Игровое имя:
Сеззи
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Народность:
Вол'Дун
Пол:
Женский
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Белочешуйчатая змейка с ног до головы, лишь её когти имеют черный цвет. Сама Сеззи имеет мутацию из-за чего её рост чуть больше нормального роста у Сетраков. Глаза у змейки зелёного цвета. На шее имеются 2 серебренные серги. Сама Сеззи была рождена в достаточно обеспеченной семье, поэтому её верхняя одежда сделана из качественной ткани и обвешена разным украшениями из серебра.

Её лапы выглядят сильными и крепкими, а когти острыми, словно кинжалы, которыми можно продырявить существо насквозь, не давая тому и шансов на выживание.
Сеззи и на лапах имеет украшения, но на нижних лапах они не видны из-за того, что закрыты штанами.

Хвост Сеззи, как и лапы, силён и им можно при желание кого-то придушить.
Также как и на лапах есть украшения, но они имеются ближе к тазовой части тела змейки.
Сама Сетрак помимо украшения носит с собой свитки, в которых занесено много о Вол'Дуне, становясь этаким их защитником, не давая их взять разным нехорошим личностям, коих зачастую считает Сеззи отступников Кортека.

Оружие таковое сетрак не имеет. Да и ей оно сильно и не нужно. Ведь её сила даровано Лоа Сетраков — Сетралисс. Хоть иногда Сеззи и берёт с собой тот же кинжал, но это бывает редко.

Особенности характера:

Сеззи достаточно была озорной личностью, которая была трудна в обучении, хоть и через силу смогла впитать знания в свою головушку. В детстве Сеззи всячески прикалывалась над своими ровестниками, что доходила иногда до их слёз из-за чего змейка получала наказания. Однако наказания не прошли даром, ведь она стала воспитанной и достаточно дисциплинированной, а озорства оставило след в виде хитрости и ловкости Сеззи.

Змейка достаточно спокойна и если идёт бой, то та сильно не рвется вперёд, хотя с её мощным телом она могла бы быть отличным щитом. Также Сеззи много общается и пытается познать хоть и с трудом языки других рас Вол'Дуна до того, как мирные времена закончились. Также Сеззи сдержанная, она не влезает конфликты, считая это простой тратой времени.

По своей натуре Сеззи достаточно душевный Сетрак. Любит разные анекдоты, хоть сама она себя не считает хорошим шутником, зачастую слушая лишь от других разные шутки, как и истории, вспоминая о своей молодости.


Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Призыватель небес
Способности:


Буря и молния.


Сила, дарованная Лоа Сетралисс, как считает Сеззи, позволяет выводить из строя большое количество противников. Самой силе змейка долго шла, постигая тернистый путь учебы и веры. Но те усилия окупились с полна, делая из Сеззи достаточно сильного и достойного противника, который может задать жару.
Не многие Сетраки могу управлять такой силой.



Навыки и профессии:


Алхимия.


Сеззи неплохой алхимии, который может приготовить из нужны трав целительные мази.
Сама она научилась этому сама, постигая сложный путь. Также часто Сеззи сама экспериментирует с разными травами в свободное от работы время.



Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Сетралисс — Лоа сетраков, став той после победы над Митраксом отдав свою жизнь.
Сеззи почитает Сетралисс, считая её героем Вол'Дуна и самого Зандалара.

Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:


Сеззи хорошо владеет языком сетраков, что не странно, так как это её родной язык.


Вот Зандали дался ей с трудом, но она его осилила, однако, разговаривает с сильным акцентом

.

Инвентарь:

Имеет свитки, в которых расписано много о Вол'Дуне, храня их как зеницу ока.


Сеззи также имеет мешочек на поясе, в котором хранит разную мелочь и полезные травы, которые подходят для лечения ран.

Род занятий:
Хранитель свитков
Хронология:

Рождение и детство.


Родители имели хорошие отношения с Ворриком и когда Сеззи родилась, они знали на кого можно положить обучения юной сетрачки. Когда Сеззи достигла сознательного возраста, та стала посягать учения и веру.
Она всё постигала с трудом, часто отвлекаясь на наблюдение разной фауной.


Молодость.


Посте того, как Сеззи закончила обучения, та стала помощником Воррика. Вытачивая свои навыки до идеала. Также в это время она начала постигать языки других рас и всячески сама самообучаться разным вещам.


Предательство Кортека.


Когда Кортек свернул с пути мирной жизни. Как и все последователи Воррика, ушла вместе с Ворриком. Однако, она понимала, что те немногие сетраки, которые выбрали сторону Кортке — были без выбора. С тех пор Сеззи обитает на Террасе Преданных.



Фракции:

Преданные


Сеззи никогда не думала, что ей придётся воевать против своих же. Ещё с детства под лапой Воррика, у неё не было желание быть на стороне Кортека, который, как она считает, стал глупым и слепым. Единственное что она хочет — это остановить Кортека и вернуть мир в Вол'Дун во имя Сетралисс.


Отступники.



Те кто выбрали Кортека считает Сеззи стали слепы, они не видят, к чему может привести всё это. Но она знает, что среди них есть те, кого можно поставить на нужный путь и остановить эту войну.


Империя Зандалар


Великая империя, которая почете у Сеззи, конечно, после Империи Сетраков. Она много слышала о них и даже имела контакты с некоторыми из их представителей. Она считает их хорошими союзниками, которые могут помочь остановить Кортека, если захотят.



Места пребывания:

Терраса Преданных.


После предательства Кортека, та ушла с Ворриком и с остальными представителями преданных в старом храм, основавшись там и пытаясь найти способ остановить Кортека, вместе с остальным.



Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Сеззи привязана к локации Вол'Дун.

Айди самого морфа: 80639

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности.

Милая, интересно и приятно читающаяся работа. Сам образ героини можно описать теми же эпитетами..Если отойти от личных впечатлений и обратиться к объективным критериям оценки, то можно смело заключить: вы удовлетворили всем из них. Мне не удалось найти недобора в содержательности, - вы расписали внешность и характер в меру подробно, - не сыскалось и противоречий в логике или фактах. Вы учли большинство важных аспектов личности и истории персонажа - и в целом проработали и раскрыли образ достаточно подробно.

Одно лишь слабое звено в вашем труде: русский язык. Приятный, несколько убаюкивающий, навевающий детским домашним уютом простой стиль портится многочисленными пунктуационными и грамматическими ошибками. К счастью, среди них не найдется вопиющих, режущих глаз речевых ошибок.
Кроме того, смущает отсутствие возраста. Пожалуйста, избавьтесь от этой "неизвестности" и уточните его. Отсутствие возраста - некритичная, но проблема.

Выношу вердикт одобрено с последующей выдачей +4.5 уровней на персонажа Сеззи. Кроме того, одобряю запрошенный морф: 80639.
Ограничение: персонаж привязывается к локации Вол'Дун. Данное ограничение действует на протяжении 2-х месяцев с момента одобрения. При условии активной игры, подкрепленной отчетами, ограничение снимается. В противном случае персонаж будет заморожен на неопределенный срок.

Чтобы отправить отчетность или задать вопрос касательно вердикта обращайтесь в дискорд: Земляника#1265
Удачи!

Проверил(а):
Земляника
Уровни выданы:
Да
08:16
14:43
315
Нет комментариев. Ваш будет первым!