Дисклеймер:

Анкета находится в процессе постоянного редактирования, вычитки, обмазывания красивым форматированием и другими признаками хороших анкет. Make your time, подписывайтесь, следите за обновлениями и так далее. Многое будет переделано, ориентируйтесь больше на то, что в игре.

Игровое имя:
Аспийс
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Космополитизм
Пол:
Женский
Возраст:
132
Особенности внешности:

Аспийс Закатное Крыло смотрит в большое зеркало. Кого же она видит?

Невысокая, тонкая женщина, аккуратная, как ветка ивы, но не такая нежная, как может показаться. Она молода, в её возрасте обычно эльфийки повыше, да побольше, но Аспийс имеет свой шарм. У неё аккуратное гладкое лицо, похожее на спелый персик. Не являясь почитателем каких-либо макияжей или других украшений лица, она пестрит натуральной красотой, или же не выделяется из толпы.
Большая коса, аккуратная и сделанная с любовью, украшает голову Аспийс, цвета пепла, или снега, или другого белого цвета, который можно вспомнить. Каждый волос на своём месте. Обыкновенно, она перекинута через плечо, ниспадая с правого плеча.
Её гладкая кожа синеватого оттенка, это распространено среди калдорай, но не так сильно, как сочно-розовый. Никаких изъян — ни шрамов, ни ран, ни синяков.
Фигура у Аспийс своеобразная. Она достаточно маленькая эльфийка, но стройная, но при этом ей не хватает объема в формах. У неё небольшая, аккуратная грудь, бёдра никуда не выпирают. Но при всём этом, она в хорошей форме. Внешность обманчива. Аспийс — быстрая и ловкая, это чувствуется в её теле.
Однако, её лицо в основном статично. Аспийс не является носителем множества эмоций. Её серебряный взгляд цепкий, его тяжело читать, так как эльфийка не обладает развитой мимикой. Её лицо нейтрально в большинстве случаев, задумчивое, а может быть и раздраженное, если собеседник не угодил. Но она спокойная, расчетливая и прохладная. Это не значит, что она фригидна эмоциями, наоборот, она способна “зажечься”, но это происходит достаточно редко и совсем исключительно.


Но это видно без одежды, зачем же она стоит голая перед зеркалом? Ей стоило бы одеться. Но во что?

Аспийс на удивление скудна в моде. У неё две роли, которых она придерживается, от этого и зависит одежда. В городе она носит абсолютно обычные, светлые робы, сделанные из дешевых материалов. Максимально удобные и достаточно дешевые, чтобы легко и безболезненно их заменить.
Но с недавних пор, Аспийс также примерила на себе кольчугу. Её невероятно редко можно увидеть в этой легкой, гибкой броне, которую в принципе можно купить в любом магазине. Кольчужная рубаха, сверху льняная кираса, дальше ткань зелёного цвета, которая служит в качестве маскировки в лесах. Не то, чтобы это часто происходит, но иногда это необходимость, защитой нельзя пренебрегать.

Особенности характера:

И вот, Аспийс на улице родного Дарнаса, и с нею заводят разговор. Какой будет Аспийс?

Как уже было выше сказано, Аспийс спокойна и прохладна почти во всех случаях. Есть личности вспыльчивые, есть просто безжизненные. Аспийс же является манифестацией холодной учтивости. Она кажется инертной и флегматичной, и это нельзя назвать маской. Аспийс одна из тех редких личностей, которая в первую очередь думает, что сказать, перед тем как сказать. Может показаться, что она очень скучная и неинтересная личность, но это совсем не так.
Аспийс, пусть и являясь отчасти интровертом, личность достаточно открытая и общительная. Прекрасный собеседник, она никогда не перебьет другого, всегда учтивая и обладает приятным тембром голоса. Более того, она легко идёт на контакт и не старается избегать компаний. Если, конечно, “компания” — это не толпа пьяных дворфов. Аспийс достаточно избирательна к кругу общения. К друзьям она ещё более избирательная. Поэтому, она не является обладателем “ста друзей”. Да и “ста монет” у неё нету. Но те друзья и знакомые, которые близки к ней, могут рассчитывать на неё.
Патологически верная и невероятно честная, Аспийс всегда готова помочь, поддержать и утешить, в своём репертуаре, конечно, но ей не чужда сострадательность. Одним словом, она очень добрая, но к ней нужно знать подход.
Так-же несколько слов и о личной жизни Аспийс. Она пансексуальна, но в её стиле практиковать больше “платоническую любовь”, чем физическую. В этом есть некоторое влияние философии её идолов: гедонизм порождает жизнь. Вот только она не планирует эту самую жизнь порождать, но её понять можно.
Вкратце, Аспийс спокойно и никуда не спеша течёт по течению жизни, выполняя то, что от неё требуется на пике своих сил, защищая себя, близких и служа во славу...

