-Слепая вера сестер взывает к моей ярости, но вызывает лишь тоску.

Игровое имя:
Виаллалайн
Статус:
Нежить
Раса:
Ночной эльф
Пол:
Женский
Возраст:
127
Особенности внешности:

И миг застыл, да в одно мгновение застыло и тело эльфийки, да сколь красива раньше та была! Высокая даже по меркам сестёр эльфийка обладала поистине противоречивой внешностью. Длинные волосы цвета моря, того же оттенка очи,, взгляд коих окутывал хладом каждого недостойного. Нежные черты лица, выразительный взгляд и тонкие губы создавали облик невиданной красоты, облик полный женственности и тепла, коей так в мире сим не хватает.

Да только красивое личико было отнюдь не единственным «оружием» эльфийки. Коли сможет оторвать взгляд от очей эльфийки проходимец случайный, да не утонет в губах её, толику ниже откроется взору результат долгих лет тренировок, оттачивания навыков и долгих экспедиций.
Крепкое, мускулистое тело дорай было облачено в тяжёлые и массивные доспехи. Каждый шаг эльфийки раздаётся грохотом, сотрясая стены и внушая страх врагам дорай...

Да смысла о былом вспоминать мало, ибо от красоты былой осталось не столь многое.
Каждая вылазка, каждый бой и поход оставлял на теле и душе Виалл глубокие шрамы. Некогда нежная и гладка кожа покрылась множеством шрамов, рубцов и ожогов, волосы цвета моря ныне же были подобны свежевыпавшему снегу- столь же белые и холодные.
В посмертии своём тело эльфийки так же немного изменилось, а коль конкретнее- словно потеряло былые краски. Лик её был бледен, вгляд- хладнее прошлого, ну а губы… Ныне же никто из дам и мужчин не захочет коснуться их, ибо итог был бы один- смерть.

Особенности характера:

Не многие спомнят озарную эльфийку, да только у многих осталась та маленьким, тёплым угольком в сердце, заставляя улыбаться людей в это сложное время. Хоть иногда.

Ещё при жизни, Виалл вела себя словно старшая сестра: в меру наглая, своенравная и ворчливая, да в то же время была она заботливой, строгой и сдержанной в моменты необходимости.
Так, ещё в юности дорай была всеми любима и уважаема. Была та душой компании, да в моменты обучения серьёзнее её, казалось бы, и свет не видывал. Поведением подобным, выдающимися навыками и деяниями своими та даже удостоилась чести обучаться на стража, что порой заставляло эльфийку излишне восхваляться сим фактом.

Да только все мы не без греха. У кого-то грех был мал- любил выпить человек после дня рабочего. У кого-то больше- не гнушался сей мужик и мордобой устроить, и к девке лапы потянуть. Ну а у Виалл ужасен грех по праву был. В сражении пылу теряла разум та, да овладевало ей безумие и ярость. Не знала та пощады, да врагов своих не щадила, поистине упиваясь болью и страданием жертв своих. Многих пугала эта черта дорай, да всё же род её посчитал, что это маленькая цена за такие выдающиеся навыки.

И как известно, у смерти действительно дрянное чувство юмора.
Каждый бой, каждая потеря оставляла то царапину, то глубокий порез на душе эльфийки, ну а смерть той, кто дорог был ей более всего и вовсе сломала эльфийку.
Со временем, дорай стала всё более замкнутой и всё более агрессивной по отношению к окружающим. Даже оставив службу в Альянсе и вернувшись к своему народу, не смогла дорай найти покой. Тоска, ярость и чувство собственной слабости захватили разум её, а пошатнувшаяся вера в Элуну сделал всё остальное. Словно загнанный зверь, Виалл пыталась огрызаться и биться, да в душе уже давно сдалась, мечтая лишиться сей боли...

И избавлением стало посмертие.
Добровольно отправившись «на убой», восстала дорай в рядах рыцарей чёрного клинка, да боль её стихла, оставив место всепоглощающей ярости и двуличия в неприятнейшем его проявлении.
Тих голос эльфийки, да прикрыты очи той. Со стороны казаться может, что та порой бывает слишком болтливой в рассуждение о происходящем, да только не знают окружающие о ярости, что полыхает в остановившемся сердце эльфийки. Да им и не стоит знать, ибо в гневе потерянный воин поистине страшен.


Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Рыцарь смерти
Специализация:
Кровь
Способности:

Кровавая хватка.
Взывая к ярости своей, рыцари смерти пути крови могут создавать незримую длань, с помощью которой можно как придушить врага, так и притащить его на дистанцию удара.

Вскипание крови.
Теряя рассудок в пылу битвы, тело дорай начинает испускать ауру, под воздействием которой кровь у живых существ начинает буквально вскипать, приводя к агонии и мучительной смерти.


Касание смерти.
Источая из дланей своих физическое воплощение ярости и отчаяния в бесформенный сгусток, направляет оный на врагов своих нечестивая, да готовит к быстрой гибели.

Навыки и профессии:

Кузнечное мастерство Калдорай

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Будучи Калдорай, Ви веровала в Мать Элуну, что освещала ей путь в ночи. Пусть многи из её братьев и сестёр и отвернулись от Богини в связи с последними событиями, Ви продолжала веровать и молиться ей, пусть и в большинстве своём её молитвы и были тщетны.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Дарнасскому Ви обучена с младенчества, ибо это был её родной язык.
Всеобщему же её обучили сёстры, во время путешествия по материкам Азерота, как одному из необходимых навыков.

Инвентарь:

Ох уж это дурное влияние дварфов… На поясе Ви всегда носила две фляги, в одной из которых было молоко, а в другой же один из множества горячительных напитков, что она так любила.



Любое событие требует подведения итогов, дабы понять, что было сделано верно, а что- в корне наоборот. Для этих целей Ви всегда носит с собой за пазухой дневник, да самопишущее устройство, что было выкуплено у одного гнома-изобретателя.


Род занятий:
Рыцарь без титула и чести
Хронология:


Сколько азарта было в этих глазах, сколь громок был её смех. Крепкая не по годам, Ви с ранних лет пыталась повторять за старшими сёстрами. Бой на мечах, владение глефой, молитвы Богине и «общение» с кошками. Уже к 20 годам Ви была прекрасной воительницей. Но судьба повела её по другому пути.

Чужой, враждебный мир всегда манил юную эльфийку, но дом был для неё важнее всего. Дом, семья, сёстры, что окружали её… И вот шли годы. Долги годы обучения владению с различными видами оружия и оттачивания имеющихся навыков. Особому вниманию уделяли стрельбе, ибо стреляла та действительно плохо… В итоге Сёстры бросили это дело, ибо воительница из Ви была куда лучше, а посему те ещё сильнее уделили внимание оттачиванию этих навыков эльфийки и готовили ту к участи Стража, пророча ей поистине неплохое будущее.

Вести о событиях, происходящих вокруг постепенно достигали и дома эльфийки, от чего желание выбраться «на свободу» у той становилось всё сильнее и сильнее. Будто бы что-то звало её туда. Было ли то желание обрести независимость от сестёр, или же познать мир.

Шли годы, навыки оттачивать уже было некуда, ибо сражалась та на равных со своим учителем. В ожидании «Свободы», у эльфийки появилась весьма неприятная черта характера- двуличие. Играя перед своими собратьями простодушную девочку, у которой буквально «ветер в голове», по натуре же являлась весьма хитрой особой, которая при помощи своих ухищрений и манипуляций другими, пусть и цели её были благородны. По её мнению, в первую очередь..

«О Калимдор, моих сестёр ты знал. Их ждал огонь и лёд»… А так же песок, флора и фауна, что пытаются их убить и многие, многие вещи, которые заставляли жалеть о том, что глупая-глупая эльфийка не осталась дома. Всё верно, она с группой своих сестёр отправилась в своего рода путешествие. Дорога звала их сердца, а плечи ломились от тяжести ноши, которую они несли.

