Я человек простой, работаю, живу, отдыхаю. Все очень просто.

Игровое имя:
Голиаф
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Красногорье
Пол:
Мужской
Возраст:
20
Особенности внешности:

Крепкое телосложение, сильно высокий рост и ширина тело по сравнению с другими средними людьми из-за чего имел кличку «Великан», густые черные кудрявые волосы и борода, светло темная кожа. Глаза средние, цветом коричневые. Лицо формой ромбовидное, среднее и средней толщины. Лоб средней высоты, однако широкий. Брови черные, густые, средние в длину, но широкие в ширину. Нос широкий, средней длины. Рот прямой формы, средний. Губы тонкие. Подбородок средний высоты, но широкий, форма квадратная.

Особенности характера:

Характер достаточно сумбурный и всегда зависит от ситуации в мирное время может быть жизнерадостным и веселым, а в военное старается быть более серьёзным и строгим. Старается относится честно и говорить всем прямо, не очень умен, но достаточно храбр чтобы побежать на дракона прямо в огнедышащую пасть в надежде распотрошить его изнутри.

Страхи.


— Самоконтроль — Дисциплина вещь важная, однако трудно соблюдаемая и Голиаф иногда мог потерять над собой контроль впав в долгую ярость или печаль. К примеру событий когда Голиаф потерял отца из-за чего тот словно бык побежал на убийц с топором на руках или же после потери друга Антона, что погиб от кровотечения Голиаф был в долгом депрессии


— природа — По сути Голиаф не сильно понимал принцип природной жизни и её законов, ибо больше верил в законы Святого Света ведь если вам нужно будет срубить дерево не только для себя, но и для друга вы в это не чего плохого не видите, даже наоборот кажется, что вы делаете хороший поступок. Но когда в город прибыли друиды ночные эльфы и стали пользоваться своими природными способностями, Голиафа это насторожило, а что вдруг они нападут из-за рубки дерева? И с тех пор Голиаф опасается защитников природы и каждое срубленное дерево.


— Потеря дома — Дом для Голиафа это как его второе сердце с ним и его близкими случилось много приятных моментов в Приозерье, таких как первые шаги, знакомство с друзьями, встреча замечательного рассвета в Красногорье и так далее, но так же и много ужасных случаем такие как первые неудачи, потеря отца и друзей, Катаклизм. И если Приозерья с Красногорьем падут и будут уничтожены, Голиаф просто потеряет смысл жизни.


Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Способности:

— Сила — С рождения Голиаф был необычен по физическим свойствам, к тому же он развивался, набирал массу и становился все сильнее и поэтому он является самым сильные и более выносливым среди простых людей.


Навыки и профессии:


— Опытный лесоруб. Рубил лес с 7 лет



— Опытный фермер. Занимался садоводство с 3 лет.


— Знаток в рыбалке. Жизнь в Приозерье без рыбалки это как пропустить 40 % веселья.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Большинство людей верят в Святой Свет и в его свойство не только исцелять и защищать, но и убеждать всех делать добрые поступки.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Все люди Азерота учат этот достаточно простой и легкий язык однако Голиафу было сложно выучить даже такой язык, но со временем он смог пройти это испытание.

Хронология:

