~Раса: Дворфийка~

~Народность: Черное Железо~

~Возраст: Молодая дева~

~Ролевой класс: Воительница~

~Фракция: Альянс~


~Внешность~


Тарима предстает перед глазами обываетей в более-менее привычном облике очередной дворфийки. Ее лицо в равной степени совмещает смелые и острые черты уверенной в себе женщины и мягкие формы красивой на вид девы. Глаза Темной Наковальни пылают будто магма в вулкане — их свет без труда можно будет различить и в самом темном подземелье, где те будут сиять словно два светлячка в эльфийском лесу. Тонкие и выразительные брови нередко помогают Тариме выражать эмоции — язык жестов и мимику та использует довольно часто, дополняя и без того эмоциональную речь. Большой нос “картошкой” создает некий центр всей картины ее морды, концентрируя на себе внимание проходящего наблюдателя, а пышные и в некоторой мере аппетитные губы Таримы почти всегда будут излучать ехидную, но легкую и приятную улыбку.


Изысканные черты ее темного лица дополняют превосходно нанесенные народные рисунки, выполненные в виде строгих черных линий — одна спускается со лба, две других — огибают ее пухлые щеки. Также обманчивый образ подозрительной дворфийки, которой вряд ли можно довериться, подчеркивает ее шевелюра — длинные и прямые волосы, которые Тарима усердно поддерживает в чистоте и красоте, заплетённые в аккуратную косу. Кончики локонов ее сияют цветом магмы на манер глаз самой девы, что также может ненароком выдать ее, скройся она в тени шахты или затерянного подземелья. Волосы свои Тарима привыкла украшать камнями, которые заплетает в косу и на которых сияют магические руны дворфийского народа.


Тело Таримы сложно назвать невзрачным. Сразу после в меру тонкой девичьей шеи — тонкой по меркам дворфов, разумеется — идут небольшие, но подчёркнутые крепостью плечи. Руки ее сильны, на них явно выделены мышцы бицепса как напоминание об основном промысле дворфийки. Дальше идёт пышная грудь, которой Темная Наковальня хоть и не стесняется, редко предпочтет акцентировать на ней внимание других большим декольте или подтягивающими одеждами. Крепкий живот она также не станет оголять, хоть и считает его чуть ли не своей главной гордостью — он в меру широк, способен выдержать хороший удар пьяным кулаком, но в то же время лишён всякого жира. Ее проколотый пирсингом пупок же, в свою очередь, акцентирует на себе внимание, останься Тарима либо в одном нижнем белье, либо вовсе голая.


Широкие бедра дворфийки сменятся усердно мощными ногами, что прошли ни одну сотню верст по Азероту. Сама дева, в угоду практичности, предпочитает носить именно штаны, но никак не юбки или же килты. Из обуви излюбленным решением для дворфийки являются высокие и тугие сапоги, чья высокая подошва позволяет не чувствовать ни черствых камней на большаке, ни острых кустарников, что пробиваются из-под земли южных частей материка.
На руках и спине Таримы нанесены рунические татуировки, символизирующие ее связь с народом Черной Горы. И то является в понимании самой девушки невероятно красивым явлением — если попадет в климат теплый, лишенный холодных ветров, не постыдится закатать рукава до самых плеч и выставить напоказ произведение дворфийского искусства на своем теле.


Предпочтение в одежде Тарима отдает однотонным образам, в преимуществе — цветам пепла или темной копоти. Редко, а точнее почти никогда, ее можно было бы застать в прекрасном дорогом наряде или в платье, что до самых стоп доходит. Для девы важна практичность, и хоть та не отказывает себе в удовольствии подчеркнуть свои крепкие формы строгими мотивами одежд, редко предпочтет красоту удобности.



