Игровое имя:
Гекторр
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Таракан
Народность:
Люди Лордерона
Пол:
Мужской
Возраст:
43. 6 лет как Таракан
Особенности внешности:

При обычной жизни Гектор являлся довольно таки зрелым мужчиной, державший на своей голове пышную бородку цветом как смола, и идеально гладкую лысину. Но времена изменились, и сейчас его изящные черты лица сменились на острые Хелицеры. А Длинная и изящная борода… В Длинных и ужасные усища...
Гектор не выделяется среди всех тараканов, к слову совсем… Всё такое-же рыжее пузико, и не менее рыжий панцирь.
Лишь мелкая деталь способна отвести его с общей «Рыжей» массы, а если конкретнее — Поломанный правый усик. Конечно усики у него на месте, вот только правый в самом центре имеет перелом в 45 градусов, от чего тот постоянно бьётся по его правому глазу.

На правом крылышке. а точнее на самом панцире выгравировано крупным шрифтом «Гектор»

Особенности характера:

Характер таракана остался таким-же как и при жизни, его идеи навеки останутся в больном мозге. Выражаться это может в яростном покусывании Эльфов, и всех кто только смеет оскорбить Свет.
Но при спокойной обстановке тот может мирно сидеть на коленях у как-бы это иронично не звучало… Своей хозяйки — Ночной Эльфийке…
Хоть тот и яростно ненавидел всё что с длинными ушами, ибо при событиях Лордерона на восприятие мира сильно повлиял Гаритос, тот уважал Инкинарию.
К сожалению в маленькой усатой личности осталось лишь малость процентов его прошлых воспоминаний… И разум естественно снизился от образа жизни, и влияний окружающих на его жизнь.
Тем самым тот начал жрать мусор, и бороться из-за яблока не на жизнь, а на смерть...

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Помойный бродяга
Специализация:
Истребитель Мусора
Способности:

— Всё что умеет Таракан, умеет и Гектор! Его крепкий панцирь прячет под собой полупрозрачные крылышки… Что позволяют бывшему Крестоносцы перелетать с не малой скоростью на большие расстояния. Стоит ли упомянуть о том насколько высоко тот прыгает? Ох! Любой Упырь лишь позавидовать сможет!


— Тут Гектор может выделиться знатно, ибо его скорость сильно отличается от своих Сородичей, как бы не скривился язык от того что я смею назвать Гектора родственником тараканов… Его скорость заметно больше любого самого быстрого Таракана из «Гордости Льва» и даже больше чем у мелких таракашек из Клоаки Даларана!


— Кусаться Гектор умеет, и совсем не слабо! Тот конечно редко прибегает к таким мерам, ибо до жути боится быть раздавленным Ботинком… Но только если не оскорбили Свет! Генри ради отмщения за слова Еретика способен на всё, даже отдать свою жизнь… Лишь бы заразить чем-нибудь своего обидчика.

Гектор способен прожить много лет, и буквально переживать целая поколения Тараканов.


Навыки и профессии:

— Способность находить еду там, где казалось бы её нет
— Заметный прирост среди своих сородичей всего ставил его выше в Тараканьей иерархии… В Клоаке Даларана он являлся местным «Доном» Чем в принципе был доволен. Но такое звание брало на свою душу большую ответственность, ибо часто случались набеги из враждебной группировки «Дель Усинио»

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

— Генри при жизни был Крестоносцем в Алом Ордене, и даже обращение в Таракана не позволило пошатнуть его Веру в то… Ради чего Генри готов был даже умереть. Годы служения в Монастыре конкретно изменили человека, и уже Таракана.
Но спустя время данный пункт можно считать перечёркнутым, ибо со временем тот попросту Деградировал

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

— Талассийский и Дворфийский Генри знает лишь поверхностно, всё-таки раньше в состав Алого Ордена входили и Эльфы с Дворфами. Крайне слабый контакт позволил Генри узнать основы языков, и от части понять то… О чём говорят бородатые, либо длинноухие.

