Игровое имя:
Маллеус
Статус:
Нежить
Раса:
Высший эльф
Пол:
Мужской
Возраст:
Более 200 лет.
Особенности внешности:

При виде эльфа сразу же в глаза может броситься его доспех: алые, багровые, красные тона явно были любимыми для мужчины, что можно было легко определить по первому взгляду на него. Массивные доспехи защищали малейшие части тела рыцаря, множество узоров покрывали самые различные части брони, в то время как внешность рыцаря не выглядела очень устрашающей. Серебристо-белые волосы падали на его плечи и грудь, развеиваясь при малейшем порыве ветра со стороны. Голубые глаза, подобно пылающей звезде, взирали на всё загадочно холодно и спокойно. Мимика лица изредка переменялась от безразличия к маниакальной ухмылке, а голос с раздающимся басистым эхом доносился из уст рыцаря.
Броня же была покрыта небольшими шипами, переливающимися красками различных цветов самой крови, а шлем с мягкой подкладкой — почти всегда находился на поясе героя, лишь изредка оказываясь на голове владельца. Множество шрамов покрывали лицо мужчины, проходя вдоль щеки, брови и губ. Его тело было не менее угрожающим, как и его доспех. Массивное телосложение с изгибистой осанкой истинного эльфа прекрасно дополнялись мускулатурой и высоким ростом, которым одарила его не только сама природа, но и сила крови, которую он черпал. Броня была в прекрасном состоянии, почти всегда. На ней не имелось каких-либо повреждений, царапин и даже особой грязи, что показывало бережность отношения к своему снаряжению.
За спиной находилось орудие, что напоминало косу. Переливающиеся цвета красных оттенков, словно окутывали и пропитывали оружие рыцаря, что можно было заметить по нескольким рунам на нём.
Про внешность эльфа нельзя было сказать много. У него имелись острые черты лица, весьма короткий и острый нос, длинные светлые брови и чуть поджатые скулы. Крепкие, широкие плечи прекрасно дополнялись на общем фоне массивного воина, а бледная кожа ещё при жизни, выделяла Маллеуса среди общей массы. Подтянутое и гибкое тело с достаточно высоким ростом, сочетались с не менее хмурым и серьёзным видом мужчины, в то время как его матово-алые губы сохраняли маленькую ухмылку.

Особенности характера:

Самоуверенность, напыщенность и гордость — вот, что сразу можно заметить при общении с эльфом при первом знакомстве. Однако, на деле же всё не так.
Эльфийские корни и воспитание играют свою роль и зачастую могут оттолкнуть от себя собеседника, но после длительного разговора, близкого знакомства или даже дружеских отношений, рыцарь становится более открытым, разговорчивым и менее придирчивым и лицемерным. Его понятия о чести и справедливости — всегда были на первом месте, а потому он всегда готов помочь тем, кто ему дорог или помог самому эльфу ранее. Основная проблема падшего воина — это доверие. Он никогда не доверяет никому, кроме самых приближенных к нему личностей, что были проверены временем и делом.
К подобным персонам его отношение значительно мягче и лояльнее, а значит и переживания, забота и помощь — проявляются значительно сильнее. Хоть и по особенному… ведь его смерть заметно повлияла на восприятие чувств.

Имеет едва заметное раздвоение личности… которое находится на грани между полностью адекватным, спокойным эльфом и маниакально безумным убийцей, что увлекается бойней и не всегда способен сдерживаться, более сильным характером самого рыцаря.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Рыцарь смерти
Специализация:
Кровь
Способности:

Маллеус — стал адептом силы, которая всегда привлекала его. А именно кровь. Ещё при жизни… мужчина любил вид столь алой жидкости при убийстве врагов, его немного фанатичная тяга к игре над соперником, всегда удовлетворяла чувства как воина и дуэлянта из-за чего после смерти, тот принял столь приятную его натуре специализацию.

Эльф способен без особого труда заставить кровь врагов вскипеть в их жилах и принести им максимальные страдания от данного процесса.

Нанося удар за ударом своим орудием, рыцарь способен рассечь жертву и пустить ей кровь, что с каждым разом, лишь сильнее подпитывает оружие мужчины и усиливает его. Делая более грозным в бою.

Сама сила крови позволяет рыцарю очень долго держать удар, сдерживать врагов и быть максимально выносливым и сильным. Ведь, чем больше он заденет… тем сильнее станет.

