Игровое имя:
Майклс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордеронец
Пол:
Мужской
Возраст:
51
Особенности внешности:




Майкл среднего роста и крепкого телосложения, стройный, тонкий стан и широкие плечи, руки аккуратные бледно-розового цвета с длинными пальцами. Его лицо худое и, как бы, вырубленное, густые рыжие брови, высокий лоб, нос с горбинкой, выдвинутым подбородком, атласной шеей. Рыжие, длинные волосы, на которых можно заметить небольшую седину, а лицо покрывает густая борода. Его глаза зелёного цвета и выразительный взгляд, который буквально просверливает собеседника. Его походка обычно неторопливая, не размахивая руками. Его губы аккуратной формы, алого цвета, с беглой улыбкой на лице. Предпочитает носить латный комплект воителей Ордена, поверх которого надета накидка Алого Ордена.

Особенности характера:

Его характер с чередой событий претерпел сильные изменения, в особенности на него повлияла Третья Война и вступление в ряды Алого Ордена. Майкл имеет довольно сложный и, возможно, даже противоречивый характер, в одно время он может быть спокойным и выслушивать своих соратников, соглашаясь с их решениями, поддерживая их. Но в другое мгновение всё может изменится, и Майкл буквально взрывается на пустом месте высказывая своё недовольство в определённой ситуации. Он человек, который привык побеждать и добьётся своей победы, даже если всё будет идти не так, как предполагалось ранее. Со временем пребывания в рядах Алого Ордена, в нём привилось чувство преследования, ему кажется что шпионы Плети и Культа Проклятых где-то рядом, от чего ему стало сложно доверять новичкам, прибывшим в Орден. В одной манере он может показаться добрым, чутким, внимательным и вежливым при знакомстве, но это далеко ошибочное мнение. Таким способом Майкл изучает человека и делает определённые выводы. Его единственная цель это служение Алому Ордену, он действительно уважает тех людей, которые отдали свою жизнь за спасение Лордерона и приносят пользу в уничтожении живых мертвецов. Отличается пунктуальностью и выполняет все возложенные на себя обязанности в указанный срок.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Паладин
Специализация:
Воздаяние
Способности:



— Удар Света — сила Света Небес переполняет воителя, наполняя его удар дополнительной силой Света, которая может ослепить или даже отпугнуть нежить.


— Правосудие Света — воитель используют энергию светлой магии и наносит определённый урон противнику, а союзнику возможное исцеление.


— Вихрь Света — воитель создаёт вокруг себя вихрь энергий светлой магии, нанося определённый урон окружающим его противникам.


— Преданность — воитель всегда был предан своей семьей, Лордерону и Алому Ордену. На данный момент он предан лишь Алому Ордену.

Навыки и профессии:


— Верховная езда — благодаря отцу Майкл обучился верховой езде.



— Владение оружием — всё начиналось с тренировок на обычных деревянных мечах, которые послужили началом улучшения навыкам владения оружием. В особенности Майкл хорошо владеет двуручным оружием и чаще всего использует его в бою.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

— С самого детства он верил в Святой Свет и продолжает верить в него, как в единственную силу, что может сокрушить живых мертвецов. Его преданность лишь укрепилась во время пребывания в рядах Алого Ордена.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:


— Всеобщий язык
— родной язык, и он владеет им в совершенстве.

— Дворфийский
— за всю свою жизнь Майкл повстречал достаточно дворфов и завёл с многими дружбу. Благодаря этому общению, он знаком с их языком, но не сказать что владеет им совершенстве.

Род занятий:
Командир Алого Ордена
Хронология:

20 год — Пришествие чумы в земли Лордерона, противостояние нежити и эвакуация мирных жителей. Именно в этот момент он узнаёт, что вся его семья погибла.

21 год — Вступление в ряды Алого Ордена и начало освобождения Лордерона от нежити.

25 год — Вступление в ряды Багрового Легиона и переброска в Дольний Очаг. Этот момент является одним из переломных моментов в его жизни.

27 год — В Дольний Очаг приходят известия касаемо осады Нового Авалона и Длани Тира. Остаётся в Дольном Очаге и ожидает дальнейших вестей из Восточных Чумных Земель.

28 год — Осада Дольнего Очага силами Серебряного Авангарда и бегство в Монастырь Алого Ордена. Поступает в распоряжение Верховного Инквизитора Вайтмейн и Командира Дюранда.

29 — 30 годы — Штурм Монастыря Алого Ордена, бегство в Тирисфальские леса.


Фракции:


Алый Орден — преданность. Майкл верит, что Алый Орден освободит земли Лордерона и возродит их королевство. Для этого он готов продолжать борьбу и сражаться с силами Плети.


Королевство Штормград — враждебность. Штормград отказался поддержать Алый Орден и отвернулся от людей Лордерона в самые тяжёлые времена.


Каз Модан — нейтрально. Дворфы помогали людям Лордерона и участвовали в войне против нежити, хотя представители их кланов не находятся в рядах Алого Ордена, Майкл относится к ним нейтрально.


Кель'Талас — враждебность. Высшие Эльфы предали Лордерон, они отказались помочь, когда Плеть прошлась по нашим землям и уничтожала город за городом. Майкл ненавидит Высших Эльфов и отношение к их представителям будет довольно грубое..


Королевство Гилнеас — враждебность. Они предали нас всех давно, когда закрылись от нас своей стеной и дали понять, что мы им не нужны. Майкл относится крайне враждебно к Гилнеасу, но доброжелателен к тем, кто вступил в Алый Орден.


Плеть — ненависть. Армия живых мертвецов, что стремится уничтожить всё живое и прекрасное в Азероте. Лишь Алый Орден способен им противостоять и уничтожить.


Алый Натиск --дружеско-нейтральное. Майкл слышал, что данное формирование было частью экспедиции Алого Ордена из Нового Авалона. К сожалению, воитель не знает, что с ними и достигли ли они берегов Нордскола.


Серебряный авангард —враждебность. Предатели, которые повернули своё оружие против Алого Ордена, все они являются шпионами Плети и цели их схожи. Поначалу Майкл относился к ним нейтрально, но после штурма и взятия Дольного Очага, отношение резко изменилось.


Места пребывания:


Монастырь Алого Ордена — это последнее его место пребывания после падения Дольнего Очага в Западных Чумных землях.


Дольный Очаг — ранее Майкл прибывал именно там, в составе небольшой группы Багрового Легиона.



Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:



Антон Корвис — отец Майкла, фермер. К счастью, он не дожил до вторжения Плети и умер за пару лет до начала чумы в королевстве. Он всегда был примером для Майкла.



Виолетта Корвис — любимая жена Майкла, домохозяйка. Умерла во время падения Лордерона. Её смерть стала роковым ударом для последующего вступления в ряды Алого Ордена.


Бари Рыжебород — друг Майкла, шахтёр. Пропал неподалёку от Андорала.




Клаус Грэгстоун — друг Майкла, жрец. Они поддерживают дружеские отношения и вместе оказались в Алом Ордене. Теперь они несут Свет Небес против живых мертвецов в Лордероне.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваше творчество проверялось по критериям низкой требовательности.


Сразу хочу заметить, что внешность описана скудно. Очень мало информации касательно его телосложения и общего внешнего вида, ибо вы описали только лицо. Что же, это не критично, и довольно сносно для критерий низкой требовательности.

Характер у вас выдался лучше, за что - плюс.

Хронология описана понятно, кратко, без лишних деталей. Но опять же... Хотелось видеть его становление, рождение, и прочие важные детали.

Вердикт: Одобрено. Персонаж "Майклс" получает +3 к уровню.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
15:08
23:14
360