Инвентарь:

Парочка крошек от Хлеба под панцирем.

Род занятий:
Выслеживание Тараканов из вражеского Картеля. Путешествие с своей хозяйкой.
Хронология:

Родился Гектор Марлинз в Королевстве Лордерон… За много-много лет до его Падения. Жизнь Мужчины не была какой-то Фантастичной. Семья не богатая, лишь Отец немного выделялся своими навыками Кузнечного Дела. Мама писала картины, и продавала продукты.
Ещё юный Гектор рос под строгим контролем, и тот всю жизнь мечтал напялить на себя доспехи, да пойти сражаться с Соперниками Лордерона! Но казалось что это лишь сказки...

Уже перейдя в Почтенный возраст тот попал в Серебряную Стражу, что активно сражалась с Ордами Мёртвых, и примерно в этот момент пал Лордерон… Гектор тогда перешёл в новообразовавшийся Алый Орден, где стал стремительно набирать успехи.
Упорная служба Ордену медленно меняла Мужчину в Фанатичного бугая, что думал лишь о убийстве тех, кто восстал однажды.
Пропуская множество лет службы, мы перейдём к основной теме...
Уже под момент распада Ордена как такового… Генри потерпел серьёзное поражение в борьбе с одним из Колдунов. Тот нагло переместил душу Крестоносца в рядом пробегающего Таракана… Лишая его какой-либо возможности вести прежнюю жизнь.
Тот скитался по Тирисфалю, Серебряному Бору… Медленно кочуя из Локации в Локацию.
И так пока не случилось последнее вторжение Пылающего Легиона в Азерот. Генри на тот момент проживал в Таверне Стальгорна, до которой легко добрался путём карабканья в сумку Дворфа из Громового Молота. Он прекрасно знал что эти создания любят передвигаться на Грифонах, и воспользовался им как Транспортом.

Случилось вторжение… И море ополченцев рванули в Расколотые Острова, но…
Но Гектор собрался туда тоже… Но не для того что-бы воевать. Тот прекрасно представлял себе Клоаку Даларана, вклад этому внесли завсегдатаи из Таверн, что любили по вечерам поругаться на соседние королевства.
План выстроен. Гектор как и прежде использовал трюк с карабканьем в сумку, и воспользовавшись Дворфом был телепортирован в Даларан.
Там он незаметно смог вылезти, и отправиться искать заветную «Клоаку»
Найдя тот был переполнен Эмоциями как Счастья, так и Разочарования… В Этом месте ВСЕГДА имелось что погрызть, но беда в том… Беда в том, что хоть и еды много, но на неё имеется не малый спрос среди других Тараканов. Спустя две недели проживания в Клоаке, Генри смог выстроить Общину, и сделать себя Лидером в уже собранной группировке «Рыжий Орден»
Жизнь казалась маслом, ибо часть от собранной еды всегда поступала к нему, как Налог, что награждалось в рядах «Рыжих Усоносцев»
Всю малину портили лишь частые покушения на «Лидера» от чего тот постоянно передвигался с маленьким конвоем. Пока… Пока не случилась проблема… Какой-то поганый Гном не заметив Гектора нагло придавил его ногой, сломав ему этим действием правый усик, и лишив на некоторое время подвижности… Его как тот думал «Братья» молниеносно сбежали, оставив Дона умирать в полном одиночестве… Пока по его душу не явилась одна Скверная в прямом смысле душа. Эльфийка Инкинария была Арахнофобкой, но по Неизвестной причине та помогла Таракашке, и откормив его Даларанским хлебом забрала себе. Девушка часто замечала способности Гектора к разумному мышления. Тот бегая по буквам в книге смог составить слово «Гектор» что знатно удивило Охотницу на Демонов, но загадку его истории он не стал раскрывать… Ибо стыдно было даже думать о таком.

На данный момент Таракан активно путешествует с своей хозяйкой, и почти совсем забыл о прошлом.

