Игровое имя:
Валатея
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночнорожденный
Народность:
Сурамар
Пол:
Женский
Возраст:
260
Особенности внешности:

Валатея — молодая по меркам своего народа ночнорожденная. У неё стройное телосложение и сама по себе она не сильно тренирована физически, её сильной стороной является Тайная Магия, к которой она часто прибегает. К несчастью, нетренированность часто выходят боком чародейке, любое ранение может сильно сказаться на её здоровье, что уже говорить о болезнях, из-за чего Валетее бывает сложно находиться на передовой или в бою, чаще она предпочитает быть в качестве поддержки. Но даже несмотря на это тело эльфийки по своему привлекательно, по нему расползаются магические татуировки чародеев Сурамара, благодаря которым, Валатее удается лучше контролировать аркану и скапливать некоторый её запас. Благодаря своей внешности и телосложению, особенно хорошо чародейке удается грациозно двигаться, но лишь тогда, когда она сама того желает и когда считает это необходимым.

Сама по себе эльфийка приятна глазу, её молодое и часто улыбчивое лицо достаточно приветливо, но чаще за этой улыбкой скрывается либо простая вежливость, либо неведомые никому кроме ночнорожденной цели. Но даже несмотря на молодость и небольшую красоту Валатеи, чародейка старается ею не пользоваться и воспринимает её как должное. Естественно она не забывает ухаживать за собой, так как остается девушкой, но это больше привычки и манеры, нежели её личное желание.

Если взглянуть на Валетю, то можно увидеть не только привлекательную внешность, но и белоснежные длинные волосы, что спускаются до лопаток чародейки и сами по себе распущены. Рядом с волосами виднеются и длинные уши ночнорожденной, по ушам видно, что когда-то они были украшены какими-то серьгами и клипсами. Приятные черты лица бросаются в глаза сами по себе, хотя в этих чертах высшее место занимают глаза эльфийки, красивые глаза из которых буквально льётся фиолетовое свечение. Второй её заметной чертой, а скорее качеством, является голос Валатеи, он по ораторски хорош. Постановка слов и четкие окончания с самим голосом дают чародейке уметь разговаривать в обществе и за его пределами. Внешность эльфийки честно и действительно была хороша, но характер её был по-настоящему специфичным.

Чаще всего, ночнорожденную можно увидеть в Сурамарских шёлковых одеяниях и очень редко в каких-то других. Из оружия эльфийка предпочитает посохи, но сейчас, чародейка на время отказалась от своего посоха.



Особенности характера:

Характер Валатеи по-настоящему таинственен для всех, кроме самой ночнорожденной. Сначала, стоит рассказать о внутренних переживаниях чародейки, за столетия своей жизни, ей удалось научиться по истине мастерски скрывать свои истинные эмоции и спокойно держаться не только в обществе, но и практически везде, хладнокровной эльфийкой, которая всегда старается думать на несколько ходов вперед. Достаточно часто Валатея переживает о том, как её действия будут выглядеть со стороны, её действительно беспокоит мнение других о себе, но это беспокойство из дня в день ночнорожденная подавляет в себе. Но даже несмотря на такой недостаток, эльфийка продолжает прибывать часто в спокойствии и в своем равновесии.

С виду Валатея часто улыбчивая и радостно-спокойная, даже доброжелательная. Улыбка позволяет ей не только скрывать свои истинные эмоции, но и спокойной общаться с окружающими, легче находя тем самым с ними общий язык. Её радость и постоянно хорошее настроение помогает положительно расположить к себе многих, даже во время сражений, она может беззаботно улыбнуться и продолжить чтение очередного заклинания. Очень часто, Валатея может вести себя очень расчетливо, она будет готова получить нужную ей информацию через дружбу, всегда будет аккуратно вести себя с союзниками и тем более с врагами. На оскорбления Валатея всегда отвечает своим ехидством и язвительностью, чародейка не позволяет эмоциям завладеть собой и потому часто в серьезных делах строга и холодна.

Отличительной чертой Шёпота Ночи, является спокойное отношение к смерти, она, как и все её опасается, но и не боится, это позволяет ночнорожденной без дрожи в теле общаться и даже дерзить при совершенно невыгодных для неё условиях. Можно сказать, что Валатея не боится смотреть в лицо смерти, но и не ищет её для себя специально.

