Немного лет прошло с тех пор,
Когда в Кул-Тирас проник раскол,
С перестройкой подло влился,
Когда занавес открылся.
От Эшвейн влетела птица,
Кровожадная орлица,
(Стихотворение неизвестного поэта)




Игровое имя:
Сальвадоро
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Коренной житель Кул-Тираса
Пол:
Мужской
Возраст:
48 лет
Особенности внешности:

Полноватый мужчина в статном мундире служивого флота. Его седоватые усы и такие же пепельного цвета волосы, плавно развиваются по потокам ветра, который гуляет в море. Блеск ярко голубых глаз, схожих с голубой гладью морского полчища, которые при правильном освещении и принятия на грудь пары литров алкогольного напитка, могут свести с ума и влюбить не одну женщину.
Аккуратно подстриженные усы стиля «Хэндлбар», нависшие подобно волне над губой, предают моряку некий шарм и аристократизм. Обычно на голове красуется шляпа, которую Сальвадоро приобрел на рынке Семи Ветров в Боралусе, после получки заработной платы.
Длинное пальто чуть ниже колена, сразу дает понять всем, что перед ними моряк со стажем и опытом, повидавший в своей жизни многое! Аккуратно подшитые вдоль краев желто-золотые полосы, подчеркивают полноватую фигуру Сальвадоро. Поверх всего этого расположен крепкий и тугой кожаный ремень. На нем виднеются крупные мешочки, в которых мужчина хранит порох, чтобы прижигать раны, а также пули. Диагональный ремень от плеча до бедра располагает на себе крупную брошь 77-ого полка Кул-Тираса. Ремень же горизонтальный стал пристанищем для двух пистолетов с серебряной гравировкой. На одном из таких огнестрельных орудий виднеется вылитый наконечник на рукояти с красующимися на нем двумя буквами «ВН».
Под пальто можно заметить красивую рубаху, с раскрытым наружу воротником, выглядывающим из под плотного пальто. Края ворота кстати тоже прошиты желтыми нитями, имитирующими золото.


Стоит отметить и то, что Сальвадоро имеет ещё и комплект брони, которую носит и использует при боевых действиях, запланированных сражениях и осадах. Тяжелый комплект лат, которые включают в себя сплавы самых крепких и лучших металлов на всем Кул-Тирасе. В таких случаях на спине постоянно закреплен крупный чехол для переноски чего?.. Да! Там небольшая пушка, которая способна стрелять не только маленькими ядрами, но и картечью, а если захотеть, то и гранатами. Главное конечно делать всё разумно...
Шлем представляет собой решетчатую и дырчатую полость, через которую есть обзор, но не такой хороший, как хотелось бы. За то практично! Поверх головного убора расположен обод, представляющий собой рассвет, который скоро вновь восстанет над Кул-Тирасом!
Пояс также являет вид почтенный. Тугой кожаный ремень в горизонтальном положении, на котором в области паха виднеется крупное знамя Адмиралтейства Праудмуров.
На левой руке закреплен большой крюк, который Сальвадоро может захватывать противников… И не отпускать их.

Особенности характера:

Сальвадоро рассудительный и спокойный мужчина, который старается не поддаваться панической обстановке, как это делают многие. Вместо шебутного бегания по палубе и попытками стрелять в никуда, морячок-джаггернаут напевая песенку, в абсолютном спокойствии пройдется к нужной ему точке, разместит переносную пушку, предварительно сняв её со спины, прицелиться и нанесет точный выстрел, который повлечет за собой повреждения вражеского авангарда или судна.
Мужчина часто является влеченным любовью. Из-за того, что ранее имел неприятный опыт семейной жизни с женой, которая любила погулять и выпить с другими личностями противоположного пола. Он никогда не поднимал на нее руку, а жил лишь из-за совместного ребенка Вены, с которой долгое время не виделся из-за постоянных плаваний и военных действий.
Сальвадоро патриот Кул-Тираса. Он стеной стоит за свой дом и своего лорда-адмирала. Он храбрый! При сражениях на суше он всегда идет впереди авангарда и крушит черепа врагов короны!

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Джаггернаут
Специализация:
Морское ремесло | Мореходство | Военное дело
Способности:

— Кулинарный удар —
Данная атака представляет собой большой замах молотом и нанесение им точечного удара по голове противника. Благодаря своей силе и выносливости, данным видом вооружения он просто способен превратить врага в отбивную, которую если соскребсти с земли или пола, то получатся неплохие котлетки. Поэтому Сальвадоро и является «КУЛИНАРОМ»

— Стрельба из переносной мини-пушки —
Как и описывалось выше, Сальвадоро пребывая в комплекте лат Джаггернаута, всегда имеет на своей спине сумку-переноску с небольшой пушкой, в которую спокойно помещается граната, небольшое ядро и картечь. Иногда данный вид вооружения играет не малую роль в сражениях и порой даже выручает.

