Игровое имя:
Крабзи
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
33
Особенности внешности:

От природы Крабзи не обладал большими габаритами своего тела, от недостатка еды в детстве да и витаминов, его кости слабы, мышц практически нет, кожа бледна и вся в шрамах. Лицо Крабзи похоже на помет вепря который только только отошел от несвежих паучих лапок, рассечения в половину лица, выбитые зубы, бельмо на правом глазу(которым он явно не может видеть). Волосы же пепельные… Ну или то что осталось от них, в детстве отец любил кидать хабарики прямо в голову Крабзи, поэтому он не может похвастаться красивой мужской шевелюрой. Зато! Он может похвастаться отличным огромным горбом! Рост же его примерно как у взрослого дворфа, метра полтора не больше...

Особенности характера:

Запуганный но в тоже время открытый человек с доброй душой, ненавидящий насилие и всеми силами пытающийся его остановить(Если на его глазах будет происходить акт избиения или попытка кого то убить, Крабзи изо всех сил попытается помешать этому, например начнет орать во всё горло или кидаться камешками в обидчика). В обычной же, повседневной жизни, Крабзи любит шутить свои несмешные каламбуры, после которых его закидывают какими либо обьедками, в этом он находит плюс! Не нужно будет тратиться на еду, по крайней мере до следующего «выступления». Шут считает что все его «произведения» готовы поднять настроение самому затасканному бугаю, поэтому после каждой «удачной» шутки, можно заметить идиотскую и беззубую, натянутую от искреннего удовольствия улыбку на его лице.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Клоун
Специализация:
Шут
Способности:

Не смешная шутка — Заставляет людей которые услышали шутку Крабзи покраснеть от неловкости или же тупости данной шутки.


Навыки и профессии:

Кроме как развлекать народ, Крабзи, ничего толком то и не умеет.

По его мнению, этот навык у него развит до максимума, но а на деле, Крабзи как неуклюжий кот, который только на жалость надавить может.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Все религии обошли стороной бедолагу, он верит только в то что его шутки смешные.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — единственный язык который знает Крабзи, с трудом может прочитать самые простые слова, говорит практически без ошибок.

Инвентарь:

Колпак, и два медняка. Всё что осталось у Крабзи с его последних «Гастролей».

Род занятий:
Развлекает люд.
Хронология:

Крабзи, один из тех самых кто не был одарен ничем кардинально важным в этом мире. Он не способен орудовать мечом, не может натянуть тетиву лука, ему не хватит сил швырнуть копье дальше трех метров, вообразить огонек в своей руке, а потом материализовать его, тоже не выйдет. Вера во что-то, обошла его стороной. Деревня в которой рос Крабзи дала ему нелёгкую ношу с кличкой «Дурак», юношу часто избивали сверстники с которыми он никак не мог подружиться, постоянные удары по голове сказались на психике мальчика, вечно пьющие родители которые по случайным стечением обстоятельств находили деньги на выпивку, не доставляли должного внимания единственному сыну, всё что оставалось мальчугану так это карманничать, но его попытки стать «Великим вором» увенчались очередным избиение бугаем, у которого так не ровно торчали серебрянники из кармана. С тех пор мальчик стал наряжаться как шут и ходить по тавернам развлекать люд, это было единственное, после чего его не били и он получал хоть какую то монетку.

Фракции:

Ничего ни о ком не знает, его не интересует вступление куда либо.

Возможно в его голове когда либо проскакивали мысли, как он выступает с бродячими артистами на больших сценах, но это были только влажные фантазии...

Прозвища, звания, титулы:

Дурак — кличка которую ему дали в его деревне.

Шут — прозвище которое он получил после нескольких «выступлений» на улице или же каком либо кабаке.

Места пребывания:

Кочует, спит в тавернах когда появится лишний серебрянник, либо на скамьях деревни/города в котором находится

Отношение:

Ненавидит люд, который считает, что с помощью насилия можно что-то поменять. Считает, что юмор спасет мир, который погряз в насилие и убийствах.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Ушел из деревни, как только это стало возможно, Крабзи не в курсе какая судьба постигла его родителей. Сестёр или же братьев у него не имелось, по крайней мере на момент его ухода.

Питомцы:

Любит поглаживать бродячих котов и собак, потому что видит в них самого себя...

