Игровое имя:
Амризаш
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Тол'Вир
Народность:
Неферсет
Пол:
Мужской
Возраст:
72
Особенности внешности:

Он шел, совершая медленные шаги… Огромные лапы, сотворенные из камня, покрытые трещинами и сколами, — перебирали вперед, «перемешивая» песок огромными когтями, перенося вперед тело Тол'Вира, изгибы которого были украшены колдовскими камнями, что переливались энергией, словно отталкивая от себя солнечный свет… Особенно выделялись два кристалла, расположенные на кистях создания… Они имели угловатую форму, были словно сотканы из мрака..

Существо было чуть выше типичного Тол'Вира… То, что некогда было пальцами, имело продолжение в виде огромных, каменных когтей, по виду, способных превращать цельную плоть в бессмысленную груду мяса… В одной из рук создания, покоилось нечто, что напоминало посох, навершие которого двоилось, формируя подобие покрытых золотом крыльев… Орудие выглядело старым, поношенным, однако не утратило былой красоты и величественности. Между «крыльев» расположен небольшой, левитирующий кристалл, вокруг которого вьется энергия… В иной длани, можно было заметить песочные часы, две стороны которых были позолочены… Стекло казалось, на-удивление крепким… Внутри переливались песчинки, покрытые темно-фиолетовым свечением…

Тол'Вир двигался, его маску осыпал песок, что был подобен своре голодных насекомых, кидающихся на свою жертву… Маска… Ее скульпт, был подобен голове ворона… Черная маска, покрытая золотым кантом, инкрустированная блестящими на палящем солнце кристаллами, вокруг которых витал странный, переливающийся туман… Окаймленные глазницы горели желтовато-синим огнем. Огромный клюв, свисал вперед, в области шеи были видны два гребня..

Из каменной спины, выступает крупный хвост, покрытый скоплениями небольших камней… Над ним возвышаются крупные крылья, разделенные на сегменты, двигавшиеся, повинуясь воле своего хозяина… Сама же спина, покрыта массивным «панцирем», из материала, подобного тому, что использовался в сотворении маски..

Наконец, впереди показалось нечто… Оно было похоже на старый, позолоченный элемент одной из, давно разрушенных статуй… Подойдя ближе к «останкам», некогда великой цивилизации, Тол'Вир заговорил:

«Как же давно я не снимал эту маску..»

Он вглядывался в золото, стараясь найти отражение безжизненной маски..

«Как много лет прошло с тех пор, как я в последний раз видел свое лицо..»

Голос был тяжелым, монотонным, басистым… Многим, кто мог бы его слышать, показалось бы, что он лишен, каких-либо эмоций… Однако, это было не так..

Наконец, существо потянулось руками ввысь, стягивая скрывающую лик маску с того, что являлось лицом… На солнечный свет, выступил «кошмар скульптора»… Кошачья морда, сотворенная из камня, воплощенное безумие… Глаза существо, больше были похожи на сгустки энергии, или те самые камни, что покрывали тело, чем на то, что принято ими называть…

Наклонившись к золотому элементу, Тол'Вир осмотрел свое лицо, затем отпрянув, вновь нацепил маску, направившись вглубь пустыни

Особенности характера:

Безумие… Жизнь Тол'Вира состоит лишь из него… Окаймленная страхом и неизвестностью, она подталкивает его вперед, в бесконечный водоворот сознания… Некогда, будучи наделенным плотью, Амризаш испытывал множество страхов и сомнений, его обуревали эмоции… Он считал свое существование ничтожным, а то, что стало с народом Тол'Виров заставляло его сомневаться в собственных братьях по оружию…

Однако, все это — осталось в прошлом… В таком древнем, далеком прошлом, что более не волнует Тол'Вира… Он с насмешкой вспоминает времена, когда он еще не был «возвышен», обратив проклятье плоти вспять…

После обращения в камень, Амризаш, искренне уверовал в свою избранность. Он более не был жалким существом из плоти и крови, но — возвысился… Он увидел смысл в служении Сиамату, что дал возможность его народу — возродится… Тол'Вир поклялся себе никогда не снимать маску с лица, в случае нахождения рядом чужаков…

Он стал невероятно гордым и эгоистичным… Единственная вещь, к которой Тол'Вир испытывает привязанность — старые, позолоченные песочные часы, каждая песчинка в которых — поглощенная Амризашом душа, что вынуждена бесконечно перетекать из одного сосуда, в другой..

Несмотря на невероятную гордыню, Тол'Вир не имеет представления воинской чести, предпочитая более прагматичный подход… Если есть возможность завершить конфликт, не использовав оружия — он воспользуется ей, при первой возможности.

Он верит, что жизни и судьбы — подобны песку, что переливается в его часах… Они, столь же незаметны в общем потоке, что вечно приходит вспять, затем, вновь наращивая обороты.

Зачастую, Тол'Вир неэмоционален, однако, невероятно злопаметен, и готов уничтожить любое существо, нанесшее вред ему или его братьям… Он, также считает себя и иных Неферсет — возвышенными, по отношению к иным Тол'Вир, ибо видит в плоти слабость… Однако, избавление от нее — необходимо заслужить..

