Игровое имя:
Шанара
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Дриада
Народность:
Ясеневый лес
Пол:
Женский
Особенности внешности:



«Этот облик, будто бы олицетворение самой природы, нет, она и есть сама природа! А имя подобным ей существам из мифов, сказок и легенд – дриады.»

Что за удивительное создание скрывается в лесах, где вечно цветёт жизнь? Сказочная дева — результат любви двух прекрасных существ, дочь полубога и просто одно из самых искусных творений природы. Дитя лесов — Шан'ара.

До пояса это очаровательная дева с бледно-бирюзовой кожей, плавно перетекающей в гладкий, бархатистый волосяной покров удивительного бледно-дымчатого оттенка, таким образом выражающий её нижнюю и не менее изящную часть грациозной лани. Подобный, нераспространенный окрас среди дриад имели и её брови с ресницами, что в людском обществе могло бы обозначаться как альбинизм. Колени Шан'ары и горизонтальная часть спины, покрыты множеством игриво расположенных мелких белых пятнышек. Утончённые, но отнюдь не хрупкие руки бережно обвиты лианами, словно ветви стройного, живописного древа. Длинная аристократичная шея венчается с миловидным личиком – образ доброты, нежности и некоторой наивности. У Шан'ары правильные и даже несколько детские черты лица, большие глаза, миниатюрный нос «уточкой», припухлые щёки, а также слегка приподнятые уголки бледно-зеленых губ, благодаря которым кажется, что вот-вот она одарит вас своей обаятельной улыбкой. Глаза её обворожительно сияют лунно-голубым оттенком, как два лесных волшебных огонька. Родственники ли они? Может быть. Она обладательница изумрудных витиеватых локонов, что на самом деле представляют из себя множество переплетенных листьев и лиан, которые, кажется, струятся подобно водопаду, огибая овал лица, плечи, стан. А парочка непослушных прядей, незатейливо украшенных цветами Мироцвета, свисают, загадочно скрывая часть её лунного лика. Так же из-под волос лениво выглядывает острое, эльфийское ухо, оттопыренное назад, и привлекающее внимание своим кокетливым украшением в виде Луноягоды. Второе ухо таинственно скрыто. Неотъемлемой частью образа нашей дриады являются маленькие спутники — бабочки, которые то ютятся на её голове, то просто маячат вокруг. Быть может, всему виной вечно душистый аромат лесных цветов, исходящий от неё? Шан'ара, как и её сёстры, владелица длинных, фигуристых ног, что ближе к копытцам украшены прочными, защитными пластинами, созданными из дерева и бронзы. Природа постаралась и над одеянием юной защитницы рощи: это причудливый, бережно сотканный лиф из вечнозеленого плюща и листьев.
Голос у «луноликой» жизнерадостный, приветливый и звонкий, как самый мелодичный колокольчик Азерота, что и свойственно большинству дриад. А вот её бег и походка, напротив — бесшумная, плавная и грациозная, словно она рысь!

Особенности характера:

«Ищет на свой хвостик приключений!» — первое, что о ней могут сказать её сёстры и братья.

«В конце концов дриады обладают врожденным любопытством, но эта… это что-то с чем-то! Не успеешь глазом моргнуть, как с ней уже что-то приключилось и уже бежишь к ней на выручку… А что поделаешь? Поживёт — поумнеет.»

— Так говорила Иллуана, — одна из самых близких и старших сестер Шан'ары, которую, к сожалению, ей больше не суждено увидеть из-за подлого вторжения Сильваны Ветрокрылой. Это стало последней каплей для того, чтобы окончательно разочароваться в Орде. Но не смотря на всё плохое и ужасное, что сотворила эта фракция, наша молодая дриада никогда не станет слепо бросаться в бой при виде красных знамён, ведь насилие ей чуждо, но, если дело коснётся нарушения порядка в лесу… Берегись, обидчик! А обидчики природы — они и в Танарисе обидчики природы, для неё они все равны. Юная защитница леса сначала просто будет наблюдать, и когда убедится в виновности своей цели — начнёт действовать. Нарушитель, конечно, поплатится за свои действия, несмотря на то, что Шан'ара всегда была скорее неким лесным «маячком-разведчиком» нежели палачом. Порой, из-за элементарного отсутствия желания к насилию, она позволит природе самой совершить правосудие — негодяй при встрече с ней будет куковать, оплетенный корнями, а голодный хищник сам всё сделает за неё.

