Тела детей мудрости пропитаны сотней легенд. Говорят, что их чешуя возникла из пепла старого мира, а лик был соткан из ручьёв Пандарии. Одно знаем точно — их божественное начало неоспоримо.

Перед нами личность бурная, готовая бросить все мясо на одну жаровню и открыто демонстрировать как свои действия, так и чувства. Они такие же бурные и стремительные, как река после ливня. Учитывая его стиль поведения, неудивительно, что он привлекает внимание везде, где появляется. Кроме сильного темперамента Дракон оригинальный, экстравагантный, более других склонный к новшествам, и это делает его присутствие еще более заметным. Поскольку он драматизирует и хвастается своими приключениями с ловкостью великого актера, его всегда окружает заинтересованная публика, которая его слушает и аплодирует ему.
Дракон далек от того, чтобы придерживаться условностей и протоколов, и это может шокировать. Его поведение неожиданно и парадоксально, если не сказать больше, а резкие спонтанные реакции смутят кого угодно. Дракон не боится риска, он идет по жизни прямо, с открытой грудью, забывая принять меры предосторожности и не заботясь о тактичности своего поведения окружающим. Не позавидуешь тому, кто рассердит Дракона, в гневе он страшен.
Однако самое любопытное то, что за буйной внешностью скрывается мечтательная и немного наивная душа, готовая до конца своих дней пытаться коснуться радуги. Нет ничего удивительного в том, что он из-за своего энтузиазма и доверчивости порой спотыкается, его даже иногда обманывают более приземленные личности.

Обычно Дракон окружает себя неким ореолом духовности, отделяющим его от реального мира. Поскольку он считает, что все остальное человечество так же развито и духовно продвинуто, как он сам, Дракон часто остается нечувствителен и безразличен к чужим страданиям.
Другая отрицательная черта это – пожирающие его страсти. Жить рядом с ним – серьезное испытание, ведь вспышки его эмоций часто преувеличены и неуместны. Для таких, как он, не существует правил. Он ни за что не даст согнуть себя, реакции его иррациональны, яростны, даже деспотичны, способны шокировать кого угодно.



Он может показаться чьей-то тенью, парящая далеко, в туманных просторах необъятного неба. Маскироваться под мрачные оттенки кромешной ночи проще всего, особенно, когда все спят. Гибкие, извилистые движения на фоне мерцающих звезд, это как неведомый смертным танец, а музыкой здесь выступит шум волн морей, да ветер тихий, что листву прохладной дланью ласкает.
Обычно, когтистые лапы расправляются со своей жертвой в одно лишь мгновение. Никто и ничего не успевает даже моргнуть, не то, что подумать. Острые, словно клинки искусного убийцы, а может даже острее, его клыки. Вся пасть — как смертельное оружие для оправдания стремлений своих будущих целей. А цели могут быть только одни.
Мрачная чешуя извилистого силуэта, что вечно пребывает лишь где-то в обители ветра, пугает и восхищает одновременно тех, кто располагается в низах Пандарии, позволяя внимательным окам насладиться этим редким зрелищем, когда Юнксу демонстрирует себя во всей своей красе. Но таким образом, обычно, Облачная Пустота выбирает себе новую жертву, соблазняя её оставаться на своем месте и восхищаться еще какое-то время, пока Юнксу выбирает метод трапезы.
Из клыкастых челюстей его доносится будет тихий и местами задумчивый рык. Наблюдать за циклом событий гораздо проще, особенно далеко — далеко в небе, но когда приходится искать новую жертву, дабы не погибнуть от голода, Юнксу не издаст и звука. Это будет тихая смерть, на фоне пустых облаков Пандарии.
И ведь не даром те, кто выжили, прозвали его “Облачной Пустотой”.
Когда ониксовая погибель будет слишком близка, не послышится даже и звука.
Секунда прочь.
И там, где ранее стояла жертва — останется лишь немая тишина ветра и шепот листвы.


Способности Юнксу мало известны. Причина тому проста — невозможность уловить момент самого существования этого дракона. Однако, те немногие, что смогли запечатлить в своём разуме его собратьев, могли сказать об ониксовых змеях следующее:

Упорство

Драконы ониксовой стаи крайне упорны в своём деле. Они никогда не бросят то, что начали когда-то. Всё это твёрдо подтверждается прямому течению по руслу реки жизни и отсутствием страха к риску.

Тень и облака — дракона друзья!

В связи со своей природой, ониксовые змеи отличаются ярко выраженным нежеланием встречаться с кем-либо. Они скрываются, лишний раз не высовываются, ибо знают, что существа, живущие на земле, могут сотворить самые подлые поступки. Именно из-за этих знаний дракон и подтверждает правильность своего образа жизни.

Гибкая чешуя

Из-за особенностей своего тела, дракон способен изгибаться в самые разные позы, извиваясь в небесах. Такая способность позволяет убивать тех смертных, что покушались на его жизнь. Не повезло тому, кто будучи охотником на драконов, окажется в его же ловушке, постепенно ломая свои кости, а затем и лишаясь жизни.

Разум

Несмотря на свою загадочность и проницательность, облачный змей является ничем иным, как зверем. Его способности гораздо выше тех, что имеются у обычного существа, Он способен создавать ловушки, обманывать и хитрить незнакомца своим звериным нравом, однако создавать что-то на подобии, домов или орудий труда у него даже и мыслей не приходит, что явно является показателем его уровня интеллекта.


Отношения у дракона с низшими расами достаточно суровые. До своего 60-и летия, он знал лишь о расах Пандарии. Он видел в них надежду на лучшее и потому просто наблюдал за течением событий, учился их философии и находил упокоение в этом.

