«То, что я хочу, и то, что я делаю, обычно очень разные вещи, мой друг». – Аерайна Многоликая.

Игровое имя:
Аерайна
Статус:
Нежить
Раса:
Высший эльф
Пол:
Женский
Возраст:
197
Особенности внешности:

Бывшая представительница гордой эльфийской расы, а точнее то, что стало с ней после удачного воскрешения самой Сильваной Ветрокрылой. И как говорится, в войне все средства хороши, даже погибшие соратники.

После смерти Аерайна стала иметь довольно специфичную внешность для эльфа и вполне естественную для нежити. Она осталась высокой, тело сохранило прежнюю стройность, но выглядит весьма худощавым. Бледная кожа с оттенком мертвенной голубизны и красные глаза теперь ярко демонстрируют новый статус. Птичий же у неё профиль, заострённый и хищный… Лицо округлое, с острыми чертами и взгляд, такой же надменный, умеющий смотреть сверху вниз даже на тех, кому не достает до плеча, а таких в Орде очень много. Губы небольшие, с острыми уголками в изгибе, подведены чёрным карандашом, так же как и нависшие веки. В отличие от других скорбящих — Аерайна с годами службы примирилась со своим новым обликом и видит в смерти «новую жизнь». Например, она больше никогда не будет стареть, всегда будет выглядеть достойно при соблюдении должного ухода. Физическая выносливость в разы превосходит смертное тело и теперь — не чувствует усталости. Что уж говорить о том, чего стоит обострённая чувствительность к живым существам, способность ощущать гуманоидов, чуять их запахи, улавливать эмоции и даже замечать мурашки. Все эти качества превосходно дополняют Многоликую Аерайну как убийцу и тёмного следопыта. В чём она осталась неизменна, так это в выборе доспехов, по практичности и привычке заказывает у мастеров тонкую и прочную материю кожи. В оттенках если не непосредственно чёрное, то глубокие винные, бордовые и коричневые оттенки. Тёмные волосы длинной до лопаток собирает в узел на затылке и испытывая тягу к применению головных украшений с неприятными сюрпризами, закалывает острыми шпильками. Из оружия редко носит лук, заменив его на два парных кинжала работы лучших кузнецов из Подгорода. Из мелких деталей Аерайна имеет татуировку и шрам, плотно скрытых под кожаными доспехами. Украшения и аксессуары эльфийка не носит, они ей просто уже не нужны.


Особенности характера:

Сложно сказать, делает ли тёмного следопыта статус нежити ещё более скверной женщиной, чем это для них нормально. Сложно сказать, делает ли её таковой практика некромантии. Что совершенно точно можно сказать относительно Аерайны – внешность её обманчива, и желание убивать всё вокруг, просто потому что оно живее чем она – тоже. Живым свойственно при первом знакомстве считать эльфийку за злобное создание, ненавидящую их всей душой, немедленно обзывать «нелюдем», а потом очень удивляться, что их ожиданий Аерайна не оправдала. Аерайна очень давно об этом не переживает и вообще не принимает в расчёт чужие ожидания. Более того, есть мнение, что никогда этого и не делала. Да, она искренне заботится о близких и друзьях, что не мешает ей при необходимости убить тех, кто ими не является, не поморщившись. Да, она порой готова отдать последнее страдающему, но те, кто не страдает – должны быть готовы к тому, что Аейрана у них последнее отнимет, случись ей этого пожелать. И никаких противоречий тут нет, она просто делает, что хочет, а хочет она часто и разного.

Она определённо мудрая женщина, много повидавшая, пережившая смерть и умеющая делать верные выводы, и людей при случае старается склонять скорее к добру, чем нет (к справедливости – в крайнем случае), однако и добро в её понимании довольно зубастое, и сама она к нему склоняется не всегда. Мера, смысл, необходимость. Рассудок.

