Игровое имя:
Маалвин
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Эфириал
Народность:
К'Ареш
Пол:
Мужской
Возраст:
10000+
Особенности внешности:

Истинное тело Маалвина для многих остаётся неизвестным, ведь оно скрыто под множественными слоями пергамента, которые однако расположены на удивление упорядочено.

Однако такое снаряжение бы не могло защитить весьма дикого бойца. И по сему он носит весьма лёгкую, однако крайне прочную броню. При этом вся эта броня не является цельными кусками, а отдельными частями, что призваны защищать самые уязвимые для ударов частей тела. Самым большим фрагментом брони являются поножи, что покрывают всю ногу от ступни до колена. Они состоят из двух слоёв, что делает их ещё более трудно пробиваемыми.

На том, что у типичного гуманоида является плечами, нависают небольшие, заострённые наплечники, покрытые золотой окантовкой. Броня, также, переходит в сторону верхней части туловища, а также спины. В центре «доспеха», расположен колдовской кристалл, призванный конденсировать энергию бездны, переливающийся темноватыми оттенками.«Ступни» покрывают два листа брони, расшитые на манер нагрудного доспеха.Голову существа прикрывает темноватый капюшон, покрытый окантовкой. Он плотно свисает вперёд, скрывая часть пергамента, опоясывающего «череп» сущности. Из пространства над руками, где расположены небольшие наручи, показываются два клинка, сотканных из самой бездны, что переливаются темными, фиолетово-темными оттенками, поглощая весь свет.

Особенности характера:

С тех самых пор, как Маалвина окончательно поглотило безумие, он стал невероятно фанатичным служителем. Его фанатизм невероятен и он решил восславлять своих владык своими методами. Он славит их, принося невероятные страдания врагам Истинных Божеств. Нету почти таких методов пыток, которых бы Маалвин не знал и поэтому попасть к нему в плен — это худшее, что с вами может произойти.

Ещё ужаса во всё это добавляет разговорчивость Маалвина. Он может часами болтать практически о любой теме, причём неважно с кем. Будь ты его коллега, союзник или пленник, он в любом случае будет с тобой обсуждать всё, что пришло ему в голову. Особенно жутко это выглядит, когда Маалвин начинает обсуждать никак не связанные с жестокостью темы с тем, кому он буквально 2 секунды назад отрубил все конечности и выпустил его кишки. И если раньше Маалвин был весьма труслив, то теперь уже на место слова «отвага» скорее подойдёт «слабоумие». Он не глуп, но если ему будет приказано ворваться в ряды врагов, которых несколько тысяч, он без малейших сомнений нападёт. Эта храбрость не покидает его ни в каком случае, он может, даже будучи одной ногой в могиле, продолжать бой с противником, что превосходит его числом или качеством. Именно это качество и является той причиной, по которой именно его отправили охранять провидца, что направился помогать союзникам Древних Богов в Ульдуме.

Так-же, как уже раньше было сказано, он безумен… Он лично слышит голоса своих хозяев, что нашёптывают ему приказы. Каким-бы ни был приказ, он будет исполнен. Маалвину будет плевать на остальных, ему будет интересно лишь выполнение воли Истинных Богов. Пока что ИХ воля говорит защищать провидца, но кто знает, каким будет их следующий приказ?

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Клинок Бездны
Способности:

Пространственный сдвиг:

«Маленький исследователь, наивно думаешь, что способен скрыться от меня, банальным побегом? Твоя наивность — есть твоя погибель.»

Эфириал создаёт «микропорталы», через которые, клинки его оружия «переносятся» в сторону врага, нанося тому увечья. Клинки проходят огромный путь сквозь порталы, тем самым накапливаются энергией бездны. Эта способность довольно эффективна при побеге противника, ведь тот даже не ожидает такого приёма со стороны Эфириала.

Хватка бездны:

«Мнишь, что мое оружие лишь клинки? Что ж… Так и подозревал.»

Эфириал испускает плотный колдовской пергамент, призванный создавать «границы» его бесформенного тела, сковывая ими противника. На случай если враг попытается порезать пергамент у него наверняка ничего не получится, так как тело Эфириала наполняет бездна которая в свою очередь дополнять в пергамент некую силу. Обездвиживая опонента у союзников Маалвина есть шанс добить скованного пергаментом противника.

Потрошение:

«Приготовься, ведь сейчас ты познаешь что такое боль.»

