«Извините, вы не видели Оладью?!»


Игровое имя:
Оладья
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Корги
Народность:
Королевство Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
6 лет
Особенности внешности:

Стоя у таверны, поздним вечером, вы наслаждаетесь тишиной и прохладой, пока вдруг не замечаете какое-то странное шуршание со стороны. Вы решаете не обращать на это внимание, но это «нечто» медленно выходит из высокой травы и направляется к заинтересовавшему объекту, попутно очень часто дыша. И вот он сел около вас на задние лапы. Вы опускаете взгляд и замечаете миловидное существо.

Всего-то около тридцати сантиметров в высоту и пятьдесят в длину, с черно-белым окрасом шерсти, с очень коротким хвостом. Именно таким представляется на первый взгляд Оладья. Абсолютно не агрессивный на вид, очень даже дружелюбный друг человека даже в вечерних сумерках. Меж этим, вы замечаете, насколько же прекрасна его шерстка – иссиня-черный цвет, который сменяет белизна на брюшке. Судя по всему, эта собака кому-то принадлежит, потому что вид её шерсти достоин какой-нибудь семьи аристократов. Его мордочка вытянутая, двухцветная и всегда улыбающаяся, будто на этом «лице» никогда не будет царить какая-то злость. На этой же морде видны большие, кристально-чистые карие глаза, в которых так и отображается вся доброта этого корги, небольшой черный нос. Помимо этого умиляют его большие, чуть ли не с голову размером, треугольные уши, которые, похоже, всегда стоят торчком.

Вы, будто не решаясь, опускаетесь на колено около него и быстрым взглядом осматриваете собаку на предмет принадлежности к кому-либо. Может, где-то рядом его хозяин? И вправду, вы видите ошейник из хорошей кожи коричневого цвета, на котором находится что-то наподобие медали, а на ней выцарапано каллиграфическим почерком, похоже, имя этого существа – «Оладья». Очень милое и забавное имя для собаки, не правда ли? И с чем же связана история его происхождения? Но вы быстро забываете об этом, пару раз погладив хорошего мальчика по голове и все-таки задумываясь о том, где же его хозяин. Корги же долго сидел около вас, высунув язык и часто дыша, но после поднялся на свои короткие лапы и медленно пошел бродить у высокой травы. Видимо, в этот раз с ним не поиграли так, как он хотел, поэтому Оладья и ушел. Мило и так аристократично!

Особенности характера:

Игривый и очень активный. Именно такой Оладья на первый взгляд. Всегда можно заметить, как он гоняет зайцев на воле, а может и за какой-нибудь кошкой побегает лишь от скуки. Из него будто прет вся эта непонятно откуда взявшаяся энергия, он хочет подарить её всему свету! Корги, если обретет нового друга, обязательно будет заставлять его куда-то ходить, то туда, то сюда. Он будет требовать от них игр, ведь эта крайне активная собака не особо любит сидеть в одиночестве, даже если будет лить проливной дождь.

Помимо этого, Оладья крайне добр ко всем. Даже если вы какой-то странный или даже страшный человек, корги не забоится вас и подойдет, радостно улыбаясь во всю морду. Он лоялен даже к кошкам, ведь эти существа такие милые для него, особенно когда начинают изгибаться и шипеть на него! Конечно, в обиду он себя не даст, но это так весело. Еще Оладья крайне хорошо относиться к детям, потому что все игры с ними крайне активные, кое и предпочитает этот маленький потерянный аристократ.

Возможно, кому-то этот пес покажется очень громким, но это лишь от радости встречи с кем-то знакомым. Он никогда не повысит голоса, когда это не нужно, но будет очень оживленно кого-то приветствовать, если заметит в своем поле зрения. Более того, Оладья сразу же начнет ластиться к другу, желать его поглаживаний за ухом или по белому пушистому брюшку, от которого собака залает еще радостнее.

Но не все так радостно, как могло показаться на первый взгляд. Оладья жуткий обжора и это бремя нависло над всей их породой. Незнающие герои не понимают, что делают, когда дают лишнее угощение собаке, а это может легко закончиться для неё тем, что он превратиться в колобка. Но сам корги абсолютно об этом не заботиться, отдавая предпочтение в наслаждении от еды, а не от воздержания. Ведь она такая вкусная!

В остальном же, Оладья крайне воспитанный пес, который обучен нужным командам. Хорошо понимает, что такое плохо, а что такое хорошо. Возможно, в его маленьком сердце затаилась храбрость, сравнимая с самым сильным героем Азерота, но так ли это? Он может защитить слабого своим рычанием и крайне умилительным видом, который так обманчив на первый взгляд. Оладья очень любят, когда его хвалят за такое! Любите его полностью!