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Жрец/Гибрид?
Специализация:
???
Способности:

Аспийс, для своего достаточно юного возраста, достаточно мудра и проницательна, и при этом обладает и некоторыми боевыми навыками, которые она всё-же пытается не использовать. Одно из самых ее главных знаний, что помогало ей все эти года это знание психологии. Она может и не знает замудренных терминов или явлений, но она понимает, как работает личность, способна подбирать индивидуальные подходы, и более того, знание психологии помогает ей в демагогии. Так-же, она обладает обширными знаниями о врачевании. Это, можно считать, дар Дракона Жизни. Раньше, она обладала и жреческими умениями, дарованные ей Элуной, но в результате кризиса веры, она избрала Драконов-Аспектов, и потеряла часть сил, дарованных Элуной. Но всё-же, когда нити, бинты и стежки беспомощны, Аспийс готова взмолиться Звёздам, а поскольку те не оставили Аспийс, так как та всё так-же приносит добро и жизнь в этот мир, иногда это работает. Но Аспийс прибегает к помощи Элуне в самую последнюю очередь, всё-же, она чувствует вину за свое “отречение”, что тщательно скрывает.

Аспийс так-же достаточно ловко орудует клинком, но из-за её службы Алекстразе, использует она его только в случае самообороны. Она ловка, быстра, но не слишком вынослива. Её уровень — это уровень среднего бойца. Могло быть и хуже, но не настолько хорошо, чтобы хоть как-то выделятся. Но тут и кончаются сильные стороны Аспийс. Она обладает некоторыми знаниями о мироздании, науках, но этого недостаточно, чтобы назвать её полностью ученой.

Обновление: В данный момент, проходит
процесс изучения вообще имеющихся
способностей, потом дополню. Когда-нибудь.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Служит Лучезарной Алекстразе, почитает Могучего Малигоса, скорбит о Потерянном Нелтарионе, уважает Вечного Ноздорму и любит Миротворную Изеру.
Она полностью посвятила себя службе Алекстразе и драконам вообще. Это не афишируется, она скрывает это, более того, Аспийс пассивно мимикрирует под жреца Элуны. Она не делает это специально: она всем сердцем уважает и любит Богиню Звёзд и Луны, и всегда отзывается о ней в добром и нежном тоне, а её стиль одеваться усиливают впечатления. Но душа, тело, разум и сердце Аспийс полностью во власти Королевы Драконов.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Драконий
Пояснение к языкам:

Драконий — под вопросом. В следствии своего ИНТЕРЕСА к драконам, вполне возможно, что определенные знания языка имеются, однако в следствии отсутствия контакта с ними — очень базовые.

Инвентарь:

В процессе заполнения.

Короткий лук.
Одежды — робы и штанi.
Броня — кольчужная рубаха и льняная кираса.
Оружие — короткий меч низкого качества.
Мелочь — бинты, нитки, иголки, дневники, карты, бумаги и чем писать.

Род занятий:
Агент?
Хронология:

Хронология в текущий момент дана без дат и в невероятно сыром виде. Когда-нибудь в обозримом будущем будет написано полностью.

Родилась на территории Тёмных Берегов. С юных лет училась быть жрицей Элуны. Некоторое время была им. В какой-то момент времени случился кризис веры, Аспийс была недовольна Вселенской несправедливостью по отношению к Аспектам. Начала проникаться их идеями. Отошла от бытия жрицей, чтобы стать «агентом» Драконов. По сути, была наемницей и путешественницей. Время от времени помогала драконам в меру своих сил — защищала гнёзда, мешала торговле чешуей. Большую часть времени тренировалась и занималась медитацией. Так-же появлялась в «горячих точках» чтобы помогать врачеванием раненым солдатам. Иногда с обоих сторон конфликтов.

Фракции:

Одиночка.
Секта Драконов?

Прозвища, звания, титулы:

Закатное Крыло.

Места пребывания:

В процессе заполнения.

Отношение:

В процессе заполнения.