~Характер~


Все те слухи о черством характере дворфов Черного Железа, от части, правдивы. Но если тчеславие и самолюбование у жюдругих сведётся к презрению иных личностей, в случае Таримы подобное поведение можно будет воспринять лишь как игровое и весьма притворное хвастовство. Она, несомненно, обожает себя и редко способна заметить в себе всякий недостаток, однако и на соратников своих будет смотреть не через призму собственных потаённых желаний, а по факту — подмечая их такими, какие они есть. Это чувствоваться будет и в разговоре — хоть дворфийки та ещё любительница поведать о своих приключениях, то и дело приукрашивая действительность в рассказах, не станет игнорировать и истории тех, с кем ей посчастливилось оказаться вместе. Ее улыбка пусть и выглядит нагло, но не несёт в себе цели оскорбить принизить кого-то, а если Тариму удастся заставить звонким смехом разразиться, то будет смех искренний, а оттого невероятно прелестный.


Долгая жизнь в дали от дома оставила неизгладимый отпечаток на душе и сознании Таримы. И пусть она все равно останется при мнении, что хорошего человека должно быть много, внимание ее пылающих магмой глаз нередко станут привлекать личности не только дворфийской национальности. Особое предпочтение в выборе друзей она отдает людям — ведь провела в их компании много дней и недель своей жизни — но не станет нос ворочить и от ночных эльфов, чью грацию и статный вид преподносит как источник вдохновения для своих новых работ. Единственным исключением станут высшие эльфы — нет, их дворфийка не будет ненавидеть, лишь усомнится в том, что щуплый и слабый на вид эльф сможет стать ей как хорошим соратником, так и достойным соперником.


Если другие дворфы дорожат своей культурой — чем, несомненно, дорожит и сама Тарима — и готовы приносить крупицы своей родины куда угодно, то дева темновоасая напротив, считает приятным опытом окружать себя иными культурами. О чем говорить нужно, если та свой дом небольшой обставила именно в стиле людском, насытив дворфийской атмосферой лишь свою скромную кузницу. Сюда же можно отнести и ее пристрастия к еде — тут хоть и найдете вы всем известный хмельной напиток, но помимо него почти все будет указывать на то, что Тарима скорее предпочтет отобедать дорогим и необычным блюдом, чем стравливать себя очередной порцией окорока, грубо обжаренного на костре.


Восстанавливая сейчас ее историю, по крупицам проходясь по фактам и событиям, также стоит подчеркнуть тот вывод, что для Таримы особый интерес вызовут красивые и статные девушки. Будь та прекрасной воительницей, что способна в одиночку одолеть дюжину орков, или же умелой мастерицей, которая может дополнить вычурные работы кузнеца своими расписными рисунками — для Таримы подобные личности сродни самому крепкому алкоголю, заставят ее опьянеть и потерять остаток рассудка.



~Мировоззрение: Истинно-нейтральное~
~Класс: Воительница~
~Специализация: Наемница~


За свою долгую жизнь Тарима успела побывать во множестве мест, повидать неописуемые красоты и не единожды оказаться на грани жизни и смерти. Ее никогда не притягивал родной дом, и пусть она останется верна клятве и своим сородичам из Черной Горы, вряд ли захочет вновь оказаться в вечно серых и нагнетающий ужас залах Тенегорна. Именно ее талант как кузнеца, а также недурное мастерство владения тяжёлым топором позволили дворфийки избрать свою судьбу — судьбу вольного наемника.


Ещё обучаясь ремеслу ковки оружия и доспехов у своего отца, она тайно от всех твердо решила для себя, что свои навыки применит с максимальной выгодой — ещё тогда в ней начали проявляться те качества, что присущи многим дворфам Черного Железа, а именно жадность до богатств и желание стать ещё лучше в глазах других. Верно дожидаясь дня, когда ей предоставится полная свобода выбора, она готовила планы по своему путешествию — вокруг было так много мест, до сих пор неизведанных ее сородичами, но притягивающими красотой, описываемой путешественниками и бродячими торговцами, которые нередко высказывали желание захаживать в Угрюмого Обжору.


Путь Таримы был тернист и тёмен, будто ее собственная плоть — она успела поработать на Торговую Компанию, где продавала свои услуги кузнеца как можно дороже, после открыть собственную кузницу в Пиратской Бухте. Потерпев некоторую неудачу там, ввиду нездоровой конкуренции и проблем с местным руководством, что для подчинения и изыскания налогов нередко использовало способы, балансирующие на грани законности, пустилась в дорогу до самого Калимдора. Здесь — а конкретно, в пустыне Танарисе — нашла себя как ценного союзника Лиги Исследователей, которая к тому времени вознамерилась попасть в Ульдум. На протяжении всей своей истории совершенствуя навыки как кузнечного дела, так и мастера в иных начинаниях, вскоре Тарима загорелась идеей более спокойной и непринуждённой жизни.


