Игровое имя:
Эйсэхэлен
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Пол:
Женский
Возраст:
24 (111)
Особенности внешности:

«А ведь я всегда находила себя весьма привлекательной. Ну, ты знаешь, высокая, стройная, прекрасные светлые волосы, аккуратно заплетенные в косу. Первая девушка на деревне, а?» — она улыбнулась. «Ох, мне всегда так нравились мои прекрасные голубые глаза. Как они тебе?»

«- Дамочка… Я, конечно, понимаю, что вы красивая и всё такое, но глаза-то ваши даже не голубого оттенка» — услышала она в ответ.

«Вот как? Какие же они тогда?» — спросила колдунья, пропустив мимо ушей оскорбительное обращение «дамочка», списав его на шок.

«Белые. Белые как жемчуг, который достали из огромного моллюска близ Тернистой Долины. Знаешь, такие мерзкие и скользкие, но вот то, что скрывается в их раковинах – настоящее сокровище.» — не знал он, льстить иль грубить своей новой знакомой, — «М-мерзкие и холодные… Как глыба эта! Слыш, освободи!»

Колдунья слегка растерялась, услышав столь неоднозначное описание, — «Что ж, это странно. Хотя, думаю, я стала только красивее, м?» — притворно кокетливо спросила она собеседника, но не дав тому произнести и звука продолжила – «Интересно, как изменились наряды за время моего отсутствия? По мне не скажешь, но раньше я очень любила разные расшитые мантии и платья. Роба неофита жрецов моря была мне очень к лицу, кстати» — она плавно провела рукой по своей одежде, украшенной костями, сверху вниз, от наплечников до пояса, после чего её рука скользнула по воздуху, зацепив при этом несколько птичьих черепов, висевших на её посохе, от чего те, ударившись друг о друга, издали весьма неприятный глухой звук – «А это… Нюансы отшельничества в заснеженных горах. Талантливых портных тут не водится. А я всё же девушка, мне нужны наряды и украшения, так что пришлось мне взяться за это самой. Вся одежда что сейчас на мне сделана мной собственноручно. Конечно, легендарным кожевником меня не назовёшь, но это лучше, чем ничего. Знаешь, в прошлой жизни я могла подолгу разглядывать своё отражение в зеркале. Но я даже рада что это осталось в прошлом. Живя в горах мне приходилось довольствоваться отражением в ледяной глади. И знаешь, что я поняла? Твоё отражение во льду это и есть твоя истинная форма. Глядя на себя в зеркало, ты просто видишь себя со стороны, но посмотри на себя в ледяном отражении. Ты смотришь не на себя. Ты смотришь сквозь себя, ты можешь рассмотреть свою истинную суть. Лёд есть истинная форма воды. Её высшее проявление» — она разочарованно вздохнула – «Жрецы моря никогда этого не понимали, и не смогут понять. Впрочем, какое мне дело до этих глупцов. Да и в конце концов, у меня гость, полагаю надо уделить тебе внимание» — колдунья подошла к собеседнику и прикоснулась рукой к его лицу. –«Хотела бы я увидеть тебя, но, увы, пока мне этого не дано. Что ж, позволю себе хотя бы насладиться нашим общением, я уже очень давно ни с кем не разговаривала».

Особенности характера:

«Меня? Н-ну вот он я. Смысл смотреться в лёд… или через лёд, если в нем-то и рассмотреть толком ничего нельзя? Одна муть и волны вперемешку с пузырьками. Сумасшествие какое-то» — мужчина прищурил глаза и попытался избежать её хладных пальцев на своих щеках, но окоченевшая шея и застывшие плечи вывели его из строя полностью, — «Точно! Б-безумие, сумасбродство, аменция… Ты себе часом голову не отморозила?»

«Как грубо… я то думала ты настоящий кавалер» — холодно промолвила она, покрыв ладонь льдом, заставляя собеседника терпеть обжигающий болезненный холод, но тот, стиснув зубы, не издал не звука.

«Хотя, ты отчасти прав» — сказала колдунья, убирая руку от лица мужчины — «Но мой взгляд на вещи сформирован вовсе не моим заточением во льдах. Тебе наверняка любопытно узнать всё с самого начала, ты ведь исследователь, охотник за тайнами. Что ж, устраивайся поудобнее» - она улыбнулась, прекрасно зная, в каком положении сейчас находился её гость

«Начало моей истории не предвещает ничего интересного, я была обычной девушкой из деревни в Долине Штормов. Днём помогала родителям по хозяйству, обучалась домашним ремеслам, а вечерами обожала гулять по берегу. В один из таких вечеров я впервые услышала его. Таинственный приятный шёпот. Шёпот, рассказавший мне о волнах, о море. Об их силе и тайных возможностях. О том как безгранично море и его мощь. Конечно, я сильно удивилась и даже немного испугалась, а потому сразу же бросилась рассказывать родителям. Видел бы ты их радость. Они рассказали, что мне очень повезло, что я слышала шёпот самой Матери приливов.