ЛЮБОВЬ
Драконы.
Как уже выше несколько раз говорилось, Аспийс любит драконов. Любых. Она их уважает и обожает. Мощные кожаные крылья вызывают у неё восхищение. Именно по этой причине она и является тем кем является.
Особенно любит она Алекстразу. Других Аспектов чуть-чуть меньше.

Ко всему остальному она относится более-менее нейтрально и стоически. Кроме совсем уж странных и неодинарных личностей.

Семейное положение:
Все сложно
Родственники:

Мама, папа, сестра. Они настолько не важны для истории персонажа, что смысла их расписывать нету.
Однако, всё-же несколько слов можно написать, про мать Аспийс. Она изучала драконов, и первоначально, любовь и интерес к драконам Аспийс впитала от неё, после чего она уже самостоятельно начала служить им.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Рад приветствовать!

Ваше творчество рассмотрено по низкой требовательности.


Я постараюсь изложить свои мысли о персонаже и этом творчестве в несколько коротких тезисов, в которые постараюсь уместить значительную содержательность.


Первое. Общая стилистическая картина, в частности стиль повествования и передача персонажа, выглядят хорошо и уютно. Возникает закономерное недопонимание - уверен ли автор в том, что желает выставить для творчества низкую требовательность? Оно, как минимум, тянет на высокую оценку по высокой, простите за тавтологию, требовательности с учётом некоторых исправлений. Это моё субъективное мнение.

Второе. Персонаж передан полновесно, как и раскрыт в достаточной мере, чтобы можно было понять как его мотивы, так и его цели в этом мире. Отдельного упоминания стоит внешний облик юной последовательницы драконьих дел - он передан с душой, с пониманием того, каким автор видит своего персонажа. Нельзя не отметить и характер. Однако, некоторые затруднения при изучении вызывают допущенные явные пунктуационные ошибки, сбивающие темп прочтения. Пожалуй, это единственный недочёт, который мне удалось найти.

Третье. В общем и целом - здорово! Персонаж раскрыт, а сам автор передал обыкновенного эльфа, что отринул Элуну (в какой-то степени) и стыдится этого, но до безумия увлечен дракономанией. Удивительный, по-моему, выбор.

Четвертое. Хронологию следовало бы дополнить!

Пожелаю лишь не быть сожжённым одним из самых загадочных и красивейших созданий всего Азерота!

Аспийс, +4 к уровню.

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
07:25
07:41
430

Да ну к черту это все… э

*Наставляет дуло револьвера к виску*
09:05
+1
Ты сейчас серьезно?

Чувак, это очень мало, даже на низкую требовательность.

Советую посмотреть анкеты других Драконов.
09:45
+1
Это не дракон.
09:47
0
Тогда убери тэг *дракон*
11:55
0
Автор удали этот стыд.Если хочешь узнать причины почему твоя анкета не тянет даже на низкую требовательность пиши: XSilverFoxX#5093
12:06
0
Я бы хотел прочитать расписанный и структуризированный фидбэк здесь. Хотя-бы основные вопросительные моменты которые резко бросаются в глаза. Имейте в виду, что анкета, по сути, не готова и не является финальной версией.
12:07
+5
Опять, значит, наезды на новичков, ясно, молодцом ребят, так держать!
ONIKS, как для новичка такая анкета очень неплоха, кратко и без лишней воды. Не могу ничего сказать про идею или собирательный образ, однако, низкая требовательность и служит примерно для анкет не требующих невероятно детального заполнения, к тому же я вижу квенту, а это большой плюс. Продолжай стараться и творческих успехов тебе yvojenie
Вопрос только в вере в драконов — обычно ночные эльфы прямо сильно привязаны к своей Богине.
13:48
+1
Поддерживаю тебя! Люди совсем разучились давать адекватную критику, без негатива. Проще оскорбить и выставить себя крутым, чем помочь новичку… А тебе, Лосяш, тысяча лайков!

Автору тоже творческих успехов и вдохновения! Все получится <3
12:11
0
Персонаж является, по сути, outcast'ом и маргиналом. Он, конечно, очень вежливый и дружелюбный маргинал, но все равно маргинал и не поддерживает основную массу НЭ и их идеологию. Про Элуну — там написано, что персонаж любит её, как НЭ, но не служит ей как индивид — верность индивида в другом направлении. Думаю что это будет хорошей темой для РП.

И спасибо за фидбэк, надеюсь скоро увижу Вас в игре!
13:55
+1
Далеко не новичок.