Игровое имя:
Хохонка
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Таурен
Народность:
Мулгор
Пол:
Мужской
Возраст:
18
Особенности внешности:

Вы видите перед собой огромный валун, покрытый мехом черного цвета. Он приоткрывает свои очи и обращается к вам певчим басистым голосом, от которого веет спокойствием и добротой. Вам кажется? Нет, вам не кажется...

Это Хохонка Соколиная Песнь — могучий таурен, который всем своим видом показывает сурового жителя Мулгора, хотя — первое впечатление бывает обманчиво и этот случай не исключение. Мускулистое тело, рост в полтора раза больше среднего представителя народа шу'хало — выделяют его из толпы. Лицо его, чаще всего, выражает спокойствие. Пара небольших шрамов под левым глазом и на носу могут сказать многое о нем, ведь каждый из них — это своя история, хотя это всего лишь «отголоски» битв, в которых тот участвовал и все они — небольшач плата за защиту горячо любимого им народа и Орды. Его могучие рога — белого цвета. Они ни раз и даже не два спасали жизнь как самому Хохонке, так и тех, кто был под его защитой. На левом и правом предплечье, на черном, сверкающем на солнце, мехе, присутствуют небольшого размера золотистого цвета рисунки, изображающие летящую птицу, свойственные семье Хохонки. В его левое ухо продета серьга, на которой весит красивое голубое перо. Так же стоит отметить его глаза небесно-голубого цвета. Он любит говорить, что это — подарок Матери Земли и что это небольшая частичка царства Му'Ша и Ан'Ше.

Голос его, как упоминалось раньше, басист, но в то же время мягок. Свой голос молодой шу'хало также считает большим даром, ибо его пение — неповторимо, а как говорила мама — оно похоже на певчую Громовую Птицу.

Особенности характера:

Положительные стороны

Общительный молодой таурен всегда рад новым хорошим знакомствам. Его общительность и доброта являются хорошим подспорьем в расположении к себе незнакомцев — ведь никто не любит угрюмых молчунов. Несмотря на то, что и в детстве и сейчас у Хохонки много друзей — он дорожит дружбой с каждым из них, никогда не бросит в беде, всегда выручит и поможет добрым словом. Но он также умеет и отпускать людей, что оттесняются от него или, что еще хуже — покидают этот мир, переходя в мир духов. «Это течение жизни — и никто, даже самый могущественный шаман, не в силах совладать с ее бурным потоком» — любит говорить молодой шу'хало.

Таурены — довольно тихий и миролюбивый народ, но Соколиная Песнь — беспечный весельчак, который не прочь пообщаться даже с самыми шумными компаниями, в которых он может раскрыть себя не только в роли приятного собеседника, но и отличного рассказчика, виртуозного музыканта и неповторимого певца. Он действительно очень любит музыку и ему всегда приятна положительная оценка его стараний и способностей.

Хохонка настоящий патриот своего народа, дома и традиций, причем, проявляется это во всем — в его манерах общения, во внешнем виде и в особенности в песнях, что он исполняет.

Неплохой воин, которому, конечно, еще есть куда стремиться, он — защитник земель тауренов и воитель Орды, что в любой момент готов взять в свои могучие крепкие руки оружие и отправиться на зов — такова его судьба, ведь он хочет сберечь свой дом от последствий войны — будь то война с Альянсом или что-то еще. Его храбрость проявляется не только в боевых моментах, но и в повседневной жизни.

Если кто-то попытается какими-то колкими фразочками задеть эту шерстяную гору мыщц — он не бросится с криками мутузить наглеца кулаками. Напротив — он лишь улыбнется, а возможно даже расхохочется над такой шуткой. Но никогда не стоит задевать культуру его народа — такое стерпеть не сможет даже такой добряк.

Отрицательные стороны

Хохонка — еще совсем молодой и, хоть его сердце и разум наполнены чистыми помыслами — он редко обдумывает действия наперед, полагаясь на удачу. Он, словно бурный поток ветра, что не стоит на одном месте, а двигается по зову сердца.