И вот, на следующий день, я уже иду следом за отцом, с гордым видом несущим мешок, с бережно собранными мамой моими вещами, прямо к цитадели жрецов моря. Там меня охотно приняли и начали обучать основам, делиться своей «мудростью». Я продолжала слышать Её шёпот, а позже и научилась слушать море. Я прислушивалась к нему, а оно, взамен, дало мне возможность повелевать… нет, направлять его силу. Сами морские глубины стали слышать меня, а я стала прислушиваться к ним. Моё обучение шло постепенно, подобно спокойному течению реки.

Я медленно, но верно осваивала манипуляцию водой, постигала заветы веры жрецов, в общем была прилежной ученицей. А что делают прилежные ученицы? Правильно, хотят больше знаний, больше умений. Я постоянно просила научить меня чему-то большему, я знала, что я могу использовать более сложную магию, но жрецы всегда находили причины оставить мои просьбы без внимания. Мы должны помогать людям, для этого хватит и того объема что ты уже изучила, просто совершенствуйся в том, что знаешь, отвечали они мне. Матерь приливов, по-видимому, считала также, и я всё реже слышала её. Зато всё чаще я видела, как другие послушники под её покровительством преуспевают в магии. Со временем, я и вовсе перестала слышать Её. Знаешь ли, меня это задевало. Я ответила на Её зов, я оставила всё, чтобы прийти к Её жрецам, чтобы обрести силу. А что я получила взамен? Горстку фанатиков, требующих от тебя смирения и терпения в обмен на малую толику той силы, которую ты можешь обрести! Само собой, подобное положение вещей меня не устраивало, и я поклялась себе, что я сама возьму эту силу. Силу куда большую, чем пророчило мне море, истинную силу. Что может противопоставить жрец моря, если его водное заклинание обратится против него ледяным копьём? Чего стоит гнев океана, если он не может пробиться сквозь непробиваемую толщу льда на его поверхности? Лёд – это высшая, непревзойдённая форма воды. Непоколебимая твердь, способная обратиться как в бритвенно-острый клинок, так и в непробиваемый щит. Идеальное проявление силы в невообразимой красоте. Торжество каждого отдельно взятого момента над бессмысленным хаосом потока!» — колдунья тяжело дышала, а её белоснежные глаза были широко открыты от восторга. Переведя дыхание, она продолжила свой рассказ.

«Я собиралась обрести мощь, способную обратить в лёд саму лживую владычицу океана, чтобы она больше никого не завлекла своим обманчивым шёпотом в сети слепой веры и повиновения. Я проводила огромное количество времени в библиотеке цитадели и в упорных тренировках, пытаясь совладать с управлением льдом. Не то что бы я себя нахваливала, но я довольно быстро достигла определенных успехов. Однако, в цитадели не нашлось жрецов, разделявших радость мою побед. Сила моря поддавалась мне всё труднее, но к тому времени это меня уже не заботило. Но зато точно заботило жрецов-наставников, которые готовили меня к прохождению Пути штормов и получению благословения в Святилище. Но мне было всё равно. Я презирала их, я презирала Её. Мне стала очевидна их слабость и слепота. Моя ненависть к ним сорвала с моих глаз вуаль веры и повиновения, которая застилала взор других жрецов. Я оставалась в цитадели до тех пор, пока там оставались полезные мне знания. Как только я изучила всё, что было мне доступно, я покинула эту обитель лжи и самодурства. Я мечтала однажды заковать её в лёд, оставив памятное напоминание о слабости Матери и её послушных псов. Но всему своё время. Я собрала вещи и направилась на горную вершину – колыбель истинной силы льда. Ведь чтобы стать единым с дикой необузданной силой льда, ты должен не прятаться от холода, а упиваться его дикостью.

Добравшись до самой вершины, я обнаружила это замечательное место, в котором тебе довелось сегодня гостить. Здесь-то я и жила, понемногу становясь сильнее. Но, как ты сам понимаешь, грядку с картошечкой тут не развести, да и скот тут не приживётся, а есть то мне надо было. Так что мне приходилось наносить визиты вежливости в деревни у подножия и одалживать провизию. Разумеется, под покровом ночи и без ведома хозяев. Но добыча пропитания это скорее была жизненная необходимость. И удовлетворив эту потребность, я могла позволить себе напомнить моим старым друзьям жрецам о своём существовании, периодически наведываясь во владения, соседствующие с их цитаделью и внося небольшую частичку хаоса в их прекрасную упорядоченную жизнь. Пропавший скот, вымороженный урожай, заледеневший ручей и прочие безобидные шалости. Так продолжалось много лет. Я обеспечивала своё выживание и постоянно «радовала» соседей своим присутствием.

