Отец Лорд, а кто я?

Игровое имя:
Бартион
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Кул-Тирас
Пол:
Мужской
Возраст:
17
Особенности внешности:

Парень выглядит слегка замкнутым и отстранённым от мира, особая бледность кожи выдаёт в нём не самый здоровый образ жизни. Рост у юноши вполне себе впечатляющий, однако Бартион слегка сутулится, поэтому смотрится несколько ниже того, что отвела ему природа. Крепкие гены, вот, что спасает Бартиона. Черты лица очень схожи с отцом, волевые скулы, слегка впалые щёки, аккуратные бледные губы. Волосы тёмные и густые, чаще всего коротко стрижен, так банально проще в драках, да и по жизни. Брови вполне стандартные, не слишком густые, пожалуй, некоторым дамам было бы приятно видеть, как они пускают волну при виде их. Глаза, это отдельная тема, лазурные, достались от мамы, как и волевой взгляд, очень пронзительный и откровенный. Чаще всего именно в его очах читаются истинные эмоции Бартиона.

Тело жилистое, кое где проступают вены, особенно, если парень напрягается. Мышечной массы не лишён, однако сам по себе худой, но не дистрофичный, способен пролезть там, где большинство бы застряли. Не смотря на образ жизни относительно ухожен. На шее татуировки, пандаренские иероглифы на удачу, именно в неё верит парень, а не в Свет или Мать Морей.

Бартион Снатэрфолл, 9 лет:

Бартион Снатэрфолл, сейчас:

Прогресс внешности:

Бартион вступив и заняв высокую должность в Бастионе Гидры в серьёз занялся своей внешностью, парень успел пройти множество сражений и его физические показатели, вместе с мышечно массой выросли, но появились шрамы на торсе. Также юный Снатэрфолл начал нормально питаться, отказался от наркотиков, благодаря чему обмен веществ и общее состояние улучшилось. Также благодаря регулярным тренировкам, осанка парня выправилась, явив народу весьма статного молодого человека.

Особенности характера:

В силу неблагополучного детства и юности, характер парня оставляет желать лучшего. Парень вырос нервным и скрытным. В конфликтных ситуациях ведёт себя порой импульсивно, может по долгу молчать, а потом взрываться подобно заложенной бомбе. Импульсивность отчасти была вызвана употреблением запрещённых и чаще всего наркотических веществ. В обычном же состоянии Бартион флегматичен, редко проявляет к чему-либо или к кому-либо интерес, замыкаясь в себе и оставаясь со своими далеко не радужными мыслями один на один. Может использовать ряд шаблонных характеров, меняя их словно маски и не каждый сможет угадать, «настоящий» ли Бартион с ним сейчас говорит, а не набор клеше.

К врагам или соперникам отношение у парня пассивно-агрессивное, если будет возможность насолить и уйти безнаказанным – он это несомненно сделает. Однако если вы умудрились стать этому парню, что не пышит здоровьем и благородными чертами характера другом, то в сложный момент он не отвернётся от вас, поскольку некоторые друзья на протяжении жизни заменяли ему полноценную семью.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Дворянин по крови
Специализация:
Авантюрист на деле
Навыки и профессии:

Плохая компания — имеет некие связи среди контрабандистов и всяческой черни из числа криминалитета, не раз подрабатывал у них. Не от хорошей жизни конечно же.

Гибкий, словно угорь — не смотря на относительно высокий рост, имея худощавое телосложение, имеет крайне крепки и упругие связки. За счёт этого крайне гибок и способен пролезать чуть ли не в форточки.

Медвежатник — парень умеет вскрывать замки и мастерить отмычки, эти навыки порой помогали ему во всяких тёмных делишках. Да и среди тех банд, среди которых рос Бартион, данные навыки очень ценятся. Вскрыть мудрёную дверь или даже сейф — да легко!

Самогонщик и доморощенный алхимик — сам изучал алхимию, в основном дабы гнать самогон различных вкусов и крепости, а затем продавать. Однако навыки помогали ему и при самообороне, порой проще прыснуть в лицо громилы кислотой и убежать, нежели тягаться с ним. Также парень неплохо разбирается в наркотических веществах, из-за своих пагубных привычек.

Лёгкая рука — умеет подделывать чужой подчерк, стоит только немного потренироваться, также подписи. К тому же лично изготавливает копии оригинальных печатей, если те попадаются ему в руки. Тем самым подделка документов для ловких рук Бартиона — простая задача.

Творчество — парень любит и умеет рисовать, множество зарисовок людей, пейзажей и даже натюрмортов, пылились у него в шкафах. Также недурно играет на лютне и губной гармошке, чем в своё время с успехом разбавлял унылые вечера своим друзьям.

Снайпер — молодой человек замечательно стреляет, как с мушкетов, так и с винтовок. Многочасовые тренировки, явно дают свою плоды. Также Бартион умеет разбирать, чинить и чистить оружие, дабы оно всегда было в боевой готовности.

Фехтование — начиная работать, сначала в АРК, а затем и в Бастионе Гидры, обучился неплохо фехтовать, используя рапиру. Также обучен сражению на одноручном мече и сабле.