Остальное чушь и вопрос принятия последствий. Считает, что может делать плохие вещи, потому что полностью осознаёт, что делает и готова к этому самому принятию. Можно точно сказать, что смерть кого угодно лишает веры в человечество, и Аерайна не исключение. Испытывает болезненные чувства от чужого несовершенства, глупых переносит с трудом. Но благо, многие свои эмоции эльфийка научилась держать под контролем. Имеет принципы. Имеет мнение и донесёт его до всех, кто может слышать. Молчать может, но не хочет. Считает, что молчаливых в мире достаточно, нужен кто-то, чтобы разбавить эту компанию.

Вообще довольно прямолинейна, поэтому ненавидит политику и всё, что с ней связано, не любит уговаривать, не умеет просить. Ничего не боится. То есть, инстинкт самосохранения у неё есть, но остатки способности испытывать прямо вот такой ужас и страх, чтобы холодным потом пробивало, а так же способности что-то не делать из этого страха потеряла прилично лет тому назад, сразу после смерти, поэтому на пугающие других вещи реагирует или флегматично, или даже с некоторым мрачным весельем. Способности раздражаться не потеряла и делает это с лёгкостью, достойной лучшего применения.

Так же Многоликая обладает сардоническим остроумием, она хитра, безжалостна и коварна, завершает задания Тёмной госпожи любыми доступными способами. Аерайна из тех, кто не подводит своё начальство и действует строго с оглядкой. Ценит свои самые «худшие» и «лучшие» предчувствия и не упускает возможности хоть иногда поострить мрачным чувством юмора.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Тёмный следопыт
Специализация:
Убийца
Способности:

Искусство убийства – Эта именно та роль, которая подходит Аерайне на поле боя. Она разведчик, шпион, агент и действует исключительно в тылу врага, добывает информацию и устраняет ключевые цели. Хорошо разбирается в анатомии гуманоидных существ, а так же изготавливает и заимствует превосходные яды из Королевского Фармацевтического Общества. Её наставником была сама Сильвана Ветрокрылая, а после – Натанос Гнилостень. Как следопыт она идёт в ногу со временем и всегда изучает новые приёмы, хитрости и различные уловки, но как убийца — так же остаётся лучшей.

Магия – После своей смерти Аерайна утратила связь с миром живых и перестала ощущать дух дикой природы, преследующий её в бою. В качестве альтернативы все тёмные следопыты стали изучать некромантию, и адаптировать свои способности под её стиль. Эльфийка так же верует в Культ Забытой Тени и черпает энергию, способную даровать ей способности мгновенного исчезновения, а так же возможность легко сократить расстояние и выйти из боя. Многочисленные навыки некромантии позволяют призывать слабую нежить, заживлять боевые ранения и испускать крик банши.

Навыки и профессии:

Алхимия и ядоварение – Знания ядов, растений и животных превосходное качество для хорошего алхимика. Ведь хороший алхимик знает, что нужно смешать и с чем для достижения хорошего результата. Аерайна не обошла этот навык стороной, часто посещая залы Королевского Фармацевтического Общества. В результате она научилась изготавливать яды, не особо эффективные целебные зелья и пару интересных других снадобий для работы убийцы.

Владение парным и метательным оружием – После обучения Аерайна выбрала в свой арсенал владение парным и метательным оружием. На её взгляд это более удобное и выгодное оружие для идеального убийства. Как у следопыта, глаз у неё — «намётан», а потому шанс промахнуться почти равен нулю. Всякий раз на тренировочных манекенах или заданиях, эльфийка совершенствует данный навык.

Акробатика – Без подвижности, ловкости и скорости она бы не стала превосходным убийцей, способным импровизировать и уйти от погони или же наоборот, затаиться где-нибудь на возвышенности, где будет видно очередную жертву. Благодаря «мёртвой хватке», способна совершать высокие прыжки, сальто, а так же лазить по зданиям, крышам и преодолевать практически любые препятствия.