Само собой всё эти годы я постепенно овладевала всё большей и большей силой. Моё тело более практически не чувствовало холода, что позволяло мне всё дальше и дальше углубляться в познание льда, его истинной силы и мощи. Я училась придавать льду различную форму. Я могла создать острейшее и прочнейшее ледяное копьё, способное погубить эттина. И нет, я не преувеличиваю, один из них проверил это на себе. Благо его соратники были весьма глупы и неповоротливы чтобы понять, что произошло, и мне легко удалось скрыться после этого. Я могла обрушить на врага неостановимый ледяной поток из сотен тончайших ледяных клинков, сметавший всё на своём пути. Ну и, разумеется, говоря о незыблемой тверди льда, не могу не сказать о нерушимом ледяном покрове, которым я могла покрывать участки своего тела. Впечатляющий арсенал, что скажешь? Едва ли море может предложить подобное. Я уж не говорю о более приземленных вещах, вроде того, что произошло с тобой» — она издевательски похлопала рукой по ледяной глыбе.

«Собственно, спустя много лет я, наконец, обрела силу. А любая сила любит демонстрацию. Видишь ли, на меня более не распространялись их клятвы о защите Кул-Тираса, о не причинении вреда другим жрецам. Так что я могла себе позволить лишний раз напомнить им о их слабости, а жителям о их беззащитности. А что поможет сделать это лучше, чем закованный в ледяную глыбу житель долины с предсмертной гримасой ужаса, застывшей на его лице? Правильно, парочка таких жителей. Ты, возможно, скажешь, мол, как так можно, они же просто мирные жители, ты бездушная злодейка! Но я позволю себе с тобой не согласиться, мои действия едва ли можно было назвать злодеяниями, вовсе наоборот. Я открывала людям глаза. Я демонстрировала истинную силу и красоту льда, которую жрецы так упорно отказывались видеть, слушая лживые нашёптывания своей богини. И как ты думаешь они меня отблагодарили? Верно. Посчитали меня угрозой, беспощадной убийцей. Ну и как у них это водится, обратились за защитой к доблестной дружине Штормсонгов. Стоит признать, я не ожидала что моей скромной персоне уделят столько внимания.

В тот злополучный день у порога моей обители собралось порядка двадцати воинов. Надо отдать должное их подготовке и упорству. Всё-таки путь к вершине горы лежит не близкий, тебе ли не знать. Конечно, я знала зачем они пришли. Но вот формальной причины я тебе не назову. Маршал, который зачитывал послание с бумажки про что-то там именем Штормсонгов не смог закончить свою речь из-за ледяного копья, внезапно оказавшегося в его голове. Остальные в тот момент как с цепи сорвались, честное слово. Ринулись на меня с криками и воплями, ну и конечно с алебардами. Ледяной поток быстро сбил спесь авангарда, вместе с самим авангардом, сорвавшимися со скалы. За ними в бой вступили назойливые арбалетчики с их болтами. Не стану врать, их тактика давала свои плоды, и пока назойливые стрелки отвлекали меня, основная часть воинов подошла ко мне слишком близко. Я поражала их ледяными копьями, одного за другим. Но как только кто-то падал замертво, из-за его спины выскакивал следующий. Я убила почти всех, и вот, остались только эти несколько славных бойцов. Я была загнана и у меня не оставалось выбора. Мне пришлось вызвать мощнейшую ледяную бурю, центром которой стала я сама. В следующее мгновение всё вокруг покрылось льдом, и я погрузилась во тьму».

Женщина глубоко вздохнула. «Знаешь, я вовсе не планировала умирать в тот день. Ну, я, конечно, не умерла, но и успехом это назвать тяжело. Само собой, приспособленность к холоду помогла мне и моё тело практически не пострадало. Практически» — Она провела ладонью перед своими невидящими глазами

