Фото прилагается

Игровое имя:
Гилла
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Врайкул
Народность:
неизвестно
Пол:
Женский
Возраст:
25
Особенности внешности:

Если Гиллу поставить между обычными самками человека, то она сразу будет выделяться среди девушек. Главное отличие и особенность врайкульши есть довольно высокий рост, даже по сравнению с людьми впринципе. Плечи у девы не сильно широкие, ведь она всё-таки охотник, а не воин. Кожа слегка смугловата, так как охотилась она над хорошо греющим солнцем. Выглядит довольно живо и подтянуто — много ест и часто сбрасывает накопленные за все пиршества калории. Общее телосложение крепкое, но без ярко выраженных мускулов (она ж не воин, и не мужчина). Причина тому кроется в рационе и физических нагрузках девушки, нацеленных на развитие её выносливости и сухожилий, а не объема мышечной массы.

Лицо девы лука и стрел не скупо на эмоции — оное зачастую передает как удовольствие при трапезе и отдыхе, радость и заинтересованность при общении, недовольство и злость при конфликтных ситуациях. Строение черепа таково: нижняя челюсть имеет V-образную форму с явно выраженными мощным костным каркасом, глазницы глубоко посажены, а сами глаза имеют миндалевидную форму и широко посажены между собой, скулы Гиллы же четко выражены. Лицо исписано татуировками чёрного цвета, типо, для маскировки. Волосы окрашены в светло-русый оттенок. Стрижка короткая (каре), чтобы волосы не мешали в бою и охоте. И само лицо, и голова скрыты капюшоном.

Особенности характера:

Ввиду своего рождения, проживания и плотного взаимодействия с обществом врайкулов, Гилла переняла традиции и законы предков. Она живет исходя из тех текстов и речей, передаваемых и хранимых старейшинами. Для неё сохранение и следование традициям находится на первом месте. Она и почитает ярла, в принципе страших, Пантеон Творцов, и верит, что если врайкул погибает в битве как герой, то он отправляется в Небесный Чертог, и выполняет жизненно важную для её общества задачу — добывает еду для клана.

Гилла является крайне невоинственной особой. Её удел — охота и добыча трофеев. Ближний бой лишь в крайнем случае. Чтобы по-быстрому выполнить дело или избавиться от лишней проблемы, врайкульше нужно будет оценить ситуацию, напрячь все свои извилины в голове, залезть на стену или дерево и снести проблему обильным количеством стрел (в частых случаях).

Врайкульша не зла на мир, не строит планы по захвату мира. Любит охотиться, любит путешествовать, любит много есть, любит много бегать, любит лук, любит стрелы. Не любит, когда её злят, не любит насекомых, не любит наг, не любит воинов, но понимает, что у них есть задача — идти первыми на врага, и не любит много пить, так как с её слов у неё прицел сбивается.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Охотница
Специализация:
Меткость
Способности:

Превосходная скорость и выносливость — это Гилла в себе тренировала с ранних лет. Если дичь не убило, и она убегает, её надо догнать. Ноги и дыхательную систему свою она растренировала до нельзя. Если говорить в кратце, то Гилла очень быстро бегает и редко устает после этого. Побочный эффект: повышенный голод. (Пассивка)


Навыки и профессии:

Гилла умеет стрелять из лука, арбалета (этому её в Незримом Пути научили), снимать шкуры с животных, делать изделия из добытой кожи(будь то мундир, перчатки, сапоги, накладки), готовить (что хорошо бегать и охотиться, нужно хорошо и много есть).

Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:

Как и любому врайкулу, Гилле известно, кто она и откуда появился её народ. Она воспринимает и понимает, что Творцы — это создатели всего сущего. Однако она не поклоняется им, как делали это предки несколько лет тому назад. Нет, она вовсе их не винит за все эти беды, что были с её народом до спячки, поэтому для неё существенно отдавать хотя бы почесть и уважение своим прародителям. Она уважает их, знает о их сущности, но не считает себя их «рабом».Предпочитает верование в предков.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Врайкульский — родной язык.

Всеобщий и орочий — основные языки представителей Альянса и Орды, что являются членами Незримого Пути. Мало помалу смотрела, изучала и потихоньку выучивала.


