Игровое имя:
Дейланис
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Женский
Возраст:
95
Особенности внешности:

Каждый, кто смотрит на эту девушку, рискует быть очарован красотой ее бирюзовых, наивных, добрых, любознательных глаз. Даже в общении с ней становится ясно, что эльфийка относительно молодая и толком не повидала мир. Голос ее спокоен, мягок, заманчив, с легким талассийским акцентом. Носик со слегка вздернутым кончиком, среднего размера, что вообще никак не портит, а скорее даже подчеркивает ее индивидуальность. Губы в меру пухленькие, рот сам по себе не большой. Обычно она легонько прикусывает нижнюю губу, когда находится в раздумиях. Широко улыбаясь, она продемонстрирует ровненькие, бледноватые, чистые зубки, с небольшими, едва заметными, эльфийскими клыками. При смущении, на ее бархатистых, матовых щечках появляется вполне заметные, розоватый румянец. В целом кожа лица выглядит предельно гладкой, ухоженной, без каких-либо изъянов. Рыжеватый цвет волос в особенности привлекает к себе внимание под лучами солнца. В остальном волосы объемные, густые, шелковистые, как правило они у девушки распущенны. Ростом она довольно высока, впрочем все ее телосложение словно подстраивается и лишь на фоне обычных эльфиек, среднего роста, можно заметить очевидную разницу.

Особенности характера:

Далеко не каждый способен похвастаться таким упорством, как у этой девушки. Она будет стараться из за всех сил, дабы достигнуть своей цели. Ей движет желание помогать тем, кто не в состоянии помочь себе сам. Она четко знает чего хочет, медленно, но верно следует пути, который считает истинно верным. Дейланис безгранично уважает своих родных и близких, друзей и союзников, законы и правила. Если у нее что-то не получается, то она смиренно примет свою неудачу, но будет стараться в дальнейшем не допускать подобных ошибок. В каждом вопросе, эльфийка пытается смотреть на ситуацию с разных сторон. Хотя иногда подобное оборачивается ей боком. Несомненно она прислушивается к остальным личностям, не только к учителям, друзьям, даже к простым детям, или же представителям иных рас. К слову она не страдает расизмом или нацизмом, все в ее глазах едины перед Святым Светом.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Жрица Света
Навыки и профессии:

Травничество — Первая серьезная профессия которой была обучена эльфийка, когда даже еще не было жрицей. В этом помогали ей сразу несколько знакомых, в ее родном королевстве. Нельзя сказать что она специалист в травничестве, но способна различать целебные травы от других и приготавливать из них целебные настои.

Кулинария — Мать Дейланис поделилась с ней своими знаниями когда еще она была ребенком. Ведь каждая уважающая себя женщина должна уметь готовить, так было заведено давным давно у большинства народов. В военное время этот навык оказался очень полезен для эльфийки. То чувство когда ты должна приготовить сносный обед из случайно добытых припасов в самой глуши Калимдора. Это был полезный опыт для девушки в свое время.

Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Дейланис провела долгие годы среди людей, поэтому изучение всеобщего языка было для нее обязательным. Она какое-то время увлекалась чтением араторской литературы ради наибольшего ознакомления. Уже многие годы на этом языке она разговаривает чаще чем на своем родном.

Знать язык своего врага весьма полезно, посчитала Дейланис. Ради изучения она контактировала с плененными орками, рабами орков, либо с нейтральными представителями этой расы. Знает она его не в идеале, но достаточно чтобы вести диалог.

Род занятий:
Лекарь
Хронология:

Однажды, в одной из самых обыкновенных эльфийских семей на свет появилось дитя, которую именовали — Дейланис. Девочка с самых ранних лет стремилась исследовать окружающий ее мир. Родителям едва хватало времени на удовлетворение любопытности их дочери. Часто случалось так, что юная эльфийка самостоятельно выбиралась из родной деревни в прекрасные леса Кель'Таласа. Она любила гулять там со своей преданной подругой Айлирой, изучать флору и фауну, или же просто играть, ведь они были тогда еще совсем детьми.

Со временем, взгляды Дейланис на окружающий мир становились более серьезными. Хоть она и по прежнему часто проводила время на природе, теперь уже первостепенной задачей для нее было обучение травничеству, это стало ее первым, наиболее важным увлечением. Также эльфийка пробовала себя в игре на арфе, хотя это было исключительно ради забавы и только в свободное для этого время. Отец, по имени Фарион, большую часть жизни занимается начертанием. Мать зовут Кейлана, она картограф, но также увлекается кулинарией. А вот уже более старшие поколения семьи были куда интересней для эльфийки. Среди них были в основном маги самых разных школ. Именно от этих союзов заключенными давным давно между магами и появилось семейство Карающая Длань. Однако кузина, по имени Велентра, которая была старше ее на пол сотни лет, является жрицей Света. Именно она и стала источником для вдохновения молодой особы и посоветовала отправиться в человеческое королевство Лордерон, где обучалась этому сама.


Когда Дейланис приняла окончательное решение отправиться в путь, прежде всего ей следовало по прощаться с ее родителями, ведь не было известно когда она вернется обратно. Благо мать и отец одобрили решение своей дочери и дали свое одобрение, проводив ее до границ королевства. Но девушка отправилась все же не одна, с ней была ее кузина, которая сопровождала ее до самого Южнобережья. Убедившись что Дейланис попала в нужные руки, она вернулась в королевство Кель'Талас. А Дейланис познакомилась с многими паладинами и жрецами, которые в дальнейшем станут ей хорошими учителями и надежными соратниками.