Безусловно, эта дриада, так же, как и остальные, очень любит и чтит природу. И себя она считает её очень важной частью. Ей каждый день приходилось рисковать жизнью ради порядка в лесу, но это подобно тому, чтобы защищать свой дом, своё тело!

«Мы — санитары леса, куда он без нас? И мы без него никак!»

«Жаворонок!» «Колокольчик!»

Сильные стороны луноликой дриады — это, безусловно, её искренность, великодушие и сострадание. Шан'ара уважает и ценит каждое существо. Бывали случаи, когда ей приходилось разнимать мурлоков, поссорившихся из-за какой-то безделушки, а далее залечивать и их царапины. Ей в радость помогать каждому растению, каждому зверьку, и особенно она неравнодушна к птицам. Здесь дриада готова часами напролёт слушать и наслаждаться их пением, — не мудрено, ведь с самого раннего своего появления она обожает музыку, а так же сама любит создавать её своим звонким мелодичным голоском. Однажды один из фурболгов ближайшего и ещё не потерявшего рассудок племени подарил той очень интересную находку — небольшую арфу, которая была оставлена какими-то забывчивыми путниками в лесу. Шан'ара научилась на ней играть и теперь с ней не расстаётся. Помимо музыки, юная защитница рощи безумно любит мелодию дождя, это её любимая погода, располагающая к тому, чтобы окунуться в мысли и подумать о чём-то важном.

«Ах! Что может быть вкуснее Луноягод?»


Кто любит вкусно покушать? — Шан'ара любит вкусно покушать! Эти лесные ягоды — самая настоящая её страсть. Разумеется, она не станет нагло срывать плоды.

«А вы знаете, что может быть приятнее прогулок по лесу? *смеётся* — Скоростные прогулки по лесу!»

Рассекать по лесам, бегать по тропинкам и перепрыгивать ручьи — что может быть приятнее?

Наша дриада очень чуткая и отзывчивая — всегда поддержит, и никогда не откажет в помощи, если это не противоречит её внутреннему мироустройству.

Резюмируя образ Шан'ары, вырисовывается добродушная, миролюбивая, игривая и заботливая дриада со своими талантами и навыками, готовая к новым открытиям и встречам. Она просто наслаждается тем, что она часть этого мира, однако и минусов она не лишена.

Нетерпеливость и чрезмерное любопытство. В этом жестоком мире военного ремесла, вряд ли эти два качества могут предвещать что-то хорошее, а ведь это доказывают истории в прошлом, произошедшие с ней.

Наивность и инфантильность. Ну, сколько ещё нужно набить шишек, чтобы наконец осознать, что позиция «авось» — не самое надёжное поведение во всех ситуациях?
Не терпит критику, порицания и упрёки, она запросто вступит в полемику с критикующим, найдя тысячи оправданий, если же последнее не удается, то всегда можно просто уйти, верно?
Не сказать, что она была безответственной, но вот некоторая «необязательность» в её поступках прослеживалась не раз — впрочем, это не так страшно, когда уже заранее заготовлено оправдание!

После последних тяжелых для неё событий, она многое переосмыслила и, наконец, приняла твёрдое решение начать взвешенно принимать решения, продумывать шаги, стать более терпеливой и осторожной, иначе до добра это не доведёт. Сейчас это для неё необходимая мера из-за приобретенных проблем со зрением.



Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Друид
Специализация:
Целитель
Способности:


С самого рождения дриады, она уже имеет власть над природой, но кое-какие дополнительные навыки всё же бывает полезно усвоить.


Как говорили хранители рощи — «Помогать нужно уметь и с помощью природы, и с помощью её даров!» Будучи под опытным наставничеством, Шан'ара научилась обезболивать и заживлять раны с помощью целебных трав. Возможен тот день, когда не станет сил и тогда спасением может послужить заживляющие зелья с полезными свойствами растений. Сейчас у неё есть мечта изучить все растения, произрастающие в Азероте.

С помощью сил природы и её живой энергии дриада способна исцелить любой живой организм, будь то человек, зверь или растение. Дриады также умеют избавлять и очищать свою цель от негативных эффектов, таких как отравление или порча.

Не смотря на то, что Шан'ара мирна со всеми обитателями леса и презирает всякого рода насилие, себя она в обиду никогда не даст. Меткий бросок копья, отравленный замедляющим, либо усыпляющим ядом — её ответ обидчику. Но всё же «любимый» приём — оплести корнями. Данный манёвр она использует для того, чтобы выиграть время, либо в качестве предупреждения. Берегитесь! Ведь корни будут с шипами!

Благодаря своему строению тела и достаточно подвижному образу жизни, скорость — её самое большое преимущество перед любой опасностью. Она так же может преодолевать дальние расстояния и перепрыгивать небольшие физические препятствия. А врожденный иммунитет на магическое воздействие и контроль способен частично игнорировать и избегать угрозы чистого магического характера.

Вера:
Древние
Пояснение к верованиям:

Нерушимая вера в Диких Богов — являющиеся олицетворением здоровья и жизненных сил Азерота.

Пояснение к языкам:

Всеобщий, Дарнасский, Таур-ахэ

Из-за своего врождённого неудержимого любопытства, в том числе и к другим обитателям леса, дриада совсем немного понимает язык мурлоков и частично язык фурболгов.


Род занятий:
Исследовательница, Целитель
Хронология:

Азерот пережил множество масштабных вторжений, а также битв между фракциями, населяющими планету. И вот, наступило время очередной ожесточённой войны.

В эти года орки открыли для себя Калимдор и приступили к его колонизации. Поселение зеленокожих быстро разрасталось, а экспансия требовала ресурсы, и тогда фракция под красными знамёнами, конечно, не без влияния всякого рода искусителей, начала вырубать и грабить ближайшие леса с каким-то даже особым остервенением, что, естественно, вызвало гнев местных обитателей и их союзников. Под острый топор Орды попал Ясеневый лес, где под душераздирающую песнь войны, в самом эпицентре боевых действий была найдена ещё совсем «зелёная» дриада, заключённая в объятия убитого хранителя рощи. В тот день под проливным дождём средь боли, жестокости и смерти эта луноликая дева была найдена тем, кто сохранил её жизнь.

Один из выживших древней, в тот момент случайно оказавшись у берегов реки, сумел вырвать практически бездыханную дриаду из лап смерти бушующего войска Орды… Он успел скрыть её в тени деревьев и унести в один из приютов, что таился в Ночных лесах и всё ещё хранил мир. Именно там Шан’ара обретает свою новую семью. Тем временем Среброкрылые часовые вместе с Кенарием нанесли обидчикам удар, который по всем военным расчетам сулил лишь победу, но зараженный демонической кровью колодец перевернул исход битвы, и полубог пал от рук Громмаша Адского Крика, вкусившего жидкость из оскверненного колодца. Леса Хиджала погрузились в тоску, а защитники леса отступили в ужасе и скрывались в лесу до окончания войны.

