Игровое имя:
Илейн
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Западный Край - Луноречье
Пол:
Женский
Возраст:
22
Особенности внешности:

У Илейн хрупкий стан — тонкая талия, изящные руки с длинными пальцами. Высокая грудь, неширокие плечи, выделяющиеся бедра. Овальное лицо обрамлено белоснежными прядями волос. Они спускаются легкими волнами на плечи и спину. На лице выделяются большие глаза насыщенного красного оттенка. Их обрамляют длинные пушистые ресницы. Они отбрасывают тень на покрытые румянцем щеки. Когда девушка смеется, ее глаза словно искрятся, а во время грусти взгляд становится томным и более глубоким. На высоком лбу выделяются темные, изящно изогнутые брови. Тонкий, слегка вздернутый нос придает лицу девушки игривое выражение. За полными, четко очерченными губами нежно-розового цвета прячутся ровные жемчужно-белые зубы. На руках девушки, а в частности — на предплечьях можно заметить две татуировки: на левом расположена роза, обвитая шипастой лозой, на правом же голова протодракона в стальной броне. Также Илейн носит пирсинг — одно серебряное кольцо украшает левую бровь девушки, другое же проходит через левую ноздрю.

Особенности характера:

Почти не знала ни семьи, ни настоящей любви, никогда не отмечала праздники — этим чувствам Илейн не научили, и испытывать их ей чуждо, да и это приносит стресс. Она очень тяжела для общения — она знает слишком много, и потому предпочитает не болтать много о Пересмешнике и своём прошлом. А вот понасмехаться над тем, какие её враги жалкие — да, это святое. С рождения обладает весьма пылким нравом — яростная, жестокая и беспощадная к своим врагам, чувство жалости ей не знакомо от слова совсем. С детства проявила себя достойным воином, не знающим страха. Она живет и дышит битвой, и предпочитает отдаваться ей до конца – страх врагов и ощущение превосходства вдохновляют её. Однако, она так же не безрассудна – свою будущую жертву или цель всегда выбирает с осторожностью. В битве отличается изяществом, быстрым неожиданным появлением и таким же резким исчезновением. Они с тенью стали будто бы одним целым. Её поведение, не смотря на уже взрослый возраст, напоминает подростка – она дерзкая, своенравная, не тактичная, и идет вопреки всему, внемля только собственным желаниям и мотивам. Дающиеся с поразительной легкостью тренировки воспитали в ней самоуверенность и упертость – у них с работодателями на этой почве было много конфликтов. Однако, учителей своеих она уважает, и в большинстве случаев им покорна, ибо именно им она обязана своими умениями, хотя ей и не хочется это признавать. Часто недооценивает врагов, превознося свои силы над их умениями и количеством, но редко рискует без необходимости. Эгоистична. Непредсказуема. Нетерпелива, хоть и приходится.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Ассасин
Специализация:
Универсальный тип боя. (В основном дальний.)
Способности:

Меткость.

Илейн отлично стреляет из-за множества тренировок со своей снайперской винтовкой и прочими огнестрельными оружиями в своём арсенале.

Отличный слух.

С детства седовласая проявила у себя способность отлично слышать, что помогало ей во множестве патовых ситуаций.

Амбидекстр.

Илейн имеет врождённое равное развитие функций обеих рук, без выделения ведущей руки и способность выполнять двигательные действия правой и левой рукой с одинаковой скоростью и эффективностью

Навыки и профессии:

Кулинария.

Седая умеет готовить, хоть и получается это у неё весьма плоховато. В основном она полагается на умения поваров в тавернах и своих согильдийцев, что управляются по дому.


Живопись.

Илейн успела нарисовать портреты почти всех своих знакомых — будь до людь или нелюдь, но пользуется бумагой и карандашом весьма редко.

Грамотность.

За время своей наёмничьей жизни Илейн пришлось взять в руки учебник всеобщего языка и засесть в нём на пару дней, дабы вызубрить алфавит, орфографию и пунктуацию. Так что писать и читать она умеет.

Владение холодным и огнестрельным оружием.

Илейн почти всю жизнь пользовалась только кинжалами, стараясь не обращать внимание на мечи, булавы и прочие одноручные, а также двуручные орудия убийств ввиду своего маленького роста, в следствие чего не умеет с ними управляться от слова совсем. Чего не скажешь о кинжалах — мастерством овладения ими она овладела на отлично. Огнестрельное же оружие появилось в её жизни относительно недавно, но освоила она его прекрасно.

Зельеварение.

Наёмница умеет разве что сварить зелье лечения да регенерации, так как зазубрила процесс их приготовления.

Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Всеобщий.

Илейн знает свой родной язык на отлично!

Гоблинский.

За время пребывания в Танарисе, Илейн выучила только ругательства и самые лёгкие фразочки.

Инвентарь:

• Винтовка №1.

На спине прикреплена винтовка со штыком, купленная в Прибамбасске у ушлого гоблина. Ёмкость магазина — 12 патронов. Обёрнута брезентом.

• Винтовка №2.

К правому бедру пикреплена ещё одна винтовка.

• Топор.

На поясе висят топоры, в ручку которых встроены мелкие пистоли.

• Револьвер.
В кобуре на левой ноге есть отлично сделанный револьвер. Ёмкость магазина — 6 патронов.

• Метательные ножи и фиалы.
На поясе распологаются метательные ножи из стали в количестве 11 штук, а также 3 фиала с зельем здоровья. Скрыты кожаным плащом.

• Рация.
Также на поясе висит какая-то коробочка. Что это?

• Кисет с табаком и трубка.