Однако после того, как на материк приплыли Орда и Альянс, он познал все ужасы войны. Истребление многих существ, кровавая резня, гнев и алчность. Вся эта боль пронизывала дракона, заставляя того печалиться и злиться одновременно. Он потерял всякое желание вообще как-то взаимодействовать с ними. Даже пандарены лишились столь редкого зрелища — ониксового змея. С тех пор он пребывает в глубоком одиночестве, охотясь на пищу где-нибудь подальше от открытых пространств.


Сейчас дракон пребывает в неопределённом месте. Формально, он пока остаётся на материке Пандария, питаясь свежим мясом и ключевой водой. Однако желание уединиться подальше от лишних глаз способно унести его хоть на край света, ибо он разочарован в том, что творят люди, орки и прочие существа.

Что происходило до настоящего времени

Пребывая в вершинах долины Кунь-Лай, змея из редкого рода искала себе место для создания кладки. Из вариантов было найти пещеру, закопать в небольшую ямку или вовсе отдать на попечение тем монахам. Ониксовая дама предпочла спрятать свою кроху на одной из скал, где росла трава и была достаточно место, чтобы окопаться. Там она и стала высиживать своё яйцо. Спустя пару лет из этого яйца вышло нечто. Маленькая ящерка, извивающееся в своей скорлупе, будто змейка. Это был наследник своего рода, принц семьи и тот, кто продолжит существование своей стаи. Быть может, на него возложена огромная ответственность, но пока он делает первые полёты в своей жизни — следует научить его следовать зову сердца.

Путь справедливости, изложенный родительской ношей, направил Юнксу на путь истинный. Он стал внимать духам этих земель, чувствовать сердце Августейшей и наполняться, как сосуд, мудростью своих близких.

Они выполнили свою задачу, научили маленького змея отличать зло от добра. Теперь же, когда дело предков начинает подходить к концу, юнец полетел на восток. Его глазам встретился удивительный для него народ — пандарены. Они чем-то напоминали тех зверьков, что кормила мать. Однако, следуя инстинктам, он решил затаиться в небесах и наблюдать за удивительной жизнью Восточного народа. Кто-то из них полоскал бельё в реке, слушая детские песенки. Иные занимались торговлей, продавая огромные морковины, да капусту. В их деревушке кипела жизнь. Это чувство, когда ты мог почувствовать себя всесильным, горячим и могущественным, стало течь в душе молодого ониксового змея. Он, будучи обладателем столь редкого цвета чешуи, мог наблюдать за ними из тени. Пожалуй, что каждый желал бы ощутить себя в качество божества, наблюдающего за какими-то муравьями у себя в мире. Именно так и было большую часть жизни змея. Юнксу оберегал ночью их от Гну-сини, наказывал тех, кто решил заработать на чужом горе и, в конце концов, стал тем мистическим героем, о котором никто не знает, но все его благодарны. Это большое спасибо отразилось на душе дракона. Со временем он стал горд за свои дела, ибо они — есть то, чему его учила жизнь. Однако всё изменилось...

Война… ВОЙНА пришла в этот мир! Могучие корабли и огромные звери приплыли в наши земли! Зеленокожие и люди, страшные твари, что режут всё живое, наполняют эту землю гневом. Они пробудили древнее зло, что долго пыталось вырваться на свободу. Имя чужеземцам — Орда и Альянс. Все их идеалы, что они чтут до конца своей жизни, бьются сталью о гремучую шкуру змея, доказывая свою низость и жалкость. Низшие расы даже забрали тех, кого так оберегал Юнксу, обратив их против своего же народа. Война забрала деревню, а ониксовый змей, пропитанный осадками войны, улетел в пустоту, предпочтя лишь наблюдать за этим ужасом и подпитывать себя их злобой, чтобы когда-нибудь наказать пришедших с тех земель.


Игровое имя:
Юнксу
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Облачный змей
Народность:
Ониксовый
Пол:
Мужской
Возраст:
60
Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Вера:
Августейшие Небожители
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш завершен
Дополнительно:

Высокая требовательность

ru.wowhead.com/npc=61848/%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%B9#modelviewer:22+0 — Морф для персонажа.

Персонаж может быть привязан: как к локации, так и к определенным персонажам. Но всё данное зависит сугубо от РП.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Данное творчество оценивалась по высокой требовательности.

В целом, анкета не плохая. Описания характера, внешности и жизненных устоев написаны грамотно и литературно, что позволяет представить четкий соответствующий образ. Стиль письма дополнительно погружает в атмосферу Пандарии и помогает лучше понимать существо, рожденное в ней.

Из минусов могу отметить достаточно скупую хронологию, которая лишь мельком погружает в происходившее с персонажем на протяжении его жизни. Не описаны события Пандарии, хотя есть намек, что они оказали сильное влияние на змея. Также минусом является оформление, которое мешает читать текст из-за цвета букв, что сливается с фоном.

Из ошибок: не соблюдено то, что облачные змеи, в большинстве подавляющем, не разумны, потому сомнительно то, что персонаж мог изучать какую либо философию. Он, скорее, должен относиться к существам так, как они относятся к нему. Максимум, на что способно такое существо, понимать что-то на интуитивном уровне тех, с кем у него установлена особо близкая связь.

С учетом всего вышесказанного, вердикт данной анкете "Отказано" до тех пор, пока не будут исправлены ошибки.

С учетом исправленных ошибок данному творчеству выносится вердикт "Одобрено". Персонаж "Юнксу" получает морф.

Персонаж привязан к персонажу "Эвион".
Согласно правилам персонаж не может получать опыт за отчеты и творчество на сайте.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Не положено
18:34
03:36
375
19:31
0
Это облачный змей?
Надеюсь шо нет.
18:01
+1
В целом, мне нравится, что написано без воды. Думаю, одобрят.
Всё вкратце и по-существу. А это главное.:wink: