Игровое имя:
Пуззи
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Грелль
Народность:
Болота Печали
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестен
Особенности внешности:

Если вы путник, что разбил лагерь в Болотах Печали и прилёг отдохнуть, то не оставляйте без присмотра вещи, особенно блестящие. Боятся там нужно не бандитов, а маленьких существ-греллей, ведь они так любят блестящие штуки. По внешнему виду они уж слишком напоминают давних прислужников чернокнижников, что зовутся бесами.Бледная и шершавая кожа, что покрыта какими-то бородавками.Маленькое горбатое тельце, что вроде бы и имеет какую-то жилистость и даже имеются какие-то мускулы и пресс, а вроде выглядит хрупким, словно тростинка. Из широких плечей растут длинные руки, которые от основания до локтя очень тонкие, однако после локтя конечности имеют некое утолщение, а также волосяной покров. А заканчиваются руки широкими, относительно Пуззи, четырёхпалыми ладошками, что имеют серый окрас и морщинистую кож, а также заканчиваются чёрными когтями. Ладошками очень удобно что-то хватать, что очень помогает Пуззи воровать у заспавшихся путников их драгоценности. А на плечах что-бы вы думали? Правильно, голова. Она сидит на длинной шее, что позволяет Пуззи хорошо высматривать опасность. Голова имеет приплюснутую форму, низкий лоб. Лицо же для греллей вполне обычное: острый подбородок, выпирающие скулы, глубоко посаженные синие глаза, длинные уши, что проколоты кучей колец из разных металлов и длинный нос, который у Пуззи немного длинне чем у других греллей. Носится туда-сюда это существо на своих маленьких, и имеющих два коленных сустава ножках, заканчивающихся копытцами. Около копыт и от колен до пояса, всё заросло густой, грязной, лохматой шерстью. Она имеет бледный, схожий с кожей цвет, из-за чего кажется, что это Пуззи лысый, но это не так. Венчается маленькое тельце длинным, вечно виляющим хвостом, заканчивающимся волосяной кисточкой.

Особенности характера:

Что же в голове у этого существа? И то, что у него в голове, тоже схоже с бесом.Пуззи отличается очень вредным характером, ибо он, как никак, дикий дух природы. Ему трудно удержаться перед соблазном что-то разбить или сломать. Нет, он не будет ломать черепа и уничтожать планеты, обычно его жертвами становится различная посуда или различная еда, которую Пуззи не очень то любит, например рыба. Однако его вылазки заканчиваются очень быстро, ведь кто-то обязательно захочет пришибить того сапогом, а то и хуже. Также он имеет очень плутоватый характер, ему лишь бы кого-нибудь да обмануть и получить с этого либо вкусняшку, либо блестящую цацку или вообще содрать с бедолаги последнюю одежду, в буквальном смысле. Но несмотря на столь корыстное отношение к своим знакомым, Пуззи не чуждо понятие дружбы, хотя завоевать его доверие весьма сложно, хотя, если вы покажите схожесть в интересах с ним он очень обрадуется, а если вы осмелитесь выпить с ним его настойку-вы друзья на веки. Пуззи очень любит пить настойки, после которых грелль сразу же ложится в свою хижину, ведь вещь, которую вещь любит больше чем вредничать и кушать, это спать.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Шаман
Специализация:
Огонь
Способности:

Пуззи является духом природы, поэтому он имеет некую предрасположенность к шаманизму, однако его заклинания нехитрые, хотя даже ими он будет пытаться вас удивить.

[Огненный шар]-самое банальное заклинание, но от того не менее полезное, ведь огненным шаром можно не только поджарить противников, но и осветить жилище и приготовить еду.

[Прижигание]-одно из вроде бы простых, но полезных применений огню. Тебя пырнули ножом, что кровь хлещет во все стороны? Не беда, прижигаешь рану-и всё!