Была собрана группа из Калдорай, дабы исследовать земли, что лежат далее их мест проживания. Конечно же, Ви, оказалась среди этой группы. Как? Об этом знаешь лишь сама Виалл.

И вот, группа собрана. Братья и сёстры. Часовые, друиды и жрецы Элуны, мастера и ремесленники, мужчины и женщины… Группа была максимально разносторонней, дабы та точно не пропала в диких землях...

В скором времени группа в полной мере ощутила все прелести Азерота: Холод, что пробирает до костей, знойные пески, поднимающиеся в песчаные бури от одного лишь дуновения ветра, Дикие леса, полные голодных хищников и ядовитых растений.

У экспедиции так же была ещё одна, весьма важная цель- познать быт и культуру других народов. Следопыты следили за орками и троллями, гоблинами и их изобретениями. Народы Орды вселяли ужас и отвращение ночным эльфам. Исключением были, разве что, таурены, кои своим мировоззрением были чем то похожи на друидов народа дорай.

Вернувшись в родные края, экспедиция доложила старшим о том, что и кого они повидали во время своего пути. Новость сия крайне огорчила жрецов, однако оставался второй материк. Восточные королевства!

После Калимдора состав группы немного прохудился. К сожалению, всех не защитить… Второй материк так же не было дружелюбен к нашей группе. Всё те же голодные растения и хищники, всё те же трогги что так жаждали перекусить вкусными костями эльфов, всё те же погодные условия, к коим на этот раз экспедиция была готова.

Сколь ужасны были народы Орды, столь интересны были и народы Альянса. Гномы с их изобретениями, что упрощают им жизнь, дворфы с их хмелем, что туманит разум, люди, что столь храбры, но столь изменчивы. Однако, не обошлось без потери в составе экспедиции. Кто-то не пережил пути, ну а кто-то решил остаться с другими народами. Быть может, полюбили кого, а быть может и что-то иное. В любом случае, группа сильно потеряла в количестве.

Долго-ли, коротко-ли, но группа прибыла в сумеречный лес. Мрачное и опасное место, далеко не самое лучшее для ночлега. Казалось бы, Элвинский лес и Штормград были рядом, однако для этого нужно было перебраться через реку, что стало бы тяжёлым испытанием для уставших эльфов. Было решено заночевать прямо возле неё...

Дворфиский хмель, тяжёлая дорога и хруст костра сделали своё дело.Позабыв о всякой безопасности, не поставив часовых на охрану, вся группа улеглась спать. Сон их был крепким и сладким… Если бы не одно но.

Проснулась Ви от криков сестёр, да от утробного рыка диких воргенов. Продрав глаза и подскачив, Виалл наболюдала, пожалуй, смую страшную картину в своей жизни. Те, кто умел держать в руках оружие, пытались сопротивляться. Над трупами других же уже пировали ведомые голодом отродья Голдрина...

Будто бы маленький ребёнок, Ви, ведомая страхом, принялась отползать к реке, попутно отбиваясь от подступающих воргенов. Их Брали в кольцо. Со все сторон были обезумевшие, а со спины бушевала река. Одним за одним падали сёстры и братья от лап недругов, что в ярости своей не знали пощады.


Громкий выкрик привлёк внимание всех. Это была старшая из сестёр, что одна отбивалась от десятка псов. Был приказ. Приказ бежать… Позабыв обо всём, Виалл перекинула меч через спину и прыгнула в воду. Течение несло её всё дальше и дальше от собратьев, тело отказывалось слушаться. Хвала Богине, ибо ту выкинуло на противоположный берег.

Крик сестёр всё ещё преследовал Виалл, пусть она уже и была далеко. Оперевшись на кусок ветви, кою та нашла на земле, Эльфийка кое как дошла до Златоземья, где и рухнула прямо пред таверной «Гордость Льва». Кто знает, какой путь её ждёт дальше...

Фракции:

[Народ Калдорай.]

будучи одной из рода сего, было бы весьма удивительно, если бы Виалл принадлежала бы к другим «фракциям». Эльфийка крайне предана своему народу и придёт по первому зову жрицы.

[Альянс.]