Маалвин набрасывается на врага и с особой жестокостью начинает наносить тому удары. В этот момент на эфириала нападает некое безумие, а его садистские наклонности резко пробуждаются. Он начинает наслаждаться тем, как кишки врага разлетаются на куски, как кровь пачкает пергамент, который является границами тела Маалвина… Враг почти ничего не может сделать в такой ситуации и рассчитывать приходится лишь на помощь своих союзников, но если такие нет, то врагу придётся смотреть, как его внутренности извергаются из тела и разрываются на лету двумя клинками, которые по сути являются частью тела эфириала.


Смерч:

«Моя скорость тебе не позубам, поверь.»

Порой, когда Маалвину необходимо быстро добраться до своей жертвы, он начинает пользоваться крупицей магии, которая позволяет ему перемещаться с крайне высокой скоростью. Пока враг не понимает, где тот эфириал, что стоял в десяти метрах перед ним, тот уже пронзает своими клинками врага прямо в сердце.

Навыки и профессии:

Ловкость:

«Воистину, проще увернуться от удара, чем принять его на себя.»

Эфириал отличается невероятной ловкостью, крайне выделяясь этим, среди собратьев… Все время своего существования, он тренировался маневренности, научившись управлять своим бесформенным телом, став способным совершать множественные кульбиты и уклонения

Ближний бой:

«К чему нужна, вся эта магическая возня, если есть оружие, которому точно доверяешь? За тем исключением, что оно — тоже магическое.»

Благодаря векам практики и тренировок, эфириал научился мастерски владеть клинками бездны, словно частями своего бесформенного тела… Он способен совершать множественные удары, в краткий промежуток времени, грамотно парировать и уклоняться, нанося максимально болезненные, зачастую смертельные удары.

Инженерное дело:

«Если ты думаешь что я только и умею махать оружием то поверь, ты очень сильно ошибаешься.»

Раньше это было основным делом эфириала, хотя уже долгое время не является таковым. Тем не менее Маалвин ещё сохранил свои свои навыки. Правда, теперь они скорее используются в куда более… военных целях. Теперь он создаёт ловушки и оружие, которое позволяет приносить ещё больше страданий тем, кому не повезло оказаться целью Древних Богов.

Вера:
Древние Боги
Пояснение к верованиям:

Услышав дивные рассказы от его "старого знакомого" еще на корабле, эфириал задумался о многом из того что ему рассказали но потом, самостоятельно услышав голос Древних Богов, он окончательно свихнулся и стал повиноваться каждому их слову. Обезумевший Маалвин до конца верит, что Истинные боги — те кому он поклоняется.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Маалвин решил заняться обучением языков Азерота. И изначально ему на ум пришёл лишь один из многих — Всеобщий язык, подумав о том что многие общаются на данном языке эфириал решил что вполне будет выучить его и не утруждать себя и выучил лишь часть слов и сам алфавит. [6/10]

Инвентарь:

Клинки Бездны:

Изучив малую толику тайного могущества пустоты, эфириал обучился создавать клинки, сотканные из ее энергии и «привязал» те к своим наручам. Чаще всего использует данные клинки дабы разобраться со своими противниками.


Мешочек Таинств:

Эфириал, дабы не забывать свое прошлое, начал коллекционировать различные малые объекты, способные связать его память с событиями былого времени… Все это он складывает в свой мешочек.


Ключ Пустоты:

Эфириал с древности питал интерес к инженерному мастерству… Все свое старание и все свои силы он вложил в «Ключ пустоты», ставший работой его жизни… Отныне, он использует его для изучения и исправления алгоритмов различных механизмов.


Род занятий:
Культист
Хронология:

Маалвин родился на К'ареше ещё в те далёкие времена, когда местное население ещё не имело и малейшего представления о том, что им придётся покинуть свой родной мир, который будет поглощён мерзким созданием из бездны. О семье этого эфириала известно очень мало, ведь он мало кому распространялся о ней, да и те, кто знают, уже в большинстве своём мертвы. С самого своего детства Маалвин увлекался инженерией, что конечно не было редкостью среди представителей его народа, однако такое влечение к инженерии была уникальным даже для них. Не было такой вещи, которую бы он не смог собрать из мусора, или которую бы он не смог починить после того, когда казалось-бы, что она уже была разломана по максимуму. Именно за счёт своего увлечения Маалвин и жил на ещё процветающей планете, что уже давно не видела ни войн, ни страданий. Постепенно услуги Маалвина уже стали очень востребованы и деньги текли к нему рекой. Его такое положение дел очень устраивало и тогда он даже не мог предположить, что ему придётся отказаться от своего выгодного бизнеса.

