Игровое имя:
Хвасейм
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Тол'Вир (Неферсет)
Народность:
Неферсет
Пол:
Мужской
Возраст:
81
Особенности внешности:

Хвасейм значительно превосходит по размерам своих менее важных собратьев, что подчёркивает его статус генерала, который прошёл через немало битв. Тело генерала состоит из камня, что внешне напоминает песчаник, однако при этом намного прочнее. Само-же тело выглядит весьма мускулистым, что в принципе не уникально для Тол'Виров — воинов, однако эта своеобразная «мускулатура» у Хвасейма куда сильнее выражена, чем у его собратьев. Торс генерала украшен огромными драгоценными камнями. Судя по описаниям переживших встречу с Хвасеймом, этими камнями являются изумруды и топазы, хотя из-за различий описания, трудно сказать наверняка.

Самой-же заметной деталью образа генерала является его маска. Оно выглядит как голова барана, что должно символизировать отвагу, стойкость и упорность, которая присуща Хвасейму. Сама маска выполнена из смеси драгоценных металлов и также металла, попытки опознать который пока не приносили никаких плодов. Данная комбинация металлов одновременно и придаёт маске красоту, и делает почти бесполезными удары в голову.

Как и у большинства представителей народа Тол'Виров, торс Хвасейма так-же украшается оранжевым поясом, на котором красуется золотой треугольник, который по предположениям археологов является символом Тол'Виров. Большую-же часть звериного тела покрывает броня, сделанная из того-же материала, что и маска Хвасейма.

Особенности характера:

Генерал всегда славился некой странной комбинацией расчётливости и безумия. Планы его мудры и продуманы, а гнев его страшнее любого дикого зверя.

Хвасейм большую часть времени очень хладнокровен, и продумывает свои планы долго и вдумчиво. Он не может упустить ни одной детали из своего разума, он всегда должен быть на два шага впереди. Порой его вдумчивость может показаться большинству лишь признаком нерешительностью и трусостью, но эти недалёкие существа потом удивляются, как он обошёл все засады на своём пути, и как он умудрился разбить в бою армию превосходящую его в разы по численности.

Но стоит ему оказаться на поле боя, то возникает ощущение, будто его подменили. Возможно из-за высокой самоуверенности, а может и из-за простой жажды крови, Хвасейм бросается в орды врагов, не ведая не страха, ни сомнений. Он будто бы верит, что он бессмертен, прорываясь сквозь целые отряды врагов в самую гущу событий. Не раз из-за этого он подвергался критике со стороны своих коллег, однако на его счету лишь одно поражение, да и то, для противника та победа оказалась Пирровой.

Когда заканчивается бой, прекращается и та звериная ярость, что сопровождала генерала на поле брани. Он вновь неспешно шагает перед пленниками (Если такие остаются). Своей неспешностью он будто-бы насмехается над ними, показывая своё презрение к этим слабакам. Однако были и те пленники, которых он уважал, например его бывшие собратья, что не сдались без боя. Таковым редким экземплярам он предлагал переход на его сторону, а в случае отказа казнил каждого лично, при этом прощаясь с ними...

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Генерал
Способности:

Яростный Рывок

Несмотря на то, что в роли генерала Хвасейм крайне сдержан и хладнокровен, в пылу битвы он становится крайне яростным и опасным противником. Обычно битва выигрывается одним лишь рывком, который совершил уже вошедший в боевой раж генерал. Такой рывок раскидывает слабаков, и сбивает с ног сильных, но на и тех и тех он производит крайне сильный психологический эффект.

Круговой Удар

Самый часто применяемый приём Хвасейма, когда враги пытаются окружить его как важную цель, генерал не пытается отступить, наоборот он лишь ждёт, когда противники столпятся вокруг него, но вместо лёгкой победы они получат один удар, что за счёт мастерства Хвасейма разрубит всех тех, кому не повезло оказаться рядом.

Пронзающий Удар

Когда-же битва доходит до фазы, когда на поле брани оказываются и вражеские полководцы, зачастую начинаются дуэли, от исхода которых в большинстве случаев зависит и исход боя. Хвасейм привык заканчивать такие дуэли одним метким ударом, который одновременно и грандиозен и смертельно опасен. Когда тело вражеского полководца падает на землю, враги начинают бежать в ужасе, а войскам Хвасейма остаётся лишь догонять слабаков и трусов, которых напугала смерть их полководца.

Крик Генерала

Возможно генерал посреди боя уже находится под действием гнева, но при этом он всё ещё не забывает о своих солдатах, хотя направляет он их уже по другому. Крик генерала вдохновляет своих бойцов на победу, ведь они вновь убеждаются, что их генерал без страха рвётся в бой, и они готовы следовать за ним куда угодно, даже в самое пекло...

Навыки и профессии:

Мастер Клинка

Хвасейм всегда был великолепным воином. Даже тогда, когда генерал ещё не избавился от проклятия, он уже славился своими боевыми навыками. Теперь-же, когда он воюет за другую сторону, все проклятые Тол'виры вынуждены смирится с тем, что они лишились такого сильного воина...