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Навыки и профессии:

В душе он охотник – благодаря своей крови и одному из членов бывшей семьи, Оладья приспособлен к охоте, кроме того, эта порода относилась к видам овчарок, что уже ссылалась к такой светской деятельности. Этот навык ему пригодился, когда он остался один, а кушать очень хотелось. Мелкая дичь всегда убегала от него, но с легкостью была настигнута его зубами. Таков этот милый охотник.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Есть множество вещей, от которых корги без ума. Это и когда-то объятья любимой хозяйки, и пуховые подушки, что были одеты в бархат, и очень вкусная еда. Но многое из этого пропало, потому что сам пес потерян для родной семьи. Хоть такие страшные события и произошли в его жизни, он не отчаивается и в глубине своей души надеется еще раз увидеться с любимой семьей. Как же ему хочется в это верить. Это уж точно что-то поглубже, обычных дворовых псов.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий – за уже, вполне, продолжительную для собаки жизнь, Оладья стал хорошо понимать все, что ему говорят люди на всеобщем языке. Более того, из-за того, что он когда-то был в семье аристократов, он очень легко запоминает какие-либо команды. Возможно, в нем кипит кровь настоящей охотничьей овчарки, а может он просто слишком покладистый и добрый, поэтому все так просто и понимает!

Род занятий:
Аристократический питомец
Места пребывания:

Королевство Штормград – после того, как корги потерял свою семью, он стал бродить, в основном, по Элвиннскому лесу, в поисках добычи в виде кроликов, а может и белок. В этих диких условиях ему трудно выживать, но благо есть хорошие герои, которые всегда могут подкормить его за хорошие глазки. В основном Оладья ошивается вокруг поселений, ведь он привык быть рядом с людьми, нежели где-то вдалеке, подобно бродячим псам.

Отношение:

Кристиана Астер – некогда хозяйка потерянного любимца. Для Оладьи она была самым дорогим человеком в его собачьей жизни. Всегда с особой лаской он относился к ней, крайне любил с ней гулять по улицам Штормграда, ведь она никогда не ставила себя выше других и была со всеми наравне. Так и он был с другими псами наравне. Всегда при ней корги был сыт и хорошо причесан. Ах, вот бы вновь оказаться в её объятьях, что согревали его большую и добрую душу.

Николас Астер – муж этой самой хозяйки, а еще верный товарищ самого корги. Вот он, самый прекрасный пример для подражания у пса в семье аристократов. Статный, гордый и крайне величественный, с какой-то стороны, мужчина. Часто они вместе ходили на охоту в виде светской забавы и Оладья крайне хорошо себя в ней проявлял. Он легко приносил добычу, либо же гнался за ней. И за это Николас его всегда хвалил и поддерживал. Как жаль, что более у них не будет совместной охоты, даже если пес найдет свой дом вновь.

Дария Астер – дочь хозяйки этого черного корги. Именно она дала ему это забавное имя в виде «Оладьи». Это был крайне умилительный случай того, как у хозяйки случайно подгорели эти самые оладушки. Девочка тогда и воскликнула, что нового любимца их семьи будут звать Оладья, ведь другого имени еще никто не придумал. Ведь он такой же черный, как подгорелое блюдо. Сам корги вспоминает о девочке также тепло, как и о мудрой хозяйке. С ней всегда было весело играть, а её почесывания под мордой и за ушком всегда были так приятны! По ней Оладья неимоверно скучает и хочет увидеть вновь.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Первая моя анкета на этом сервере! Вроде как, тут нужно указывать требовательность, поэтому лучше скажу, что она низкаяиз-за моей неопытности на форуме и в написании анкет.

Хочется получить модель этого очень хорошего мальчика, для хорошей и доброй ролевой игры!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности.

Анкета на хорошего мальчика - одобрена!

Внешность, повадки, характер и полное естество с образом вашего персонажа вам удалось выложить на полное! Если кто-то и скажет, чем собачка может быть интересна? Я промочу, и покажу Оладью!

Довольно гармоничная анкета с интересным стилем подачи, ни добавить, ни убавить.

Также, вынужден привязать вашего персонажа к локации "Элвинский лес".

Привязка составит 2 месяца (06.03.2020. - 06.05.2020). За это время вы должны будете предоставить мне в Discord — Apex#5276 доказательства отыгрыша(логи, отчёты, скриншоты), дабы эту привязку снять.

Также, так как корги является довольно маленькой породой, значится, подпатает под данное правило:

10.9. Персонажи-маленькие дети, а также слабые существа, например, жуки или щенки требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровни за анкету, а также не могут получать уровни за отчёты. Также установлена планка высшего развития подобного персонажа — 49 уровень ровно. Уровни, выходящие за пределы этой рамки, снимаются.

Морф с ID — 68845 одобрен


Приятной игры на проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Не положено
21:40
13:15
547
21:59
0
Хочу себе собакена этого…
08:20
0
Милая анкетка, но если несколько раз пробежаться глазами по тексту то видны маленькие, но тем не менее ошибки, сильно бросающиеся в глаза и слегка портящие ощущение от прочитанного.
10:07
0
Спасибо за отзыв, позже исправлю!
10:18
0
Хороший мальчик, у меня тоже есть хороший мальчик. Делаем гильдию? Союз Корги
13:52
0
Империя Корги.
Лидер: Император Корги.
Закон: Корги главнее всех.
Цели: Захват измерений.
ООС: Принимаются только Корги.
Вердикт: Одобрено.
Коментарий: Гильидия одобрена и ей даётся ГХ — Кул-Тирас.
18:43
0
Я бы присунул такому.