Игровое имя:
Элби
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
38
Особенности внешности:

Перед собой вы видите загадочного мужчину в старой потрепанной шляпе, осыпанной пылью, на ней так же присутствует знак одной из бандитских группировок, что годами ранее терроризировала земли Штормграда. В его белоснежных зубах вечно красуется толстая сигара култирасской марки, дымящаяся и тем самым доставляющая дискомфорт его собеседнику. Главным атрибутом любого разумного существа является выражение его лица, с помощью которого возможно понять его настроение. На бледном лике мужчины видна только безразличность ко всему происходящему и лишь изредка небольшая ухмылка. Его выразительные глаза так же выделяются среди прочих, ведь они разных цветов, правый — зеленый, когда как левый — синий. Тем не менее, не смотря на свою особенность, видит Элби очень даже хорошо, отчего может похвастаться первоклассной стрельбой из револьверов или винтовок. Что же касается его рыжих волос, то они у него давненько не обстрижены, как и борода. Не смотря на возраст, Элби старается поддерживать себя в форме и время от времени тягает железо, тем самым увеличивая свои мускулы на теле, но в меру. Его тело покрыто старыми ссадинами, шрамами и пулевыми отверстиями, которые за минувшие года давно затянулись.


Вечно пребывающий в раздумьях, Элби выглядит слегка медлительным, что каждый раз бросается в глаза его собеседнику и всегда напрягает и чаще всего по этой причине возмущается. Когда как он лишь внимательно изучает обстановку, в которой он находится: передвижения существ, звуки, иногда даже запахи; ко всему этому Элби приковывает своё внимание, между разговором, и старается прислушиваться к остальным беседующим, всегда извлекая какую-либо выгоду из этого.

Как уже можно было понять, мистер О'ффалли достаточно внимателен к деталям, что обычно сходится на том, как он замечает интересные приметы у своего собеседника или у кого-либо еще, зависит от того, к кому именно он приковывает свой взгляд, а так же заостряет слух. Он достаточно любопытен, из-за чего, как правило, задает гораздо больше вопросов, чем следовало бы. Вопросы бывают глупые, ставящие человека в ступор, а бывают и весьма интересные, которые могут как оттолкнуть, так и притянуть к нему.

По типичному поведению, описанном ранее, Элби часто подозревают в шпионаже, что он безэмоционально отрицает и, как видно, это обычно срабатывает и он продолжает лучше собирать информацию, еще больше втираясь в доверие. Тем не менее, обычно его интерес подкрепляется простым любопытством, ничем иным. И не смотря на свою безразличность к кому-либо, что передается в выражении его лица, наемник часто заводит общение с кем-то новым.

Временами он даже может проявить дружелюбие и общительность, самостоятельно завязав разговор с, порой, самых обычных и незаурядных вопросов. Что же следует отметить, Элби не любит подпускать к себе ближе кого-либо из знакомых, так же стараясь не распространяться насчет своего прошлого, ведь считает, что дружба скрепляется прежде всего общим делом. В этом плане Воробей весьма замкнут.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Способности:

Внимательный

Элби достаточно чуткий и в большую часть времени занимается наблюдением за кем-либо или чем-то, приковывая своё внимание к деталями и делая определенные заметки для себя. Подобными качествами он обзавёлся, работая следователем, потому его, так называемая, чуйка редко подводит. По этой же причине он стал снайпером в своё время. Тем не менее, Элби изредка ошибается в тех или иных вещах, за что корит себя, но в основном достаточно внимателен к окружающему его миру.


Контрабандист

Долгие годы после выхода из заключения Элби приходилось подрабатывать на наркопритоны, бандитские группировки и даже мафиозные семьи, где в основном он занимался контрабандой, доставляя определенные запрещенные вещества или же оружие из одного места в другое. В тоже время он обзавёлся определенными знаниями в области алхимии, ведь изредка ему самому было необходимо работать с веществами, что он делал весьма неплохо. Впрочем, его знания в алхимии достаточно скудны, но в определенных вещах он может быть полезен.


