«Дождь — ещё одно несчастье в моей жизни.»

Игровое имя:
Форест
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград.
Пол:
Мужской
Возраст:
42
Особенности внешности:

Казалось, что передо мной сидит обычный мужчина лет сорок-пятьдесят на вид. Худощавый, узкие плечи и плоский живот, ноги скрывающиеся за широкими штанами. Подмечу, что этот человек не был слаб физически. Тело было жилистым, и это самое верное описание телосложения, пусть и короткое. Не смотря на то что его лицо было словно высечено из камня, скульптор будто бы нарочно несколько раз попал зубилом мимо цели, образуя тем самым неизгладимые шрамы. Широкий лоб, как и было описано, был в ссадинах и морщинах, он скрывал маленькие глазки цвета морской пены. Эти самые глазки с интересом рассматривали происходящее вокруг, а меж них находился горбатый и некогда сломанный нос. Впалые щёки и довольно высокие скулы уверенно гармонировали с его губами, пусть те и были покрыты рубцами. Завершал картину ярко-выраженный подбородок, однако он ни сколь не выбивался из неё. Чёрные волосы и борода выглядят весьма ухоженными, но это не скрывало ярко-выраженные проблески седины.

Особенности характера:

По его рассказу сложно понять, кем он является. Ведь он старался не нарушать закон, хотя и законопослушным я бы его не назвал. Были моменты когда он использовал свои умения во благо, однако и в личных целях он не брезговал ими. Можно привести пример, когда в буйную ночь гуляки из кабака опрокинули очередную пинту и насмехались над Форестом. Мужчина спокойно ужинал своим омлетом, но терпение и тихое бремя подходили к концу. Сам трактирщик позволил волшебнику проучить обидчиков. Смогут ли два бугая противопоставить что-то магу? Форест создал звуковой обман, словно один из обидчиков оскорбил другого. Два собутыльника устроили серьёзную драку, после чего были задержаны за балаган. В любом случае это происходит довольно редко и никогда не доходит до смертельных исходов. Вообще Форест довольно спокойный и сдержанный мужчина, хотя иногда очень любит подшутить над кем-нибудь зазнавшимся.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Маг
Специализация:
Школа иллюзии.
Способности:

Знания — сила! — наставник Фореста совмещал многие практики, он хотел обучить его всему, что знал сам, но на это у старика не хватило времени. Форест обучен некоторым формулам из атакующих чар, способен создать огненный шар или вызвать очередь ледяных игл. До лучших познаний ему далеко, но он становится лучше с каждым днём.

Стража не поверит тебе. — Форест способен создавать видения и звуки. В этот список входит довольно большое количество чар, например одно из них это невидимость. Однако не одной невидимостью он может похвастаться. Он так же знает, как полностью заменить образ. Иллюзия способна превратить одно в другое, дверной проём в стену, мужчину в ребёнка, а кролика в огромного медведя. Всё это ограничено, в большей степени, лишь фантазией Фореста.

Хорошее нападение — это защита! — в обязанности наставника так же всегда входит обучение своего ученика не только атакующим заклинаниям, но знанию о том, как от них защищаться. Дисциплина отречения была одной из последних, которую познал Форест. Пускай он и не знает её так же хорошо как иллюзии, но защитить себя от физического и магического воздействия он сможет.

Навыки и профессии:

Куда могло убежать яблоко с прилавка? — из-за трудного финансового положения, в юности, Форесту приходилось воровать еду с рынка, прямо у всех на виду. Его ловили, но из-за возраста дело доходило максимум до штрафа. Спустя время, он развил в себе мастерство оставаться в толпе незамеченным, а с учётом его магического таланта, он стал просто неуловим.

Я просто обычный мужчина. — мало чего интересного есть в биографии Фореста. Из-за его истории может показаться, что это обычный работяга, который почти всю свою сознательную жизнь провёл на лесопилке.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Как и большинство детей воспитанных в детском доме, Форест верит в «Святой Свет».

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — самый известный в обществе людей язык. Будучи ребёнком из детского дома, Форест был обязан выучить его. Он знает его так же хорошо, как и все жители Штормграда.

Талассийский — язык высших эльфов. Множество магический книг написано именно на нём. Форест способен читать и писать с минимальным количеством ошибок, но его уровень далёк от идеала. Этому языку Фореста научил его старый наставник.