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Приветствую, дорогой автор! AnyTweetAny уже здесь и готов вынести рецензию по Вашему творчеству.


Творчество было проверено, как творчество низкой требовательности.


Дорогой автор! У Вас получился чудесный персонаж, но очень и очень плохо раскрытый. Я бы хотел в своей рецензии, вместо оголтелой критики, дать нужные советы по написанию хорошего творчества. За основу мы возьмём как раз таки Вашего персонажа Крабзи!

I. Описательные блоки внешности и характера.

Для того, чтобы творчество получилось хорошим, следует уделить внимание эти двум блокам, без которых любое творчество, будь оно высокой или низкой требовательности, подлежало бы отказу.

Если говорить о внешнем виде персонажа, то здесь следует обратить внимание на следующие позиции: лицо персонажа (оно требует особенной детализации), телосложение персонажа (оно требует особенной детализации), особенности поведения персонажа, которые можно увидеть невооруженным взглядом (нервный тик, походка, тембр голоса и аналогичные им), отличительные черты персонажа. При этом всём следует уделять внимание детализации, однако в позициях с лицом и телосложением - особенно. Это ключевое и важное, на самом-то деле, что позволяет творчеству возвышаться в своей раскрытости.
Кстати говоря, если Вы теряетесь в общих чертах лица и не можете систематизировать его, то на помощь может прийти габитоскопия. Звучит, конечно, жутковато - но всё проще, чем кажется. Это словесное описание портретов, чем пользуются бравы силовые ведомства. Там есть прекрасная систематизация и лица, и телосложения. Достаточно вычленить для себя черты и, добавив литературности, создать свой собственный образ, построенный в голове.

Если говорить о характере, то здесь всё сложнее. Характер персонажа - это то, чем он живёт внутри своих мыслей, в своей голове. Не обязательно делать упор на чертах характера: добрый-злой, агрессивный-миролюбивый, алчный-щедрый. В первую и, пожалуй, основополагающую степень персонаж должен быть описан в своём характере так, чтобы показать его поведение в мире. Следует отмечать его намерения, его цели и поведенческие особенности. Нельзя забывать о таком важном моменте, как страхи персонажа, его неприязни и, наоборот, привязанности. Персонаж должен быть со своими проблемами в голове, со своим взглядом на мир - индивидуальным и особенным. Чем больше Вы отметите этого, тем больше наполните своё творчество содержательностью. Чем больше Вы наполните творчество содержательностью, тем большую награду можно будет получить за творчество.

II. Иные графы.

Иные графы, в том числе хронология, нужны для того, чтобы взаимодействовать с миром без особых проблем. Да и самому играть персонажа, у которого есть продуманная история, легче и интереснее - по крайней мере можно уже строить для себя сюжет или сюжет для своих соигроков.

Инвентарь, умение, навыки - всё это помогает другим игрокам лучше узнать, чем живёт персонаж, а мастерам использовать всё это в своих сюжетах, которые они строят именно для Вас. Для того, чтобы раскрыть Вашего персонажа в игре и сделать его центральной фигурой. Это всегда здорово и приятно и, особенно, когда от действий Вашего персонажа может зависеть не только судьба других персонажей, но и судьба целого Азерота.

Если у Вас есть желание, чтобы я помог и направил Вас в дальнейшем на создание приятных образов, - обращайтесь. Всегда рад! Мой Discord для связи: AnyTweetAny#9517.

На данном этапе персонаж Крабзи отвечает минимальным критериям, которые предъявляются к творчеству низкой требовательности и, таким образом, персонажу Крабзи присвоено +2 к уровню.

С уважением и надеждой, что Вы заинтересуетесь,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
18:18
15:42
199
18:53
+2
Доброго времени суток, дорогой игрок. Написать анкету — действительно серьёзный поступок, но я настоятельно советую изучить анкеты других пользователей. Здесь критически мало информации, этого банально не хватит даже для нижайшей из требовательностей. Я вижу только его запуганность и смех над неспешными шутками. Опишите как он относится к социуму? Манеры его поведения, его принципы, внутренние законы, какому пути он следует? Можно бесконечно писать то, что можно добавить в анкету, но ограничимся этим. То же самое и во внешности, опишите телосложение, лицо поподробнее, волосы, глаза. Успехов!