Любая частичка, капелька или запах крови — вводит его в чувство эйфории, а его способности лишь становятся сильнее в затяжных сражениях. Владение данной силой и своим ремеслом, позволяет Маллеусу без особого труда играться со своими жертвами самыми различными способами. Влияя на их тело и буквально управляя им, подобно марионетке.

Способен поднимать низшую нежить в качестве прислужников. Используя собственные силы.

Навыки и профессии:

Владеет нанесением рун на оружие или доспех.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Дренейский
  • Наречие трущоб
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Во время жизни изучал всего лишь два языка. Свой родной и всеобщий. Однако, после смерти познал ещё несколько. Дабы, разговаривать с соратниками по «службе» и понимать их.

Инвентарь:

При себе носит лишь небольшую сумку на поясе, сделанную из человеческой кожи. В ней находится его личный дневник в котором он ведёт записи о различных ситуациях, собственных мыслях и планах.


Хронология:

До вторжения Артаса

Маллеус всегда предпочитал хороший клинок, вместо фантомного магического оружия. Его интерес к магии отсутствовал напрочь и он всегда занимался тренировками с одноручным и двуручным мечем. Находился на службе в эльфийской армии и занимал должность командира в небольшом отряде авангарда. Сам по себе, всегда славился особой выдержкой и способностью тактически мыслить и определять лучшие места для нападения, выискивая уязвимые места в рядах противника. В обыденное время, к удивлению для всех его знакомых — занимался пением и ходил к учителю. Изредка, по особым случаям, его можно было увидеть где-нибудь в лесу, напевающего какие-либо песни самому себе. Ведь в жизни мужчины, не было той самой любви. И он был вечно одиноким, так и не встретив близкую к его сердцу девушку

Времена вторжения

«Вторжение случилось когда я был на службе. Мы ничего не были способны сделать… это был судный день для нашего народа» © Запись из дневника Маллеуса

Когда армия Плети ударила неожиданным всплеском по землям Кель'Таласа. Мужчина не был в состоянии как либо противостоять им. Оборона пала и стены были разрушены, все попытки великого воина были тщетны и он видел как на его глазах падал один воин за другим… пытаясь защитить мирных горожан, эльф отважно пытался сдерживать каждую из улиц как можно больше… но силы нежити были подобно бесконечному потоку, что смывал войская с улиц мёртвым воплем. И вот, на пути рыцаря оказалось поганище… массивное чудище вопило от ярости и тут же замахнулось своим тесаком — буквально пронзая грудь Маллеуса и отметая его в стену. Он упал на землю и с кряхтением от боли, видел как последний воин падал на улицах города от натиска мертвецов… несколько скелетов подбежало к павшему и тут же начали наносить удар за ударом в его тело, обрывая жизнь доблестного защитника.

После вторжения

И вот, вновь свет в его глазах и он пробудился. Не испытывая ничего, ни боли, но злобы, ни страха. Впервые, эльф видел Акерус изнутри… мрачное и наполненное смертью место, способное давить своим ужасающим видом на любого смертного. Находясь в недоумении, рыцарь со временем всё таки смог освоиться в данном месте.
Маллеус ненавидел Короля-лича всем сердцем, что было осквернено губительной силой… но это лишь потаенные обиды в глубине бездушного рыцаря, что не были способны проявится во всей красе. Однако, впервые он ощутил силу… силу, что была куда внушительнее любого эффекта от тренировок. Сейчас эльфа преисполняло могущество которое он испытывал и желал постигнуть… ведь ему был дан шанс заниматься тем, что он всегда любил — проявлять превосходство над другими.
Усердные учения в Акерусе сказались и на разуме мужчины, с каждым испытанием он становился более забывчивым. Более… холодным к жизни смертных.
Нанеся руны на свой первый клинок, сразив оппонента и получив падшую лошадь как истинный всадник — Маллеус принял участие в нападении на последний оплот людей в Чумных Землях… он напал на Часовню Последней Надежды… настоящая мясорубка: кровь, крики и смерть пропитывали это место и буквально манили к себе новоиспеченного рыцаря.

Однако, что-то случилось… после очистки Часовни Последней Надежды, он вернулся на Акерус и в этот же миг, половина нежити и некромантов подобно бешенным псам взбесились и напали на его соратников. Рыцарь был в смятении и принял бой, сражаясь против собственных союзников, что неожиданно напали на него. Сразив врагов, эльф примкнул к Рыцарям Черного Клинка, наконец-то получив возможность отомстить Артасу за содеянное с его народом. Что заставило мужчину каждый день испытывать предвкушение этого дня.