Инвентарь:

У него нет вещей которые он мог бы носить с собой и не променять на еду.

Род занятий:
Маг школы иллюзий.
Хронология:

Форест, интересное имя. Он росс в детском доме до шестнадцати лет, не зная ничего о своих родителях. Очень тепло относился к своей воспитательнице — это была добрая, но строгая к провинностям женщина. Как говорила ему няня, его принёс какой-то человек в плаще и капюшоне прикрывающем его лицо от чужих глаз, она любила упоминать про то, какая буря была в ту ночь. Иногда особо дождливыми ночами он погружался в раздумья, о том, кто могли быть те люди, которые бросили его ещё во младенчестве. В любом случае вот ему уже стукнуло шестнадцать и он покинул свою колыбель окунувшись в отрочество. Он провёл его около Штормграда, вспоминая об этом времени он говорил: «Из-за нехватки денег, даже не смотря на мою усердную работу на лесопилке, мне приходилось иногда подворовывать на рынке ради того что бы прокормить самого себя». Из-за неимения собственного жилья, Форест снимал номера в тавернах, они были все как один — дешёвые и вечно сырые. И вот ему уже двадцать лет, все дни до этого пролетали как один, ничего интересного, даже он сам и не вспомнит те четыре года. Однако именно с наступлением двадцати лет, с ним кое что случилось. После того как он устроил себе богатый ужин на одно лицо, в честь праздника разумеется, он слегка пьяный пошёл гулять по улочкам Штормграда. Именно там и случилось то, чего Форест не забудет никогда. В поисках места где он бы смог тихо справить нужду, он свернул в довольно тёмный переулок, но не успел он расстегнуть ремень, как его кто-то толкнул в плечо. Он развернулся и увидел троих парней, они смотрели на него как волки смотрят на добычу. Форест уже мысленно попрощался с жизнью, как вдруг между парнем и компанией возникло нечто в плаще, оно лишь пару раз махнуло руками, а тех парней уже и след простыл, было лишь слышно как они что-то кричали убегая от таинственного незнакомца.

И вот весьма огромная фигура, как подмечал Форест, начала поворачиваться к нему лицом, но тут вспышка ослепила его, и заместо фигуры в плаще, уже стоял старичок маленького роста опиравшийся о посох. Форест был ошарашен увиденным, он лишь мог стоять и что-то мямлить. Однако он быстро пришёл в себя и спросил, что же стоит перед ним. Оказалось, старик — был маг. После не продолжительной беседы, он пригласил старика выпить в таверне. Он задавал ему всяческие вопросы, но в основном просто хотел как можно больше узнать о том, как этот старик это сделал. Старик почти ничего не рассказал о себе, но он был очень рад и приятно удивлён, что юноша проявил интерес к магии. Старик предложил услуги учителя Форесту, взамен прося лишь кров и еду. Он с удовольствием договорился со старым и после они пошли в таверну, где снимал номер Форест. Шли дни, менялись месяца. Старик учил Фореста искусству магии, попутно обучая его талласийскому языку. Форест довольно быстро обучался, но впервые годы у него мало что получалось. Старик так и не раскрывал своё имя ему, хотя Фореста это и не смущало. Дед был мастером иллюзий, он старался обучить своего ученика всему что знал сам. Раз за разом приходя в свой номер, после рабочего дня на лесопилке, Форест обучался у старика тайнам магии. Прошли годы, долгих двадцать лет, за это время Форест уже успел купить себе дом, не большой, но для двух людей вполне хватало. И вот, снова придя с работы он не застал старика на своём месте, обычно он сидел в прихожей и читал. Заглянув в его спальню, он увидел печальную картину, старик уже был мёртв. Скорее всего он умер от старости, ведь он ещё двадцать лет назад выглядел довольно старым. После поминок, наследующий день если точнее, он оплатил его похороны. Теперь его могила, а если точнее пустая надгробная плита под которой покоился маг, стоит где-то в Штормграде. Это выбило его из калии, он никогда не терял дорогого ему человека. Так же на его решение пойти по миру повлияло то, что он попросту не видел ничего кроме Штормграда и его окрестностей. Он продал свой дом, а на вырученные деньги купил себе одежду, магический посох и всё что может пригодиться в его странствиях. Форест сказал что последние годы он просто путешествует по миру, беря работу в основном связанную с распугиванием всяких паразитов терроризирующих местных фермеров, будь-то волки или же саранча.