~Навыки и профессии~


Тарима — как уже было сказано выше — хорошей закалки мастерица кузнечного дела. В ее руках молот превращался из грубого орудия труда в тонкий инструмент, способный создавать как острое и смертельное оружие, так и лёгкую, но невероятно прочную латную и кольчужную броню. К свои навыкам в ковке более мирных инструментов и товаров — будь то подковы, чугунные ограждения или механизмы — дворфийка прибегала редко, не находя в том такого же удовольствия. И хоть способна дева теперь на многое, предпочтение отдает именно в сотворении орудий убийства — быть может, здесь вновь играет новыми красками ее надменная натура Черного Железа.


Помимо всего прочего, ещё во время работы под началом гоблинов, Тарима вознамерилась отточить свои навыки в добыче и обработке металлов — что вышло у нее, несомненно, превосходно. В точности зная и умея различать разные породы, способна подвергать их соответствующей обработке и переплавлять в пригодный для дальнейшей работы материал. И хотя в последнее время Тарима лишь изредка поглядывает на свою кирку, в душе дворфийки всё ещё тлеет желание погрузиться как можно глубже в темные пещеры и вновь самолично насладиться звонким звуком работы своего инструмента.


Жизнь в дороге диктует свои правила. В пучине темного леса выживает тот, кто способен не тот ко защитить себя от ужасных тварей, жадных до крови и плоти, но и тот, кто в состоянии себя прокормить. И пусть поварское навыки Таримы все ещё далеки от совершенства, она на достаточно хорошем уровне может сварганить на костре вкусный и сочный шашлык — лишь попади ей в руки сдобное мясо или туша убитого кабана. На сплетни же о том, что ее сородичи из Черной Горы не брезговали каннибализмом, питаясь мысом орков или незадачливых путников, Тарима лишь украдкой улыбнется, не давая точный на то ответ.



~Вера и религия~


Тарима редко поднимает тему о своем вероисповедании. Быть может, она и сама уже не знает, какие силы действительно даруют ей свободу и право выбора. Прежде ее сородичи подчинялись Рагнаросу — то были невероятно темные времена для всех, но сама дворфийка не из любителей их вспоминать. После, когда на Азерот обрушилась пандемия Темных Культов, что превозносили и приносили жертвы неведомым потусторонним силам, она столкнулась с явным недоверием со стороны других. И хоть понимала причину того — ведь множество ее сородичей, которые в тайне боготворили как Рагнароса, так и его повелителей, раскрыли свои истинные личины, предав многих — не могла отринуть от себя мысль о слепоте иных народов, которые видели в ней лишь темную плоть, а не потаенную под ней душу — пусть не самую честную, но точно не способную на предательство.


Но те времена в прошлом. Некоторые ее собратья, что остались в глубинах Черной Горы, все ещё продолжали постигать темные науки, другие вовсе подались в служение Свету, третьи же отправились в неизведанную Пандарию, желая постигнуть такую манящую гармонию, о которой прежде лишь мечтали. Сама же Тарима осталась при своем мнении — какая бы сила всевышняя пред ней не стояла, она не склонится перед ней на колени, а будет лишь пристал но наблюдать, ожидая либо помощи, либо подлой атаки, к которой окажется готова.


~Знание языков~

Тарима, как выходец из народа дворфов, с ранних лет училась именно своему родному наречию. Многие путешественники и захожие в Угрюмого Обжору чужестранцы открывали для нее знания всеобщего — языка, что объединял почти весь Азерот. Способная к обучению, в момент становления совершеннолетней девушкой, дворфийка почти мастерски орудовала двумя этими языками, и даже смогла постичь как рунные письменности дворфов, так и необычный писательский стиль всеобщего языка.