Любитель… Приукрасить, но, опять же, не из-за корыстных целей и злых мыслей — просто он любит добавить в свой рассказ немного своей значимости, но, ни в коем случае, не пытаясь оттеснить тех, кто был в ситуации главными героями.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воин/Музыкант/Слышащий духов
Способности:

Стихийное бедствие — для Соколиной Песни кажется странным, но он иногда начинает слышать голоса в своей голове, а также, иногда, рядом с ним может неожиданно подняться столп ветра, ударить струей в лицо водоем рядом или слишком сильно разгореться огонь. Старейшины племени Сломанного Рога подмечали эти знаки, но Хохонка считал, что он не может быть шаманом. Но, возможно, ему придется задуматься об этом, ведь шаман без наставления — опасен. Будучи в ярости, вокруг Хохонки может внезапно затрястись земля и это лишь малая часть его силы.

Навыки и профессии:

Музыкальный воин — таурен виртуозно обращается с такими музыкальными инструментами, как гитара и флейта. Для него не составит большого труда на ходу придумать прекрасную мелодию и пускай тот даже не знает нотной грамоты. Помимо этого — он знает очень много песен народного этноса народа шу'хало.

Ремесло войны — Хохонка пока еще не совсем умелый воин, но понятия на уровне рядового бойца у него имеются. Чаще всего он использует двуручные мечи, алебарды и булавы, но также умеет стрелять из лука.

Искусство охотника — с малых лет Хохонка обучался не только ремеслу воина, но и обучался у охотников Громового Утеса тонкостям слежки и разделывания животных. Он легко определяет, кому пренадлежат следы на земле, а так же может замечать детали, которые незнающие могут просто напросто не углядеть.

Вера:
Мать-Земля
Пояснение к верованиям:

Вера в Мать-Землю есть религия каждого представителя рогатого народа шу'хало, легенды о которой, как и о сотворении самих тауренов, передаются из поколения в поколение. Он свято чтит и верит в то, что великий народ был сотворен имеено руками Матери-Земли и пускай никто не может ни подтвердить эту теорию, ни опровергнуть.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Таур-ахэ
Инвентарь:

Наверное, перечисляя имущество Хохонки, которое тот носит всегда с собой, стоит начать с чего-то очень дорогого для него и лучше всего будет начать с чехла. Чехол на его спине — это вырезанный из крепкой древесины футляр с отделениями для гитары, что помещается внутрь через крышку сверху, и отделением под флейту, что находится с левой стороны. Сам же он представлен в виде большого тотема, что носит Хохонка на спине, ярко украшенный перьями птиц прерий и когтями диких обитателей Громового Утеса. Он очень гордится и дорожит этим чехлом, ведь это подарок от любящих родителей своему чаду на день его совершеннолетия. Когда Хохонке становится грустно, он иногда смотрит на вырезанную надпись на дне деревянного чехла: «Сочиняй мечты»

Но ведь, если есть футляр, значит и должно быть то что будет храниться внутри. Первое, что стоит осмотреть из содержимого вышеупомянутого хранилища — шестиструнная гитара, изготовленная из красного дерева. На корпусе, начиная от резонаторного отверстия и до краев самого корпуса выгравированны большие крылья. Второй же музыкальный инструмент, что хранится у Хохонки — костянная флейта кенп, на которой молодой музыкант играет не менее виртуозно, чем на гитаре.

Но ведь Хохонка — не только таурен исскуства, но и воин. На спине его распологается старый, видавший множество схваток, полутораметровый двуручный стальной меч, покрытый множеством царапин. Он уверен, что если бы это оружие имело умение говорить, ему было бы что сказать и рассказат, но тот, словно молчаливый соратник, лишь помогает своему хозяину выходить с поля боя победителем или, хотя бы, живым. Это — не семейная реликвия, не трофей с побежденного врага и даже не подарок от великого воина. Всего лишь… меч, что дан ему на время, а потому — Хохонка надеется, что когда-нибудь у него появится оружие, с которым его будет связывать нечто большее, чем рядового бойца и его железку.