Стратег

Хвасейм преуспел не только в прямом столкновении, но так-же и в стратегическом плане. Генерал может легко заманить врага в ловушку, где его силы будут полностью разбиты. Среди стратегических навыков можно так-же отметить мастерство логистики, что позволяет Хвасейму перемещать свои войска с невероятной скоростью, чем очень легко удивить врагов, которые ещё пару минут назад сами неспешно шагали по палящей пустыне...

Вера:
Древние Боги
Пояснение к верованиям:

Хвасейм лоялен тем, кто даровали Тол'Вирам их истинный облик — эти бессмертные и вечные тела, что лучше любой плоти. Теперь генерал несёт это «благо» всем тем, кого он раньше считал союзниками. Он готов умереть за свою веру, или заставить миллионы других погибнуть за неё.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Титанский
Пояснение к языкам:

Титанский (10/10) — Сам народ Тол'Виров говорит на языке, который предположительно является одним из диалектов древнего языка титанов, который пока смертным не удалось полностью расшифровать, посему это пока остаётся лишь теорией. На этом языке говорят даже те Тол'Виры, которые лишились проклятия плоти.

Всеобщий (8/10) — Точно неизвестно, как и где Тол'Виры научились говорить на всеобщем, однако обе враждующие фракции были в состоянии общаться с Альянсом без особых проблем.

Орочий (8/10) — С ним та-же ситуация, что и со всеобщим. Неизвестно, как Тол'Виры на нём разговаривают, однако у них это получается без значительных проблем.

Инвентарь:

Копьё Каменного Воителя

Богато украшенное копьё, которое является смертоносным оружием в руках таких мастеров, как Хвасейм. Этим копьём были убито множество врагов Нефереста, поэтому она и заработала славы не меньше, чем его хозяин. Копьё сделано из той-же смеси металлов, что и вся броня генерала, что делает это оружие одновременно и прекрасным и смертоносным. Так-же лезвия по бокам позволяют наносить не только колющие, но и режущие удары, что лишь добавляет смертоносности этому копью.

Маска Барана

Маска, которая подчёркивает важность Хвасейма в обществе Нефереста. Она символизирует отвагу и стойкость, что присуща генералу. Впервые в этой маске Хвасейма заметили уже после обращения, однако точный момент получения маски так и не удалось установить. Помимо косметического эффекта, маска так-же и предоставляет весьма неплохую защиту от физических атак, направленных в голову, что не раз спасало Хвасейма в пылу битвы.

Род занятий:
Генерал Неферсета
Хронология:

I. Глава — Рождённый Проклятым

Никто не знает, где именно родился Хвасейм, но он был рождён таким-же как и многие другие, он был проклят. Однако никто не предавал этому значения, ведь проклятие уже старше всех самых старых Тол'Виров, и уже никто не помнил, каково это — иметь свою истинную форму. Хвасейм постепенно рос и становился сильнее, и постепенно в его голове возникали всё новые вопросы, но не была пока самого главного — Что нам сделать с проклятием?

II. Глава — Первые Победы

Хвасейм всё рос и рос, укрепляя свою и без того недюжинную силу, и развивая свой и без того острый ум. Постепенно слухи о его силе начали распространяться, вскоре достигнув и ушей Короля. Тот без малейших раздумий призвал на службу ещё юного, но подающего надежды Тол'Вира, что покорно пришёл по воле Короля. Он стал солдатом, что быстро заработал себе славу великого воина. Он сражался с другими племенами и другими угрозами, что окружали Тол'Виров. Но не только сила, но и ум юного Хвасейма впечатляли всех. Порой его посещали мысли, что были куда лучше мыслей уже закалённых генералов. Поначалу его мало слушали, однако вскоре его советом начали пользоваться так часто, что сам Король даровал ему титул Генерала.

III. Глава — Сомнения

Став Генералом, Хвасейм начал получать ещё больше славы. Ведь он вёл свои войска в битвы, ни одна из которых не была проигрышной. Он-же сохранял верность своему Королю, веря в правоту своего дела, продолжая карать тех, кто стали врагами его повелителя. Но с возрастом возникали всё новые вопросы, и наконец Хвасейм задумался о проклятии… Он уже не был молод, его хватка ослабла, а многие из его бывших генералов и верных воинов погибали, загубленные старостью или простыми болезнями. Вера Хвасейма всё слабела и слабела, теперь он уже не верил в своего Короля, ведь тот тоже умрёт однажды… Уверенность уже погибла, и отчаяние настигло Хвасейма, но вскоре пришёл Сиамат...

