Игровое имя:
Гаверс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Корги
Народность:
Кул-Тирас
Пол:
Мужской
Возраст:
3 года
Особенности внешности:

Находясь в порту у корабля, поздним вечером после прибытия, вы наслаждаетесь шумом волн и прохладой, пока вдруг не замечаете как с палубы спускается маленькое существо. Вам конечно сразу же захотелось узнать что это, но как только вы присматриваетесь, сразу же становиться ясно что это пёс, он подбегает к вам, попутно облизываясь и часто дыша. Ну вот он подбежал и сел около вас. Вы опускаете голову и перед вашим взглядом сидит милый пёсик.

Всего двадцать девять сантиметров в высоту и пятьдесят один в длину, с бежево-белым окрасом шерсти, чуть длинным хвостом. Именно таким вы увидели Гаверса. Совсем не агрессивен, наоборот очень даже дружелюбен ко всем, настоящий друг человека даже в вечернем порту. Между этим, вы видите, насколько мил и красив его окрас — бежевый цвет, который меняет белизна на лапках и мордочке. Если логично рассуждать, то можно подумать что этот пёс кому-то принадлежит, потому что шерсть его довольно чиста и вычесана, но уже это не так. Морда его вытянута, и на ней всегда царит улыбка, кажется что на ней никогда не было видно злости. На мордашке Гаверса так же видны большие, кристально-изумрудные зелёные глазки, в которых так и отображается милота с добротой этой собачки, среднего размера черный носик, что почти всегда мокрый. Помимо мордочки умиляют среднего размера, треугольные ушки, которые почти всегда стоят прямо, но иногда кончики их загнуты.

Особенности характера:

Гаверс — милый и послушный мальчуган, что вечно радует людей своим махающим хвостиком. Его обворожительная мордочка всегда помогает ему получить на себя порцию умилённых взглядов. Он игрив, активен и молниеносен, словно бутыль шампанского, что трясли на протяжении часа. Гаверс крайне доверчив к людям, он буквально тянется к каждому человеку своими маленькими лапками, лишь ради одного, получить чуток нежности и может чего покушать или погрызть, например сахарную косточку, от которой он без ума настолько, что только при её виде на его мордочке проступает обильное количество слюнок.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Этот корги верует лишь в любовь, которая так и не была дана, так и во вкусную еду. Когда он жил в приюте его часто радовали вкусняшками посетители, но он уже лишь потеряшка из Кул-Тирас и максимум что вкусного он может съесть это куски пищи которые падают на пол.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — любая собака за три года уже могла понимать людской язык и Гаверс тому не исключение.

Места пребывания:

Королевство Штормград — после того, как Гаверс потерял свою семь, он попал на корабль что шел в Штормград и оттуда побрёл в поисках новой семьи и любви, которой он так жаждет. Так же он может бегать возле поселений в поисках мелкой добычи, то есть вкусняшек, которые ему могут дать, но в диких условиях ему трудно выживать, хорошо что есть миленькие девочки, готовые его подкормить, но жаль что он очень привередлив и не ест всё подряд

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Моя первая анкета, вообще в рп, так что требовательность низкая.
Хотел морф вот этот — ru.wowhead.com/npc=144328/нико

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Ваше творчество проверено по низкой требовательности.


Мне было всегда интересно узнать о целях и мотивах, по которым избираются столь необычные персонажи, преисполненные такой особенностью, как неразумность. Вполне возможно, что именно Ваш персонаж станет верным спутником для какого-нибудь солдата или авантюриста с большой дороги.

Обыкновенный милый пёсик, довольно раскрытый (как для животного-собаки).

Исходя из того, что персонажи-неразумные животные не получают уровни за отчёты и анкеты, а критерии проверки подобных существ равным образом не столь значительные - одобрено.

Персонажу Гаверс одобрено использование морфа (преображения) - https://ru.wowhead.com/npc=144328!

Персонаж Гаверс привязан к Элвиннскому лесу, в том числе к Штормграду.

Discord для связи со мной, на случай вопросов, AnyTweetAny#9517.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
00:59
00:51
389
Чёт вас много развелось… МОЯ НАГА ВАС СЪЕСТ!
17:34
0
НЕ СЪЕСТ, ЕЁ НЕ ПУСТЯТ
20:51
+2
Тренд на драконов, вульпер и рыцарей смерти прошёл. Настало время настоящих героев азерота! Империя имени Корги!
00:34
0
Угу