Писал анкету этот… Ублюдок...

Игровое имя:
Байчи
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Хозен
Народность:
Лесной
Пол:
Мужской
Возраст:
13
Особенности внешности:

Перед вами Большая обезьяна, первое что бросается в глаза это ярко выраженный большой нос, непонятно то ли это мутация или же он из подвида хозенов. Торс он не закрывает ничем, на нем только одни шорты да повязка на хвосте. Большие лапы, как и у большинства представителей его вида, но у него они больше чем у горных хозенов наверно для того чтоб на лианах висеть. Всё тело покрыто волосами, кроме пуза груди и лица, а также стоп и ладонь. Рот у хозена всегда пахнет сочный вкусным манго или другим экзотическими фруктами, морда у обезьяны большая, но за большим слоем волос, потому видно только лицо. На волосах уже видно первые cидые волосы ведь ему уже 13, а Хозены дожывают максимум до 18 или 20 лет. Носит с собой большую палку на которой обычно фляга с водой или фрукты. Также можно подметить боевой окрас на лице, сделан он из пепла. Немного худощавое тело и отчасти лапы. На спине большой шрам который достался Бай-чи от тигра, когда он был еще мал, это был обычный день Бай-чи беззаботно висел на лианах, он увидел сочный фрукт который лежал на земле, он быстро слез с леан, он уже взял в свои лапки фрукт но в тотже момент на него из кустов выпрыгнул тигр, Но к щястью он быстро среагировал и тигр только черкнул спину Бай-чи, так Бай-чи получил свой шрам на спине. Также на левом плече не очень большой, но достаточно заметный ожог, а достался он Хозену от человека достаточно недавно люди и орки причалили к берегам пандарии, Они всё глубже и глубже шли к центру континента, они были повсюду. И так они пришли и к поселению его племени, Бай-чи первым увидел людей, как они шли к поселению один человек увидел его, но Бай-чи быстро скрылся. Он бежал со всех лап, но было поздно… люди розграбили деревню они убили всех. Некоторые еще дрались и защищяли свои семи, но Хозенов уже было очень мало, люди истребляли его знакомых, друзей, и семью. Он выбежал и набросился на человека который какраз хотел кинуть факел в палатку, но когда он увидел большого Хозена бежащего на него, он начал запугивать Хозена огнем но тот был в ярости и на угрозу ожога он не обращял внимание на это, Хозен нанес ощутимый урон человеку, но в ходе битвы человек обжог плече хозену. Так и получил Бай-чи свои шрамы. Но на всё эти раны как и психологические так и физически, он не отчаивается и старается об этом не думать.


Особенности характера:

У него в жизни было много страшного и неприятного, но он все еще держыцо, стараецо хорошо пошутить, посмеяться, иногда кажется что он безумен и несет кокуэто несуразицу. Но в иногда в его словах кроется большой смысл, веселый ходзен всегда поднимает настроение, он стараецо не унывать, и не споминать свое прошлое. Дружба для Бай-чи главное для него, после того дня как он потерял друга, в его жизни больше не встречалось настоящей дружбы, до сих пор он полнит о своём друге которые казалось бы были как кровные братья… Характер у Хозена добрый, он редко бывает в гневе, никому не жилает зла, ну конечно кроме псов альянса и гоблинов. Но иногда переменчев; бывает он писиместичен порой. «Не узнать его иногда, случалась видемо беда» говорили о Бай-чи. Любил он отлекать себя всякими «радостями», любил собирать фрукты, которых ему иногда так не хватает, точнее сказать, он был фруктоманом, есои модна так назвать. Наверное это его единствиная зависимость, но столького мы об Бай-чи не знаем...

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Монах
Специализация:
Чхарёк(полу хмелевар)яб сказал ПИВОВАР
Способности:

Обладает секретной техникой Хорёк это боевое искусства он никому не роскрывает тайну об этом стиле, он сам розроботал технику хорька которая в большей степени основана на задних ударах ногами и запугивания руками, также обмаными маневрами, техника также основана из специальных ударов нунчаками, обезьяна часто находится в пьяном состоянии потому его удары не предсказать.Обезьяна с палкой которая странно махает ногами и руками обычная тупая макака, но не стоит недооценивать его, нунчаками он может тебя отвлечь, а потом в тот же миг нанести смертельный удар по орехам, от которого ты будешь корчиться пока макака тебя добивает, но ты не подумай этот хозен не машина для убийства он хаотичный но все таки добрый, если ты будешь провоцировать его он просто тебя проигнорирует, и кинет в лицо какашкой после убежит и с веток дерева будет хохотать над тобой. Но если ты, будешь добр к нему он ответит той же монетой.

Навыки и профессии:

Хмелеводству он научился сам, он слышал росказы о том что пандарены делают странное зелья которые нормально так в голову дают, одним вечером как и всегда он со своим другом полез в поселение пандаренов и в тотже вечер они увидели, большую бочку которая странно пахла. Они увидили Пандарена который чтото туда кидает и перемешывает, когда он отошол, они сразу побежали туда и попробывали это хмельнистое вкусное пиво, но на тот момент оно им показалось очень очень не вкусным. когда Бай-чи подрос он попробовал повторить этот напиток, и на удивление он получился вкусным.вся деревня хвалила его за этот напиток.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщим ну или точнее азам всеобщего языка его научил таурен к которому он попал после зжыгания альянсом его дома. все описевоецо ниже.