Когда родился не маленький Голиаф, родители сразу же задались вопросом. «Как кормить такого огромного ребенка?» Из-за чего отцу было изначально не просто, и он стал работать в свободное время рыбаком, но со временем он знал, что его труды когда-нибудь окупятся. И когда малышу наступили 3 года, мать стала учить малыша сельскому хозяйству, а отец
закончил работу рыболова и полноценно отдался своё основной профессии
дровосека. К 4 годам Голиаф познакомился с другими мальчиками Приозерье с Тимом, Реем, Фрейм
и Антоном.
Тим был по характеру: жизнерадостным, даже очень, в опасные и грустные моменты он не терял оптимизма и всегда старался подарить каждому гражданину Приозерья частичку счастья и добра к тому же у него был талант к пению, однако он тоже не был умен и некоторые дети над ним даже насмехались, но не друзья, ибо за ограниченными умом лежит большое сердце. Внешность была такова, он был блондином, среднее мягкое телосложения, яркие голубые глаза.
Рей младший брат Фрея, был по характеру: Достаточно шутлив, но в серьёзные моменты всегда внимателен и осторожен, достаточно умен и может просчитать шаги других жителей и почти читать их мысли, умеет наслаждаться покоем и любит рыбалку и путешествия на лодке. Внешность простая, среднее телосложение, коричневые волосы, темно-зеленые глаза.
Фрей старший брат Рея его характер был достаточно интересным, как и младший брат был умен младшего брата хоть и не удавалась предугадывать мысли других людей, но он знал того чего не знал младший, хоть был рожден на 2 минуты быстрее. Очень любопытный, любил лето и так же любил сельское хозяйство, мог найти к каждому подход и легко знакомится с другими жителями или даже избежать с ними драки. Внешность достаточно хороша среднее телосложения, коричневые волосы, ярко зеленоватые глаза.
Характер Антона был достаточно простым: вел себя довольно ситуативно, знал, когда стоит посмеяться, а когда стоило промолчать, очень ответственно подходил к делам отца, который был шахтером и особо ценил дружбу, из-за чего всегда был готов драться за нашу честь и честь своей семьи. Внешность была достаточно обыденной, среднее телосложение, черные волосы и серые глаза.
И так, когда Голиафу наступило 7 лет он стал часто работать, не только на ферме своей семьи, но и помогать отцу с добычей древесины, а к 10 годам ребенок был официально дровосеком и с отцом зарабатывали больше денег, чем обычно, пока другие дети и его друзья стали помогать своим отцам лишь с 9 лет, работа на маленькой ферме стала более мягче для Голиафа, ибо он уже достаточный доход, чтобы прокормить себя, но старался на ферме не задерживаться и быстро выполнял поручения матери. И так примерно всю жизнь жил спокойно Голиаф. Но через два года случается крайне неприятный случай, а именно нападения орков из клана черной горы на Красногорье и в этом кровавом событие около лесопилки погибает отец Голиафа и несколько других рабочих. В смятении и в ярости от потери, Голиаф решил не бежать к Приозерью, а бежать на убийц с тяжелым топором и казалось удача улыбается Голиафа, сделав замах топора с боку, смог разрубить целых двух орков, однако Голиаф был не опытным бойцом и ещё по своей сути юнцом и поэтому он сразу после удачной атаки получает копье в брюхо. И казалось бы конец жизни Голиафа, но другие дровосеки решили вытащить молодого работника и с помощью совместных усилий и моментов, что отвлекали здешние дикие звери орков. После возвращения на Приозерья у города начались тяжелые времена, друзья Голиафа помогали друг другу и поэтому трудных моментов кроме как в оздоровления и пока что не было. Конечно, городу было нелегко, и все ждали, когда Штормград отправит солдат на подмогу, но ожидания были четными, со временем, при боли будущие герои Альянса и с помощью их храбрости и силе Красногорье стало более безопасным.
Однако когда пошли слухи, о возвращении плети, один из друзей Голиафа по имени Тим уехал в Штормград, ибо там его отец нашел очень хорошо оплачиваемую работу.
Уход Тима был небольшой печалью для города Приозерья, ибо большинство не могло
говорить так красиво, и уверено как он. Дальше происходило множество событий, после Тима ушел Фрей оставив семью и брата. Случился, ужасны катаклизм из-за чего городу было в первые времена не просто и, к сожалению, погиб из самых верных друзей Голиафа, Антон. Смерть его случилось, когда Рей, Голиаф и Антон пошли рыбачить, уплыв довольно далеко от города на них напали мурлоки и Антон был первым, что принял удар на себя, он был серьёзно ранен и когда друзьям получилось отплыть на лодке от мурлоков и полным ходом отправиться в город, Антон скончался от потери крови на тот момент ребятам было по 16 лет. Позже Рей тоже покинул город, что в итоги привело к одиночеству Голиафа. Шли годы и Голиаф задумался о будущем, он мог остаться с материю в Красногорье или куда-то уехать, но вспоминая множество ужасных событий и
нападений, Голиаф решил в свои 20 лет стать солдатом, дабы защищать земли Альянса и жителей, что хотят процветания и мира.