Чародейке тяжела мысль о том, что ей придется одеть, что-то кроме прекрасного Сурамарского шёлка. Валатея вообще не любит одевать, что-то кроме своей личной одежды. К некоторым и даже многим вещам эльфийка по своему капризна, но чаще всё же остается сдержанной.



Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Чародейка
Специализация:
Тайная Магия
Способности:

Владение Тайной Магией — Самая важная способность Валатеи, это её навыки к владению Тайной Магией. Её способности в этой сфере весьма обширны, часто ночнорожденная использует свои умения для телепортации, создания, атаки и защиты и это не конец. Эльфийка с детства обучалась различным умениям в Тайной Магии и именно благодаря этому, ей удалось занять далеко не средние положение в обществе Сурамара.

Политические умения — Политические умения иногда просто необходимы в обществе ночнорожденных, особенно в некоторых слоях общества. Иногда Валатея требуется мыслить на несколько ходов вперед и это уже стало привычкой для эльфийки. Практически всегда, девушка ведет себя со всеми вежливо и аккуратно, это позволяет ей лучше втираться в доверие к союзникам и не только. Все эти и другие подобные умения позволяют ночнорожденной всегда иметь козырь в рукаве или же уметь втереться в доверие к другим, а так же получить к себе необходимых союзников.



Навыки и профессии:

Наложение чар — Валатея, за свою жизнь в Сурамаре смогла освоить и умения наложения чар. Ночнорожденной было необходимо иметь этот навык, эльфийка часто его применяет на множестве своих вещей. Тем более, что сам навык был очень распространен в обществе ночнорожденных, и его не знание было бы просто смешным.

Начертание — За годы учебы и своих изучений, Валатее удалось в совершенстве овладеть навыками начертателей. Множество недель и лет, она не раз создавала свитки с заклинаниями и переписывала уже имеющиеся. Благодаря огромному количеству часов проведенном за этим занятием, её почерк стал изящным и каллиграфически прекрасным.

Винодел — За прожитые столетия в Сурамаре, Валатея просто не могла остаться в стороне от дел виноделов и дела её матери. В своё свободное время ночнорожденная изучала рецепты приготовления вина, способы и даже иногда сама экспериментировала. В это время эльфийка так же смогла изучить экономическую сферу общества, коммерцию и немного травничество.



Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

За столетия и тысячелетия в обществе ночнорожденных верование в Элуну пошатнулось и стало менее популярным нежели ранее. Многие семьи и рода эльфов отошли от веры, отдав приоритет Тайной Магии. Та жа самая участь постигла и Шёпот Ночи, и саму Валатею. С детства эльфийка не отдавала предпочтение в вере Элуне, а вместо этого училась и изучала познаниях ночнорожденных в искусстве Тайной Магии.



Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

Валатея, как и многие её сородичи имеет тягу к владению сразу несколькими языками, свой родной язык, шалассийский [10/10], ночнорожденная смогла выучить за первые несколько лет своей жизни. Талассийский [9/10] и дарнасский [6/10] чародейке дались чуть позже, но они показались ей достаточно простыми, как в произношении, так и в правописании. Чуть позже, когда Пылающий Легион вернулся и в Сурамаре стали появляться чужаки, эльфийке удалось освоить и всеобщий [7/10] и немного орочий. Чуть позже, когда ночнорожденные стали прямыми союзниками Орды, Валатея до приемлемого уровня освоила и орочий [10/10] язык, дабы не только понимать новые расы, но и уметь с ними общаться. Конечно, чародейке были многие из языков чужды и свой для неё оставался наивысшим языком, но не имея особых альтернатив, чужие языки были ей необходимы к ознакомлению, какими бы грубыми и дикими они не были.



Инвентарь:

Перстень Шал'дорай — Вместо ношения гербовой накидки, Валатея предпочитает носить на своей правой руке перстень со знаком ночнорожденных. Именно этот предмет выделяет принадлежность эльфийки к её фракции.

Сумка Шал'дорай — За своей спиной, на уровне пояса Валатея носит фиолетовую сумку сотканную из шелкового полотна. Сумка закрыта на небольшой замочек в виде розоватового камня и закреплённого каким-то охранным заклинание. Она не очень вместительна, но Валатея её очень бережет, что она в ней носит, известно лишь самой чародейке.

Манавино Шал'дорай — Бутылка манавина, это то единственное за исключением сумки, что у Валатеи всегда под рукой. Ночнорожденная всегда позаботиться, чтобы у неё под рукой была одна, вторая бутылка великолепного напитка её рода. Большинство вина, что имеет эльфийка, она получает с винодельни своей матери. Оно не является элитным, но его все таки ценят во многих слоях общества, и часто оно присутствует на банкетах.