Самые ранние годы дриады протекают спокойно и беспечно. Она беззаботно играет со зверями на цветущих зелёных лугах и резвится со своими сёстрами в самых потаённых рощах Ясеневого леса. Уже с тех лет будущая защитница рощи очень любила петь, она просто часами могла проводить время, слушая птиц и подпевая им. Шан’ара постоянно помогает приюту с мелкими заботами, практически не доставляя никаких хлопот. Но однажды она отправляется на, казалось бы, простое поручение — по сокрытым от остальных глаз тропам нужно было доставить звёздную пыль в соседнее селение ночных эльфов.

В этот день как раз была её любимая дождливая погода. Как известно, дриады являются и без того любопытными существами, но что такое юная дриада, которую ещё сильнее манит этот огромный и неисследованный мир? Ведь до сих пор она ещё находилась в блаженном неведении об обратной стороне этой «сказки». Итог был таков, что любопытство Шан’ары приводит её вновь в лапы к Орде, а ведь всего-то она хотела отправиться к реке, чтобы наблюдать, как капли дождя оставляют узоры на водной глади. На пути к реке интерес лишь разгорелся ярким пламенем, что привело её в места, где она никогда не бывала. Чрезмерное любопытство девы давно уже было зафиксировано одним из хранителей рощи, и к её счастью, в тот день он последовал за ней...

Шли годы, дриада пыталась обучаться разным аспектам и навыкам. Под началом опытных хранителей рощи, она пытается научиться исцелять и призывать живые растения, паралельно осваивает травничество и тренируется со своими сестрами, оттачивая навык владения копьём. Из-за постоянных стычек с ордой и нападок то со стороны Легиона, то со стороны Плети, войска эльфов и хранителей леса постоянно редеют, так как отправляются в помощь на защиту всего живого. И уже с ранних лет Шан'ара помогает своим оставшимся сёстрам и братьям бдительно стоять на страже леса. Исцелить раненного зверя? — Хорошо! Оплести корнями обидчика природы, а затем вызвать подмогу? — Да пожалуйста! Или метнуть копьё, спугнув или прибив разбойника? — Запросто! Тем временем, любопытство молодой дриады никуда не отступает вопреки любому страху и не смотря на неприятный опыт в прошлом, поэтому она не упускает возможности и постоянно исследует новые уголки леса, изучает новые виды растений, наблюдает и контактирует с различными существами, например с такими, как мурлоки. Чуть позже принимается разведывать и прилегающие территории. В ходе одной из таких разведок лишается правого уха.

И вот снова наступают тёмные времена для Азерота. Он подвергается колоссальной волне природных катаклизмов, что оставляет шрам и на Ясеневом лесу. В самом центре рощи пробуждается древний вулкан, образовавший множество агрессивных элементалей близ приюта Шан'ары. Теперь там становится совсем не безопасно, с учётом что беда не пришла одна. Орда начинает пользоваться тем, что защитники леса заняты последствиями после разрушений, и оккупирует несколько эльфийских обителей, повышая своё преимущество в этой зоне. Теперь в Ясеневом лесу не остаётся места, где можно скрыться от войны. Впервые наша дриада покидает родные края и отправляется на защиту мирового дерева. В борьбе за Нордрассил Шан'ара успешно помогает исцелять и восстанавливать леса Хиджала, однако в ходе зачистки одного из святилищ древних сражение для неё приостанавливается — она получает тяжёлое ранение и теряет зрение, которое из-за не вовремя оказанной помощи вернуть удается лишь частично. Ещё несколько лет луноликая дева восстанавливается, пребывая в историческом месте, а также помогает устранять последствия войны. Там же она впервые встречает множество почитаемых личностей Азерота.

Во времена кампании Сильваны Ветрокрылой против Тельдрассила, Шан'ара полностью теряет свой дом, куда на свою удачу, не успевает вернуться. Последний оплот в Ясеневой роще падает под натиском Орды, а Тельдрассил погибает в пламени. У дриады, как и у всех остальных, на всю жизнь остается огромный шрам на душе, а мысль о том, что она практически калека, которая не смогла принять участие в защите родной рощи и сестёр — терзает и рвёт её на части… В настоящее время Шан'ару давно не видели в местах, где она когда-либо пребывала. Её местоположение окутано тайной...

