Игровое имя:
Роналд
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
35-40
Особенности внешности:

Мужчина высокого роста, примерно 1.85-1.9 м. Телосложение мезоморфического типа. Роналд обладает широкими плечами, а также крепкими, мускулистыми ногами и руками, которых он смог добиться в ходе тяжелых тренировок.

Кожу имеет бронзового оттенка. По Роналду видно, что он много времени проводил под солнцем.

Также Роналд выделяется своими яркими рыжими, как огонь волосами, которые висят с одной стороны пышной шевелюрой. Такого же цвета у мужчины и борода, которую он не помнит когда стриг.

Лицо прямоугольной формы, с широки лбом, на котором есть небольшие морщинки. Глаза овальной формы, слегка заостренные по краях. Они были близко посажены, неглубоко. По цвету голубые, ближе к синему цвету. Нос прямой формы, не очень большой. Губы тонкие, не очень яркие. Но вот нижняя губа слегка пухлая. Также лицо окаймлено круглым подбородок, да и внешне лицо подтянутое.

Ну и конечно одежда. Его всегда можно увидеть в тонкой кожаной броне, с причудливыми узорами и неяркой расцветки. Также носит пояс, на котором много сумок, а сам пояс представляет из себя канат и довольно большой, узел которого спереди прикрыт большой и красивой бляхой. На руках большие перчатки с массивными наручами, на которых виднеются небольшие когти, возможно украшение а может и нет.


Особенности характера:

Роналду нельзя взять и сходу дать какой-то определенный характер. Он как монета, имеет две стороны своей натуры, но вместе единое целое. До того как стал на путь монаха, он был вспыльчивым, нередко ломал дрова из-за своих эмоций. Можно сказать что огонь бушевал в нем, что тут можно сказать про внутренне равновесие, но за долгое время обучения в монастыре Сюэня он обрел тот необходимый баланс, стал спокойным и рассудительным, думая как и что лучше сделать чтобы отдача была максимальной. Конечно после обучения в нем осталось то пламя, но теперь оно используется в нужное русло.

Для друзей он опора и поддержка. Поможет если необходимо, и встанет за них горой, показывая то, что он готов защищать то что ему дорого. Также иногда пустит хорошую, не обидную шутку чтобы поднять настроение или какую-либо историю.

К тем кто ему не товарищ, он относится нейтрально. Не будет им помогать или что-то для них делать. По его мнению, у этих людей свой путь в который ему не стоит вмешиваться.

Но вот с врагами у Роналда другой разговор. Он питает ненависть к неживым, считая что они не являются звенью цепи природных процессов. Они появились из-за предательства падшего принца, который отдал свое королевство на растерзание этим тварям, которые уничтожили целое королевство, ввергнув то в пучину хаоса, и лишив многих людей жизней, а тех кто остался в живых— дома и семьи. К остальным же расам Орды у него относительная нейтральность.


Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Монах
Специализация:
Монах Белого Тигра Сюэня(Танцующий с Ветром)
Способности:

Энергия Ци

Контроль на этой энергией дался Роналду спустя многих лет тренировок, и поиска той самой точки равновесия, через постижение себя путем медитации. В Пандарии он провел три года своей жизни. И все же найдя его, он смог познать эту необычайную энергию. Роналд смог постичь эту энергию на достойном уровне, хоть и было тяжко, и теперь его удары стали сильнее, а реакция лучше. И нет ничего лучше прямого удара кулаком в челюсть заряженного энергией Ци.


Мастерство Белого Тигра

Как уже известно Роналд прожил три года в Пандарии, изучая и оттачивая стиль монахов Белого Тигра. Через многие тренировки, и с мастерами и сам, Роналд доводил себя до совершенства. Его техника была разнообразной, местами с собственной импровизацией, но в основе это удары руками и ногами, сила которых была отточена на тысячи дощечках, заканчивая кирпичами. Поэтому его удары обладают неимоверной силой, а с энергий Жизни станут еще сильнее.

Вера:
Августейшие Небожители
Пояснение к верованиям:

Раньше, до прибытия в Пандарию Роналд верил в Святой Свет как и все жители Лордерона. Но его вера пошатнулась, ведь паладин в прошлом уничтожил дом… свой… его… остальных жителей Королевства.