Обучение эльфийки длилось несколько лет, она стала весьма способной ученицей, как успела подметить ее наставница, Фералия. Она стала для Дейланис не только лучшим учителем, но и хорошим другом. Часто кель'дорай обращается к ней за советом, когда сама не знает как ей следует поступить.

Когда наступила третья война, способности эльфийки стали наиболее полезными. На ее счету было множество спасенных жизней. Она столкнулась с неизбежным падением королевства Лордерон, лично принимая участие в защите его от нежити. Более того, Плеть добралась и до ее родного королевства Кель'Талас. К сожалению в тот момент она не могла оказать помощь своим сородичам, ибо ее отряд находился в другом месте. Эльфийка успела побывать и на Калимдоре. В первый раз она там встретила ночных эльфов, которые показались ей довольно странными. Большую часть времени она проводила в крепости Северной Стражи. Благодаря своим подвигам, Дейланис была посвящена и стала жрицей Света. Впрочем на жизнь самой девушки это никак не повлияло. Она всегда была достаточно скромна и продолжала нести слово Святого Света.

И даже по сей день она все также помогает своим союзникам в час нужды. Кому-то ее жизнь может показаться скучной, но сама эльфийка довольна такой судьбой. Но теперь, когда миру угрожает новая угроза, она должна снова выйти на передовую и помогать своим союзникам.

Фракции:

Альянс — Всю свою жизнь Дейланис была предана своим союзникам. И даже когда ее собственный народ стал зваться син'дорай и примкнул к Орде, она сохранила свою верность Альянсу.

Орда — Представители этой фракции принесли не мало бед и страданий для ее соратников. Лишь только к эльфам крови она может относится спокойно. Она прекрасно знает через что они прошли и понимает их ситуацию. Так как ее учили состраданию, то она может его проявлять к более дружелюбным представителям этой фракции.

Места пребывания:

Кель'Талас, Королевство Лордерон, Предгорья Хилсбрада, Крепость Северной Стражи, Королевство Штормград.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности.

Творчество удовлетворяет всем критериям содержательности, - основные пункты заполнены в нужной мере, достаточной для раскрытия образа персонажа, - информация в необязательных пунктах также играет вам на пользу. Среди все объема мне удалось найти лишь пару заметных ошибок, которые вернее всего будет списать на опечатки:

- "...дитя, которую именовали..." - дитя - "оно", соответственно: "...дитя, которое именовали..."

- "Она будет стараться из за всех сил..." - вернее будет изо* всех сил. Сам предлог "из-за" пишется, между тем, через дефис.

Иные опустим - все мы ошибаемся в пунктуации и грамматике, ибо не являемся профессионалами. В логике и фактах тоже не сыскалось ошибок, однако хотелось бы видеть в хронологии конкретную датировку по годам - или возраста персонажа, или относительно ОТП - чтобы иметь более четкое и конкретное представление о временных промежутках происходящих событий. Это помогает увидеть, в самом ли деле игрок разбирается в последовательности и хронологическом расположении событий, которые затрагивает историей персонажа.

Подытожу: образ вышел полным и раскрытым в достойной мере. Он мало чем выделяется на фоне тысяч остальных, однако виден старательный подход и желание выдержать определенную атмосферу, дух миролюбивого жречества - и у вас это удалось. Как следствие, выношу вердикт одобрено с последующей выдачей +5 уровней на персонажа Дейланис.

По всем вопросам касательно вердикта обращайтесь в дискорд: Земляника#1265
Удачи!

Проверил(а):
Земляника
Уровни выданы:
Да
14:28
15:41
539
LEX
17:28
+1
Персонаж вроде получился неплохим.
Вроде все эльфы должны выделяться природной красотой из-за наследственных черт внешности, но в любой анкете по ним, авторы описывают обычно одно и тоже. Вы не исключение.
17:42
+3
Также, она получилась у вас практически идеальной. Из характера видно, что она иногда может сомневается в своих решениях и искать для этого ответов у других.
Более ничего.
Раз она у вас служительница Света, то вы могли бы раскрыть тему сомнения чуть глубже. К примеру, опираясь на написанное в характере, можно наделить её наивностью, ленью, слепой высокомерностью на свои взгляды на мир.
Где она бы утверждала самой себе дома, что никаких у неё выше написанных отрицательных черт нет, раз ей отвечает сам Свет. Но тем не менее, сомневалась в этом всякий раз, когда не могла бы спасти/помочь кого-то/кому-то (опираясь на написанный характер).
LEX
17:53
+3
Мысли интересные. Я это постараюсь учесть.
11:32
+1
трап
LEX
12:40
0
Спасибо за замечание. Случайно допустил эту ошибку. =)
12:50
+1
Клёвый персонаж, у меня заболело сердечко
LEX
12:51
+1
Подлечим pepewink
LEX
14:52
+1
Звучит серьезно. Выезжаем. pepesmile
15:00
+1
Уважаемый, значит, вас приветствует Кирин-Тор. А точнее, Аметистовый Страж. Вы арестованы.
… за кражу моего сердца…
LEX
15:37
0
Может не надо?
16:28
0
О как, предлагаете… договориться? surebuddy
LEX
17:52
0
Служителям Света особые условия прилагаются?)