Вычисление уязвимости. Знания анатомии – Хороший убийца наносит свой удар смертельно, быстро и с хирургической точностью. Зная базовую анатомию гуманоидов, расположение жизненно важных органов, Аерайна вонзает свои кинжалы в уязвимые места, желая закончить бой даже тогда, когда он ещё не начался. Лучшая победа — выследить слабые места в доспехах, нанести точечный удар и скрыться.

Оказание первой помощи – Обучена этому навыку ещё со времён своей жизни. Знает толк в перевязке, сшивании ран и обеззараживания их. Использует исключительно для живых, но иногда может адаптировать подобный навык и под нежить.

Скрытность – Если бы она не умела скрываться, то давным давно была бы убита своими же жертвами. Хороший убийца или разбойник знает, в каком месте можно расположиться так, чтобы враг ничего не заподозрил. В крайних же случаях помогает магия, а именно способности из ветви теней.



Вера:
Культ Забытой Тени
Пояснение к верованиям:

Во что ещё следует верить после смерти? Конечно же в Культ Забытой Тени. Эта религия способствует тому, чтобы не сойти с ума и дарует неплохие способности к единению с сущностью теней. Аерайна не обошла эту идею стороной.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Наречие трущоб
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
  • Таур-ахэ
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Знает несколько базовых языков и при вступлении в Орду изучила Орочий. Дарнасским она овладела без труда и так же хорошо понимает Всеобщий. При необходимости способна совершенствовать другие языки для шпионажа. Пока вы спите, едите и отдыхайте – Аерайна изучает книги часами и времени для этого у неё предостаточно.

Инвентарь:

Сфера Обмана – Это именно то, за что называют Аерайну — Многоликой. Этот артефакт ей удалось получить при сотрудничестве с одним эфириалом, что любезно пожаловал в Оргриммар для торговли. Эта ценнейшая сфера позволяет эльфийке принимать облик любой смертной расы Альянса и Орды и внедряться в их ряды. Идеально для полноценного шпионажа и сбора информации. Крепится изящным кулоном на шее.

Но так же у этого предмета существуют и свои минусы. Например: Охотник на демонов сможет отличить иллюзию от реальности с помощью своего мистического прозрения. Сфера крепится изящным кулоном на шее, поэтому, если его снять — то магия артефакта перестанет поддерживать иллюзию и раскроет истинный облик Аерайны.

Магическое хранилище – Изобретение эфириалов, что так же было выкуплено у каравана этих существ в Оргриммаре. С ним нежизнь Аерайны изменилась. Теперь, вещи можно не таскать с собой а прятать в глубокое пространство и доставать их по необходимости. Там прячутся кинжалы, зелья, всевозможные мелочи и найденные предметы.


Род занятий:
Служба, диверсия, шпионаж.
Хронология:

Краткая история:

Тень прошлого...

Аерайна Чёрный Дракондор родилась в Кель'Таласе, в семье мага и следопыта, уважаемых среди многослойного эльфийского общества. Когда девушка созрела, все точно знали что ей суждено стать следопытом в ордене Странников, поэтому имея достаточно средств, обучать Аерайну начали с юности, на протяжении долгих лет, а затем, тренировки плавно перенесли девушку в орден. Аерайна тренировалась под руководством самой Сильваны Ветрокрылой, капитана Странников. Её время, проведённое в ордене привлекли внимание и других командиров, но сама же эльфийка всё-таки последовала за Ветрокрылой и обучалась навыкам именно у неё.

Время шло и вот уже молодая Аерайна стала полноправным членом ордена и защитницей земель Кель'Таласа. Она выполняла важные миссии, учавствовала в войне с троллями, а так же проявляла успехи в разведках и диверсии, обнаруживая скрытых и опасных врагов. Она невероятно изобретательна и пользуется возможностью, которая появляется у неё на пути. Но один роковой момент ей всё же не удалось пережить...