Но одной вере на смену пришла другая. Августейшие Небожители заполнили его сердце, даровав свою веру. И теперь духи Пандарии благосклонны к мужчине, ведь он находится в равновесии с самим собой.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Всеобщий он знал с рождения. А вот пандаренскому обучался долго, прочитывая довольно большое количество свитков по техникам, и даже по истории данного народа. И конечно же общаясь с другими пандаренами. Вот так он и познал данный язык.

Инвентарь:


Род занятий:
Странствующий Монах
Хронология:

Рождение

В одноименном городе королевства, в семье работницы библиотеки Аманды и военного Кристофера родился мальчик с рыжими волосами и голубыми глазами. Этот ребенок был долгожданным в семье, так как мать Роналда долго не могла забеременить. Мальчику с ранних лет прививала мальчику любовь к книгам. Рос он как и все люди. В возрасте двенадцати лет отец мальчика стал обучать Роналду обращению с копьем и кулачному бою. Конечно же выходило из рук вон, и из-за своего нрава он хотел бросить это дело. Но однажды отец Роналда рассказал ему историю из своей жизни, о том как он тоже хотел бросить путь военного. Роналд долго обдумывал сказанное отцом, но решил что продолжит заниматься тренировками с отцом.

По достижению пригодного возраста для армии, Роналд становится новобранцем в Армии Лордерона. Служба проходит монотонно, хоть и не без некоторых накладок со стороны парня. Все дошло до того, что Роналда хотели заключить в тюрьму, но благодаря Кристоферу, Роналд был вернут в армию, хоть и заново проходил службу. В дальнейшем при помощи отца Роналд узнал, что на него был совершен донос.Собственно из-за этого случая у Роналда появилось распределение на друзей и тех, кто просто есть в его жизни.

Падение Лордерона

Беда пришла откуда не ждали. К этому моменту Роналд смог выбиться в послужном списке, став элитным солдатом из личного охранения короля Теренаса. В этот же момент Лордерон окатила весть: Принц Артас, наследник трона вернулся. В столице шел праздник по поводу возвращения принца. В этот же момент Роналд получил свой заслуженный отдых, небольшой но отдых. Но тут же все пошло очень плохо. Принц убил короля Теренаса, фактически ввергнув королевство в пучину Хаоса. Роналд срочно был вызван во дворец, и придя туда он заметил что вся охрана была убита, а тело короля лежало бездыханным. Тем временем мертвецы начинают свой смертный марш по Лордерону, сотни людей спасаются бегством. Так мать Роналда смогла спастись на корабле идущем в Штормград. Тем временем сам Роналд и его отец сопровождали лордеронских беженцев. При переходе через Альтеракские горы, отец Роналда серьёзно заболел умер. Его труп было решено кремировать. Сам Роналд успешно добрался до Штормграда и смог отыскать свою мать.


27-30 год после ОТП

В жизни Роналда не происходит ничего значимого. Он смог восстановится в службе в рядах военного флота Штормграда, пройдя переобучение. Он был зачислен на корабль, на котором ему в будущем предстоит придти в таинственный континент — Пандарию.

Туманы Пандарии

С Пандарии спали туманы, а это означает что Альянс и Орда вновь начинают свои склоки. Их целью был неизвестный материк, которого раньше небыло на картах. Роналд уплыл на корабле, первый который должен был прибыть к берегам континента. Но из-за штормов, корабль был уничтожен, а самого мужчину выбило на берег в тяжелом состоянии. Именно там его подобрала заботливая пандаренка, и выходила его. Процесс адаптации шел постепенно, изучая язык этого народа вместе с трудовой терапией на поле. Выходило плохо, ведь он сам из города, но через упорный труд выходило успешно. Вот в один из таких дней он повстречал монахов Белого Тигра с вершины Кунь-Лай, которые набирали учеников. Роналд смог стать одним из кандидатов в монахи. И когда он стал учеником, его образ жизни изменился. Он проводил время в многочисленных часах медитации и тренировках. Им было разбито сотни, если не тысячи дощещек, деревянных и глиняных. Роналд всячески совершенствовался как телом, ттак и духом. Также он искал внутреннее равновесие в себе, возможность контролировать свой гнев внутри себя. Все это изменило его характер, он стал сдержанней, спокойней. Пламя что бушевало внутри, с момента падения его дома, поутихло. Он научился контролировать его. Он стал Монахом.