Инвентарь:

Лук — Обычный врайкульский лук, сделанный самой Гиллой. Она в него душу вложила прям. Поэтому в её руках он весьма хорошо стреляет. Прилагается к луку и колчан со стрелами.

Арбалет — Альтернативное оружие Гиллы. Своеобразный подарок от Незримого Пути. К арбалету прилагается и мешок с болтами.

Мешок с едой

Карта Расколотых Островов

Кожаный мундир с капюшоном

Перчатки с когтями и сапоги с крюками — Специальная часть экипировки, имеющаяся для того, что Гилла хорошо лазила по деревьям и всяким отвесным плоскостям. Хотя по деревьям врайкульша и без этого может лазить по деревьям.

Род занятий:
Добытчица клана, путешественница
Хронология:

1. Рождение и взросление.

Родилась Гилла в безымянной деревне (увы из-за амнезии врайкульша забыла название) на самом юге Штормхейма.

Все свое детство и юность провела она в пределах родной деревни и прилегающей к ней земле, занимаясь домашними делами и помощью с сельским хозяйством в те немногие месяцы, что были благоприятны для посевов и обработки земли. В возрасте восьми лет у девочки начал проявляться интерес к охоте. Спустя два года обучения отцом, она смогла убить свою первую дичь. Спустя ещё год — одного из поехавших захватчиков. И к своему совершеннолетию Гилла стала полноценным добытчиком деревни наряду со своим отцом и остальными охотниками клана.

Охота охотой, а род продолжать надо было. В качестве мужа был выбран местный воитель (имя его не особо важно для истории). На время занятий делами по хозяйству уже не в отцовском доме и выполнении супружеского долга Гилле пришлось забыть о её любимой стрельбе по всякой дичи.

2. Чешуйчатые гости.

Снова за лук пришлось взяться, когда её муж был найден без головы и ножом в боку. Спустя ещё несколько обнаруженных трупов был обнаружен преступник — им оказалась вполне обыкновенная...

… нага...

… и не одна...

Проведя небольшое расследование и совершив несколько вылазок «в гости» к врагу, горстка разведчиков во главе с Гиллой поняла, что угроза со стороны гостей из глубин вполне себе нормальная. Поэтому необходимо было срочно готовиться к обороне деревни, затем наращивании мощи и изничтожении чешуйчатых врагов.

Увы, рук в деревне не хватило. Стен не возвели, еды всей не собрали, оружия тоже, а значит к приходу гостей жители досконально не подготовились. И это стоило многим жителям деревушки жизни.

Наги вырезали всю деревню. Стёрли её с карты Штормхейма. А наги то сами к атаке подготовились. И и солдат взяли, и ведьм, и бугаев, и баллисты. Как итог: мертвых врайкулов пустили на ужин, не успевших убежать в рабство и на ужин, на успевших убежать плюнули, так как сбежали единицы. От деревни ничего не оставили, смысла восстанавливать особо нету, никто из сородичей из других кланов вряд ли помогать будет, а наги всё разграбили и уплыли (скорее всего это были садж'тарские наги с Сурамара).

Что же до Гиллы, то она по сути и была той единицой, что чудом спаслась (взрывом выкинуло из разрушенной деревни). Ушла на север, принялась выживать и охотиться. В определенный промежуток времени она остановилась в местечке Хридшал у клана Волноскорнов, но надолго там охотница не задержалась. Не сошлись разноклановые во взглядах и Гилла там с кем-то поссорилась. Поэтому и ушла дальше путешествовать.

3. Дальнейшее путешествие.

В итоге путь привел нашу врайкульшу в Крутогорье. Там её нашел Незримый Путь — древний классовый оплот орден хантов охотников, лучников и тех, кто умеет приручать животных, что хранит мир от демонов. На тот момент Пылающий Легион уже третий раз пытался уничтожить планету, на которой жила Гилла и остальные. По сравнению с этим угроза наг была не особо значима, ведь если демоны захватят Азерот, то гулять и охотиться будет негде и нечем.

