Игровое имя:
Ренк
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Гоблин
Народность:
Картель Хитрой Шестеренки
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Особенности внешности:

С первого взгляда понятно что этот гоблин мутный тип. Как и у всех представителей его расы у него угловатые черты лица, ярко выраженный подбородок и вытянутый нос. Но у нашего «героя» есть ряд особенностей, которые вызывают недоверие. Видно что он не раз был избит. У него кривой нос, виднеются шрамы от порезов. Очень неаккуратно сбриты волосы (видно что сбривал сам, так как есть порезы от ножа). Глаза красные, будто он не спал несколько дней. Тело подтянутое. Одет он в очень простую одежду — на теле кофта, с большим количеством заплаток, и кожаный жилет, на руках виднеются окровавленные бинты, уходящие под кофту, на кисти натянуты старые кожаные перчатки. На ногах можно увидеть самые обычные кожаные штаны оборванные до колена. Ступни обвязаны кожей но не закрыты полностью. В ушах торчат серьги, которые выглядят дороже, чем вся его остальная одежда. Если присмотреться, то можно увидеть, что на всем теле (будь то руки, ноги или торс) виднеются порезы. Некоторые уже давно зажили, а некоторые совсем новые. В некоторых местах можно увидеть следы заражения, как от отравленного кинжала.

Особенности характера:

Гоблин очень любит поболтать. Охх, это его самое любимое занятие, не считая пересчитывания своих денег. Он очень любит выпить, особенно в большой компании, ведь мало кто уследит за своими карманами, когда вокруг так много народу. Гоблин прирождённый лжец. Он иногда и сам не замечает, как начинает рассказывать ещё одну небылицу о своих путешествиях какому-нибудь путнику зашедшему в таверну. Наш «герой» не любит очень добрых и порядочных людей, поэтому у него обычно не складываются отношения со стражниками. Гоблин всегда не прочь подзаработать и согласится на любую работу если за неё достойно платят. Единственное его правило, не предавать братьев по оружию. Этому его научили его старые знакомые. Ему очень сложно кому-то по настоящему доверится, но если найдётся такой индивид, то Ренк будет делать всё, чтобы сохранить эту дружбу. Он очень боится вида расчленённого трупа. Это связано с одной очень неприятной историей, произошедшей на одном из его заданий. Гоблин презирает богатых людей, но всегда готов помочь бедняку попавшему в беду.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Вор
Специализация:
Стрелок-отравитель
Способности:

«Выстрел из винтовки» - У гоблина есть однозарядная винтовка, которой он не побоится воспользоваться.

«Отравленный нож» — В сумке у гоблина есть парочка метательных ножей с быстродействующим ядом.

«Разрез сухожилий» Из-за своего роста, гоблину не сложно подрезать сухожилия на ногах представителям более высоких рас.

«Самодельная бомба» Гоблин умеет создавать самодельные бомбы, которыми можно взорвать что-то или кого-то...

Навыки и профессии:

Умеет создавать простые самодельные бомбы и некоторые виды ядов.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Гоблинскому обучили при рождении, а всеобщему обучился, когда перебрался в восточные королевства

Инвентарь:

У этого гоблина можно найти много всего. За спиной у него весит потрёпанное ружьё, в некоторых местах оббитое кожей, а в некоторых потрескавшееся. На поясе весит самодельный кинжал, на котором виднеются обильное количество зарубков и уже засохшая кровь. Рядом с кинжалом весит самодельная бомба. Также на поясе весит кошель с деньгами, за которым гоблин держит глаз да глаз. Под жилетом хранятся заранее подготовленные отравленные кинжалы. Также в небольшом подсумке лежит яд, который гоблин украл у какого-то алхимика и рецепт этого яда.

Род занятий:
Вор, наёмник.
Хронология:

Когда-то нашего гоблина выгнали из дома и он остался на улице. Он с трудом выживал и вот в один день он встретил того, кто помог ему. Но за это ему пришлось работать на группу воров. На них он проработал около шести лет. У него были взлёты и падения. Он многому научился у этих ребят и стал считать их своей семьёй.

И вот в один день, нашего «героя» вызвал к себе бос и, на определённых условиях, согласился его отпустить. Гоблин согласился, забрал себе трофей, подаренный ему босом, и решил отправиться в свободное плавание.

Прозвища, звания, титулы:

Проныра

Отношение:

К альянсу и орде относится нейтрально. Презирает представителей знатного рода и снисходительно относится к беднякам.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ваше творчество проверялось по критериям низкой требовательности.

Внешность описана на достойном уровне, но не хватает деталей касательно его телосложения и общих черт. С характером то же самое... Вам удалось представить вашего героя, но можно было и еще немного постараться, дабы полностью высказаться на холсте.

Хронология — малая, и туманная. Впрочем, для критерий низкой требовательности этого достаточно. Анкета имеет место быть!

Персонажу "Ренк" присуждается +3 к уровню.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
14:13
13:35
266
Нет комментариев. Ваш будет первым!