Так бы всё и продолжалось, но тут пришёл он… Пространствус Всепоглощающий. Зелёные поля планеты вмиг иссушились, как и иссушились некоторые особенно невезучие обитатели К'ареша. Самому Маалвину лишь с трудом удалось избежать той-же участи, ведь его городу удалось спастись лишь за несколько мгновений до печальной судьбы иссушённых. Сам юный эфириал тогда ещё не понимал, что происходит, ведь буквально за несколько часов его родной мир захлестнул хаос.

Но истинный ужас он испытал лишь тогда, когда его тело внезапно начало распадаться, даже несмотря на защиту, которая покрывала города. Его тело исчезала, а на его месте возникала лишь магическая энергия, которая теперь стала телом Маалвина.

Постепенно проходили дни взаперти, а когда наконец тварь ушла, мир уже был совершенно другим. На нём уже нельзя было жить и поэтому народ эфириалов начал улетать с планеты. Одни ведомые местью за содеянное, другие без каких-либо особых целей. Маалвин присоединился к первым, ведь немало его знакомых погибло в той катастрофе. Так он и оказался в Эфириуме в котором эфириалы уже собирались отправляться в погоню за Пространствусом на их корабле.

Экипаж корабля, на котором и находился Маалвин, был весьма велик, однако из-за особенно активного преследования Всепоглощающего, экипаж очень быстро уменьшался. В очередном рейде одному из членов экипажа даже практически удалось добраться до чудовища, однако тот был сильно ранен и ему пришлось отступить.

С тех пор корабль преследовали сплошные неудачи, а тот эфириал, что был ранен во время последнего рейда, стал несколько более замкнутым и куда более вспыльчивым. Однако тогда всё списывали на его гнев, так-же и считал Маалвин, который в основном занимался ремонтом корабля. Постепенно тот раненый начал себя вести всё более и более агрессивно, чем уже начал вызывать подозрения...

Всё стало ясно слишком поздно, а именно когда этот эфириал окончательно сошёл с ума и по приказу неких высших сил вырезал всех своих бывших союзников. Казалось, что Маалвину тоже конец, однако того внезапно пощадили. Голос в голове психопата остановил того от завершения бойни и приказал пощадить инженера. Тот был очень напуган и его страх был его-же главным мотиватором. Маалвин выполнял приказы безумца, каждую секунду боясь быть разорванным тем на куски. И первый приказ был прост и понятен — курс на Азерот. Долгий путь был проложен прямиком до новой, совсем неизвестно Маллвину планете.

Спустя довольно большой промежуток времени Маалвин прибыл на Азерот вместе со своим новым хозяином, пока-что инженером двигал лишь страх, а его коллегой некие голоса, что тот регулярно слышал. Их цель была не ясна пленнику, но он предпочитал не подавать виду, чтобы не вызывать подозрений. Тюремщик-же говорил, что он ведёт их к спасению и истинным богам, что даруют им знания и силу. По началу эти слова воспринимались Маалвином лишь как бред безумца, однако постепенно и неожиданно для себя, он начал с всё большим интересом слушать эти безумные, но такие сладкие речи.

Он уже не помнил, почему когда-то боялся своего хозяина, ведь теперь бред уже не был бредом а безумие не было безумием! Маалвин доверился своему коллеге, теперь он внимательно слушал каждое слово того, он не упускал не малейших деталей и вскоре начали происходить и заметные изменения в физическом и психическом плане. Энергия, что была телом Маалвина, потемнела и стала более «густой», ткань, что обматывала его тело, стала более упорядоченной. Такие-же изменения ждали и его характер, раньше он был весьма труслив, но теперь он был отважен как лев и дик как голодный волк. Каждый приказ хозяина выполнялся с превеликим удовольствием и его цель внезапно возымела смысл. Конец трансформации ознаменовало то, что Маалвин сам услышал тот голос, который вёл их к себе всё это время. Последние капли сомнения отступили, а эфириал был готов выполнять любую волю своих новых повелителей.

Их долгие странствия принесли свои плоды и оба скитальца прибыли туда, где их уже ждали их новые братья. Культ Сумеречного Молота встретил их с радушием, ведь их повелитель уже осведомил тех о пополнении культа. Сам Маалвин начал постепенно обучатся боевым навыкам, в то время как его бывший пленитель начал проповедовать веру среди своих новых друзей.

Много дней прошло с того момента но обучения не прошли даром и Маалвин вскоре уже был сильнее любого своего брата. Его успехи были быстро замечены и его приставили к его бывшему хозяину, который также достиг больших успехов, но уже в развитии магии. Вдвоём они направились нести веру культа в массы, что нередко приводило к конфликтам. Но из каждой передряги двое эфириалов выходили без малейших проблем, ведь оба они умели сражаться. Такие миссии бы продолжались ещё долго, но обоих сами Древние Боги направили в Ульдум, где Тол'Виры, получив каменный облик, начали свою службу Древним Богам. Дорога была долгой но они смогли прибыть туда, куда им был начертан путь.