Фракции:


Орда — на данный момент отношение к ней отрицательные ибо с ней сейчас происходит с ней война.




Альянс — Только положительные ибо Голиаф принадлежит этой фракции и надеется на хорошее правления молодого короля Андуина Ринна



Дренеи — Отношение к ним дружелюбное даже бывало Голиаф подумывал, что они напоминают ему безобидных овец, видимо все из-за их копыт, место ног.


Дворфы — Голиаф относится к ним с уважением ибо они очень старые союзники и никогда не бросят просто так умирать друзей.





Гномы — Голиаф относится к ним тоже с уважением ибо как и дворфы тоже ценные друзья.




Эльфы — Отношение к ним дружелюбное ибо их герои сделали не мало добрых дел в Красногорье, что заставило Голиафа их сильнее уважать.



Воргены — Отношение к ним немного подозрительные ибо когда случилась нападение первых воргенов в Сумеречном лесу и пошли от туда первые слухи Голиаф немного насторожился, но со временем Голиаф научился доверять воргенам из Гилнеса и тем кто был жертвой обстоятельств, однако все равно старается с ними общаться осторожно.


Пандарены — Отношение к ним дружелюбные ибо хоть и мало было встреч с ними, но все они были очень дружелюбными, видимо на Голиафа повлияла их миролюбивая культура.



Дворфы черного железа — Отношение к ним нейтральные, Голиаф особо о них много не слышал и не видел, но когда вошли в состав Альянс за их отношением осталось только наблюдать.




Эльфы бездны — Отношение к ним с подозрением ибо всем слугам света известно, что магия бездны это зло.





Люди Кул-тираса — Отношение к ним с уважением, ибо старые друзья, старого Альянса Лордерона никогда не забудутся. Голиаф слышал много историй как Кул-Тирас доблестно сражался с Ордой.



Озаренные дренеи — Отношение к ним дружелюбные ибо их вера и стремления ради Света, воодушевляют Голиафа.



Прозвища, звания, титулы:

Из за своего огромного роста и ширины большинство людей называют Голиафа «Великаном»

Семейное положение:
Нет
Родственники:



Тим — Жив(возможно), примерно находится в городе Штормграде.




Фрей — Жив(возможно), место нахождения неизвестно.





Рей — Жив(возможно), место нахождения неизвестно.




Антон -Мертв, похоронен на кладбище в Красногорье рядом с городом Приозерье




Отец — Мертв, похоронен на кладбище в Красногорье рядом с городом Приозерье






Мать — Жива, находить в Красногорье в городе Приозерье





Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонажу необходима гильдия
Дополнительно:

Низкая требовательность



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности.


В первую очередь, хочу заметить, что вы хорошо постарались. Биография вашего персонажа достаточно занятная, и описана гладко, но вот внешность - печалит.

Вы описали его лицо, но вот телосложение и отдельные участки, что также имеют право на внимание, были упущены. Постарайтесь, на досуге, восполнить это и описать более внятное состояние вашего героя на первый взгляд, или даже во всех деталях. Да, это сложно, но нет предела совершенству!

В остальном же, анкета подходит для критерий низкой требовательности. Особено понравился страх защитников природы за то, что он делал!

Анкета одобрена. Персонаж "Голиаф" получает +2 к уровню.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
00:07
18:17
234
16:29
0
Борода в 20 лет? Неплоха. Какой магией пользовался?

Во внешности и характере написано мало, лучше дополнить. Отказать могут.
Ну
Рост бороды зависит от тестостерона, так то…
Если у тебя его много, то борода может начать расти хоть с 15ти или 16ти
20:11
0
Спасибо за совет. Дополнил спасибо.