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Бездномант
Способности:

«Взгляд Бездны»

Тол'Вир способен искажать сознание того, кто достаточно пристально наблюдает за ним… Он может впитывать энергию существа, перестраивая его желания по своему желанию..


«Омовение в Пустоте»

Тол'Вир вводит подвергнутое действию заклинания существо в транс, демонстрируя тому самые потаенные страхи, что способны роится в разуме… Он ломает волю, сводя врага с ума..


«Сгусток Бездны»

Тол'Вир концентрирует бездну, создавая энергетические сгустки и направляя те в сторону интересующей его цели…



Навыки и профессии:

«Познания»

Тол'Вир, досконально изучил мифологию своего народа, а также способен разбираться в артефактах..


Вера:
Древние Боги
Пояснение к верованиям:

Именно Древние Боги позволили Тол'Виру, вновь обрести тело из камня и «возвыситься», именно поэтому, лояльность Амризаша принадлежит только им..

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Титанский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — Тол'Виру пришлось коммуницировать с расами Азерота, хотел он того, или нет… именно этого заставило его начать изучение языка..

Титанский — родной язык Тол'вира, на котором он говорит с рождения, как и многие представители его расы… Пусть титаны сгинули в пустоте, их наследие — еще живет..

Инвентарь:

«Просвещение»

Посох, созданный Тол'Виром, для концентрации энергий бездны и их удержания… На навершии имеет два золотистых «крыла», между которыми расположен кристалл-конденсатор.


«Пыль времени»

Тол'Вир обладает старыми, позолоченными песочными часами… Каждая песчинка — поглощенная им душа живого существа, вынужденная «перетекать» из сосуда в сосуд… Пока что, душ мало, но — это лишь вопрос времени..


Хронология:


Акт I: «Во плоти.»

Как же давно это было… Амризаш был рожден в деревне Неферсет, около семидесяти лет назад… Он всю жизнь мнил себя, как и своих братьев — ничтожными существами, погрязших в идеях и мотивах, характерных для простых смертных, но никак не для Тол'Вир… Он мнил свой народ падшим, забытым, потерянным… Также, он поступил во служение к верховному пророку Бариму, став одним из множества его учеников. В один из дней, странствуя по пустыне, он обнаружил, забытый всеми, фолиант, посвященный бездне… Вздумав, что изучение особого знания может сделать его жизнь чуть значительней — он приступил к изучению..

Акт II: «Просящий — да получит!»

Как и многие Неферсет, Амризаш с великим удовольствием придал себе облик, характерный для своих предков… Он считал, что возвысился… Обрел истинное величие, а его народ — встал на верный путь, вновь устремившись к истине… Он, также, активно начал изучать бездномантию «из первых рук», активно сотрудничая с прочими слугами Смертокрыла… Он отправился в Забытый город, где хотел посвятить все свое время изучению тайного знания..

Акт III: «Пугающая Неопределенность..»

Амризаш посвящал все свое время практикам… Однако, этому не было суждено продолжаться долго… В один момент, герои Орды и Альянса прибыли в Затерянный Город… Тол'Вир, вместе со своими боевыми братьями старался защитить поселение, удержав его в руках своего клана… Однако, все было тщетно… Несмотря на всю ожесточенность — сопротивление было сломлено… Амризаш бежал из города, стараясь скрыться и затеряться… Все было кончено..

Акт IV: «Падение в пустоту..»

Жалкие дети… Юные, наивные… Амризаш ненавидел тех, кто пришел противиться воле владык… Особенно своих лже-братьев, отказавшихся от возвращения в каменную форму… Тол'Вир стал отшельником… Говорят, он до сих пор скитается по пустыне..

Фракции:



Альянс:

Жалкие существа, возомнившие себя творцами судеб, вершителями и хранителями мировой справедливости и порядка… Как жаль… Перед лицом темных господ — все едины, во мгле..



Орда:

Дикари… Жестокие дикари, неспособные к осознанию простейших истин мироздания, что держатся за ценности и воинские традиции, словно за последний луч света, в пелене мрака..




Древние Боги/Сумеречный Молот:

Великие создания, способные создавать, воистину потрясающие явления… Верность Тол'Вира принадлежит лишь им, ведь именно благодаря «темным господам», он смог «возвыситься». Он, также, весьма лоялен к их последователям и готов «сотрудничать» с ними, если их «способы поклонения» совпадают.


Места пребывания:

Ульдум — Тол'Вир странствует в окрестностях Ульдума, скитаясь в песках, в поиске предназначения.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Дополнительно:

Низкая Требовательность.

Морф — ru.wowhead.com/npc=43612/верховный-пророк-барим

Локация привязки — Ульдум.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Анкета ваша рассматривается по низкой требовательности. В целом анкета выглядит достаточно неплохо, внешность и характер хорошо описаны, образ хорошо представляется. Хронология также выполнена неплохо, правда можно было бы и поподробнее раскрыть момент со спасением, как никак, а Неферсетов не так уж и много и большинство из них уничтожены.

Вердикт: Одобрено по низкой требовательности +5 уровней на персонажа Амризаш. Персонаж привязывается к локации Ульдум и получает испытательный срок в месяц, если на вас поступят жалобы, анкета отправится на пересмотр. По вопросам обращайтесь в дискорде на ник Ice#9901. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
22:14
00:55
278
Нет комментариев. Ваш будет первым!