(Приблизительный вид Воительницы)

Игровое имя:
Рандгрид
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Северянин
Пол:
Женский
Возраст:
20
Особенности внешности:

Вигдис высокая и довольно мускулистая женщина, явно занимающаяся своим, покрытым боевыми отметинами, телом с детства. Природа наградила юную воительницу длинными, густыми и блестящими рыжими волосами, которые были кое-как убраны под массивный шлем. Ее лицо было вытянутым, а его черты были остры и по-свойму привлекательны: Бледная, можно сказать «пепельная» кожа, дикие и коварные большие карие глаза, выражающие хитрый и в то же время выразительный взгляд. Прямые и тонкие рыжие брови. Красивый, маленький острый нос, тонкие губы и острый подбородок.

Походка ее была тяжелой, собранной и неторопливой, словно она ведет бдительный патруль все время. А ее поза обычно была сосредоточенной и величественной, как и подобает славному воину в его дозор.

Голос Вигдис был довольно тяжелый, особенно под массивным шлемом, но он и казался хрупким, а сняв шлем, то грозной воительницией и не пахло. Он не был тихим или громким, за то красивым и сильным, и довольно бархатный. Если бы она хотела, то могла взять довольно высокие и чистые ноты, та и были бы они «эмоциональными». Акцента, как такого, не наблюдалось, однако иногда проскакивали нотки дворфийской речи.

Под искусными тяжелыми доспехами, закрывающими большую часть статного тела, была обычная льняная рубаха, коричневый шерстяной свитер и порты с шерстяными носками обернутыми полоской кожи. На самих доспехах был кожаный ремень, на котором находился небольшой топорик, пара подсумков и бурдюк. Через плечо был протянут кожаный ремень, на котором находилась древняя на вид секира, покрытая рунами.


Особенности характера:

У Вигдис боевой нрав и жесткий характер. Главной ее проблемой является конфликтность, упрямость, грубость и жестокость, порой выходящие за пределы дозволенного. Но при этом она пытается быть как можно более терпеливой по отношению другим. Довольно трудолюбивая и очень инициативная, однако щедрой душой ее не назовешь.

Открытая и коммуникабельная среди своих товарищей. Старается быть доминантам в ситуациях, где она может это показать. И несмотря на свои варварские повадки, может о многом рассказать, показывая себя эрудитом в некоторых сферах, но не выпячивает свои знания и навыки на показ.

Однако среди новых лиц, она ведет себя очень закрыто, напряженно и тревожно. Зависима от чужого мнения, поэтому крайне агрессивно относится на не удовлетворяющие высказывания о себе. Хвастлива и эгоистична, но при этом самокритична, стараясь постоянно показать себя сильной личностью.



Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Берсерк
Навыки и профессии:

Верховая езда — Обязательный атрибут в каждого воина. Обучалась после отъезда из Нордскола, так как в поселении лошадей не было.

Плотничество — Была обучена в поселении азам плотничества и кораблестроения. Так как это было так же обязательным в тех краях для выживания.

Пивоварение — Самое обязательное в самые холодные ночи в Нордсколе! Алкоголь был важным атрибутом выживания, ведь холод был не так заметен, когда ты в стельку пьян.

Охота -На ледниках и в лесах Нордскола множество живности, а так как земледелие в этих краях практически невозможно, жители должны были знать, как добывать себе пищу путем охоты.

Стрельба из лука Как подобраться к потенциальной добыче незамеченным? А зачем, если умеешь стрелять из лука! Правда Вигдис училась этому только в детстве и навык в дальнейшем не развивала.

ФехтованиеМечи, секиры, щиты, копья и другие орудия умерщвления. Это сама суть ее жизни и жизни ее народа. Постоянные войны с соседями, нежитью и другой нечистью. Все это ей знакомо чуть ли не с рождения и обучалась она этому раньше, чем научилась говорить.

Чтение рун Невероятно скучное занятие. К обучению которому принудили юную воительницу. Однако это оказалось и очень полезным в путешествиях по Нордсколу, но начертанию самих рун, так и не научилась.

Кузнечное дело — Ремонт снаряжения, ковка деталей для починки доспехов и оружия. Ведь снаряжение всегда должно быть готово к новой битве. Обучилась работая подмастерьем у кузнеца


Картография — Обязательно в военном деле и мореходстве. Как узнать в какую сторону воевать и плыть, если карту вверх ногами держать. Была обучена еще в поселении, однако навык не сильно развивала в дальнейшем.

Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:

Вера очень сильно искажена. Вместо титанов, она говорит о богах(Которых на самом деле то и нет). Люди уверовали в занесенную дворфами веру о Титанах, однако за десятилетия она изменилась, а из-за наплыва нежити и можно сказать изоляции, изменилась еще сильнее.


Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

Знает всеобщий с рождения. В последствии обучения довольно хорошо выучила дворфийский и врайкульский из-за тесного соседства. Так же знает руны врайкулов, благодаря опять же обучению.

Инвентарь:

Тяжелые доспехи — Полный набор выкованных тяжелых доспехов. Высококачественная сталь, которая держит высокую планку спустя не один десяток сражений. Узоры держатся до сих пор, а сколов и царапин практически нет. Похоже они были произведением искусства какого-то мастера.

Руническая секира — Секира передающаяся из поколения в поколение. Семейная реликвия, кой раньше владел отец Вигдис и дед, прадед и прошлые поколения. По легенде, сами боги вручили эту секиру великому Конунгу, чье имя уже забыто в веках. На деле же, эта Секира была давно выкована предками Дворфов и наделена магическими грозовыми рунами. На секиру были наложены дополнительные руны, еще давними передками Вигдис. Теперь данное оружие подчиняется только воле тех, в ком течет кровь ее рода. На других же реакция совершенно иная, если чужак притронется к секире, та одарит мощным разрядом молнии, способным оглушить, привести к потере сознания и шоку. Руны на секире активируются, только по желанию Вигдис и только, когда оружие у нее в руках. Руны начинают испускать голубое свечение, а лезвие начинает искриться маленькими разрядами грозовой энергии. Каждый удар пронзает противника мощным разрядом, способным нанести ожог и если повезет, ошеломить противника. Так же, секира вполне может служить своеобразным громоотводом и поглотителем грозовой магии, если конечно получиться подставить ее вовремя. В таком случае Секира станет еще мощнее.


Хронология:

Вигдис родилась в одном из ныне не существующих поселений Нордскола. Поселение было расположено у дальних берегов Нордскола, где уже начинались морские льды. Жившему там народу приходилось выживать и постоянно вести военные действия со своими воинственными соседями. Из-за суровой жизни и жестоких богов, в которых верил каждый, ведь боги даровали им смысл жизни и надежду. Но война была основой их жизни и они этому только радовались.

Мореходство так же было в почете. Воины совершали набеги на другие части континента, грабя другие поселения и пополняя рабов. Иногда прибывали и торговцы с более южных континентов, благодаря чему было налажено снабжение. Однако с десятилетиями жить становилось все сложнее, но как пробудилась нежить, то жизнь и вовсе превратилась в ад, чего население и не пережило и было уничтожено соседними поселениями, нежитью и другими своими множественными врагами.

Но пока поговорим о том, кем была Вигдис и как она жила. Вигдис была одной дочерью воеводы. Так как она была женщиной, она обучилась бы только владению оружием, но боги предрекли ей другое будущее. Мудрецы и друиды сообщили родителям девочки, что ей суждено быть воином и Воеводой, после отсавки отца. Она с самого раннего детства обучалась строже своих сверстников среди мальчишек и части девиц. Постоянные тренировки, обучение военной грамоте и языкам и другим не менее важным дисциплинам. Отец от нее требовал многого и ей приходилось жить в еще более суровых условиях чем остальные жители селения. Как пример: Послать маленькую девочку с луком и парочкой стрел охоться на кабана, конечно же под запретом возвращения без добычи. Это лишь малое из испытаний, которое ждало юную воительницу. Время шло, жить становилось только сложнее, особенно когда появилась нежить, когда перестали идти торговые суда, а соседи стали только ожесточеннее вести борьбу за территории и ресурсы.

Но это отличная пора для обучения военному ремеслу. Так еще более жестокие тренировки, пополнились и реальными битвами, коих было предостаточно. Но все же это не могло длиться это вечно: Давление со стороны, нехватка ресурсов и снабжения сделали свое дело, поселение пало. Горстку людей удалось уплыть на уцелевших драккарах. Там была и молодая Вигдис, которую не пустили на ее роковое сражение, и ее мать. Отец даровал ей благословение на дальнейшую жизнь и дал наставление о прославлении своего рода и даровав семейную реликвию пустил в плаванье. Пока сам остался в поселении, проживая последние часы.

