Игровое имя:
Бэнни
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
20 (На момент смерти)
Особенности внешности:

Внешность:

При жизни Бэнни выглядел как самый обычный здоровый и высокорослый мужчина двадцати лет. Твердые черты лица с большим и широким носом. Голубые глаза, прямые и густые брови, большой и прямой лоб. На голове мужчины всегда красовалась блестящая лысина, он всегда считал, что волосы больше мешают работе. Если смотреть в общем, то Бэнни — это стандартный коренастый рабочий, руки которого всегда в грязных перчатках, а лицо зачастую испачканное и смуглое. Возможно, его похоронили не в самом лучшем месте, но уже через некоторое время после захоронения тело практически полностью разложилось, остались лишь кости, немного одежды, да куски мертвой плоти. Ныне он выглядит как полностью голый скелет с грязной коричневой тканью, прикрывающей его таз и закрепленной с помощью кожаного ремешка, на котором видны небольшие подсумки с полезностями. На голове шахтерская каска. За спиной мешок для инструментов. Кости потускнели, лобная часть черепа потрескавшаяся.

Особенности характера:

Характер:

При жизни Бэнни был законопослушным и трудолюбивым членом своей деревни. Возможно, в его характере присутствует толика наивности, но все же это скорее проблема молодости. Герой не представляет свою жизнь без инструмента в руках и всегда готов выполнять возложенную на него работу. После своего воскрешения разум мертвеца смог сохраниться практически в полной мере, он немного побаивается своих хозяев, некоторое время в принципе находясь в паническом состоянии от осознания своего положения и созерцания костей, вместо привычной кожи и одежды. По итогу скелет смирился, на что неслабо повлияли некроманты, которые попросту убрали лишние воспоминания и отправили его выполнять грязную работу с остальными пустоголовыми рабами. Сейчас он все еще осваивается, благо привычное занятие не дает заскучать.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Скелет-рабочий
Специализация:
Смешанная
Способности:

Навыки:

Шахтер — шахтерское ремесло практиковалось скелетом еще при жизни, впрочем, как и все остальные. Владеет им на среднем уровне. Да и тут не нужны какие-либо особые способности, просто аккуратно бей киркой по камню или руде с определенной периодичностью, вот и все.

Лесоруб — Бэнни просто прекрасный лесоруб. Ведь что может быть проще, чем просто рубить топором дерево? А потом разрубать ствол дерева на более мелкие части.

Кузнечное дело — скелет умеет делать простенькие инструменты или оружие из дерева и металла, только вот для этого ему нужна кузня.

После воскрешения научился использовать магическую способность — магическая стрела — просто сгусток энергии, который наносит слабый урон, но все же ему нужно как-то обороняться...

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Даже после смерти Бэнни сохранил веру в Святой Свет, хоть и предпочитает прятать ее глубоко в своем… скелете?

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Самый обычный рабочий навряд ли может владеть множеством языков, Бэнни не является исключением. Работа занимала основную часть его жизни, поэтому времени на изучение разных языков на было, да и надобности тоже особой не было...

Инвентарь:

Инвентарь:

Скелет носит с собой множество пустых подсумок для работы, за спиной находится мешок с инструментами: небольшой топорик, деревянный посох, сделанный некромантом для галочки, кирка и молот.

Род занятий:
Рабочий
Хронология:

Хронология:

Герой родился за тринадцать лет до открытия Темного портала на Азертое, в самой обычной семье рабочего. Спокойно рос в родной деревне, играя с другими детьми и живя, в принципе, спокойно, но, естественно, Сумеречный лес — это не самое безопасное место для проживания. Иногда на деревню совершались набеги со стороны местных бандитов и диких зверей. В общем, выходить на прогулку и сходить с тропы — не самая лучшая идея. В юношеском возрасте мать Бэнни направилась в Западный край, но по итогу так и не вернулась. По пути ее застала банда разбойников, исход, думаю, очевиден. Тело нашли на дороге. Это был своеобразный знак бандитов жителям дереви. Для мальчика потеря заботливой и доброй матери стала сильным ударом, но все же с возрастом эта трагедия забылась, а местные силы смогли поймать банду, которая сейчас гниет в тюрьме. Так, жизнь Бэнни продолжилась, работа, работа и работа — это все, чем он занимался. Усталость не была помехой, работа для мужчины скорее своего рода хобби, которое никогда не надоедало. В двадцатилетнем возрасте герой занимался своим привычным делом — рубкой дерева недалеко от перевала. Одно неудачное движение и плохая реакция привели его к смерти: массивный и тяжелый ствол упал прямо на него, впечатав в землю. Кости, в большинстве своем, потрескались, некоторые поломались. Смерть была моментальной. Через пару дней тело смогли высвободить, после чего простенько захоронили на кладбище недалеко от самой деревни. Так он провалялся около двух десятков лет, пока труп не выкопали слуги из отряда «Величие», воскресив в виде низшей нежити, добавив щепотку магической энергии. Бэнни удалось сохранить свой разум, он помнил всю свою прошлую жизнь, навыки также сохранились. Благо, некроманты были достаточно «добры» и не стали делать из него полностью безмозглого болванчика. Скелет тут же смирился, когда узнал, сколько лет прошло с момента его смерти. Ничего не держало в мире живых, тогда почему бы и не поработать с мертвецами… благо рабочие места у них имелись. Учитывая сохранившийся разум и возможность использовать магию на минимальном уровне, его назначили помогать остальным в шахте...

Фракции:

Фракции:

Альянс — Бэнни при жизни жил в поселении, которое по сути принадлежало альянсу… ну, как сказать, он был законопослушным гражданином, не более.

Величие — те, кто даровали ему вторую жизнь, относится скорее нейтрально, с ноткой боязни. Главное то, что они оставили рабочему свой разум, а работать он готов и на добровольной основе, выбора особо и нет.


Места пребывания:

Места пребывания:

Перевал Мертвого Ветра. На данный момент привязан к гильдии «Величие», поскольку именно они его воскресили и держат под определенным контролем.

Отношение:

Отношение:

Орда — Рабочий никогда не встречал орков или иных представителей орды, но все же относится к ней с осторожностью, которая переходит в страх.


Семейное положение:
Нет
Родственники:

Родственники:

Отец героя, Ромуль, был довольно сдержанным и добрым человеком, который и приучил Бэнни к труду. (мертв)

Мать героя, Лия, была заботливой и очень нежной женщиной, воспитывая мальчика в детстве. (мертва)

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Просьба выдать морф — ru.wowhead.com/?npc=31321

P.S. Данная анкета написана прежде всего ради морфа скелета, а не лвлов.

Персонаж привязан к ГИ «Величие»

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета низкой требовательности одобрена.


Каждый персонаж, имеющий нестандартную расу для игры, которая требует шкурки(если эти морфы не исключены правилами) должны иметь привязку к локации/гильдии/игроку.


После исправления ошибок и указания привязки к гильдии "Величие", которая продлиться в течении месяца, персонаж "Бэнни" получает +3.5 уровня.

Дискорд для связи: templar#7004


Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
11:16
00:59
413
13:12
0
Молодой скелет
09:13
0
Атас! Эх веселей рабочий класс!
13:45
0
Танцуйте мальчики, любите девочек
14:13
+2
У нас нет любви, только крепкая пионерская дружба. nutjustice