Вера:
Матерь волн
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Гоблинский
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

В силу образа жизни парня, несколько языков ему всё же пришлось освоить, помимо всеобщего. Часто имел дела с сомнительными личностями в лице гоблинов, а также помогал пандаренам с погрузкой, разносом и сортировкой товара, не всегда легального. Так было нужно, чтобы обеспечить себя всем необходимым, не клянчить же у и без того несчастной матери.

Род занятий:
Авантюрист, контрабандист и всё такое
Хронология:

Ныне известный лорд Снатэрфолл не всегда был таковым. Когда-то этот заурядный человек поднимался с самых низов, тогда его мало интересовал вопрос ответственности, семьи… Будущий лорд желал идти дорогой приключений, наживы и пиратства. Как раз на одном из подобных плаваний, повстречалась Грэгори одна морячка, захватившая его сердце. Она отличалась бойким характером, страстью, что таило в себе её сердце, а также большими глазами почти четвёртого размера, в которых можно было буквально утонуть. Имя той похитительнице было Ребекка Леманн, что являлась разорившейся дворянкой, бросившей свой родной дом, после смерти отца. Пара в считанные дни сошлась вместе, им нравилось в друг-друге буквально всё: повадки, мимика, внешность, интересы. Однако такие быстрые и пламенные союзы часто сгорают не успевая раскрыться..

Ребекка после серии бурных ночей забеременела и долго скрывала это, боясь, что Грэгори
отвернётся от неё, а также её спустят на берег. Так и случилось… Команда, узнав о беременности девы, поскольку скрывать округлости живота было сложно. Грэгори обещал навещать Ребекку, но та, имея жёсткий характер на отрез отказалась, была гордой девушкой родом из Боралуса и не хотела обременять возлюбленного своими проблемами. Поэтому давясь слезами сошла с корабля и отправилась с новорождённым сыном в город, растворяясь в толпе. Нарекла его именем Бартион.

Воспитание сына шло коту под хвост, ведь тот по мере роста всё сильнее отстранялся от
матери, связываясь с сомнительными компаниями из «Сырого двора». Ребекке сын всё больше напоминал Грэгори, отчего та замыкалась в себе и порой рыдала без причины, глядя на сына, тем самым нанося ребёнку моральные травмы. Бартион считал, что он противен своим родным, а об отце практически ничего узнать возможности не имел. Так и шло взросление, в тринадцать парню уже был не чужд алкоголь и сигареты. Чем старше становился Бртион, тем больше походил внешне на отца, однако был очень худым, поскольку вечно недоедал, заменяя еду различными веществами, не раз приятели притаскивали его домой «вмазанным», в состоянии тушёного кабачка. И вот в канун семнадцатилетние Бартиона, мать подхватило странную заразу, что ходила по грязным кварталам города, что уже был противен парню. Ребекка умерла в лихорадке, буквально сгорела, как спичка. Парень воспринял смерть матери болезненно, не смотря на все перипетии их взаимоотношений. Конечно же запил, стал активнее употреблять «винт» и «скверноплю»… Когда юный Снатэрфолл стал выносить вещи из дома, который благополучно проиграл дома, из тумбы вылетел свёрток с конвертом и странном золотым кольцом, с гравировкой кота в Шляпе, с какими-то полустёртыми письменами. На самом конверте было написано: «Сынок, если ты нашёл этот конверт, значит со мной что-то случилось. Твой отец Грэгори Снатэрфолл, найди его, обязательно найди и покажи ему это кольцо, онвсё поймёт. Конверт откроете вместе.»

Прочитав, парень побледнел и ещё пару дней осознавал случившееся, что касается личности уже ныне Лорда Снатэрфолла, знал каждый второй человек на Кул-Тирасе, Бартион не был исключением.

Семейное положение:
Влюблен(-а)
Родственники:

Ребекка Леманн — мать Бартиона. Женщина, чьи родители когда-то были дворянами, однако из-за смерти отца, её род обанкротился и она была вынуждена скитаться по миру. Став пираткой она и встретила Грэгори. Сейчас — мертва.

Грэгори Снатэрфолл — родной отец Бартиона, один из богатейших людей Кул-Тираса, главный казначей. Сам же юноша недавно узнал о том, что именно данный, успешный человек является его родным отцом.

Райнфорт Снатэрфолл — брат Грэгори, близнец. Является дядей для Бартиона.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Будет использоваться моделька «худого» человека, с развитием персонажа может смениться на обычную.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ваше творчество проверялось по критериям низкой требовательности. Хочется подметить, что вы отлично справились с написанием образа вашего персонажа; он выдался достойным, красочным, а главное — живым. Внешность и характер — описаны лаконично, детализация также радует.

Довольно достойная работа для данной ниши, что зарабатывает максимальную оценку.

Персонаж «Бартион» получает заслуженные +5 к уровню.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
02:21
00:55
665
03:46
0
Русский Хикка
06:08
+2
Эвион(?)
13:40
+1
Я не собираюсь становиться архи-магом в 17 с кучей артефактов там…
Он тоже не собирался..
Звания и реликвии сами полезут тебе в карманы…
16:31
0
Понимаю.
07:36
+2
Што, ещё один Снатэрфолл, серьёзно?)
10:04
0
Хто я?
11:30
0