«Моё тело оказалось заперто внутри этой ледяной тюрьмы. Но разум… Лишившись зрения, мой разум обрёл свободу. Я стала не видеть, но чувствовать что-то вокруг меня. Я чуяла страх и отчаяние в разумах воинов, что были заперты во льдах вместе со мной. Но увы, вскоре они испустили дух, и вокруг снова воцарилась тьма и тишина. Долгие годы покой моего разума ничто не нарушало. Но вот незадолго до твоего появления я начала слышать шёпот. Шёпот, обещавший невиданную силу в обмен на службу ему. Но второй раз я на подобные обещания не поведусь, так что я отринула этот шёпот и не стала его слушать, хоть я и чувствую, как он пытается пробиться в мой разум. Ну и последнее что уловил мой разум до моего вызволения это твоя несгибаемая решительность добраться сюда. Я весьма польщена подобным интересом к моей персоне» — колдунья слегка кивнула собеседнику. «Так или иначе, я вновь свободна. Чем не прекрасная отправная точка. Я обращу в лёд всё, что встанет на моём пути. Я сделаю этот мир прекрасным. Жалкие жрецы, ведомые своей лживой шептуньей не смогут меня остановить. Знаешь, ведь на самом деле всё очень просто. Есть три вида льда… Первый, это лёд твоего разума, твоих мыслей. Второй лёд таится в твоём сердце. Это твоё хладнокровие» — женщина замолчала.

Явно утомлённый мужчина сперва и не обратил внимания на повисшее в пещере молчание. Попытки сжать кулак внутри глыбы льда никак не давали результатов. Совсем отчаявшись, он медленно поднял глаза на ведьму и прохрипел, — «Ну а третий?», — клубы пара вырвались из его рта вместе с кашлем.

Она улыбнулась, услышав обессиленный хрип её гостя.

«Третий — это просто лёд».

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Маг
Специализация:
Лёд
Вера:
Нет
Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Высокая требовательность

Анкета является экспериментальной, по крайней мере для меня.
Я попытался включить все необходимые сведения в диалог между персонажем и её гостем, попутно раскрыв её.
Насколько это получилось, оставляю судить рецензенту и читателям
Если анкета будет разгромлена конструктивной критикой, уйдёт на доработку и переписывание.

Очаровательный арт персонажа и арт фона использованные в анкете исполнены талантливыми авторами студии sixmorevodka.com/

Огромная благодарность rp-wow.ru/users/4430 за предоставленный великолепный арт в анкете, настоятельно рекомендую обращаться к нему, если вам нужны иллюстрации к вашим персонажам. Качество исполнения стоит каждой чеканной монеты за работу.
Кроме того, отдельная благодарность rp-wow.ru/users/1791 за помощь с КСС


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Сегодня я буду рассматривать анкету по "Высокой Требовательности."

Я напомню вам, про то, что: Анкета - характеристика персонажа по фиксированным пунктам. Анкеты одобряются рецензентами. Минимальный уровень за анкету с низкой требовательностью – 1 , максимальный – 5. Минимальный уровень за анкету с высокой требовательностью – 5, максимальный – 10.

Критериями оценки анкеты являются:

Содержательность.
Грамотность.
Логичность.
Каноничность.



Высокая требовательность подходит для опытных игроков и ролевиков, желающих повысить свой уровень игры. Максимальная награда за такое творчество будет выше, но оцениваться оно будет по всей строгости. Если творчество с высокой требовательностью не полностью соответствует логике мира Warcraft, оно будет отказано вплоть до исправления ошибок.



Перейду к вердикту и отойду от стандартного шаблона оценивания.

Стараюсь быть максимально кратким, т.к по-факту оценивать практически нечего. То есть, в основном если игроки и пишут анкету, то они задаются определенной целью. Как пример: Отыгрывать нестандартную расу, либо утвердить какие-либо способности. Однако, я этого не наблюдаю. Я наблюдаю обычную историю, с обычной девушкой имеющие определенную страсть ко льду, желая обуздать его. И это все, я не понимаю на полном серьезности, что вы этим хотели показать? Для истории существуют квенты, анкеты - это больше характеристика персонажа по его способностям и умения.


Однако, стиль написания мне понравился, да возможно все просто и не прям объемно, но отказать у меня аргументов - нет.

Поэтому, вывод следующий:

Анкета: Одобрена.
Персонаж: Эйсэхэлен получает +5 к уровню.








Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
09:45
01:07
372
14:38
+2
П-п-пррривет
Ме-ме-меня зовут умгмг.
Мммм… а вот… ну как бы ч-ч-чем занимаешься?
Кхм, пук, нууу, я вот анкету написал… а, тебе пора? ну ладно…
16:36
+4
Чародейка — красавица, почему одна, щас будет два. Не стесняйся давай, пол часика на подредактировать анкету и жду на своем РП проекте фиолетового цвета. Букет тебе.
16:52
0
за этой убийцей придут следователи, у меня есть один знакомый
16:53
+2
Это из ФСБ которые? Федеральное Следствие Боралуса?
07:48
+2
Финальный штрих сделан, добавлен прекрасный арт.
Анкета окончательно готова.