Фракции:

Ненависть ко всему, лишь Алый Орден достоин внимания. Но хоть Кодекс в голове и остался… Таракан из-за своей жизни начал постепенно забыть своё прошлое, и медленно деградируя превращался в обычного Таракана.

Прозвища, звания, титулы:

— Капеллан
— Ревнитель Света
— Усач с большой дороги
— Рыжий всадник Апокалипсиса
— Дон
— Алый Крестоносец
— Рыжий Панцереносец

Места пребывания:

Раньше Гектор имея новое обличие, жил в Стоках Даларана… И каждый день боролся с местными проблемами. Но сейчас тот Активно путешествует в кожаной сумке «Инкинари» и доволен своей жизнью.
Иногда тот выбегает на прогулки, позволяя потеряться от глаз Охотницы на Демонов буквально на пару суток, а то и недели…
Но неизвестным образом тот умудряется найти её и на краю Света, будто чувствуя её...

Отношение:

Алый Орден – Высочайшая уровень уважения, Почтение. Гектор половину жизни посвятил Свету, и Кодекс Алого Ордена навеки останется в уже крохотном мозгу.

Ночные Эльфы – настороженное. Крестоносцы с ними особо не пересекались. Однако при усердии Ночные Эльфы могут сойти за странных высших эльфов. Конечно же, если Калдорая заподозрят в болезни, ереси или нежизни — то быстро сожгут на костре.

Эльфы Крови – враждебное. Крестоносцы почти все бывшие Лордеронцы, и они не забыли предательство Кель'Таса. Возможно, кровавых эльфов не будут убивать наместе, но любви и дружбы не ждите. Ну и, конечно, если кровавого заподозрят в нежизни то его, как и всех еретиков, отправят на костёр.


Воргены – ненависть. Оборотни, нежить, демоны — какая между ними разница? Нежить и Культ Проклятых – Ненависть. Абсолютная, фанатичная, слепая, ярая ибезудержная ненависть. Никаких переговоров, пактов, или даже временных перемирий с этими отродьями Короля-Лича быть не может в принципе. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Смерть на месте – вот все, что ждет неживых при встрече с крестоносцами.

Эль Кусинио – Кровная вражда. Эль Кусинио является группировкой тараканов из Клоаки Даларана. Выходцы из Кул-Тираса неизвестным образом добрались до Даларана, и начали строить там свои устрои

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Все погибли при событиях Лордерона уже в Пожилом возрасте.

Питомцы:

Сам Гектор является питомцем Охотницы на Демонов Инкинарии

rp-wow.ru/charsheet/5149.html

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность — Опыт

Просьба выдать данный Морф — ru.wowhead.com/npc=61384/тараканище

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени, уважаемый игрок.
Ваше творчество рассматривалось по критериям низко требовательности.

К сожалению, вынужден выдать вердикт "отказано".

Слишком мутная история, если быть честным. Член Алого Ордена, что был проклят и стал тараканом, душу которого в оную вселили... Спорно, очень спорно. Если вы хотите играть таракана, то зачем так изощряться? Можно было бы и обычного рыжего друга без всяких фокусов внутри создать, уважаемый игрок.

Переселение душ... Душа человека, с такой силой, в тело маленького таракана. Кх-ем. Тут было бы логично, даже, обычное превращение в оного путем какого-то нового заклинания Тайной Магии (можно было изощриться и придумать), но не переселение душ.

Также, хочется подметить графу "отношения". Уважаемый игрок, я сидел в дискорде Алого Ордена, и видел всё слово в слово у них в организации. Это сходит за плагиат и подпадает под правило 5.10.

За пересмотром — Apex#5276




Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Не положено
02:58
23:59
574
20:18
+1
Иди с Ариденом делай ги тараканов
21:35
+1
Эх… То самое чувство, когда таракан раскрыт больше, чем твой перс pepehug
21:42
+1
Кусай всех, кто посмеет поднять ногу, в надежде раздавить бедное тараканище!
01:58
+1
Почему эта часовая Анкета популярнее чем та, которую я неделю делал…
07:39
+1
Ну тут определённо высокая требовательность.