Для него больше было целью оставаться нейтралитетом и не принимать на себя огромною ответственность. Хотя он все равно является одним из очень жестоких могу и готов убить как раба, так и союзников.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Чародей
Способности:

«Молниеносный удар» – Это один из сильных ударов Могу, которыми он может владеть. Молниеносный удар это принятие энергии молнии, который он пускает через руки или оружие в них, которые ускоряют атаку и нанося противнику удар от энергии природы и молнии буквально «пробирая» его до ниточки и даже оставляя тяжелые травмы в виде переломов и превращения крови в кипящий суп. Этот удар не затрачивает много сил однако весьма полезен как на расстоянии так и в ближнем бою. Так же делая эту атаку он пускает молнию через ноги ускоряясь и делая быстрый рывок в направлении.

«Заряд громовержца» – Это заряд дальнего боя где атакующий испускает заряд молнии смешанный с чистой энергией которую он отправляет в цель. Заряд этот попадая к цели помимо обычного нанесения урона может вызвать эффекты: Оглушения, дезориентации, тошноты, ослабление физических способностей и даже немоту или смерть. Эта способность занимает чуть меньше сил чем предыдущая, но все же не так много.

«Барьер молний» – Это одно из важных способностей этого Могу. Эта весьма своеобразная способность которая требует достаточно сил. При атаке Ши, он может использовать эту способность Создавая щит молний перед собой, который поглощает атаку и имеет возможность вернуть её обратно. Атака попадающая в барьер может исчезнуть когда молнии «обхватывают» атаку, уничтожая оружие или заклинание.

«Последний гром» – Это любимое заклинание могу. Используя магию молний, он призывает облако с громом и молнией над противниками. Из этого облака наноситься урон по противникам, буквально истребляя их. И даже если противник чудом выживет, то чародей этого не оставит. Из этого облака будет звучать очень громкий гром, оглушая всех кто находиться под ним. Гром буквально разрывает уши, лопая перепонки. А если противник и от этого не выживет, то он выпустит поток молнии в землю от чего противника просто разорвет на молекулы.

Вера:
Пантеон Творцов
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Изучение языков давались Могу не так просто. Он много имел дел с рабами и учил их язык в течении многих лет до восстания рабов пока мучал их и пытал. Рабов было много и под угрозой смерти и пыток он учил язык. Всеобщий он выучил еще в империи у своих братьев и пленных из остальных мест или разных островов. Он был один из некоторых кто смог учить всеобщий и почти свободно говорить на нем. Однако и до текущего момента, он продолжает учить языки и саморазвиваться.

Хронология:

14000 — 12000 — служение Лэй Шэню.

11990 — Уход в спячку.


40 лет после открытия темного портала – Момент пробуждения.

Фракции:

Империя Властелина Грома — Он относился к ней как к дому. Он находился там и верно служил императору получая уважение и репутацию среди своего народа. Служение в империи для него было честью и он продолжает работать в империей и со всеми кто с ней связан.

Империя Зандалари — Для него были в шатком нейтралитете. Да, для него это весьма могущественная и сильная империя некогда подставив народ Могу, все еще оставлялся в нейтралитете и он верил, что они одумаются и больше не подведут никого и в том числе его народ. Он понимал что предателям верить нельзя, но он все же дал им шанс на исправление грехов.

Империи Пандаренов — Жалкие создания не достойные даже на право жизни. Он убивал их с улыбкой на лице и мучал их, наслаждаясь этим. Какими бы они не были, для него они все еще будут жалкими рабами. Пандаренов он никогда не воспринимал всерьез и даже успешно подавлял их востание. Для него это просто черно белые куски мяса и не более.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Низкая требовательность

Планируется играть в гильдии Империя Могу | Клан Хартак

Прошу выдать морф

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество было отказано по критериям низкой требовательности.

Причиной отказа послужили два момента, которые нарушают логику мира Военного Ремесла.
Первый - пояснение знания Всеобщего языка. 14 - 12 тысяч лет назад, вероятно, его и вовсе не существовало. А если и существовал, то точно не таким, каким он является на данный момент. К тому же, у нас не было примеров людей, что пребывали на территории Пандарии в тот временной промежуток.

Второй - момент пробуждения. Боюсь, дабы начать играть вам придётся подождать ещё 7 лет. Актуальный временной промежуток - 33 год после ОТП.

Так же добавлю от себя, что не было бы лишним проверить ваше творчество на наличие грамматических ошибок. Советую вам воспользоваться текстовым редактором и, обязательно, перечитать ваше творчество вслух.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Не положено
23:08
17:34
260