Игровое имя:
Ваэлдрис
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Стромгард.
Пол:
Мужской
Возраст:
51
Особенности внешности:

Уже не молодой человек, с явными морщинами на лбу. Крупный и высокий мужчина. Имеет шрамы по всему телу, что в точной степени показывает на военное прошлое. Волосы уложены, седовласый, что еще раз показывает, что Ваэлдрис уже не молод. Густые, такие же седые брови, и густая борода. Волосы так же уложены в красивой прическе, что дает привлекательность Норрингтону. Всё же один локон волос сползает на единственный глаз.
Второго глаза же нет, точнее есть, но он не видит им. Поэтому, тот носит бурую повязку, которая сочетается с цветом доспехов. На теле полно волос, что характерно для мужчины. В доспехах стражи, Ваэлдрис считает себя странным, точнее, думает, что очень странно и неуклюже выглядит.

Особенности характера:

Вежливый и добрый человек, очень патриотичен и не имеет претензий к тому, что делает Король и Королевство. Всегда поддерживает свою нынешнюю родину. Ненавидит преступников, ибо не понимает их мотивы, что делает его с ними жестоким и грубым. Не смотря на свой грубый, хриплый и громкий голос, тот всё же является великодушным и отзывчивым человеком. Ваэлдрис крайне холоден и безэмоционален в бою, с врагами и неприятными ему личностями. С старшими по званию, Ваэлдрис аккуратен и почтителен.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Оружие
Способности:

Ваэлдрис прекрасно владеет двуручным мечом, пиками и алебардой. Плохо обращается с одноручным мечом, топором и щитом.Прекрасный боец ближнего боя, который никогда не держал в руках арбалет или лук.Магией не владеет, считая её «уделом слабых и трусов». Норрингтон, не смотря на свой возраст, ловок и быстр. Получив рану, Ваэлдрис может потерять ловкость и прыткость, но не дает виду.

Навыки и профессии:

Нет.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Верит в Короля и Королевство, думая, что те дадут прекрасное и светлое будущее народу.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

В сумке у Ваэлдриса находится:
1. Немного еды и воды.
2. Бинты и прочие медикаменты.

Род занятий:
Солдат, в данный момент - Стражник Златоземья.
Хронология:

Родившиеся в Стромгарде, Ваэлдрис был выходцем из семьи Норрингтонов-Гилосов. Уже в 14 лет, Енсвар, отец мальчика, отдал его в школу для будущих солдат Стромгарда. Закончив обучение, в 18 лет Ваэлдрис был вынужден покинуть город из — за нападения плети. Прожив 4 года в Штормграде, Норрингтон решил пойти на службу. Приняв присягу, его отправили в Нордскол. Он постоянно возвращался оттуда обратно, но в конце концов решился остаться в Нордсколе. Там он и потерял глаз в бою с многочисленными нерубами и вурдалаками, из — за чего тот, в 50 лет отправился обратно в Штормград. В 51 год он снова поступил на службу, в качестве стражника Златоземья.

Фракции:

Альянс — является стражником Златоземья, поэтому отношение — очень хорошее.
Нежить — враг.
Орда — из — за войны, Ваэлдрис очень негативно относится к Орде.
Стромгард — родина Норрингтона.

Прозвища, звания, титулы:

Сослуживцы в Нордсколе дали ему прозвище «Одноглаз», из — за отсутствия глаза.

Места пребывания:

Златоземье — постоянная служба.
Таверна «Гордость Льва» — там он проживает в комнатке.
Штормград — иногда патрулирует по маршруту Златоземье -> Штормград -> Златоземье.

Отношение:

Капрал Тэодор Ливингстон. — испытывает личную неприязнь.
Командование Армией Штормграда — беспрекословно выполняет приказ.
Король Андуин Ринн — считает династию Риннов лучшей, поэтому отношение к королю — благосклонное.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец Нивел Норрингтон — мертв.
Мать Линда Гилос — мертва
Брат Кинарет Гилос — мертв.
Старший брат — Генрис Норрингтон — мертв.
Сестра Валла Норрингтон — жива, местонахождение — неизвестно.

Питомцы:

Когда — то был кот Рикки, но тот умер от старости еще тогда, когда Ваэлдрису было 7 лет. Норрингтон очень любил своего кота, и вспоминает о нем с теплом.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваше творчество проверялось по критериям низкой требовательности.

Что же, перейдем к рецензии. Я вижу довольно приятный образ блюстителя порядка, что является довольно большим плюсом.

Ваш персонаж вызывает только положительные эмоции, как личность, представленная на холсте. Без пафоса, без лишнего величия и прочих геройских потех Мира Военного Ремесла. Приятно видеть такого мужчину, что является героем, но только жителей Королевства Штормград, что защищает их от бандитов и прочих маленьких проблем!

Но… не обойдется и без замечаний!

Характера и внешности – мало, но подходит для критерий низкой требовательности. Образ не такой сложный, чтобы описывать каждую его деталь, его естества, но вот внешности – добавить бы. Можете разделить его на несколько частей: лицо, телосложение, одеяния — и всё станет куда проще. Характер же… Простой мужчина, простой стражник… Это видно, и самое главное. Образ есть?

Есть. Хронология. Вопрос лишь один: почему он не заразился от зерна, что пришло из Андорала? Нет пояснения к этому, но возможно этот момент томится у вас в голове. Впрочем, это не является не невозможным.

Анкета одобрена. Персонаж «Ваэлдрис» получает +3 к уровню!

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
22:15
00:56
189
Нет комментариев. Ваш будет первым!