Игровое имя:
Перо
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Гиппогриф
Народность:
Дарнас
Пол:
Мужской
Возраст:
15 лет
Особенности внешности:

Быстр, скрытен и по истине прекрасный представитель гиппогрифов. Его перья ровно ложится на тело, создавая чёрный, переливающийся радугой, доспех. Клюв изящен и аккуратен, а так же крепок, грозясь врагу лишить его глаз. Свет Луны отражается от его янтарных глаз, создавая отблески, подобные звёздам на тёмном, ночном, небе. В них читается строгость, ум и уверенность. Чёрные когти остры на передних лапах, готовые поразить врага, а копыта Аэйзена, всегда готовы топтать недруга, следуя за жрицей Элуны. Тело гиппогрифа жилистое, говорящее о том, что тот постоянно был в движении и тренеровки проходил вместе с эльфийкой, постигая искусство войны. Глаз, так же могут привлечь его крылья — гордость и величие этого существа. Расправляя их, лучи Солнца или же Луны играют искорками на его перьях и велит поникнуть в страхе, или же очаровании. Каждая частичка этого существа говорит о его величественном происхождении. Взращенный, готовый к бою в любой момент и это, Аэйзен показывает всей своей статью.



Особенности характера:

Горделивый взгляд, вздёрнутый клюв и уверенная походка. Аэйзен никогда не думал о том, что стоит вести себя скромнее. Он горд своим оперением, своей скоростью и тем, что способен разить врага с воздуха. Но, одновременно он и справедлив по своему, и послушен. Выслушает и постарается понять, что от него хотят. Пребывая часто с жрицей Элуны, он проникся сочувствием к ночным эльфам и часто слышал истории о том, как страдал этот народ, что и взростил его. По истине, равными он считает лишь подобных себе и калдорай.

Беда тому, кто посмеет недобрым словом оскорбить его друзей или же эльфов, а то и вовсе, составить угрозу их жизни. Тогда Аэйзен превращается в самого настоящего монстра, разя клювом и когтями. Враг не уйдёт от него и не скроется от внимательного глаза. Знай, что если ты враг народу Детей Звёзд, ты враг и ему.

Не стоит исключать того, что гиппогриф способен и на сочувствие, но не к тем, кто ранее желал его убить или угрожал. Редко, когда тот позволял себе отпустить сдавшегося или же, из чувства сочувствия, просто быстро лишал жизни. Истинный воин, как и жрица, за которой он следует.


Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Боевой спутник
Способности:






Сила крыльев Большие и сильные. Аэйзен способен при их помощи создавать потоки воздуха, которыми можно замедлить врага и сбить с ног. Но и кроме того, удары крыльев способны откинуть подошедшего сбоку, если гиппогрифу что-то не понравится.










Сила лап и когтей Когти острые, а пальцы лап сильны и крепки. Аэйзен способен хватать свою жертву или же крепко вцепиться, чтобы не выпустить из хватки. Пользуясь и крыльями, гиппогриф любит хватать жертв и поднимать в воздух, скидывая с высоты.









Сила зрения, клюва и голоса Зрение гиппогрифа по истине впечатляет. Будучи высоко в небе, он способен увидеть свою цель и преследовать её. Клюв остр и тонок, способен наносить точные удары прямо в слабые места врага. Голос, громкий и звучный. Если Аэйзен захочет, то способен и оглушить врага.









Навыки и профессии:





Может быть Аэйзен полноценно и не осознаёт, что есть «вера», однако, активно поддерживает жриц Элуны и своего друга Кейларан. Она и привила зверю данную веру, ещё птенцом нося в сумке на ритуалы посвящённые сей Богине. Айэзен понимает лишь то, что Элуна для него — это Лунный свет ночью, что позволяет видеть врага даже в кромешной тьме. И если он очень сильно поверит в Луну, то она сможет ему помочь в трудную минуту.




Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:


Дарнасский На этом языке общаются все калдорай и друг гиппогрифа. Ему нравится этот язык и его он слышал с самых первых дней, когда только вылупился.


Всеобщий Язык, на котором говорят разумные волки, что могут становиться лысыми волками. Таких он видел в Дарнасе и будучи с жрицей всегда, он немного наловчился понимать сей язык, довольно простой и доступный для большинства рас.




Инвентарь:


Броня гиппогрифа Досталась Аэйзену ещё тогда, когда Дарнас был цел. Это броня была подарком от жрицы-друга и он с гордостью носит её и по сей день. Не раз, она его и спасала, на что он дорожит ей.


Сумки, закреплённые на броне Они хранят в себе всё, что необходимо в походах. Зелья, еду, воду. Собственно, гиппогриф не очень задумывается о том, что в них находятся.


Моток верёвки Всегда висит близ сумок. Мало ли, когда он понадобится?





Род занятий:
Боевой спутник Жрицы Элуны
Отношение:



Те, кого гиппогриф по истине уважает. Его семья, друзья и братья, сёстры по оружию. Разумеется, живя всё жизнь среди калдорай, Аэйзен и будет их знать. Альянс? Нет, такие ему неизвестны.

Отношение: Превознесение.


Чудовища, монстры и гадкие существа. Аэйзен искренне ненавидит всех, кто относится к Орде. Если гиппогриф видит алую накидку — действия не заставят долго ждать. Враг будет убит и погибшие будут отомщены!

Отношение: Ненависть.





Семейное положение:
Нет
Родственники:




Калдорайская жрица Элуны, которая по истине стала близким существом для Аэйзена. Она дала ему имя, выкормила, научила сражаться и уважает так же, как и другое любое существо.

Гиппогриф везде следует за Кейларан, как верный соратник и всегда готов поддержать эльфийку в трудную минуту. Закрыть своим телом от врага или же, унести её с поля боя, чтобы вернуться с новыми силами и подмогой.

Статус: Жива.












Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Модель для морфа: Морф


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Анкента на вашего желаемого персонажа получает статус одобрено.

Анкетка, на мое усмотрения получилась неплохой. Не очень большое по содержанию, что и в целом не требует объёмного объяснения творчество про Гиппогрифа.

Увы, отсутствует хронология персонажа. Интересно было бы узнать его историю привязки к Жрице Элуны, и в целом его историю.

Все другие пункты соответствуют критериям оценки творчества, однако, хочу вас сразу осведомить, что Гиппогрифы считаются неразумными по сравнению с героями. А потому - на этого персонажа действует правило 10.10, а именно:

"10.10. Персонажи-неразумные животные требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровней за анкеты, квенты и отчеты (золото и предметы за последние они также не получают). Но, в отличие от детей, не имеют верхней планки уровня и теоретически могут дорасти и до 120 уровня."

Персонаж "Перо" получает статус "Одобрено" с +6 уровней, однако, согласно правилу, к выдаче они не положены, увы.

Если у вас возникли вопросы, либо же вы желаете получить рекомендации:

Discord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!

Проверил(а):
Elo
Уровни выданы:
Не положено
22:07
19:19
340
Нет комментариев. Ваш будет первым!