Род занятий:
Воитель Орды и начинающий бард
Отношение:

Орда

Глубокое уважение к народам Орды, в особенности к оркам, у Хохонки неспроста. Он помнит рассказы отца о том, как народ зеленых рабов помог тауренам отвоевать им законно пренадлежащие земли, оттеснив кентавров подальше от Мулгора. К остальным же расам он проявляет чуть меньше уважения, но никак не отрицает их заслуги перед Ордой.

Альянс

Как бы точнее выразиться, как относится к этой фракции Хохонка… Лояльность. Он понимает, что среди народов этой фракции есть немало значимых в истории Азерота личностей, что помогали земле каждый раз, когда всем грозила опасность, но он видит в них как союзников, так и потенциальных врагов.

Кентарвы и Иглогривы

Если речь заходит о этих существах, спокойствию молодого шу'хало приходит конец. Возможно, он и не бросится на них, размахивая мечом, но спиной не повернется точно.Он хорошо помнит, как племени Сломанный Рог постоянно приходилось кочевать от места к месту, дабы не быть забитыми, словно животные, кентаврами. Он также хорошо помнит нападки со стороны игрогривов, когда Оргриммару необходима была вода и повозки с ней постоянно подвергались нападению. Не выживал никто. Бейн, в попытке договориться с этими существами, так же чуть не погиб, но был спасен Гаррошем и отрядом кор'крона.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Семья — прежде всего

Нохонка Зеленая Ветвь — мать Хохонки. Она до сих пор жива и помогает молодым последователям пути учения полубога Ценариуса. Любящая, заботливая и добрая, она вложила самую добрую половину в свое чадо и, как и любой любящий родитель, желает своему сыну только лучшего и что тот исполнит свою мечту, не забывая о традициях и заветах предков.


Рохонка Ярость Копыта — отец молодого таурена. Почетный защитник земель Мулгора, что доказывал ни раз свою силу и любовь к народу шу'хало. Суровый, серьезный и строгий, но не менее любящий родитель рад, что его сын пошел по стопам воина.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Дополнительно:

Высокая требовательность

В режиме постоянного обновления, ибо сделать более толково не позволяют обстоятельства. В случае одобрения персонаж будет активирован только через 230 дней. Прошу тех, кто может — указывать на ошибки по мере возможности. Заранее большое спасибо и надеюсь на скорое возвращение в игру


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Данное творчество проверялось по высокой требовательности.

Описания характера и внешности персонажа выполнены грамотно и подробно, благодаря чему можно хорошо представить образ персонажа. Остальные части описаний хорошо подкрепляют характерный и духовный облик персонажа.

Оформление приятное.

Явным минусом является отсутствие хронологии персонажа. Мельком в описаниях присутствуют намеки на то, чем таурен занимался в жизни и как складывался его путь до нынешних дней, но не хватает описания событий, которые на него повлияли, как обычных, так и событий-катастроф, которые не могли обойти его стороной, из-за чего данный персонаж раскрыт нам лишь с одной стороны.

Учитывая все сказанное выше, анкета получает вердикт "Одобрено", а персонаж "Хохонка" получает 6 ур.

UPD. by cypressman~: в связи с невозможностью отыгрывать у игрока (по личным причинам), пункт "Уровни выданы" изменены на "не положено". Просьба игрока, по возвращению - отписать Мастерам, для выдачи уровня.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Не положено
10:19
06:17
336
07:43
0
Персонаж с ником «Хохонка» не найден darkmoon
17:02
0
Персонаж будет активирован через 224 дня
04:20
0
Хочу поблагодарить великолепного художника MariaKhoro за прекраснейший арт на моего персонажа.