— Драконья выдержка —
Из-за веса брони, Сальвадоро способен выдержать взрывы средней мощности, которые происходят в радиусе 2-3 метров от него. Завидев летящий взрывной снаряд, он может встать в нужную ему стойку и сдержать ударную волну и летящие в него осколки. Данная способность часто выручает в масштабных сражениях.

— Крабий захват —
Так он назван потому что Сальвадоро в комплекте джаггернаута имеет крюк, которым способен пробивать черепа и плоть противников при очень близком контакте в бою.

Навыки и профессии:

— Морское ремесло —
За годы службы во флоте, Сальвадоро узнал как устроен корабль, каким образом он вообще передвигается по морским просторам. Он имеет представление о ремонте, эксплуатации и верном использовании судна.

— Военное дело —
Сальвадоро от части и тактик. Иногда он помогает планировать сражения и наступательные операции. Имеет не малый опыт в битвах.

Вера:
Матерь волн
Пояснение к верованиям:

Из-за того, что является патриотом и тем, кто желает сохранить традиции Кул-Тираса, относит себя к религиозной конфессии, которая верует в Матерь Волн.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

— Мини-Пушка —
Находясь в комплекте джаггернаута, всегда носит с собой мини-пушку, о которой уже подробно сказано выше.

— Порох —
Для того, чтобы заправлять пушку, а также прижигать раны.

— Молот или сабля —
В зависимости от ношения комплекта брони и одежды!

Род занятий:
Военный
Хронология:

Родился Сальвадоро в Боралусе на острове Кул-Тирас. Жил и рос в небогатой семье из Сырого Двора, где на пропитание детей уходило много сил и времени. Обучался он в школе для бедных и именно так загорелся идеей стать служащим во флоте, поскольку расположено училище было в порту, и маленький пухляш видел пребывающие и отчаливающие корабли с доблестными воителями и защитниками Родины.

Жизнь шла своим чередом до 18 лет, пока Сальвадоро не поступил на обучение военному делу в Академию Праудмуров. Судьба дала парнишке такой шанс, который доставался немногим. Благодаря своему трудолюбию и патриотизму, «большой в будущем человек» делал огромные успехи в учебе и его часто приводили как пример для подражания.
Завершив свое обучение, какое то время ему пришлось проработать в верфи, помогая своему дяде строить корабли, ну а когда объявили о вербовке желающих, то Сальвадоро без раздумий отправился в ближайший вербовочный пункт и записался на службу.

Практически всю свою жизнь до 35 лет он прослужил на торговых судах в качестве канонира. Но обычным теплым днем на горизонте показался пиратский корабль. В морском сражении Сальвадоро показал все свои умения и навыки. Хозяин торгового судна порекомендовал своего служащего в военные силы, куда его и приняли на службу.

К 40 годам Сальвадор уже был не обычным матросом, а полноценным СТАРШИМ МАТРОСОМ! Активно участвуя в жизни корабля и демонстрируя свою преданность государству и Дому Праудмуров, показывая свою доблесть и храбрость, он зарекомендовал себя как хорошего товарища, на которого можно положиться.

В 45 лет мужчина вступил в ряды 77-ого полка. Продолжает он службу там и по сей день...

Фракции:

Состоит в рядах 77-ого Полка на службе Кул-Тираса в звании Мичмана.


Прозвища, звания, титулы:

Мичман, громила, джаггернаут.

Отношение:

Адмиралтейство Праудмуров — положительно
77-ой полк — положительно
Пираты — ненависть
Штормсонги — отрицательное
Эшвейны — ненависть


Семейное положение:
Нет
Родственники:

Вена — дочка, которую Сальвадоро заимел ещё в молодости, в годы, когда проживал с женщиной по имени Элиза.

Питомцы:

Соленогривый жеребец — основное средство передвижения Савальдоро на суше.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательнось

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваше творчество рассматривалось по критериям высокой требовательности.

Вам довольно хорошо удалось описать внешность вашего персонажа, ибо то, что сейчас есть — довольно сносное представление героя. Характер же более скомкан, и описан сухо - за это большой минус, ибо вы явно могли предоставить более пущую информацию касательно вашего детища.

Хоть анкета представляет из себя не самую масштабную работу, но всё же, она имеет место быть. Ошибок, как лоровых, так и стилистических я не обнаружил, и именно поэтому...

Анкета получает статус "Одобрено". Перосонаж "Сальвадоро" получает +7 к уровню!

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
23:50
01:09
262
Нет комментариев. Ваш будет первым!