Инженер

Еще в бытность солдатом мистер О'ффалли имел честь работать с гномскими инженерами, от которых, в свою очередь, набрался знаний в области Инженерного дела. Элби способен расставить растяжки с детонацией бомбы, а так же и сконструировать эту самую бомбу. К тому же, будучи снайпером, разбирается в оптических и коллиматорных прицелах для винтовок, тем самым, можно с уверенностью сказать, что ремонтом своего оружия он занимается, непосредственно, сам.


Стрелок

Следуя из вышеперечисленных фактов уже можно было понять, что младший из братьев О'ффалли является неплохим снайпером, но в первую очередь, он предпочитает своему оружию свой фирменный револьвер, отчего его можно считать стрелком. Тем не менее, определенной особенностью его дальнего боя является возможность в один момент произвести пистолетный залп, тем самым выпустив все патроны из револьвера во врага.

Вера:
Нет
Инвентарь:

Револьвер «Зачинщик»

В кожаной кобуре на правом бедре располагается пистолет с продольным дулом, металлической рукоятью и барабаном с девятью зарядами и одним дополнительным в нижнем стволе. Револьвер имеет неразъёмную рамку, включающую в себя рукоятку и нижний ствол. Барабан присоединён к нижнему стволу, который играет роль центральной оси. Верхний ствол присоединён к нижнему передним и задним кольцами; он оснащён приливом, прикреплен к нижней части рамки. Нижний ствол — гладкий, цилиндрической формы, верхний — нарезной, восьмигранный, со встроенной мушкой. Целик — неотъемлемая часть носовой части курка. Револьвер оснащён шомполом. Барабан имеет девять камор. Капсюли разделены перегородками. Капсюль нижнего ствола вставлен в цилиндрическую выемку над казенником: передняя часть курка разделена надвое. Ударно-спусковой механизм — одинарного действия. Пистолет весит не больше двух килограммов и имеет огромную убойную силу, так как модель имеет .42 калибр нарезного ствола под пулю 10.67 миллиметров.

Снайперская винтовка «Розалинда»

Оружие весит около семи килограмм и в большую часть времени располагается за спиной стрелка, но нередко Элби берёт её в руки, чтобы совершить марш-бросок до определенной точки. Винтовка представляет собой магазинное оружие с ручной перезарядкой. Запирание ствола осуществляется продольно-скользящим поворотным затвором на два боевых упора за ствольную коробку. Боевые упоры расположены в передней части затвора и в запертом состоянии располагаются в горизонтальной плоскости. Взведение ударника и постановка его на боевой взвод осуществляются при открытии затвора. Затвор простой по конструкции, прямая рукоятка перезарядки оружия расположена в середине затвора. Затвор легко вынимается из ствольной коробки без помощи инструмента. Сошки винтовки металлические и располагаются на отдельном месте в передней части ложа. В магазине винтовки всего лишь пять зарядов 7.62 миллиметра, а возможное количество выстрелов в минуту составляет около десяти, что делает Элби опасным противником на расстоянии от цели.

Хронология:

Воробей родился в семье О'ффалли, мелких землевладельцев на юге Западного Края, что ранее были выходцами из Кул-Тираса. Жили они не сказать, что богато, но и не бедно, вполне себе. Элби, как и его старший брат Коннли, получили хорошее образование и должны были занять место отца, когда станут достаточно взрослыми, но внезапно начавшаяся Первая Война прервала все их планы и мечты. Кровожадные орки, вторгшиеся на территорию Штормграда, принялись разорять его земли, убивая всех и вся. Под удар попала и семья О'ффалли, но совсем не орки стали его причиной. Из-за участившихся набегов орков многие зоны Западного края начали голодать, а там же появлялись мародёры и бандиты, начавшие донимать простых крестьян. В один из вечеров небольшая группа головорезов напала на скромные имения и сожгла их родителей вместе с домом, когда как ему и его брату удалось выжить. Братьям ничего не оставалось, как отправиться с выжившими штормградцами на север и они расположились на какое-то время в Гилнеасе.