Битва за Азерот

Роналд провел в Пандарии три года, и вовсе забыв о всем что было за берегами этого континента. Мужчина смог установить связь с энергией Ци, став довольно сильным ее пользователем. Но также и совершенствовался его стиль боя. За основу лежал стиль Белого Тигра, но теперь в нем можно было увидеть одноименные приемы из других школ. И теперь он стал другим, он оставил свою прошлую жизнь. На Пандарию напал Легион, и он вместе с остальными монахами отражал это вероломное нападение этих тварей. За время войны его характер прошел проверку, и теперь Роналд был уверен что он сможет противостоять тени своей прошлой жизни. И он обрел прозвище «Пылающий Кулак Белого Тигра»

Пик Безмятежности пал от рук Легиона, и он вместе с другими монахами отправился в Храм Пяти Рассветов, входя в состав новообразованного Ордена Павшего Храма. Он сражался под этим знаменем с Легионом, но не отправился на Аргус, считая что для этого есть герои Азерота. Сам Роналд вернулся в Пандарию, и проводил время в дальнейшем постижении себя и оттачивании техник. Но нельзя сидеть на одном месте, поэтому Роналдом было решено отправится странствовать по свету чтобы помогать тем, кто в этом нуждается.

Фракции:

Лордерон[Уважение] Штормград[Уважение]

Единственными кого он ненавидит являются Отрекшиеся, ведь они прямые наследники Плети, и из-за этих мерзких существ был уничтожен его дом. Это оставило отпечаток на его душе. К Лордерону и Штормграду он относится положительно, с определенным уважение. Ведь оба эти королевства стали для него домом и дали возможность развиться в нужном направлении.

Монахи Пандарии [Уважение]

Именно они сделали из Роналда то, чем он является сейчас. Монахи обучили его и наставили на путь Небожителей. И теперь Роналд благодарит их за то время, которое прошло в тренировках, ведь наконец обрел корень спокойствия. И с ними он прошел большое количество битв, из которых смог выйти победителем.

Прозвища, звания, титулы:

«Пылающий Кулак Белого Тигра» — Прозвище которое было даровано ему монахами вершины Кунь-Лай, из-за того что Роналд стоял до последнего, и это прозвище он подтвердил в сражениях за Пандарию и под стягом Ордена Павшего Храма, за свою готовность защищать то, что ему дорого.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:

Курдран Белая Молния

Грифон и верный товарищ Роналда. Его он выкупил у одного заводчика грифонов в довольно взрослом возрасте, ведь тот измывался над бедным грифоном. Поначалу Курдран не признавал Роналда как друга, были даже попытки убийства. Но постепенно отношения между этими двумя стали налаживаться, и теперь они не разлей вода. Грифон очень яростно защищает Роналда и способен выклевать глаз или убить своими когтями.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Высокая Требовательность( Если не проходит по критериям, то Низкая Требовательность) Для меня это первая попытка выхода на Высокую Требовательность и проба пера для описания этого класса.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваше творчество проверялось по критериям высокой требовательности.

Внешность вашего персонажа описана детально, по фактам, и без лишней воды - это отлично. Характер... В естестве есть некие проблемы: неясны его мотивации, каков его путь на сегодняшний день, что он испытывает ко всей этой ситуации в мире, каковы его цели? Это минус. Читателю приходится догадывать.

Хронология и способности не вызывает каких либо вопросов. Творчество имеет место быть, не смотря на некоторые недочеты. Также, вы не указали игровое имя в анкете, воткнув туда и фамилию. Необходимо указывать чисто механическое имя в строку "игровое имя".

Вердикт: Одобрено. Персонаж с игровым именем "Роналд" получает +6 к уровню.


Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
22:40
19:00
134
Нет комментариев. Ваш будет первым!