Игровое имя:
Аврен
Статус:
Нежить
Раса:
Ночнорожденный
Нестандартная раса:
Помраченная
Народность:
Азсуна
Пол:
Женский
Возраст:
324 луны
Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Чародей
Специализация:
Астралит
Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Шалассийский
Род занятий:
Квартирмейстер
Хронология:



История.

Некогда, изгнанная из Сурамара, за убийство, астралит, ныне — член команды Корабля Мертвых. Воскрешенная древним проклятьем она служит своей команде в качестве Квартирмейстра, забыв о прошлой жизни. Аврен совсем недавно заняла место Фери — «неживой», в прошлом отвечающей за сохранность корабля и команды. Точно неизвестно как мертвая матроска провинилась, но это сыграло на руку ночнорожденной, да и в целом было не так важно.

Еще несколько сотен лет назад, Аврен Мелодия Звёзд была способным астралитом, обучаясь у лучших преподавателей Сурамара и делая громадные скачки вперед, в развитии. Родителю, а точнее отцу было вовсе не до своего чада и его успехов. Тот глубоко погряз в унынии и закрылся в себе, после смерти возлюбленной, у него не было сил пытаться что то делать для оставшейся дочери, кроме как обеспечивать ту. В роковой день, отец потерял контроль над собой, гнев переполнял разум мужчины, а навязчивая мысль закрепилась в голове: «Это Аврен во всем виновата!». В грубом кулаке сверкал нож, лезвием направленный на родную дочь, отец кричал свои мысли, не в силах остановить себя. Спустя пару минут борьбы, еще юная ночнорожденная не рассчитав сил, размолотила арканой тело своего самого близкого человека, в криках она пыталась было исправить содеянное, но стало поздно. В слезах девушка взывала криками о помощи Сумеречную Стражу, подписав себе же приговор. Ее изгнали, подобно дикой псине, никто и знать не хотел отцеубийцу, а о ее существовании после этого инцидента и вовсе забыли. Теперь ей оставалось лишь питаться кристаллами и провести остаток короткого существования в вечном голоде, но по правде говоря, Аврен и не знала этого. Постепенно ее рассудок терялся, и эльфийка понемногу сходила с ума. В ее голове не укладывались все эти потрясения: совершенно новая и мерзкая жизнь в изгнании, убийство отца, хоть непреднамеренное, карьера, вся ее жизнь прежде теряла смысл для будущего.

Когда помраченная — изгой скиталась по Азсуне ее нашли… Нашли мертвецы от которых смердело водорослями и гноем. Короткая стычка и ее захватили числом, от страха даже не могла шевельнуться, когда рассмотрела нападавших. Мертвецы не оставили той шансов на спасение. Зачем? Ради рекрутинга. Постоянные издевательства, периодические пытки ради забавы и в конце — смерть. Зрение в тот момент застилало туманом, пока эльфийка не очнулась от резкой боли, что прошлась по телу и оставила ощутимый след до сих пор. Аврен не могла знать, что умерла, не могла поверить когда до нее дошло. Разум отказывался воспринимать произошедшее и в качестве самозащиты создал вторую личность. Одна по прежнему считала себя живой, ее звали Аврен. Вторая же, сильнейшая, смирилась со смертью и старалась убедить другую в этом, ее звали Невра. В периодах, одна личность способна давить другую и так до бесконечности.


Фракции:



Характер

Заносчивая девушка, вечно бормочащая себе нечто под нос, до сих пор владеет навыками астралита, что черпает свою силу из бесконечной пустоты и звёзд. Вечно пребывающая в борьбе, ее личность раскололась подобно скорлупе ореха, но не оголяющая сам плод.

Одна часть, ее зовут Аврен, предпочитает считать себя живой, уважает честь, принципиальность и рациональность. Но, до потери сознания боится собственного отражения и осуждения внешности. Ненавидит хамство по отношению к себе. Чаще всего проигрывает в межличностных боях, но не теряет собственных сил и надежды. Считается слабой по сравнению с Невра.

Как раз о второй части, как ранее упомянуто, ее зовут Невра. Жестокая и агрессивная, строгая и дисциплинированная личность, верная капитану. Уверена в своей смерти и наслаждается новым образом, в отличии от Аврен. Предпочитает эффективный бой — честному, непрочь насладиться страданиями других и лишний раз проявить всю свою заносчивость. Боится лишь поражения, но ненавидит слабость в душах других или своей. Доброта и сострадание чуждо Невре.




Прозвища, звания, титулы:


Внешность

Чаще всего, Арвен не следит за своей внешностью, ни одна из личностей в целом, за исключением оружия. Обе личности считают своим долгом — уход за инструментом, отправляющим недругов в загробный мир. Протереть лишний раз лезвие, наточить перед боем, нанести даже некоторые масла, что готовит корабельный алхимик, все это — обязательные процедуры каждый день для ночнорожденной. Честно говоря, эльфийка выглядит не особенно привлекательно, учитывая ее мертвое, исхудавшее и медленно гниющее тело. Более она напоминает именно помраченную, нежели обычную ночнорожденную. Впалый нос, глаза, выделяющиеся чрезмерно скулы, тощая, с погасшими рунами на теле, грязными ушами и вылезающими крупными венами, на лбу в особенности. Длинные ногти, которые способны, если и не ранить, то уж выцарапать глаза — точно. Физической силой эльфийка после смерти могла похвастаться — усталость стала ей ни по чем, а мышцы подпитываются проклятьем.
Ужасный и мерзкий труп, проще говоря.





Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Анкетка по Низкой Требовательности была рассмотрена. И вот, что я хочу вам сказать:

Она довольно интересна и проста! Краткость - сестра таланта, только вот дилемма: Увы, половина не раскрывается. Судя по всему, анкетка была написана для получения шкурки персонажу. Характер и внешность персонажа описаны достаточно неплохо, так что - Творчество получилось неплохим!

Анкетка на персонажа Аврен одобрена с вердиктом в +3.5 уровня. Шкурка,указанная в творчестве, вот эта вот, так же одобрена.

Если у вас возникли вопросы или же вы желаете получить рекомендации:

Discord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!

Проверил(а):
Elo
Уровни выданы:
Да
22:22
20:18
493
Комментарий удален
Комментарий удален