Фракции:


Шан'ара отроду причастна к Кенарийскому Кругу. Ей уже посчастливилось обучаться у них и сражаться вместе плечом к плечу.


Считает себя некоторой частью ночных эльфов. Легко находит общий язык с этой расой, ведь не только жила рядом с их поселением, но и постоянно сражалась с ними плечом к плечу.

Места пребывания:

Ясеневый лес.
Большую часть жизни она провела в Ясеневой роще. Там же она получила некоторые базовые навыки.

Оскверненный лес.
Погибший лес, расположенный севернее родной рощи дриады. Это опасная зачумлённая территория, кишащая больными монстрами. Шан'ара старалась лишний раз туда не наведываться одна. Ей очень больно смотреть на видоизмененную природу.

Тёмные берега.
Ей приходилось бывать здесь по различным делам, в том числе и для того, чтобы помочь замедлить распространение чумы от соседства с Оскверненным лесом.

Азшара.
Некогда бывшая восточная часть Ясеневого леса. Теперь это лишь напоминание ночным эльфам об их ошибках. Туда Шан'ара совершала небольшие вылазки за сбором «Снолиста» и других трав.

Когтистые горы.
Однажды, исследуя юг Ясеневого леса, она наткнулась на тоннель что вёл в Когтистые горы, окутанные дымом и нефтяными отходами. Увиденное безобразие очень разочаровало и разгневало юную дриаду. Несколько зелёных обидчиков испытали недовольство защитницы лесов на своей шкуре.

Степи.
Интерес Шан'ары привёл её однажды и в степи. Гуляла она лишь только возле границ, здесь же и получила своё первое боевое ранение.


Отношение:

Дриада старается придерживаться нейтралитета и готова сразиться плечом к плечу с тем, кто преследует цель защитить природу.

Альянс.
Дриада хоть и придерживается в основном нейтралитета, но к Альянсу у нее гораздо больше доверия, ежели к Орде. Этому поспособствовало не только проживание рядом с союзниками Альянса, но и многолетняя история поведения обеих фракций.

Орда.
И без того хрупкий кредит доверия был утрачен. В связи с последними событиями Орда вызывает лишь недоверие и разочарование. Ненависть вызывают лишь гоблины, которые чёрство относятся к состоянию природы и алчно к её дарам
.


Сумеречный молот.
Ненависть. Безумные фанатики, которые совершили покушение на Хиджал. Они угрожают не только природе, но и существованию всего Азерота.


Семейное положение:
Нет
Родственники:

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваше творчество рассматривалось по критериям высокой требовательности.

Хочется сказать, что это невероятная анкета. Ваша дриада в списке одних из лучших, что только были явлены миру Азерот. Текст описан в свойственной манере, которая придаёт холсту, а уж тем более персонажу — живость.

Что уж тут таить... Образ Шанары вырисовывается в голове с каждым новом прочитанным словом, будто она восстает пред читателем во всей красе. Читая ваше творчество хочется погрузиться в дремучий лес, дабы слиться в единение с природным дуновением жизни, и погрузиться в крепкий, изумрудный сон.

Ни добавить, ни убавить... Анкета идеальна и заслуживает наивысшей награды.

Персонаж "Шанара" получает +10 к уровню. Морф с ID 2721 — одобрен.

Также, персонаж привязывается к гильдии "Армия Дарнаса".

Привязка составит 2 месяца (08.04.2020. - 08.06.2020). За это время вы должны будете предоставить мне в Discord доказательства отыгрыша(логи, отчёты, скриншоты), дабы эту привязку снять.

Привязку можно изменить отчетом, или же перезапросить изначальную у меня в Discord — Apex#5276

Приятной игры!

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
14:52
19:58
139