Как её народ, Ви служит верой и правдой Альянсу. Она готова биться под его знамёнами, дабы защитить свой народ и всех тех, кто не может защитить себя сам.

Места пребывания:

На данный момент обитает в Златоземье, где относительно недавно был куплен домик на средства, что остались у неё после побега.

Отношение:

[Альянс.]

Около тринадцати лет назад Калдорай присоединились к Альянсу. Пусть она не доверяет некоторым расам, а воргенов и вовсе ненавидит после произошедших событий, Ви предана Альянсу всем сердцем.


[Орда.]
Ненависть, презрение, отвращение к большей части орды. Нейтрально относится разве что к тауренам. Максимальное отвращение к отрёкшимся по понятным причинам.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Родная сестра Виалл была разорвана воргенами в ту злосчастную ночь.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Данное Ваше творчество будет рассматриваться по критериям низкой требовательности.

Ознакомившись с пунктами "особенности внешности" и "особенности характера", хочу в первую очередь заметить, что все расписано в целом кратко и понятно. В сознании легко выстроился образ высокой и крепкой калдорай в доспехах, с щитом и оружием в руках, которая, не смотря на быт военного ремесла, смогла сохранить в себе женственность и привлекательность. В то же время, большим плюсом является соблюдение индивидуальности и стилистики подачи образа персонажа читателю, литературность текста. Все это присутствует на заявленном уровне для анкеты с низкой требовательностью. Однако, в тексте присутствуют ошибки, на которые стоит обратить внимание:

1. Очень бросается в глаза "13", которое для красоты текста стоило бы написать в буквенной форме. "Тринадцать лет, как долго они длились...". Согласитесь, выглядит куда более читабельно и не так броско.

2. "Не лишена Ви и качеств война. Война, что готов нести своё бремя." В данных двух предложениях слово "воина" употреблено неправильно. Есть - война, а на войне - воины.

3. "...является именно той девушкой, которая заставит тебя угостить её выпить отменным мёдом." В таком случае, уместно и логичнее будет употребить не "тебя" - а "Вас", обращаясь к читателю с уважением. Но меня в принципе смущает само предложение, которое стоило бы построить иначе. А также - "отменный мёд".

Не разбирая все до самых мелочей, вплоть до неправильного окончания или упущенной буквы, посоветую автору прогнать весь текст через Word, либо исправить все существующие ошибки самостоятельно. В целом и общем, образ данного персонажа на этапе описания внешности и характера лично мне вполне симпатизирует.

"Шли годы, навыки оттачивать уже было некуда, ибо сражалась та на равных со своим учителем. В ожидании «Свободы», у эльфийки появилась весьма неприятная черта характера- двуличие. Играя перед своими собратьями простодушную девочку, у которой буквально «ветер в голове», по натуре же являлась весьма хитрой особой, которая при помощи своих ухищрений и манипуляций другими.Пусть и цели её были благородны. По её мнению, в первую очередь.. "

А именно: "...которая при помощи своих ухищрений и манипуляций другими." Возникает вопрос: "...что?" Что она сделала с помощью своих ухищрений и манипуляций другими? Текст по каким-то причинам резко обрывается и я не могу понять, что персонаж сделал в благородных целях благодаря своему двуличию.

И подобных ошибок в тексте истории персонажа достаточно. Либо предложения построены нелогично, либо же они просто обрываются.

От себя хочу заметить, что даже не смотря на не самую грамотную подачу текста, сама история персонажа выглядит достаточно интересно и в какой-то степени даже нетипично для ночной эльфийки. Немного не ясно, почему персонаж так предан именно Альянсу, а не больше своему народу, однако такое имеет место быть. От себя хочу в очередной раз посоветовать разобрать текст и исправить все ошибки, заполнив дыры истории событиями.

Ознакомившись с анкетой, я выношу ей следующий вердикт - одобрено!

Персонаж "Виаллалайн" получает +4 к уровню!

При возникновении каких-либо вопросов по поводу вердикта - смело обращайтесь в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon и героических свершений!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
01:59
00:29
501
Комментарий удален
Комментарий удален