Фракции:

На текущий момент Форест не состоит ни в одной из организаций. Однако есть вероятность, что он куда-нибудь да вступит.

Отношение:

Альянс — можно сказать это дом Фореста, он уважает большинство рас союза.

Орда — от людей он слышал ужасные истории о Орде, из-за них у него сложилось отрицательное мнение о всех кто как-то связан с нею.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Увы, но Форест не знает своих родственников. Однако его учитель, можно сказать заменил ему отца в какой-то мере.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Спасибо за НЕОЦЕНИМУЮ помощь одному человеку из комментариев.

P.s. Моё первое творчество, прошу написать о ВСЕХ недочётах совершённых мною. (конечно, если у вас будет на это время)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета низкой требовательности одобрена. Выдать на персонажа "Форест" +2 уровня.

А теперь давайте перейдем к разбору Вашей анкеты.

1) Внешность: особых претензий к данному пункту в анкете нету. Только вот "Несмотря на".

2) Характер: Вот тут уже будет поинтереснее. Возможно и были задатки красивого характера, но все это испортил вот этот момент: "Можно привести пример, когда в буйную ночь гуляки из кабака опрокинули очередную пинту и насмехались над Форестом. Мужчина спокойно ужинал своим омлетом, но терпение и тихое бремя подходили к концу. Сам трактирщик позволил волшебнику проучить обидчиков. Смогут ли два бугая противопоставить что-то магу? Форест создал звуковой обман, словно один из обидчиков оскорбил другого. Два собутыльника устроили серьёзную драку, после чего были задержаны за балаган. В любом случае это происходит довольно редко и никогда не доходит до смертельных исходов.
Говорю прямо и по делу. Из характера у вас лишь несколько строк, которые повествуют о том, что персонаж достаточно... Кхм... Ну он не брезгает пользоваться своими способностями не только когда это требуется, но и когда ему это хочется, все остальное в пункте это лишь пример того, что он может сотворить с кем-либо. Также о характере сказано немного и в конце данного пункта.

3) Языки: "Всеобщий - самый известный в обществе людей язык. Будучи ребёнком из детского дома, Форест был обязан выучить его. Он знает его так же хорошо, как и все жители Штормграда."
Мне кажется что т.к. он человек, то его не просто должны были заставлять или он был обязан его изучать, он бы научился говорить на нем еще в процессе взросления, как маленькие дети учатся говорить, слушая разговоры свои родных и так далее.
"Талассийский - язык высших эльфов. Множество магический книг написано именно на нём. Форест способен читать и писать с минимальным количеством ошибок, но его уровень далёк от идеала. Этому языку Фореста научил его старый наставник."

Талассийский не только язык высших эльфов, но и язык эльфов крови. Так же хочу поведать о том, что не все магические книги написаны на этом языке, да и не множество тоже. Есть очень большое кол-во книг на всеобщем, дарнасском, дворфийском и тд. Также хотелось бы вообще узнать как персонаж узнал про этот язык и научился ему, ведь по Вашим рассказам было выяснено что он из приюта.

4) Отношение: "Орда - от людей он слышал ужасные истории о Орде, из-за них у него сложилось отрицательное мнение о всех кто как-то связан с нею."
Ваш персонаж истинно-нейтральный. Мне кажется что он не должен просто так верить высказываниям о ком-то из других уст, пока сам не убедится в этом.

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
14:36
18:15
187
22:09
0
Доброго времени суток. Увы, я лишь мнимый зритель, и мне нравится посыл вашей анкеты. Классический маг, каких сейчас мало. Я часто вижу волшебниц и кибермагов в свои 18 и 16 лет, но тут я вижу состоявшегося мужчину, который в свои 42 до сих пор постигает таинственную аркану. В текстах есть редкие ошибочки, но куда без них. Для детального разбора вы бы могли написать мне в Discord(Он указан в профиле).
Также советую найти подходящий CSS, он бы придал вашей анкете атмосферы. Могу помочь с этим, кстати.
22:38
0
Спасибо за коммент, а насчёт CSS у меня нету ролевика, так что как только дадут (может после одобрения анкеты) я сделаю его. За предложение спасибо, но я хочу по возможности сам себе сделать CSS. yvojenie