Игровое имя:
Деар'Мофф
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Бес
Народность:
Демон
Пол:
Мужской
Возраст:
865
Особенности внешности:

Невысокого роста, имеет жуткую улыбку до ушей что не сползает с его лица. Верхняя часть импа зеленая, однако бёдра и ноги практически коричневого цвета из-за растительности на ней. От рук исходит пламя скверны. На голове видны два больших закрученных назад рога которые служили украшением и придавали ему устрашения. Голова была приплюснута по бокам которой красовались огромные уши проткнутые металлическими кольцами. Глаза светятся ярко оранжевым цветом что особенно видно в ночное время суток. На спине есть два крыла что помогали летать ему и передвигаться на средние расстояния. Крылья были размером чуть меньше чем сам имп и были одними из самых больших конечностей демона. Руки чуть более большие чем руки, кисти и голень демона обладали повышенной растительностью. Так-же у имп'а был длинный язык что вываливался из его рта когда тот его открывал. Густые брови расположились над глазами что были серо-белого цвета. Руки были похожи чем-то на лапы, но самое точное сходство было в гоблинах или тролях. Телосложение было тощее и почти все тело покрывала лишь кожа через которую хорошо проглядывались кости. Предплечья были настолько тонкими что иногда задаешься вопросом как его руки еще не оторвались. Частенько кроме рук все тело покрывала скверна и его глаза иногда изменялись в зеленый цвет, а его вены выпирали и светились ярко зеленым что можно было увидеть скверну что пульсирующими движениями двигалась по всему телу имп'а.

Особенности характера:

Садист получающий удовольствие от причинения вреда другим существам. Ненавидел всех но иной раз проявлял интерес к некоторым расам и преследовал из издеваясь над теми и терроризируя последних. Его любовь к огню была настолько сильна что он решил не только впустить скверну внутрь себя, но и познать все ее особенности что не вышло по неизвестным причинам. Попасть в круговерть пустоты никак не пугало импа от чего тот развязывал себе руки и творил полный хаос. По сравнению с другими импами он был перенасыщен скверной что делало его неким отделившимся от всех, но палачи рока видели что-то в этом бесе от чего тот обрел привычку показывать себя как можно лучше и сильнее пред своим хозяином. В некоторые моменты он мог успокоится и не причиняя никому боль просто пообщаться с другими демонами на их языке. Некоторые демоны обходили его стороной ведь как поговаривали что иногда у него что-то перемыкало и он мог просто сжечь пламенем скверны обыкновенного рабочего пылающего легиона.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Имп.
Специализация:
Маг скверны.
Способности:

Может выпускать огненные шары скверны, летать над землей и использовать скверну для регенерации своих же частей тела.

Вера:
Пылающий Легион
Пояснение к верованиям:

Является демоном и верит в пылающий легион что тот не смотря на свои поражения будет всегда возвышаться среди других и даже если он распадется то демоны объединятся под новым знаменем и захватят Азерот.

Знание языков:
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Является демоном и это его родной язык.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Морф — ru.wowhead.com/npc=98483/адский-бес


Вердикт:
Отказано
Комментарий:


Приветствую, дорогой автор! AnyTweetAny уже здесь и готов вынести рецензию по Вашему творчеству.


Творчество было проверено, как творчество низкой требовательности.


Дорогой автор! Обращаю Ваше внимание, что данная рецензия - это цитирование моей рецензии на другое творчество, где промахи аналогичны.

Я бы хотел указать на то, как следует правильно и грамотно создавать анкеты, по крайней мере в таком варианте. Об остальном я готов поговорить в Discord - ссылку приложил ниже.

На данном этапе творчество отказано ввиду того, что персонаж получился крайне слабо раскрыт даже для творчества по низкой требовательности.

I. Описательные блоки внешности и характера.

Для того, чтобы творчество получилось хорошим, следует уделить внимание эти двум блокам, без которых любое творчество, будь оно высокой или низкой требовательности, подлежало бы отказу.

Если говорить о внешнем виде персонажа, то здесь следует обратить внимание на следующие позиции: лицо персонажа (оно требует особенной детализации), телосложение персонажа (оно требует особенной детализации), особенности поведения персонажа, которые можно увидеть невооруженным взглядом (нервный тик, походка, тембр голоса и аналогичные им), отличительные черты персонажа. При этом всём следует уделять внимание детализации, однако в позициях с лицом и телосложением - особенно. Это ключевое и важное, на самом-то деле, что позволяет творчеству возвышаться в своей раскрытости.
Кстати говоря, если Вы теряетесь в общих чертах лица и не можете систематизировать его, то на помощь может прийти габитоскопия. Звучит, конечно, жутковато - но всё проще, чем кажется. Это словесное описание портретов, чем пользуются бравы силовые ведомства. Там есть прекрасная систематизация и лица, и телосложения. Достаточно вычленить для себя черты и, добавив литературности, создать свой собственный образ, построенный в голове.

Если говорить о характере, то здесь всё сложнее. Характер персонажа - это то, чем он живёт внутри своих мыслей, в своей голове. Не обязательно делать упор на чертах характера: добрый-злой, агрессивный-миролюбивый, алчный-щедрый. В первую и, пожалуй, основополагающую степень персонаж должен быть описан в своём характере так, чтобы показать его поведение в мире. Следует отмечать его намерения, его цели и поведенческие особенности. Нельзя забывать о таком важном моменте, как страхи персонажа, его неприязни и, наоборот, привязанности. Персонаж должен быть со своими проблемами в голове, со своим взглядом на мир - индивидуальным и особенным. Чем больше Вы отметите этого, тем больше наполните своё творчество содержательностью. Чем больше Вы наполните творчество содержательностью, тем большую награду можно будет получить за творчество.

II. Иные графы.

Иные графы, в том числе хронология, нужны для того, чтобы взаимодействовать с миром без особых проблем. Да и самому играть персонажа, у которого есть продуманная история, легче и интереснее - по крайней мере можно уже строить для себя сюжет или сюжет для своих соигроков.

Инвентарь, умение, навыки - всё это помогает другим игрокам лучше узнать, чем живёт персонаж, а мастерам использовать всё это в своих сюжетах, которые они строят именно для Вас. Для того, чтобы раскрыть Вашего персонажа в игре и сделать его центральной фигурой. Это всегда здорово и приятно и, особенно, когда от действий Вашего персонажа может зависеть не только судьба других персонажей, но и судьба целого Азерота.

Если у Вас есть желание, чтобы я помог и направил Вас в дальнейшем на создание приятных образов, - обращайтесь. Всегда рад! Мой Discord для связи: AnyTweetAny#9517.

С уважением и надеждой, что Вы заинтересуетесь,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
13:29
08:32
215
15:32
0
Зачем такой флуд персонажами ?)
18:12
0
И все демоны.
23:26
0
Братан, маловато будет для одобрения rzhomba