Эфириалы прибыли к землям бескрайних песков, где развязалась полноценная гражданская война. Битвы были кровавыми, но выигрышными, череда побед бы продолжалось, но пришли чужеземцы, что резко повернули чашу весов в сторону врагов Истинных Богов. Вскоре столица повстанцев, Неферсет, была осаждена и захвачена. Основные силы были разбиты, а враги праздновали победу. Но они не учли, что не все каменные Тол'Виры сдались, многие ещё продолжали борьбу, а с ними и те, кто их поддерживал. Двое эфириалов не были исключениями и теперь они оба помогают бывшим бойцам Неферсета, которые хотят взять реванш за прошлое поражение...

Фракции:

Эфириум(ранее), Сумеречный Молот.

Прозвища, звания, титулы:

Первый Посвященный — То самое звание, которое получил Маалвин после долгих тренировок и учений в Культе Сумеречного Молота.

Мастер на все руки — Данное прозвище Маалвину дали его знакомые еще до уничтожения К'Ареша, ведь Маалвину удавалось починить и смастерить всё, что ты только попросишь.

Места пребывания:

К'Ареш (Ранее), Запределье (Ранее), Азерот. Ульдум — На данный момент.

Отношение:


Полная вражда с Альянсом, Маалвин не любит буквально любого представителя данной фракции. Маалвин считает, что не поклонение Древним Богам недопустимо для каждого живого существа.


Такая же картина складывается и с представителем другой фракции под названием Орда. Ненависть и вражда против каждого из них, по мнению Маалвина — Орда кучка грязных тараканов которых нужно изничтожить.


Полная доброжелательность к каждому из культистов Сумеречного молота, считает всех участников фракции своими братьями и равняется на них. Уважает каждого из культистов и готов помочь любому в трудную минуту если такова воля Древних Богов.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Маалвин считает каждого участника Сумеречного молота своим братом, но не стоит пропускать его старую семью. До уничтожения К'Ареша у Маалвина была совсем обычная семья состоящая из отца матери и самого эфириала. После случая с Пространствусом Всепоглощающим Маалвин больше не видел своих родителей и до сих пор остаётся сиротой.

Питомцы:

Питомцев на памяти Маалвина совсем не было, всё детство ему пришлось прожить одному, у него не было друга который мог бы развеселить его в трудную минуту. Поэтому он до сих пор считает, что дружба — это не самый идеальный способ уйти от скуки.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Морф — тык.

Привязка к Ульдуму.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваше творчество проверялось согласно критериям высокой требовательности.

Образ вашего персонажа выдался довольно содержательным и детальным, только вот, огромные вопросы к внешности. Вы использовали термины, что вовсе не сходятся со структурой эфириала. Примеры:

<Самым большим фрагментом брони являются поножи, что покрывают всю ногу от ступни до колена. Они состоят из двух слоёв, что делает их ещё более трудно пробиваемыми.>

Думаю, мне не стоит объяснять то, что эфириалы являются сгустком энергии, у которых нет частей тел. Надеюсь, вы воспримите эту информацию и исправите данную проблему.

В остальном же, к хронологии нет вопросов, кроме последнего утверждения:

<Основные силы были разбиты, а враги праздновали победу. Но они не учли, что не все каменные Тол'Виры сдались, многие ещё продолжали борьбу, а с ними и те, кто их поддерживал.>

Исходя из источника wowpedia статус неферсетов "Defeated" и живых представителей всё еще нет. Существуют аматеты, да... Существуют всё еще обсидиановые аннигиляторы(разрушители), но оные появятся только в 8.3, а пока что - скрываются в недрах таинства.

Впрочем, анкета имее место быть. Персонаж "Маалвин" получает заслуженные +8 к уровню, и привязывается к локации "Ульдум". Морф с ID — 75005 одобрен.


Привязка составит 2 месяца (24.03.2020. - 24.05.2020). За это время вы должны будете предоставить мне в Discord доказательства отыгрыша(логи, отчёты, скриншоты), дабы эту привязку снять. Присылать в Discord — Apex#5276

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
20:22
15:44
313
23:28
0
Ля какой wow
06:46
0
У эфириалов техномант, а не инженерия. Техномантия — магия и технологии.
22:56
0
Чет много эфиков развелось…