Игровое имя:
Келл'Меон
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Ган'арг
Народность:
Демон
Пол:
Мужской
Возраст:
1200
Особенности внешности:

Невысокого роста, лик скрывается за капюшоном. Не очень хорошо видит, очень хорошо видны два зуба что торчат у всех на виду. На левой руке красуется большая металлическая перчатка что была больше чем сама рука Ган'арга. Перчатка была с рунами указывая на пропитанность скверны. На теле весит старая роба рабочего что символизировала его причастность к инженерному делу. На спине висел средний рюкзак в котором Ган'арг перетаскивал свои инструменты. Цвет кожи был приближен к человеческому. Ноги были больше рук что затрудняли его перемещение по земле, но помогали перетаскивать более тяжелые вещи. В руках его часто виднелись разные инструменты. Из-за капюшона его взор был затруднен из-за чего он плохо ходил. Глаза горели зеленым что в темное время суток проглядывалось через капюшон очень сильно.

Особенности характера:

Является нейтральным демоном, но в тоже время мог сильно обозлится на кого-нибудь и ударить если тот надоест. Всегда был послушен и исполнял любую данную ему работу и из редка возражал. Любит подшучивать нам другими изобретая различные приспособления. Был очень стремительным и заинтересованным в своей деятельности. Во всех расах он видел как плюсы, так и минусы. Мнение о существах пред собой он формировал от их расы так и от их характера. Он был добр к тем кто только стал демоном по своей или же нет но воле завоевателей.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Инженер
Специализация:
Техно-маг
Способности:

Мастерить различные механизмы и имел представление и опыт работы с техникой пылающего легиона. Немного внеся разнообразие начал использовать скверну в своем деле что дало ему энные навыки использования скверны в инженерном деле.

Навыки и профессии:

Инженер, техно-маг.

Вера:
Пылающий Легион
Пояснение к верованиям:

Является демоном и за свою долгую жизнь был частью пылающего легиона.

Знание языков:
  • Эредан
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Морф- ru.wowhead.com/npc=23386/ганарг-анализатор

Вердикт:
Отказано
Комментарий:


Приветствую, дорогой автор! AnyTweetAny уже здесь и готов вынести рецензию по Вашему творчеству.


Творчество было проверено, как творчество низкой требовательности.


Дорогой автор! Обращаю Ваше внимание, что данная рецензия - это цитирование моей рецензии на другое творчество, где промахи аналогичны.

Я бы хотел указать на то, как следует правильно и грамотно создавать анкеты, по крайней мере в таком варианте. Об остальном я готов поговорить в Discord - ссылку приложил ниже.

На данном этапе творчество отказано ввиду того, что персонаж получился крайне слабо раскрыт даже для творчества по низкой требовательности.

I. Описательные блоки внешности и характера.

Для того, чтобы творчество получилось хорошим, следует уделить внимание эти двум блокам, без которых любое творчество, будь оно высокой или низкой требовательности, подлежало бы отказу.

Если говорить о внешнем виде персонажа, то здесь следует обратить внимание на следующие позиции: лицо персонажа (оно требует особенной детализации), телосложение персонажа (оно требует особенной детализации), особенности поведения персонажа, которые можно увидеть невооруженным взглядом (нервный тик, походка, тембр голоса и аналогичные им), отличительные черты персонажа. При этом всём следует уделять внимание детализации, однако в позициях с лицом и телосложением - особенно. Это ключевое и важное, на самом-то деле, что позволяет творчеству возвышаться в своей раскрытости.
Кстати говоря, если Вы теряетесь в общих чертах лица и не можете систематизировать его, то на помощь может прийти габитоскопия. Звучит, конечно, жутковато - но всё проще, чем кажется. Это словесное описание портретов, чем пользуются бравы силовые ведомства. Там есть прекрасная систематизация и лица, и телосложения. Достаточно вычленить для себя черты и, добавив литературности, создать свой собственный образ, построенный в голове.

Если говорить о характере, то здесь всё сложнее. Характер персонажа - это то, чем он живёт внутри своих мыслей, в своей голове. Не обязательно делать упор на чертах характера: добрый-злой, агрессивный-миролюбивый, алчный-щедрый. В первую и, пожалуй, основополагающую степень персонаж должен быть описан в своём характере так, чтобы показать его поведение в мире. Следует отмечать его намерения, его цели и поведенческие особенности. Нельзя забывать о таком важном моменте, как страхи персонажа, его неприязни и, наоборот, привязанности. Персонаж должен быть со своими проблемами в голове, со своим взглядом на мир - индивидуальным и особенным. Чем больше Вы отметите этого, тем больше наполните своё творчество содержательностью. Чем больше Вы наполните творчество содержательностью, тем большую награду можно будет получить за творчество.

II. Иные графы.

Иные графы, в том числе хронология, нужны для того, чтобы взаимодействовать с миром без особых проблем. Да и самому играть персонажа, у которого есть продуманная история, легче и интереснее - по крайней мере можно уже строить для себя сюжет или сюжет для своих соигроков.

Инвентарь, умение, навыки - всё это помогает другим игрокам лучше узнать, чем живёт персонаж, а мастерам использовать всё это в своих сюжетах, которые они строят именно для Вас. Для того, чтобы раскрыть Вашего персонажа в игре и сделать его центральной фигурой. Это всегда здорово и приятно и, особенно, когда от действий Вашего персонажа может зависеть не только судьба других персонажей, но и судьба целого Азерота.

Если у Вас есть желание, чтобы я помог и направил Вас в дальнейшем на создание приятных образов, - обращайтесь. Всегда рад! Мой Discord для связи: AnyTweetAny#9517.

С уважением и надеждой, что Вы заинтересуетесь,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
23:23
08:32
465
08:14
0
Мало написано, очень мало, демоны делаются на высокую требовательность, а тут даже на низкую не тянет, распиши все, все микро родробности, все пункты в огромном кол-ва.
08:15
0
Ему даже 1200 лет, тут хронологию иди написать.
09:54
0
Я спрашивал и мне ответили что на данного демона можно написать и низкую.
10:13
0
Тут всеравно не тянет на низкую.
16:25
+1
ты так и будешь вопить не тянет на низкую и прочее, или скажешь почему и что исправить? smartboi
Конечно не скажу.
18:19
0
А вообще стоит расписать характер и внешность. Подробности и даже фрагменты истории. Пример: У него есть шрам на животе, потому, что в одном из неудачных экспериментов, когда тот был молод он сулчайно порезал себе брюхо. Как то так. Подробности. Хронологию можно и не писать так-то, ладно.