Вскоре два драккара прибыли к берегам Восточных Королевств, где выжившие стали учиться жить в более «безопасных» землях. Вигдис и ее мать стали жить там же, скрывая свое прошлое до поры до времени. Множество навыков Вигдис пригодились, и без работы она не осталось: Помощник картографа, подмастерье кузница и плотника. Спустя много лет, когда ее мать погибла, Вигдис подалась в наемники и смогла накопить на первоклассные доспехи у настоящего мастера, коих заслужилавала с рождения. Вигдис также смогла поучаствовать в некоторых стычках между Ордой и Альянсом на разных сторонах.

Однако не все так гладко, во время одного из своих сражений, она была сильно ранена в голову, из-за чего частично утратила память. Самое печальное, что эта память о полученных боевых навыках. Она многое помнит, но вот мышечная память будто вся испарилась. Как в итоге расследования, оказалось — это был яд. Все из-за яда, непонятно какого, откуда и зачем, хотя это уже не имеет значения, ведь нужно вернуть свои навыки. И ради этого, Вигдис спешит вернуться в Нордскол, там где всему и обучилась, ведь как она думает, это может помочь вернуть память.

Прозвища, звания, титулы:

Разбивающая щиты.

Места пребывания:

Нордскол и Восточные Королевства


Отношение:

Альянс — Нейтральное, но считает их теми, кто не понимает смысла войны и ее ведения.

Орда Нейтрально, считает их отличными воинами, но слегка туповатыми, особенно троллей.

Отрекшиеся — Отрицательно, нежить она не ненавидит и относитсья к ней предвзято.

Врайкулы — Положительное, поселение Вигдис раньше имело более менее положительные отношения с врайкулами. Считает их первоклассными воинами.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было отказано по критериям высокой требовательности и на это есть лишь одна причина.

Малая содержательность работы.
Я не люблю "воду" в тексте. Мне крайне понравился ваш стиль повествования. Характер и хронология - достойные, однако внешность стоит дополнить. Уж очень мало, учитывая то, что целый абзац из этого пункта можно перенести в блок "инвентарь".

Я уверен, что вы без труда сможете устранить данный нюанс и, в дальнейшем, получить вердикт "Одобрено".

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691

Удачной игры, с уважением

Итак, после пересмотра анкета получает вердикт "Одобрено" по критериям высокой требовательности.

Ваша работа вызвала у меня лишь положительные эмоции. Мне очень нравится ваш стиль повествования. Всё по делу, "воды" нет. Грамматическая составляющая работы так же на достойном уровне. Мой взгляд не нашёл ни единой ошибки. Хвалю. Единственный минус, по причине которого награда минимальна - малое содержание. Безусловно, ваш персонаж прекрасно отразился в моей голове, но ему не хватает деталей. Привычки, болячки, предпочтения и тому подобные мелочи, которые в зачастую и составляют финальный образ. Думаю, если бы вы приложили чуть больше усилий, то оценка была бы куда выше, ну а пока...

Одобрено на +5 к уровню персонажу Рандгрид.
Удачной игры. По всем вопросам -
M1das#6691


Одобрено изменение перманентного роста персонажа до максимального(1.11)

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
14:14
12:44
434
23:45
+1
Мне нравится!
00:51
+1
Никто не любит нежить…
12:01
+1
Мне интересно, откуда вы берете все эти «северные народы»? На севере был только Лордерони Альтерак, но если со вторым все понятно — помянем — то первое королевство вовсе не было, скажем так, варварским?
Или имеется ввиду Нордскол?
Так там тоже лордеронские ребята жили, насколько я помню. Уф, сложно…
А написано красиво…
12:07
+1
Да, я имел в виду Нордскол. Но как-то не очень писать в народности просто «Нордскол», поэтому и написал «Северянин».
Los
12:12
+1
Оформление пускай не навороченное, но приятное глазу (что для меня вообще нечто сверхъестественное). Ничего лишнего. Всё приятно описано, без огромного количества воды. Сразу видно что автор человек грамотный