Инвентарь:

с собой он носит на поясе пару сумок в которые складывает травы для того чтоб варить пиво, и палку на которой висит фляга с водой.

Хронология:

С детства Бай-чи был очень энергичны, как и все его сверсники, он проводил всё свободное время играя со своими друзьями. Бай-чи часто вспоминает эти бе-заботные деньки когда он был еще мал и у нему не приходилось думать где достать еду, мать и отец не приделяли сыну много времени, они были заняты добыванием еды, а отец с уже другими воинами поселения, делали набеги на пандаренов. Он рос совсем один, у него были лишь одни друзья. Но нет худа без добра, со своим лучшим другом Сан-нья они проворачивали всякие дела, как тот раз когда они ночью проникли, проникли в храм к пандаренам, и вытащили всю еду отуда. И в своей халабуде на деревьях они целого большущего кабана сожрали. Такие авантюриы они проворачивали всегда, Однажды они даже окрестили себя братьями. Но однажды на их пути попалась самая красивая во круге женщина за которой каждый ухаживал одельно, между друзьями началась вражда. Каждый хотел заполучить ту прекрасную обизяниху, однажды их вражда дошла до того что они устроили дуэль, в порыве ярости Бай-чи убил своего друга. Когда он пришел в себя он увидел кровь на своих руках и труп лежащего рядом друга, он до сих пор жалеет об этом, и в память об своём лучим друге он носит его клык как упоминание о том что любовь страшная сила, и даже лучших друзей она может розсорить. Когда Бай-чи был уже подростком в этот же период к пандарии причалили корабли как и орды, так и альянса. Они шли всё глубже и глубже в континент. И поселение где жил Бай-чи эта напасть не прошла. Он полнит это как будто это было вчера, он первый увидел что к его поселению приближаются люди. Он бежал со всех ног, но когда он прибежал он увидел как убивают его отца а после и мать, его близких и знакомых протыкали алебардами. А ради чего? Пары бочок фруктов? С яростью в глазах он набросился на них и начал защитить тех кто выжыл, но уже некого было защищять. Человек в броне обжог его плече. Бай-чи убежал, он больше никогда не видел своих родных. Один лиж клык его друга на шее, Бай-чи упал в глубокую депресию пару дней он скитался по лесам, да еще и дождь начелся. После пары дней скитания по лесам он обнаружил лагерь орды. Он дождался ночи и побежал воровать еду, его заметил Таурен шаман, он взял топор и уже захотел убить хозена. Но таурен увидел всю грусть, отчаинье, и злость в глаза хозена, тот немог убить его, Таурен дал ему несколько кусков мяса, Бай-чи быстро выхватил мясо из рук таурена и убжал. На следуйщую ночь Бай-чи пришол в туже палатку где он увидел Таурена, на удивление хозена он был там. Таурен смотрел на Бай-чи. Он попытался поговорить с Бай-чи, но он не понимал всеобщий. Так от глаз других этот таурен помог Бай-чи, он попытался научить хозена пару словам на всеобщим, тотже их быстро выучил. Таурен показал хозена командиру этого привала тот же сказал что он станет воином орды и будет воевать за них. взросление он провел в армии орды.после того как Гарош был свержен он отправился в Оргриммар.

Фракции:

К альянсу он относиться очень ООЧЕНЬ плохо, они убили его смию, близких и знакомых. Орда в свою очередь приютила его, она дала еду и крышу над головой. К пандаранам он относиться нейтрально.

Прозвища, звания, титулы:

Как таких титулов у него нету.

Места пребывания:

Леса Пандарии. Оргримар.

Отношение:

К альянсу он относиться очень ООЧЕНЬ плохо, они убили его семю, близких и знакомых. Орда в свою очередь приютила его, она дала еду и крышу над головой. К пандаранам он относиться нейтрально. Других фракций он и не знает.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Умерли при нападении на поселение. Мать и отца он видел редко, иза того что у них небыло времени на ребенка, они добывали еду.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Низкая. простите за ошыбки я стараюсь, я не из Русский, простите еще раз. www.wowhead.com/npc=136240/hozen-trader морф. а ну да блина эта анкета для морфа блина. Ну если можете выдать уровни тогда давайте)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета низкой требовательности отказана.

Да, я понимаю что русского языка вы не знаете, но такое огромное кол-во ошибок в анкете просто недопустимо. Я Вам советую попросить кого-нибудь из русских игроков, дабы они проверили текст на ошибки, пунктуацию и так далее. Также отсутствует достаточное описание характера Вашего персонажа. Было лишь сказано о том, что он любит посмеяться и пошутить, да и все по сути.

Дискорд для связи: templar#7004


Доброго времени суток, автор. После исправления всех критических ошибок анкета низкой требовательности получает статус "одобрено" с выдачей на персонажа "Байчи" +3 уровня.

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
13:28
09:29
729
22:29
0
Мавпочка
23:12
0
Одобрено
06:20
0
Сделай ему 3 года, чтобы образ совпадал с возрастом.
Он уже мавпа в годах поехавшая
11:42
0
хозены живут 20 лет.
20 лет хозен уже старый и мудрый.
Делай 3 года, будешь ребенком.
09:25
0
Ну это точно прогресс
Та мы сидели вчера рофлили в войсе. яб прогресом не назвал, просто полил пажылую воду.