[Исчезновение]-нет, это не то, что вы подумали. Это не какой-то арканический, тёмный или скверный трюк. Просто Пуззи меньше чем остальные грелли, что ему очень помогает хорошо прятаться даже под носом у хищника или прочих недоброжелателей.


Навыки и профессии:

[Выживание]-долгая жизнь в Болотах научила Пуззи многим вещам, например делать ловушки, ловит рыбу, находить животных по следу, а также знать: что съедобно, а что не очень.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Пуззи не верит в каких либо божеств. Какой смысл поклонятся какому-то камню или животному? Да и вдобавок те силы, что видел Пуззи, вряд ли помогут ему в его делах, например Скверной или Светом не по охотишься, а вот огнём можно сразу же убить и приготовить. Очень удобно!

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

На всеобщем языке имеют говорить большинство рас Азерота, хотя многие словечки для Пуззи непонятны. Обычно это либо какие-то термины, либо же ругательства. На орочьем же Пуззи научился говорить пока пребывал в Болотах Печали, ведь там постоянно проходили путники из Орды, что безжалостно истребляли собратьев Пуззи.

Инвентарь:

[Кольца]-Пуззи очень любит носить кольца. Они у него банально везде: уши.пальцы, запястья и даже в языке есть серьга. С каждым кольцом у грелля есть своя история, которую он с удовольствием вам расскажет.

[Ордынская накидка]-Зачем греллю накидка Орды? Может он входит в Орду? Хотя вряд ли бы он вступил туда, кто уничтожал его сородичей. А ответ прост: эта накидка очень тёплая и поэтому Пуззи укрывается ей во время сна. Учитывая его размеры, из этой накидки можно даже построить шалаш.

Род занятий:
Вредина
Хронология:

Пуззи с самого своего появления жил в Болтах Печали, где его жизнь не была пестра разнообразием. Грелль просыпался, после чего умывался, что бы по-быстрее проснуться. Далее Пуззи отправлялся на охоту, после чего приготовив еду занимался либо рыбалкой, либо своими пакостями, после чего вечером потянувшись и укутавшись в честно украденную накидку Орды засыпал.

Так бы и жил Пуззи, если бы не один случай, что произошёл с ним недавно. Грелль как обычно собирал корешки для того, что бы потом насладится их вкусом и его внимание привлёк человек, что спал у костра. Он был одет весьма нетипично для местности: длинное пальто, тёмные очки, а также чоппер, в котором Пуззи разглядел странного зверя. Грелль подкрался к лагерю и начал тщательно обыскивать сумки спящего. Что же он там нашёл? Блестящие штуки, железные пули и некую траву. Столько всякого добра грелль не мог бы унести в своих маленьких ручонках, поэтому он попытался стянуть сумку, но разбудил человека. Что же делать?! Пуззи тут же ухватившись за самокрутку, украденную у бедолаги, побежал в сторону своего жилища. Там развернулась очень комичная сцена: человек, одетый как первый модник на деревне пытался вытянуть из-под корешков что-то, при этом получая палкой по рукам в попытках. Но Пуззи было не до смеха, для него это была самая настоящая осада, что закончилась некой дипломатией. Они договорились, что человек, имеющий имя Никсон, отдаст тому блестяшки за свою траву и самокрутку. Пуззи эта сделка показалась весьма замечательной. Он выкинул из своей хижины украденное, после чего резким движением руки подобрал монеты. Путник ушёл, а Пуззи радовался своими находками.

На следующей неделе Пуззи вновь увидел собирающего любимую греллем траву у дороги, однако ему не хотелось вновь обороняться, поэтому грелль лишь наблюдал.