Род занятий:
Волхв из Гвардии Боевых Топоров
Фракции:

Ночнорожденные [Превознесение] Свой народ для Валатеи стоит на первом месте, ни Орда, ни Альянс не заменят ночнорожденной Сурамар и привычных ей обычай. С малых лет эльфийке прививали любовь к своему народу и своей родине. Даже сейчас, состоя в Орде, чародейка продолжает ставить приоритеты своего народа выше, остальных.

Орда [Уважение] — После вступления Шал'дорай в Орду, Валатея приняла этот союз как необходимость в новых познаниях в будущем. К счастью, благодаря её умениям, она легко подружилась со многими расами в новой фракции. Сейчас эльфийка продолжает помогать Орде и даже является её воином, а вернее одной из чародеек Гвардии Боевых Топоров. Но даже при таком раскладе её первостепенной задачей остаются новые познания и развитие собственного народа.



Прозвища, звания, титулы:

Шёпот Ночи — Шёпот Ночи является одним из приближенных к аристократии родов Сурамара, он не является каким-то особенно знатным, но ночнорожденные в этом роде часто занимают высокие места и положения в обществе. Валатея не стала исключением, благодаря своим талантам и умениям, эльфийка очень быстро поднялась на одну из ступеней общества ночнорожденных, эта ступень не была самой высокой, но встать на неё уже было многим не под силу.


Отношение:

Ана Иссохшая ТеньАна, та, что во времена восстаний в Сурамаре, пробиралась в город и убивала неугодную знать, а так же искала необходимую информацию. Валатее довелось с ней познакомится, когда Иссохшая Тень приставила к горлу эльфийки кинжал и предложила в обмен на жизнь, рассказать о положении дел в слоях высших обществ ночнорожденных. Но Валатея поступила немного иначе, она рассказала лишь некоторые аспекты, нужные Ане, другую часть пообещала рассказать в обмен на свою жизнь и рассказ мертвой о внешнем мире. Ночнорожденную, как и многих других её сородичей не устраивало правление Элисанды, потому поделиться информацией с явным союзником было хорошим ходом в глазах чародейки. С тех пор, Ана ещё не раз приходила к Валатеи за необходимой информацией, а взамен отдавала свои знания об Азероте за пределами Сурамара. Они не стали близкими друзьями, а скорее взаимовыгодными партнерами, которые могут помочь друг другу, если на то будут причины.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Родители Валатеи продолжают жить и здравствовать в Сурамаре, пока сама ночнорожденная покинула родные места в поисках чего-то нового. Отец эльфийки занимает высокое положение среди телемантов, а матерь девушки является одной из владетельниц и поставщиц вина из сумеречных виноградников. Когда-нибудь Валатея обязательно вернется домой, в Сурамар и возьмет на себя дело её матери, но случится это не скоро, и сейчас ночнорожденная продолжит свой путь в мире для познания чего-то нового и неизведанного.



Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.


Анкета будет изменяться/дополняться по мере игры за персонажа.

Если читатели или рецензенты найдут ошибки в лоровой составляющей анкеты или какие-либо пунктуационные ошибки, то буду рад узнать о них в личные сообщения Discord'а — LemonTea#3203.


* — Автор любит спокойную конструктивную критику.

** — Автор знает, что хронологии нет, хронология есть, в голове автора. Но автор не любит хронологию и потому пишет её слишком долго, возможно когда-нибудь он добавит её в анкету.

*** — Смысл анкеты показать персонажа и частично закрепить его образ, а так же возможно найти ошибки, неведомые автору на данный момент. Уровни для автора идут в последнем приоритете.


Автор, чей CSS был взят за основу — CharmeleonZ.


11.03.2020 — Анкета выложена в общественный доступ.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было проверено по низкой требовательности.


Первое, на что упал мой взор во время изучения этого, по истине магического творчества, - стиль повествования. Он преисполнен чудесными красками и выглядит в хорошем, понятном ключе. Атмосфера при изучении творчества сохраняется изначальная. Пожалуй, что это заслуживает отдельной благодарности автору.

Второе - критические ошибки, кои могут сказаться на игровой оценке по вердикту творчества с низкой требовательностью, не наблюдается.

Отсутствие хронологии, к сожалению, имеет место быть - общая оценка будет снижена.

Валатея, +4 к уровню.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
16:14
18:17
192