Грянула Третья Война, что унесла с собой множество жизней, в том числе Сильваны Ветрокрылой и её отряда защитников. Что с ними стало? Аерайне было неведомо, она пребывала в пустоте до тех пор, пока бывший капитан Странников не решилась сама лично отыскать оставшихся соратников и не поднять их в виде нежити в помощь, сформировав отряд банши, а затем и тёмных следопытов. Из этих воспоминаний у Аерайны вырисовываются лишь мрачные мысли, но в конечном итоге — она последовала за Ветрокрылой туда, куда бы она не отправилась.



Прозвища, звания, титулы:

Тёмный следопыт – Этого звания она была удостоена после своего воскрешения и прохождения сложной боевой подготовки. Теперь она — одна из стрел в колчане тёмной госпожи и подчиняется только её приказам.

Агент Сильваны Ветрокрылой – Аерайна смертоносный убийца, несущий смерть всем, кто мешает планам тёмной леди. Если у неё есть на вас заказ — бегите, иного выбора у вас просто не будет. Получив официальный ордер, Аерайна может убить любое лицо, согласно приказу её Величества.

Места пребывания:

Оргриммар, Луносвет.

Места разведки: Тирисфальские леса, Серебряный бор, Гилнеас, Зул'дазар.

Задания: На данный момент исследует Зандалар и следит за действиями Орды в этих землях.

Отношение:

Альянс – Одним словом это просто враг, который не считается с Отрекшимися и их местом в мире. Поголовно все достойны лишь того, на что сами хотят напороться.

Орда – Союзник. И теперь, когда во главе стоит сама Сильвана Ветрокрылая — дела у Отрекшихся идут в гору. Аерайна всегда считалась со своими соратниками, но лишь с теми, кто считался с ней.

Отрекшиеся – Это её новая семья, новые близкие. Они не предадут. Здесь можно выковать для себя оружие, заказать доспехи у хороших мастеров и посетить К.Ф.О. для изготовления зелий, ядов и припарок. Одним словом — это дом.

Семейное положение:
Все сложно
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
Дополнительно:

Высокая требовательность, выдать морф или позволить играть на модели эльфа бездны/рыцаря смерти.


background-image

...

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ваше творчество рассматривалось по критериям высокой требовательности.

Внешность описана очень, и еще раз очень, детально... Вам удалось явить облик вашего персонажа в мир, но также хотелось бы видеть облики, которые "многоликая" чаще все использует. Может это светловолосая син'дорай, или же грубая, грязная троллиха?

К характеру также нет притензий. Я не видел увидел чего-либо экстраординарного, ибо это — обычный темный следопыт, из массы темных следопытов, что слепо следуют за своей Королевой Банши. Всё по стандарту.

К способностям также нет вопросов.

Хронология очень мала, хоть и раскрывает начальный путь Аерайны. Темные следопыты участвовали во многих конфликтах: штурм Андорала, штурм Гилнеаса, война в Серебряном Бору, Расколотый Берег, а может и в Незримый Путь ваша следопыт вступала, как того и требовал Натанос и Сильвана? Неизвестно... Поэтому, лучше всего дополнить.

И сразу хочется сказать, что на сферу обмана вам понадобится отчет, что зафиксирует его наличие. Сфера у вашего персонажа может быть и сейчас, но представьте, что она сломалась или же что-то с ней приключилось. Требуется подзарядка?

Анкета получает вердикт "одобрено". Персонажу "Аерайна" получает заслуженные +6 к уровню.

Морф с ID — 90438 одобрен


Доброго времени суток, анкета отказана по причине 11.5:

После того, как творчество было опубликовано и одобрено, его сокрытие не допускается на срок более 1 суток без уважительной причины. Примеры уважительной причины: гильдия претерпела значительную трансформацию, и требуется время на переделывание топика.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
21:30
18:52
583
00:04
0
Хорошие арты.
— Превосходно.