Когда судьба привела ее к гоблинам, Тарима вновь пришлось учиться. Эти зелёные полурослики соавились своей наглостью и извечным желанием облапошить не только неприятеля, но и верного им союзника — а потому знание гобинского стало для девы суровой необходимостью. И пускай она лишь несколько основных фраз может произнести, а о мастерстве чтения остаётся лишь мечтать, своим результатом в изучении языка Тарима более, чем довольна.



~Знакомые и родственники~


Отец — Тариг Темная Наковальня.~


Тариг был одним из лучших гвардейцев дворфийского короля. Он с ранних лет посвятил себя жизни воина, а потому к своему довольно почтенному возрасту успел овладеть мастерством ведения боя. О его славных победах над орками слагали настоящие легенды — множество темных дев желало возлечь с ним и заиметь статные потомство, но сам воитель вовсе не торопился с выбором.


Все произошло так, как и должно. Он повстречал свою избранницу в Угрюмом Обжоре, когда вместе с другими солдатами праздновал великую победу над очередным орочьим офицером. Тогда, опьянённый ее красотой и, разумеется, двумя бочонками хмеля, Тариг и сделал свой выбор.


Старый дворф стал достойным учителем для своей юной дочери. Он обучил ее не только ремеслу кузнеца — которым владел почти в совершенстве и с помощью которого выковал себе превосходный двуручный молот, что и разил его врагов словно деревянных манекенов — но и премудростям воина. И хоть решение дворфийки оставить Тенегорн и податься в вольное путешествие Тариг раскритиковал, из-за своей неизмеримой любви к единственному чаду не смог ее остановить.


Он и сейчас живёт в Тенегорне, восседая на вполне заслуженной пенсии и пропивая свое состояние в таверне.



Мать — Фиона Мрачная~


Она была в разы моложе своего избранника, но то вовсе не помешало ей положить свой пылающий магмой взгляд на Тарига. Фиона в прошлом была одной из тех чародеек, которые предпочитали взывать к самым темным силам во время битв, а потому ценилась своими повелителями. Именно от нее после Тарима получит свои прекрасные сверкающие очи.
И хоть в душе мать всегда желала, чтобы дочь продолжила ее дело и также приступила к постижению тайной и темной магии, не стала вступать в спор с более влиятельным и самоуверенным Таригом, который строго и коротко решил обучить юную дворфийка полезному делу, с которым ни она, ни ее умелые руки, не пропадут.
Фиона жива и по сей день — она занимается обучением аколитов в Тенегорне, ведая тем тайны темной материи и наставляя их на путь богатства и господства. О своей дочери та вспоминает редко — не желает вновь погружаться в печаль, а потому лишь тихими вечерами, беседуя с любимым мужем, мечтательно представляет, как Тарима бродит где-то, окружённая любовью друзей и заботой близких ей соратников.

Игровое имя:
Тарима
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дварф
Народность:
Черное Железо
Пол:
Женский
Возраст:
Молодая
Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Вера:
Нет
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Данное творчество проверялось по высокой требовательности.

Описания выполнены довольно подробно, но в некоторых местах стиль письма заставляет запинаться и некоторые предложения звучат нескладно. (Пример: Ее улыбка пусть и выглядит нагло, но не несёт в себе цели оскорбить принизить кого-то, а если Тариму удастся заставить звонким смехом разразиться, то будет смех искренний, а оттого невероятно прелестный.) Лично мне тяжеловато это было прочесть с первого раза. Настоятельно советую автору перечитать все написанное и поправить эти недочеты, также присутствуют опечатки на подобие "Но если тчеславие и самолюбование у жюдругих сведётся". Текст требует небольшой редакции, но в целом содержание его остается на высоком уровне, хотя в некоторых местах есть противоречия. (Например "острые черты" очень плохо сочетаются с пухлыми щеками и носом "картошкой"). Характер описан очень хорошо и подробно, прослеживается во всех частях анкеты.

Оформление приятное.

Большим недочетом является отсутствие хронологии. В основных описаниях есть лишь намеки на то, что происходило с персонажем, однако хотелось бы узнать больше историй из ее жизни.

Исходя из всего выше сказанного, данное творчество получает вердикт "Одобрено", а персонаж "Тарима" получает 6,5 ур.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
13:41
07:44
165
Нет комментариев. Ваш будет первым!