За арт благодарочка Климу. flotzam#7389

Игровое имя:
Хендл
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
29
Особенности внешности:

Внешний вид:


Первым, что бросается в глаза при виде человека, так это довольно низкий рост, что сильно выделяется среди его сородичей и широкие плечи. Бледная кожа намекает на происхождение из северного народа людей. Многие участки тела покрыты большим волосяным покровом в особенности торс и руки с ногами. Торс так-же широкий и в совокупности с его плечами можно понять, что Хендл имеет эндоморфное телосложение.


Смотря на человека, замечаешь зачастую угрюмое лицо. Очень сильно выделяются седые, сухие волосы, что небрежно расположились на голове. Серые и уставшие, миндалевидные глаза, под правым красуется шрам от когтя вурдалака. Средних размеров губы скрыты под густой бородой. Широкие брови обеспечивают большую выразительность физиономии. Уши так-же скрыты под шевелюрой.


Обычно одет в плотное, тканевое пальто, под ним красуется кофта с лямками. Кожаные сапоги, перчтки-митенки для более лёгкого подсчитывания денег. Большой пояс, что два раза обвивает бедро, на котором зацеплено пару крючков для рыбной ловли. Утеплённые портки из шерсти овцы обеспечивают тепло и удобство.



Особенности характера:



Характер:


Самый обычный балбес и лоботряс, дружелюбен и позитивен. Зачастую во всех конфликтах является провокатором, поскольку имеет способность по-чёрному отшучиваться и сильно сквернословить, хоть и не делает это со зла. В опасных и неприятных ситуациях становится более спокойным и серьёзным. Какая ни была бы ситуация, но о принципах чести Хендл не забывает. Сильно привязан к обществу, компенсируя его недостаток, когда был ещё в бегах из Стратхольма. Памятный, может даже спустя несколько лет напомнить как о плохом, так и о хорошем поступке. Чересчур-импульсивен, частенько совершает необдуманные поступки, которые могут к нему повернуться боком. Очень любит дурачиться и страдать фигнёй. Один из главных недостатков — лень, большинство свободного времени Хендл ничего не делает, просто кемарит на солнышке, за что его частенько упрекают друзья, но тот лишь с кислой миной засыпает дальше. Ленивым он был с самого детства, порой его лень была настолько необъятной, что это приносило ему море, проблем и нагоняй от отца. К примеру, отец мог отправиться его на рынок за продуктами, а он вместо похода, просто лежал на травке с друзьями и отдыхал. С возрастом лень стала проходить, и он стал всё же немного более взрослым и ответственным.



Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Неистовство
Способности:




Способности:


Исступление: При сильном эмоциональном всплеске Хендл вступает в исступление, ненадолго повышая свою физическую силу. На глазах появляется красная дымка, вздуваются вены. На данный момент мужчина только учится контролировать это состояние, что зачастую приводит к нападению на товарищей.


Стойкость: Благодаря своему телосложению и комплекции, словно дворовый пёс способен выжить во многих экстремальных ситуациях. Намного легче переваривает испорченную пищу, нужно большее кол-во яда на килограмм тела. Крепкие кости позволяют намного лучше переживать падения с высот.


Провокатор: Слишком оскорбительные унижения и постоянные харчки в глаза врага, заставляют возненавидеть и презирать Хендла, заостряя все внимание в бою именно на нём.


Таран: Несмотря на рост, он обладает добротной мускулатурой. Его сила позволяет ему пройти тараном через врага, сбив того с ног, авось ещё и ломая тому конечность.



Навыки и профессии:



Навыки:


Навык обращения с оружием: С юношества научился орудовать огнестрельным оружием, обучался как будущий стрелок. Имеет отличные навыки в обращении оружия ближнего боя — Щит и меч, обучился в ходе приключений с Вольными мечами.


Географ: Отлично разбирается в картах. Хорошо ориентируется в местности. Изучал науку на протяжении всей своей взрослой жизни.



Выживание: В юношеском возрасте пришлось бежать из земель Лордерона, в процессе бегов приобретая бесценный навык адаптации к жизни вне цивилизации. Навык улучшился вкупе с навыком Географ.




Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Безбожный — Ранее, верил в святой свет, но отрёкся от него, так-как не видел в нём нужды. Вообще не имеет нужды в какой-либо вере.




Пояснение к языкам:



Языки:


Всеобщий — Родной язык Хендла. В объяснении не нуждается.



Орочий — Изучает уже на протяжении около пяти лет, знает примерно на половину.




Инвентарь:



Инвентарь:


Походные атрибуты: Имеет всё для того, что-бы не сдохнуть в чаще леса: Огниво, солнечные часы, бурдюк для жидкостей, снасти для удилища, тщательно закреплённый на поясе кинжал, множество различных карт материков.


Боевые атрибуты: На данный момент носит с собой винтовку и патронташ, что расположился у него на груди, пару пачек боеприпасов в сумке, всё тот-же кинжал. Масло для винтовки и тряпка со спиртом для очистки оружия. На складе его ожидает уже родной щит и меч из закалённой стали.