Спустя какое-то время после падения Штормграда началась Вторая Война и оба брата, возмужав, поступили в армию под предводительством Андуина Лотара в качестве добровольцев, хотя тем не было и восемнадцати лет. Там же они набрались знаний о военном деле и оба стали стрелками. В составе объединенной Армии Альянса они вместе дошли до Темного Портала, а после участвовали в небольших вылазках против ордынских диверсантов, что еще остались среди родных земель. Война закончилась, а братья решили, что пути их должны разойтись, ведь Элби решил перейти в штат и стал следователем, когда как Коннли продолжил военную службу, перейдя на звание капрала. Тем не менее, братья на тот момент еще поддерживают связь.

Проходит некоторое время, Элби в качестве следователя собирает информацию о бандитских группировках Западного Края, примерно в тоже время появляется Братство Справедливости. Ему удаётся узнать, что оставшаяся часть банды, что некогда сожгла его дом и убила родителей, ныне пребывает среди красных масок, а потому он под прикрытием пытается добиться доверия и вступить в Братство Справедливости, дабы после добраться до головорезов. Через некоторое время он их убивает и остаётся незамеченным, потому он продолжает состоять в Братстве Справедливости, намереваясь совершать диверсии и в конечном итоге убить Эдвина ван Клифа. Ему этого не удаётся и его ловит ШРУ, после чего в суде его объявляют предателем и отправляют в Штормградскую тюрьму, но в тайне ему предлагают самоубийственную работу, в ходе которой он должен был выполнять определенные задачи от армии или разведки. В тоже время он обзаводится прозвищем «Воробей». В качестве диверсанта он отправляется на территорию Черной Горы, где занимается подрывной деятельностью, а после перенаправляется в Тернистую Долину, где в он качестве снайпера помогает местным штормградским пехотинцам.

Проходит время и Элби позволяют уйти, ведь его срок уже давно закончен, но об медалях за заслуги и речи быть не может. Не желая стоять на месте, мистер О'ффалли обращается к старым связям и начинает работать на различные группировки, занимаясь контрабандой, тем самым пускаясь в свободное плавание. С тех пор начинается его вольное скитание.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Элби и Киннли всегда были вместе и в большинстве своём похожи друг на друга, как внешне, так и внутренне, не смотря на разницу в один год возраста. Спустя годы, которые они провели друг с другом без родителей, братья поняли, насколько важно стоять друг за друга горой, но в один момент их пути разошлись. Киннли поставил своей целью карьеру и он остался на службе, когда как Элби решил отомстить за отца и мать, потому объявил личную охоту на головорезов. После того, как ему вынесли приговор в виде отсидки в тюрьме, брат от того не отвернулся и поспособствовал тому, чтобы начальство пригляделось к нему. Ныне же, два брата редко видятся друг с другом, но с каждым разом их встречи становятся знаменательными.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:

Высокая требовательность




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было рассмотрено по критериям высокой требовательности и оно получило вердикт: "Одобрено". Теперь же, перейдём к рецензии.

1) Содержательность работы.
Тут всё довольно двояко.
С одной стороны: достойный характер, не самая оригинальная, но достаточно информативная хронология, детальная проработка двух огнестрельных орудий. С другой стороны: крайне скудное описание внешности персонажа. Однако, чаша весов всё-таки склонилась к первой стороне, хоть и с трудом.

2) Грамматическая составляющая работы.

Тут вопросов/претензий никаких. Всё на достойном уровне. Можно хвалить.

3) Оригинальность.
Персонаж получился довольно серым. Это не упрёк, а, скорее, особенность. Его история не блещет оригинальностью, однако, быть может, это и к лучшему. Среди всех "героев", данный персонаж, в некотором роде, выделяется. Плохо это или хорошо? Склоняюсь ко второму.

В целом, эту работу я бы оценил, как: "имеющую потенциал". Проработать описание внешности, добавить отрицательные черты характера, болячки и ещё несколько мелочей, и уже после этого, данного героя можно будет назвать: "хорошо проработанным".

В любом случае, вы неплохо постарались и за свою работу получаете заслуженные: "+5.5 уровней персонажу с игровым именем "Элби".

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
22:13
19:57
212
20:52
0
Тестовый комментарий