На следующей неделе Никсон вновь явился за травой, и тут Пуззи осенило: он может подпортить тому жизнь, если выдерет всю нужную траву, оставив ту лишь в самых отдалённых уголках Болот. Грелль преступил к делу и почти собрал всё что можно, но когда тот нёс последнюю охабку травы к себе в хижину, то он увидел прямо позади себя того самого человека! Ему без этой травы было явно плохо и поэтому Пуззи вновь поменялся с ним: блестяшки на траву. Однако, Пуззи было очень одиноко, ведь никто не хотел пить его чай, и поэтому тот воспользовавшись пригласил человека, что после вдоха дыма из самокрутки сразу согласился, после чего они вместе пошли к хижине грелля. Там они пообщались про дела житейские. А когда Пуззи спросил про чай: как путнику тот? То услышав положительный ответ получил радости полные штаны, если бы они у него были. После таких слов Пуззи сразу же предложил дружить. Никсон лишь покачал головой, будучи под действием чудо-травы да ещё и пуззиной настойки. Так, спустя ограбление, нападение на хижину и череды сделок зародилось семя дружбы.

Фракции:

Зачем греллю относится к какой-то фракции? Он будет делать вид, что якобы состоит в ней, получай все блага и сбежав при любой неблагоприятности для себя.

Прозвища, звания, титулы:

Какими только именами, какими только ругательствами его не поливали… Но Пуззи всегда давал меткое словечко в ответ, поэтому всегда считал себя победителем словесных поединков

Места пребывания:

Грелли живут в диких местах Азерота, где земля пропитана друидизмом, например таинственные Тёмные Берега, тенистый Тельдрасил, полная загадок Вальшара или топкие Болота Печали. Хотя, редкие экземпляры, умудряются попасть в Тернистую Долнину, хотя они наверно долго не живут, ибо местная фауна не очень дружелюбна. Пуззи живёт в своей хижине под кореньями деревьев в Болотах Печали.


Отношение:

[Орда]-К Орде Пуззи относится очень негативно, ибо именно существа под красными знамёнами стали причиной смерти многих друзей грелля. Орки, что нагло пришил в дом Пуззи, тролли со своими странными ритуалами, ходячие мертвецы, говорящие коровы и зелёные карлики-так Пуззи опишет вам Орду.

[Альянс]-Про данную организацию Пуззи почти ничего не знает. Он иногда видел членов Альянса проходящих по Болотам, однако они мало его интересовали, ибо он видел лишь людей, маленьких бородатых людей, карликовых людей, фиолетовых людей, а также говорящих собак. Единственные из Альянса, кто его интересует это дренеи, ведь таких как они Пуззи никогда не видел.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Эссина-одна из величайших диких богов Азерота, что по суждениям известного исследователя Бранна Бронзоборода является создательницей греллей. На этот вопрос она сама ответила «возможно». Хотя очень странно, что огромный светлячок стал прародителем диких маленьких человечков.

Питомцы:

Питомцев у Пуззи нету, да они ему и ненужн, хотя он хорошо относится к различным насекомым и всегда готов почесать им пузико.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Морф:22644

Привязка к персонажу Никсон.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваше творчество проверялось согласно критериям низкой требовательности.

Вам удалось представить довольно забавный образ грелля, и это отрадно. Читая вашу анкету, я удивился, ведь навыки вашей художественной прозы значительно выросли с того момента, как вы писали анкету на Упыря и беса Асмодэя.

Конечно же, всё еще присутствуют стилистические, грамматические, пунктуационные ошибки, но они не особо заметны. Советую прочитать анкету дважды, и вам всё «это» откроется перед глазами! А на сим...

Анкета получает вердикт "Одобрено". Выдать на персонажа "Пуззи" +4 к уровню.

Привязка к персонажу "Никсон".

Привязка составит 2 месяца (26.03.2020. - 26.05.2020). За это время вы должны будете предоставить мне в Discord — Apex#5276 доказательства отыгрыша (логи, отчёты, скриншоты), дабы эту привязку снять.

Привязка с персонажа снята ввиду активности и истечения двух месяцев с момента одобрения.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
00:20
23:42
215
00:57
+1
Мое тотемное животное