Род занятий:
Наёмничество, авантюризм.
Хронология:



Хронология:


Детство:

5 ОТП — Рождение Хендла и его дальнейшее детство. Рос в семье Сержанта Армии и заведующей Пекарней. Жил обычной жизнью озорного ребёнка: Бегал по крышам и трущобам, стрелял в голубей из рогатки, дразнил местную стражу, получал ремня от отца. К концу детского периода отец отдал его на обучение к стрелкам Армии Лордерона, в надежде воспитать в сыне дисциплину и навыки солдата, но мелкий лишь бил по паху учителям и убегал восвояси.

Юношество:

Хендл всё так-же обучался военному ремеслу и постоянно паясничал, пока не пошли слухи о распространении чумы в землях Лордерона. Отец услышав эту новость, собрал сына и жену, после чего уехал из Стратхольма во Внутренние земли. Во время поездки на повозку напала нежить и в ходе потасовки были убиты мать и отец Хендла, нападавшие были успешно убиты. Похоронив своих родных и представившись самому себе, парень решил бежать из проклятых земель дальше. Дойдя до Внутренних земель, Хендл перебрался из них в Предгорья Хилсбрада, а из них уже до Нагорья Арати. Где и нашёл помощь от остатков людей Стромгарда, осев у них до своей зрелости.

Зрелость и нынешние дни:

Повзрослев в Нагорье Арати, Хендл решился отправиться в Штормград, на поиск лучшей жизни. Снарядившись походной атрибутикой, двинулся к Гавани Менетилов, где нашёл хоть и старую, но добротную лодку, на которой принялся плыть до новой столицы Альянса. Спустя около пару месяцев плавания и остановок всё же доплыл до заветного места. Выгрузив все свои манатки, двинулся прямиком в город, для отдыха в таверне и дальнейшего поиска работы. Отлично переведя дух после тяжелого плавания, вышел на улицы Штормграда в поисках нужной ему подработки. Хендл спустя пару дней всё-таки нашёл её — работа поваром в одной из таверн, предоставляла мужчине приличные деньги и кров. К несчастью всё изменилось в тот день, когда на таверну ночью напали бандиты и изрядно покалечили Хендла, после чего тот не мог работать и скатился на соц. дно, проживая в кустах и питаясь гнилыми ягодами. После большого промежутка времени Хендл выздоровел и нашёл своё место в организации Вольные мечи, где пробыл около 6 месяцев. После развала гильдии, его товарищи из Вольных мечей решились воссоединиться в новую семью — Багровые Клинки, где на данный момент мужчина живёт вместе со своими верными друзьями.



Фракции:



Фракции:


Альянс: Уважение — Альянс Штормграда в самые тяжелые дни стал ему новым домом, который дал ему толчок на достойную жизнь



Кул-Тирас: Уважение — Королевство, недавно обеспечила Хендла хорошим заработком, дало шанс на будущее организации Багровых Клинков. Сотрудничество с Альянсом лишь укрепило тёплое отношение к фракции.



Отношение:

Орда Тралла: Нейтралитет — не имеет негативных эмоций к новой Орде, это давно не та фракция, что некогда прошлась штормом по Восточным Королевствам.




Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:



Родственники:


Отец: Мелрин мл. погиб вместе с женой во время бегов из Земель Лордерона, воин нежити пробил грудную клетку тесаком. Был хоть и довольно строгим отцом, но сильно любящим своего сына. Только после его смерти Хендл понял, насколько отец его сильно любил и насколько мелкий парнишка был не прав. До сих мужчина пытается доказать, что отец вложил свои силы и нервы, ровно как и погиб не просто так.



Мать: Алиса погибла вместе с мужем во время бегов из Земель Лордерона. Вурдалаки порвали женщину и та скончалась от болевого шока. Невероятно добрая, нежная и хрупкая. Хендл никогда о ней не забудет.



Сестра: — Жива. На данный момент местоположение сестры Хендла неизвестно. Этот дуралей умудрился забыть её имя, как это вообще возможно? Впрочем она то уж точно его помнит, может быть они вскоре встретятся?




Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность


Анкета иногда будет дополняться

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваше творчество рассматривалось по критериям высокой требовательности.

В первую очередь, когда я в первый раз обратил внимание на анкету... мне она показалась слегка пустоватой, но ознакомившись с текстом я понял, что это далеко не так. Первое впечатление обманчиво.

Внешность описана детально, хоть и текста довольно мало. Это прям удивляет. Но всё же, всё равно не хватает некоторых деталей касательно его лица, и может быть каких-то особенностей, кроме сильного волосяного покрова? Детальный рост также неизвестен. Низок на сколько? 160, 165 сантиметров, а может и вовсе 170? Довольно сложно представить, но в остальном - всё впорядке.

Хотелось бы также заметить, что в характере расписано довольно таки мало. Да, он является ленивым, но это, кажется всё... Надеюсь, замечания будут исправлены.

Хронология не вызывает вопросов, как и способности.

Анкета получает вердикт "Одобрено". Персонажу "Хендл" начисляется +6 к уровню.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
04:20
02:04
570
23:19
+2
Хочю арбус
06:51
+2
Вот никогда не думал, что такая круто оформленная и хорошая анкета будет со стороны Альянса. Nice! nice
01:09
0
респект.
06:55
0
А не ставить точку в названии ума не хватило…