Игровое имя:
Ариша
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Кошка
Народность:
Бенгальская
Пол:
Женский
Возраст:
2 года
Особенности внешности:

Недавно на улицах стали замечать маленькую вечно пробегающую тень, серую полосатую кошку с еле заметным темно-коричневым ошейником, на котором можно было прочесть всего одно слово — Ариша. Длинные ушки, на кончиках которых можно лицезреть небольшие полосы, темно-серый и мокренький носик, а также всегда улыбающаяся мордашка украшают Аришу. Её глаза сияли зеленым цветом, будто на листву дуба упал свет солнца, лишь они указывали на присутствие кошки в полнейшей темноте. А еще короткошерстную Аришу украшают темно-серые полосы по всему телу: от кончика хвоста до самой головы. Лапки, как и все кошка, полосатые с весьма острыми когтями, конечно, точит она их об все, кроме когтеточки.

Особенности характера:

Ариша всегда была довольно мирной и ласковой, хоть и часто требовала крайне много внимания. Иногда она очень наглая и лезет туда, куда не надо, будто здесь она хозяйка. Ох… А любимое ее любимое оружие — это глаза. Она, чтобы получить заветное лакомство подойдет к любому, кто будет на нее пути, будет строить глазки, а также тереться об ноги. А если на Аришу будут злиться и нападать она либо зашипит, либо все таки убежит, припомнив этот момент позже. Она любит запрыгивать в повозки и корабли, уснув там, будто спать в таких местах для нее обязательно хотя бы раз в месяц. Кошка хорошо ладит почти с каждым жителем Азерота, если тот не пытается ее прогнать, иногда Ариша одна гуляет, но любит себе найти компанию для прогулок. Маленькая игривая кошка легко попадается на уловки в виде игрушек или обычные блики солнца, но при этом маленькая хищница может спокойно поймать себе крысу на пропитание, хоть она и больше любит просить.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Разбойник
Специализация:
Мяуканье
Способности:


Когтистая ярость — Ох! Не злите эту маленькую бестию, а то начнется ураган в вокруг вас, и получить царапину во время этого опаснейшего шторма крайне просто.
Глазки — Ариша любит это оружие во время добычи еды, она спокойно подойдет к любому зеваке, чтобы выиграть у него силой кошачьих глаз ласку и еду.
Кошачья ловкость — Мы все знаем насколько ловки представители рода кошачьих, но Ариша на совершенно другом уровне! Она спокойно может пролезть в дыры, где ее никто не сможет достать, а как же это помогает проскальзывать в закрытые для нее места, например какие-нибудь собрания. Ну и как все мы знаем — падать на лапы.

Навыки и профессии:

Мяу

Вера:
Нет
Инвентарь:

шерсть

Хронология:

Ариша самая обычная кошка что родилась в одном из переулков Старого Города что было в Штормграде где той и предстояло жить. Весьма простая жизнь, надо сказать, брать то что дают, пить воду из каналов, да и все. Так бы жизнь и продолжалась до мелкого мальчишки Марка! Этот наглец из какой-то деревни решил что ему необходим котенок! В тот злополучный день состоялась невероятная гонка длиною в пятнадцать секунд. Маленькая Ариша даже не смогла толком-то куда-то убежать как ёё поймал мальчик. При всех своих стараниях, при всех своих возможностях бедолаге не удалось сразу же вырваться и Марк держал её невероятно крепко! Когда ребенок пришел к своему отцу и показал котенка, тот лишь взял его себе под руки и унес в повозку.

Далее маленькому животному предстояла более простая жизнь, ещё бы, жить на Лесопилке Восточной Долины была намного проще, все же когда тебя ежедневно кормят пару раз, сложно к этому не привыкнуть. Конечно, так и должно было продолжаться, вот, уже Арише не так туг ошейник одетый впервые так давно, а мягкая подушка согревает всю зиму. Так бы оно и шло далее, но в один из дней, Ариша решила проследовать за на редкость умной мышью. Та как-то смогла попасть в повозку! Пока котик думал как же ему поймать грызуна, он случайно попал в ящик и закрыл себя. Естественно открыть даже самую простую коробку животное не могло, из-за чего котенку пришлось ожидать того как коробка будет открыта. Когда же коробка была открыта, она очутилась уже в порту Штормграда и начала свое новое приключение что той лишь предстоит пережить.

Фракции:

Абсолютный нейтралитет ко всему кроме собачьих, к ним кошка относится со страхом.

Прозвища, звания, титулы:

Ариша — имя дарованное кошке ребенком по имени Марк.

Места пребывания:

Старый Город.

Лесопилка Восточной Долины.

Порт Штормграда.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Анкета рассматривается по низкой требовательности. В целом всё выполнено не плохо, но как по мне слишком сжато, хотя это всё же животное, но можно было бы и больше постараться, дабы всё вышло ещё лучше, но и того, что есть сейчас вполне хватает для низкой требовательности.

Вердикт: Одобрено по низкой требовательности, но уровни вы не получаете, также персонаж ограничен в уровне до 49 и привязывается к локации Элвиннский лес. Испытательный срок в меся, поступят жалобы - анкета отправится на пересмотр. По вопросам обращайтесб в дискорде на ник Ice#9901. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Не положено
20:57
22:57
279
17:33
0
Бэтси и Ариша — друзьяшки навеки!
21:22
0
Вызываем корги для устранения конкурента