Падение Артаса и становление Болвара

Пробиваясь сквозь орды нежити в залах Цитадели Ледяной Короны, рыцарь смерти уже представлял голову Артаса в своей руке, но мести эльфа не было суждено случиться… свернув в один из коридоров их зажали в ловушке и завязалась очередная бойня, что затянулась на долгое время и к сожалению, Маллеус не смог лицезреть смерть монстра, что едва-ли не уничтожил весь его народ.

И вот… он пал. Смерть настигла и самого Короля-лича, как иронично, но мужчина ощутил спокойствие в своём разуме… и лишь тихий шёпот на уровне отголосков его разума появился вновь… что произошло наверху? Не было ему известно. Но ощущение чего-то сильного и могущественного, не покидало рыцаря смерти… и лишь усиливалось со временем. Теперь же, когда его месть свершилась, пусть и без него самого. Маллеус полностью отдал себя и свою верность Рыцарям Черного Клинка, принимая участие в сражениях и выполняя все указания которые поступят к нему.

Фракции:

Рыцари Черного Клинка — относится к данному ордену и служит в его рядах.

Прозвища, звания, титулы:

«Багровый Сумрак» — прозвище из-за связи с кровью… доспехами и маниакальными действиями с особой изящностью исполнения. А так же его любовь именно ко времени суток.

Отношение:

Разделяет всех только на три стороны: Соратники, живые и мёртвые.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Не упоминается о них в данный момент.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).

Так, как я ретард… CSS не будет. Потому что, мои навыки в нём минимальны и пожалуй… лучше без него. Чем с ним, но очень ужасным. Надеюсь, это никак не отразится на итоговом вердикте.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Привет!

Ваше творчество рассмотрено по высокой требовательности и, к великому сожалению, на данный момент оно приобретает статус отказанного творчества по следующим основаниям.


Основания. Начну от меньшего к большему, чтобы наглядно изложить мотивировку столь радикального вердикта по творчеству.


1. Общая стилистика повествования, ошибки в пунктуационной составляющей.

1. Первое, что не является ключевым, но имеет значительный вес при вынесении общей итоговой оценки по творчеству, - грамотность. В ходе изучения творчества были замечены ошибки, пусть и не столь значительные, пусть и не в столь большом объёме (я бы сказал, если можно, что их очень мало), но имеющие место быть в самых неподходящих местах. Так, например, если говорить о пунктуации, то:

1.1. При виде эльфа(,) сразу же в глаза может броситься его доспех: алые, багровые, красные тона(,) явно были любимыми для мужчины, что можно было легко определить по первому взгляду на него.

1.2. Голубые глаза, подобно пылающей звезде() взирали на всё загадочно() холодно и спокойно.

и тому подобное.

2. Скорее не ошибка, а совет-комментарий - стилистика повествования очень грузная и тяжелая. Я бы изменил стиль письма, будучи автором. Повторюсь, что второй подпункт - не ошибка, а комментарий и небольшой совет.

2. Раскрытие персонажа.

Дорогой автор! У Вас, для творчества по высокой требовательности, есть огромный минус - это внешний облик. Вы уделили слишком большое внимание для доспехов и оружие, но детализация по такому параметру, как лицо и его сопутствующее, телосложение (с ним тут пятьдесят на пятьдесят). Экипировку я бы отнёс вовсе к инвентарю, на самом деле.

Говоря о характере, его в равной степени недостаточно. Стоит дополнить в творчество страхи персонажа и переживания, его отношение к миру, как таковое. Возможно, что следует выделить отдельные его черты характера персонажа. Я бы предложил таким же образом для Вас, дорогой автор, раскрыть переживания персонажа, его мысли в момент раздвоения личности.

В общем и целом раскрытие на недостаточном уровне. Дополните его наиболее значительным содержанием!

3. Сюжетные коллизии.

Персонаж - рыцарь смерти третьего поколения, о чём можно сделать вывод, исходя из описаний возрождения персонажа в Акерусе и деталям по сражению с Алым Орденом. При этом персонаж был убит во время начала Третьей войны. Промежуток времени попросту упущен. Я бы предложил изменить повествование и историю в корне.

На пока что это то, что следует поправить.

Discord для связи: AnyTweetAny#9517.

С уважением и ожиданием,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
12:23
10:08
221