Игровое имя:
Бижом
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Нестандартная раса:
Лич
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
~44
Особенности внешности:

Особенности внешности:

Аз'Арак — такое имя он себе нарек, после того, как избавился от оков плоти. Мужчина, весьма не самой лучшей внешности. С малым количеством волос собранных в косичку что едва касались его шеи, изуродованное некромантией лицо из-за черпания сил из своей собственной плоти и крови, но мог привлечь собеседника интересными разговорами на некоторые темы.

Мужчина что была сгорблен из-за долго использования некромантии, так-же его мантия местами покрыта следами крови и некоторыми узорами, худощавые руки что ели выглядывали из-за рукавов столь длинной мантии в области позвоночника что буквально разрывали мантию, и костлявые пальцы от чего прикосновения веяло холодом и запахом смерти. Мужчина был одет в мантию некроманта плети что возможно когда-то была получена в некроситете некромантом, что после бродил с ордами нежити по улицам Лордерона и в последствии уничтожили его унеся множество жизней. Его голова скрыта обширным капюшоном из под которого не видны его глаза леденящие кровь в жилах от одного только взгляда.

Такую персону из себя представлял Бижом Фортес до того, как смог преобразить свое тело в что-то более совершенное, его тело обрело скелетообразный вид. Череп выглядел совершенным для когда-то уже бывшего отрекшегося из его очей изливался синий холодный свет, он выглядел ужаснее чем при жизни отрекшимся он вселял ужас и страх на тех кто только осмеливался окинуть его взором, когда некромант преобразовался, его скелет обрел новый вид. Величественных размеров скелет из чьего черепа росли демоноподобные рога, а его зубы обрели новый вид в его челюсти появилось несколько вселяющих ужас клыков, вместо обычной некроманской порванной робы он стал носить церемониальные наряды, что обвивались цепями, костюм был украшен различными драгоценными камнями и узорами, наручи так-же были покрытыми хладными цепями что обвивали руки от кисти до локтя. Синие же платье, было выполнено в стиле плети и украшено различными узорами, что прячет нижнюю часть тела и мало украшено драгоценными камнями.

Особенности характера:

Особенности характера:

Бижом Фортес не имеют жалости к другим и убивает без колебаний с целью извлечь выгоду или просто убрать очередное препятствие в виде жалкого живого создания дабы обречь того на вечную службу. Рожденный в семье мага, он с самого детства посвящал себя с головой в учебу через усердный труд с чем ему и помогал его отец, в раннем возрасте он был отправлен в Даларан на обучение искусствам магии. День за днем он усердно слушал свои учителей и дополнительно заседал в библиотеках, вчитываясь в работы великих волшебников и ища для себя великих знаний. Достигнув более старшего возраста он изучал все большее и большее количество знаний, в жажде могущества. Со временем это и искусило Бижома, и он стал изучать темные магии что в окончании привело его к безумной жажде знаний.

Эти самые пороки и сделали из Бижома того кем он является на данный момент. Жаждущий знаний, ищущий выгоду в каждом деле или бою выродок. Его целью является оставить после себя незабываемый след, ведь только так он сможет остаться жить вечно.

Однако поменяв тело Аз'Арак его мировоззрение не изменилось, но одна к прочим чертам характера прибавились новые. Огромное количество удачи за свою немалую жизнь привели волшебника тщеславию и не малой хитрости. Не раз опираясь на удачу ему удавалось побеждать в боях, и особенно сильно ему помогали приобретенные им знания и могущество. Лич преследует цели культа проклятых и поддерживает их идеологию. Он считал себя приверженцем Культа и восхвалял его идеи. Имеет некую толику жалости и сожаления к разумной нежити по типу отрекшихся и не один раз оказывал им помощь. Лич никогда не был одинок до конца, в даларане его окружали множество друзей и он был весьма приятен в общении до того как стал затворником, и углубился в изучения запретной и тайной магии. Его и не оставляла алчность что преследовала его еще с трущоб даларана.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Некромант
Способности:

Способности:

Некромантия — Бижом занимался изучением темных искусств при жизни и уже на тот момент смог овладеть достаточной силой, после воскрешения он продолжил свою службу и совершенствование сил в армии плети а затем и после падения короля. Лич всегда ждет возможности использования своих способностей в бою в виде воскрешения мертвых или наложения ужасающей порчи. Он считает что некромантия это величественная школа магии, что может вывернуть его врага на изнанку а позже воскресить его падшее тело.

Тайная магия — Как и все маги Даларана Бижом занимался изучением тайной магии и не забывая учения своих старых учителей до сих пор пользуется арканой если это нужно. Порядок и возможности, предоставляемые этим видом магии не сильно интересуют Бижома. Особенно, когда он смог постичь могущества некромантии.

Навыки и профессии:

Навыки и професии:

Алхимия — находясь долгое время на обучении в Даларане, юный волшебник выбрал для себя хобби — алхимия. В последствии с возрастом этот выбор помог Бижому пережить немало бед и стать полезным для Культа Проклтых. Он был весьма не плохим алхимиком что занимался сшиванием поганищ и изготовлением первого штама чумы.

Чтение свитков — любая книга или фолиант, имеющий в себе какое-либо магическое сосредоточение, может быть с легкостью прочтено Бижомом. Эти знания некромант в малых количествах получил при изучении тайной магии, а после доработал те до ума в исследованиях некротики.

Вера:
Культ Проклятых
Пояснение к верованиям:

Пояснение к верованиям:

Бижом свято верил в Культ Проклятых и что именно нежить должна занимать главенствующую роль в этом мире. Культ Проклятых был для него новым дыханием где он смог набраться могущества и превратиться в столько сильное существо. Рыцари Черного Клинка не являются ни врагами ни союзниками для лича.







Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
Инвентарь:

Инвентарь:

Филактерия лича в коей храниться его бренная душа и остатки от его тела, что надежно спрятана от чужого взора, храниться в Натраксе в надежно для него месте о коем не рассказывает даже членам Культа.


Пара фолиантов запечатанных тайной магией от постороннего взора в коих храниться знания и опыты в тайной магии и некромантии в виде что он накопил за столь долгую жизнь.

Хронология:


Хронология:

12 год до ОТП — рождение сына в семье Фортес. Он был единственным ребенком в семье, ребенок получал достойное внимание от своих родителей, проживая свое беззаботное детство за книгами и общением со сверстниками. Отец старался навязать ребенку любовь к магии и знаниями, что у него и вышло.

6 год до ОТП — Юноша Бижом начинает свое увлекательное изучение искусств тайной магии что не остается без внимания его родителей и те отправляют его обучатся в Даларан. Пройдя все вступительные экзамены он попадает в академию и становится на великий путь мага.

1 год до ОТП — Юноша преуспевает своих сверстниках в познаниях магии и начинает брать дополнительные материалы в библиотеке для дальнейшего совершенствования в познаниях магии, а так-же активно общается с остальными сверстниками Даларанской Академии.

4 год после ОТП — Юноша начинает по долгу засиживаться в библиотеках за изучением магии, уходя от уровня своих сверстников на много дальше. Бижому удается достаточно сильно углубиться в познания тайной магии. Благодаря чему отправляется на личное обучение к одному из могущественных магов что заинтересовался юношей.

10 год после ОТП — Юноша выпускается из Даларанского училища и остается жить в Даларане, поселяясь ближе к трущобам где и продолжает свое совершенствование в тайной магии, в тот-же год начинает работу в магической лавке и посещает библиотеку в поисках больших знаний.

13 год после ОТП — Весьма молодой маг продолжает изучение тайной магии, так-же скапливает некоторое состояние все-так же работая в магической лавке Даларана.

15 год после ОТП — Наращивая свои собственные познания в тайной магии, начинает ведение своего собственного фjлианта куда и записывает свои опыты и эксперименты.

17 год после ОТП — Накопив достаточное количество денег Бижом решается переехать в домик за приделами лордерора, после чего собственно и перебирается в домик не далеко от Лордерона, и продолжает там свои исследования.

18 год после ОТП — Начинается активная пропаганда Культа Проклятых о коем и узнает Бижом, немного по наблюдает за действиями Rульта, после незамедлительно вступает в его ряды и продолжает там свое существование.

18 год после ОТП Осень, — Будучи членом культа проклятых узнает об основании академии некромантии, Некроситет в кое заведение он незамедлительно вступает для изучения запрещенной магии.

19 год после ОТП — Достигая определенных успехов в знании некромантии и записывая всяческие опыты, эксперименты и практику в свой второй фолиант, Бижом так-же занимается изучением алхимии и помогает в создании первого штама чумы.

20 год после ОТП — Бижом все-так же продолжая обучения был призван на службу некромантом по воле Культа Проклятых где он впервые пользуется некромантией в боевых целях поднимая из мертвых падших бойцов Плети.

21 год после ОТП — По окончанию третьей войны вернулся в стены Некроситета для дальнейшего совершенствования познаний некромантии, так-же изучает архитектуру плети и записывает все в свой второй фалиант.

25 год после ОТП — Нашествие плети в коем Бижом принял непосредственное участие воскрешая падших воинов врагов и пополняя ими величественную армию плети что уничтожала все на своем пути, в то же время за его заслуги ему предлагают высокую должность в армии Плети а именно управлять частью армии мертвых будучи Личем.

26 год после ОТП — Отправляется в Нордскол по зову Короля Лича, проведя там несколько месяцев ему были предоставлены знания что могут увеличить его могущество в несколько раз и предоставить вечную жизнь в служению королю личу, и с помощью культа проклятых проводится ритуал темной ночи. В ужасающих муках некромант покидает свое бренное мертвое тело и становится личом, продолжая за полученную силу служить Культу Проклятых.

27 год после ОТП — После событий у врат гнева, и падения короля лича, лич выходит из под контроля плети и присоединяется к рыцарям черного клинка тем самым освобождая себя от служения нынешнему королю личу.