IV. Глава — Исцеления Тела и Разума

Сиамат обещал исцеление, взамен на служение своим повелителям, и это предложение было уж слишком заманчивым. Недолго думая, Хвасейм согласился, и спустя мгновение он уже был другим. Его больше не пожирало сомнение, её место заняла вера в силу повелителей Сиамата, что могли вылечить то, что приносило столько страданий на протяжении целых тысячелетий… Бывшие собратья стали врагами, и либо были переубеждены, либо уничтожены в очередной битве. Навыки Хвасейма имели всё ту-же ценность, что и тогда, когда он был молод, изменился лишь повелитель. Генерал вёл войска в бой, затем снова и снова… Поражений не было, были лишь незначительные раны, что однако заживали практически сразу-же...

V. Глава — Поражение

У Хвасейма не было равных противников, и долгое время всё шло как по маслу, пока не пришли чужеземцы… Эти странные двуногие создания пришли на помощь староверам, которые отказывались возвращать себе свой истинный облик. Хвасейм встречал лишь небольшие отряды этих чужеземцев, но они были куда сильнее, чем те, кто в прошлом были ему собратьями. Хвасейм побеждал, но нёс потери, пока однажды он не повстречал огромную армию… Там были и Тол'Виры и чужеземцы, и они собирались нанести удар по Неферсету. Завязалась битва, что длилась не один день, и она стала первым поражением Генерала. Но и враги понесли колоссальные потери, но удар по гордости Тол'Вира был нанесён. Он бежал в Неферсет со всех ног, ко когда он оказался там, город уже был захвачен. Война была проиграна, но не для Хвасейма… Он поклялся, что однажды он вернётся, и все противники исцеления поплатятся за свою наивность! С тех пор он странствует по пустыне, где он несёт смерть тем, кому хватит смелости пройти через пустыню, и никто пока не смог остановить Генерала…

Фракции:

Тол'Виры — Раньше Хвасейм воевал на стороне Тол'Виров, однако позже он присоединился к Неферсету, который за счёт сделки с Элементалями Воздуха избавились от проклятия плоти.

Неферест — Хвасейм пребывал в данной фракции не так долго, однако именно здесь он и стал особенно известен. Он руководил рядом военных операций, что Неферсет проводил против своих бывших собратьев. Данными операциями он снискал уважение Неферсета и ненависть всех остальных. И теперь, даже после гибели Нефереста, Кхарриш продолжает воевать за него и за Тёмных Богов.

Прозвища, звания, титулы:

Звание — Генерал

Прозвища:

1) Каменный Воитель

2) Воин Бескрайних Песков

3) Клинок Неферсета

Места пребывания:

Ульдум - Даже после поражения, что войска Неферсета понесли в битве против Героев Азерота, Хвасейм не покинул эти земли. Он и несколько других Тол'Виров до сих пор странствуют по Ульдуму, неся хаос и разрушение, и пока никому не удалось их остановить. Никому пока даже не удалось отследить их логово, поэтому многие считают, что оного логова и нету вовсе, а Хвасейм является кочевником, который бесцельно странствует по пустыне.

Отношение:

Альянс

Именно в этой фракции и состоит большинство тех, кто страдает от проклятия плоти, но они откинули свою истинную сущность, оставив себе эту слабую плоть! Армии Неферсета пройдутся маршем по их землям, оставляя шансы лишь тем, кто готов вернуть себе свою истинную форму, остальных будет ждать лишь смерть...

Орда

Альянс представляет хоть какую-то практическую пользу, но Орда, она вся нам бесполезна. Этим дикарям не будет пощады, и всё что их ждёт — гибель от наших клинков. Их города запылают, знаменуя начало новой эры, эры в которой мы уже не будем страдать от слабости!

Древние Боги/Сумеречный Молот

Одни из немногих наших союзников в эти тёмные времена. Они даровали нам благословение, взамен на служение им. Мы согласились, и не пожалели. Жалеть будут лишь наши враги, что слишком глупы для признания своей ничтожности!

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

О родственниках Хвасейма ничего неизвестно, ведь об этой теме он практически не распространяется. И из-за отсутствия каких-либо сведений невозможно выяснить, живы они или нет.

Питомцы:

Хвасейм не имеет никаких питомцев, однако может получить таковых в результате РП и отчётов

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Дополнительно:

Низкая Требовательность

Морфru.wowhead.com/npc=44577/%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB-%D1%85%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BC#screenshots:id=443242

Локация Привязки - Ульдум

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Анкета рассматривается по низкой требовательности. Характер и внешность расписаны хорошо, но как по мне не хватает некой изюминки в этих пунктах, но даже и без этого, заполнены эти разделы хорошо. Хронология тоже описана хорошо, но возник у меня один вопрос. Что такое персонаж сделал, чтобы быть генералом, но так как это сюжетный персонаж, то допустимо.

Вердикт: Одобрено по низкой требовательности, +5 уровней на персонажа Хвасейм. Привязка Ульдум. Так как персонаж является сюжетным, то я напомню вам, что он не может стать лично вашим и он будет отыгрывать только в рамках конкретного сюжета. По вопросам обращайтесь в дискорде на ник Ice#9901. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
23:11
00:51
297
Нет комментариев. Ваш будет первым!