У нашей охотницы выбора то особо не было (на самом деле был — помогать/не помогать, но желание принести пользу планете, чтоб её не уничтожили, далее учеба на своих ошибках во время встреч с нагами и охота пострелять по демонам направили на нужный выбор), поэтому она и присоединилась к ордену.

Так Гилла нашла себе занятие на время нашествия Легиона — служба ордену в виде охоты на демонов и прочую дичь (мясо для ужина где-то надо было брать). Также она помогала прибывшим с других континентов героям, что также были заинтересованы в уничтожении Легиона. Она помогала им, а те снабжали её мясом для ужина (типо ежедневная локалка).

Когда же Пылающий Легион был уничтожен, а их лидеров кого убили, кого пленили, большинству членов ордена было поручено отправляться в различные точки планеты, что те наблюдали за всякими там ситуациями и выискивали бы угрозы, соизмеримые с угрозой демонов.

Для Гиллы это была в основном радостная новость, так как она хоть мир остальной для себя откроет помимо Расколотых Островов. Места на Расколотых Островах были заняты, поэтому врайкульша решила отправиться в колыбель врайкульской жизни, Нордскол, От члена ордена она узнала, что в некоторых локациях материка полным полно нежити, так как долгое время там свирепствовала плеть во главе с Королем-Личом (которого вскоре также победили, но нежить осталась).

Прибыв, собственно, в Нордскол (Ревущий Фьорд) на небольшом кораблике, попав в кораблекрушение и хорошенько стукнувшись головой (как следствие амнезия), Гилла отправилась искать здешнюю дичь и потенциальных врагов Азерота...

Фракции:

Неизвестный врайкульский клан — тот самый малочисленный и небольшой клан, к которому когда-то принадлежала Гилла и который полностью выкосили наги. Относилась к нему с уважением (пока клан был).

Остальные врайкульские кланы — просто остальные кланы, расселенные по всему Азероту. Пока не познакомится поближе никак к ним не относится.

Альянс/Орда — фракции, что воюют друг с другом. Относится к ним с нейтралитетом, так как с каждой фракцией в общем ознакомиться не успела.

Незримый Путь — орден охотников, который защищает Азерот от зла. Относится к нему с дружелюбием.

Прозвища, звания, титулы:

"Скороход" — прозвище закрепленное за Гиллой за её заслуги в её клане (которого больше нет).

Места пребывания:

Штормхейм (место рождения) — Крутогорье — оставшиеся локации Расколотых Островов — Ревущий Фьорд (на данный момент)...

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Хьялар (Hjalar) — отец. Добытчик клана. Убит нагами.

Кригга (Krigga) — мать. Травница клана. Убита нагами.

Безымянный муж (Unnamed husband) — воитель клана. Убит нагами.

Питомцы:

Кусачка (Bitty) — верный волчок Гиллы. Такой же быстрый, как хозяйка (и такой же голодный). (Модель: Яндвикский клыкодер)

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Если есть недочеты, опишите в комментариях.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета высокой требовательности одобрена. Выдать на персонажа "Гилла" + 5 уровня.

1) Внешность: каких-либо особых ошибок не было замечено, но есть одно "но". "Лицо исписано татуировками чёрного цвета, типа, для маскировки".

2) Характер: "Она и почитает ярла, в принципе старших"; "является крайне не воинственной особой"
Также, как и внешность, было раскрыто достаточно, дабы понять принципы ее поведения, но в в тоже время хотелось бы увидеть куда больше, чем то, что было описано, в частности как она проявляет себя на охоте(имеется ввиду, это то, что описали Вы), ее почитаниях и отношению к ближнему бою. Хотя ее не воинственность очень даже нестандартна, ведь сами врайкулы является, по своей натуре, воинственной расой, у них это в крови, но я не собираюсь осуждать за это.

3) Прочее: Не считая хронологии, то хотелось бы увидеть куда больший объем, нежели у Вас есть сейчас. Добавить немного, как говорится, воды в хату. Немного увеличивать объемы мало написанных пунктов анкеты. Стараться так же разбавить ее артами, рисунками, прочей подходящей по тематике живописью и так далее.

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
17:54
18:18
261
02:38
0
Неплохая анкета. Не помешало бы оформление но в целом здорово.
Ставлю класс за врайкулов yvojenie