32 год после ОТП — Аз'Арак продолжает наращивать свое могущество будучи личом в составе рыцарей черного клинка, попутно обучая новых рыцарей смерти искусству некромантии и всему тому что знает сам о магии.

33 год после ОТП — Битва за Лордерон. Аз'Арак узнает о существовании идеалистов Культа Проклятых и решает воссоединиться с ними покинув рыцарей черного клинка.

33 год после ОТП, весна — война охватывает своим пламенем все территории материков, но Бижом не покидает культ проклятых. И продолжает свою службу в их рядах обучая новоиспеченных акалитов искусствам некромантии.

Фракции:

Отрекшиеся — представители отринутых Азеротом. Нежить, чье истребление лишь вопрос времени. Однако, одного их существование приводило Аз'Арака в восторг, покинутые всеми но не сломленные что борются за свою жизнь буквально каждый день. В своих странствиях он не один раз встречал представителей отрекшихся что помогали ему на пути. Он всегда восхищался народом отрекшихся.

Плеть — разорители всего мирского. Те, кто уничтожали целые королевства и порождали Хаос. Хотя, воскрешения мертвых в таком объеме и представляет серьезную опасности всему миру, но Бижому была близка сама концепция плети и Аз'Арак придерживается своих мертвых братьев, доверяя только им.



Рыцари черного клинка — представители плети что когда-то помогли избежать Аз'Араку бездумного блуждания по территория нордскола и сопровождали его долгую часть его жизни, к ним он относится весьма положительно хоть и покинул их.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Разрешение на использование морфа: DisplayID: 111123.




P.s: первая анкета собственного написания.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваше творчество проверялось согласно критериям высокой требовательности.

Покуда внешность и характер у вас выдались более сносными, хронология — одно сплошное противоречие, к сожалению.

Для создания такого сильного персонажа, как «Лич» вам предстоит еще много работы. На основные ошибки, что сильно бросаются в глаза я вам укажу.

Начнем с малого. Пунктуация:
Прогоните текст через Ворд и увидите то, что в большинстве предложений встречаются элементарные ошибки, которые можно исправить. В остальном же, грамотность в порядке.

Хронология и логичность:

Здесь расплываются все грани понятного и известного нам лора. Встречаются совсем странные вещи, включая то, что ваш персонаж начал познавать некромантию раньше, чем сам Кель’Тузад, как-то черпая информацию из его дневника… На те моменты он был способен лишь крысу воскресить, а его записи были недоступны для таких простых личностей, как Бижом, кое являлся обычным Даларанским заклинателем, а не архимагом с доступом в секретные архивы.

Далее же, Бижом узнает о Культе Проклятых на 22-ой с открытия Темного Портала, когда уже во всю бушевала Третья Война, и по Лордерону прошлись орды нежити, а Бижом уютно сидел в своём доме… Почему он не вступил раньше, где был он, когда весь мир полыхал в страшной войне?

Не описываются события Вторжения Плети, что произошло в 25-ом году с открытия Темного Портала, а позже и в 27-ом году с открытия Темного Портала… Также, умалчиваются события гнева Короля-Лича. Также, не особо ясно почему некромант участвует в Битве за Лордерон…

К кому он лоялен, зачем он существует и как он обратился в Лича, когда подобные знания есть только у Черного Клинка, и то, с большим вопросом, а самое главное — как он попал к Отрекшимся? Ну и да… Культ Проклятых уничтожен, а то, что играется на сервере — это лишь малый отголосок, малая группа того самого Культа, что не имеет подобного могущества.

Анкета, к сожалению, отказывается за нарушение логики мира.

За пересмотром и помощью в Discord — Apex#5276


В очередной раз приветствую, уважаемый игрок. Ваше творчество было пересмотрено согласно критериям высокой требовательности.

Что же, вы учли большинство ошибок и смогли предоставить анкету в том виде, в коем она может пройти одобрение.

Выношу вердикт "Одобрено". Персонаж "Бижом" получает заслуженные +5 к уровню.
Также, персонаж привязывается к гильдии "Культ Проклятых".

Привязка составит 2 месяца (06.03.2020. - 06.05.2020). За это время вы должны будете предоставить мне в Discord — Apex#5276 доказательства отыгрыша(логи, отчёты, скриншоты), дабы эту привязку снять.

Механ. класс рыцаря смерти — одобрен.
Морф — с ID 7919 одобрен.


Персонаж также подпадает под испытательный срок, что составит две недели, начиная с 26.03.2020 до 09.04.2020. За это время также необходимо предоставить скриншоты/отчеты о активности персонажа. Если на персонажа будут поступать жалобы и замечания во время испытательного срока анкета будет подлежать отказу.


Исп. срок - пройден.

Приятной игры на проекте Darkmoon.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
15:24
19:25
667
15:41
0
Боюсь, но анкетка маленькая для лича.
15:46
0
Ну это моя первая анкета и я буду играть в закрытом кругу (культ проклятых)
19:20
0
пожилой кулич