Небольшой кожаный мешочек с табаком, трубкой из чёрного роммеля и бумагой для самокруток на поясе девушки. Табак знатный — чёрный, чуть липковатый, со сложным ароматом. Так же можно уловить запахи ванили, мёда, лесного костра.

Также в подсумках находятся:

• Мешочек с песком.
• Карта Элвина, Красногорья и Сумеречного леса, дополняемая самой Илейн.
• Бумага и карандаш.
• Гномская зажигалка.
• Жемчужное ожерелье.
• Кошелёк.
• Льняные бинты.
• Бутерброды с кабанятиной, завернутые в пергамент.

Род занятий:
Наёмная убийца.
Хронология:

Раннее детство.

Илейн была рождена в доме фермера, в Луноречье. С ранних лет её обучали обращению с ткацким станком, готовке и другим домашним делам, но всё изменилось, когда во всём королевстве Штормград стали вспыхивать восстания Братства Справедливости. Её отец захотел вступить в Братство, после чего вся семья, в том числе и Илейн, вместе с её старшей сестрой и братом стали работать на Братство и строить убежище в Мёртвых Копях.

Побег из Братства.

Как только Илейн исполнилось 13, та поняла, как сильно её отец ошибался, вступив в Братство, после того, как на его работах скончалась мать седовласой. Та прониклась особой ненавистью к участникам группировки и та решила сбежать, вместе с братом и сестрой. Однако, как только те продумали план побега, отец Илейн узнал о планах детей и захотел помешать им. В результате неравной битвы, тот избил до полу-смерти брата Илейн, а её сестру утопил в подземном озере. Сама же Илейн, еле спаслась от побоев отца, использовав нож, что обронил как-то раз один из участников Братства, и убила его.

Период до совершеннолетия.

Шугаясь ото всех, седовласая осела в Элвине, где несколько лет служила официанткой в «Гордости Льва». После чего уволилась, став вольной наёмницей.

Пересмешник I.

Илейн вступила в организацию «Пересмешник», что специализировалась в основном на убийствах монстров, бандитов и другого отребья и быстро сдружилась с Джинни Рейкройс. Илейн была влюблена в новоиспеченную подругу достаточно много времени, но, после признания получила отказ — Джинни уплывала в Нордскол дабы узнать тайну своего происхождения и седовласая вновь оказалась одна. Спустя несколько отлично выполненных контрактов, та завела роман с новичком в «Пересмешнике» — Эрнесте Гасте, тенеманте, что согласился обучать ту исскуству тени. Но всё хорошее когда-то заканчивается. После некоторых конфликтов в гильдии, Илейн решила уйти в Железную Маску, где за время наёмничества заимела парочку знакомых.

Танарис.

Первое и последнее задание Железной Маски, что застала Илейн — это отплытие в Танарис, с целью подзароботать денег у местного картеля Хитрой Шестерёнки. Там она выполнила несколько отнюдь не самых сложных заданий и отплыла обратно в Восточные Королевства.

Стальной дракон.

После возвращения домой, перед Илейн встал вопрос — что делать теперь. На него ей ответила новая перспективная гильдия — Стальной дракон. Но перед ней также стояло и препятствие — магия теней, которой та успела научиться у возлюбленного. Спустя несколько потраченных золотых на очищение от бездны, та вступила на службу к Уэйсу «Барсу» Торресу, но быстро ушла оттуда, почуяв, что запахло жареным. И не прогадала — спустя несколько недель их лишили статуса кондотьеров и чуть ли не объявили врагами короны.

Пересмешник II.

После выхода из Стального Дракона, Илейн вернулась в Пересмешник и состоит там по сей день.

Фракции:

Пересмешник.

Гильдия, что так сказать, взрастила наёмника в девушке. Илейн очень уважает и любит своих братьев по оружию.

Картель Хитрой Шестерёнки.

Нейтральное отношение. Илейн выполняла парочку заданий на службе у картеля, но почти ничего не знает о его внутреннем устройстве.

Прозвища, звания, титулы:

Снежинка Ил — Так Илейн называют только самые близкие ей люди.

Сойка — Звание Илейн в «Пересмешнике».

Места пребывания:

Штормград, Златоземье, Луноречье, Темнолесье, Поместье Пересмешников.


Отношение:

Эрнест Гаст — Любовь всей жизни а также брат по оружию.

Джинни Рейкройс — Сводная сестра а также сестра по оружию.

Альянс.

Нейтральное. Илейн лишь проживает на территории Альянса — не более.

Орда.

Настороженное. Илейн слышала лишь рассказы о зверствах Орды, а видела орка лишь раз. Да и то, он был не опасен.


Семейное положение:
В браке
Родственники:

Мертвы

Питомцы:

Лё'Ха

Дрессированый волк Илейн, которого она купила в Штормграде. Возраст: 5 лет.

Снежок

Белый котёнок Илейн. Обитает в таверне поместья Пересмешников.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Творчество оценивалось по высокой требовательности.

Внешность описана довольно поверхностно и просто, однако это не мешает представить четкий образ. Характер расписан куда лучше и подробнее, благодаря чему характерный образ персонажа запоминается лучше, чем внешний.

Из минусов можно отметить скудность текста. Хронология очень маленькая и не раскрывает в должной степени все повороты в жизни девушки, которые привели ее к нынешнему пути.

В целом анкета позволяет составить понятный образ конкретного персонажа, хотя и не раскрывает его полностью, в связи с чем данное творчество получает вердикт "Одобрено", а персонажу "Илейн" полагается 6 уровней.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
23:12
16:08
406
10:53
0
Упыриное одобрение :D