Игровое имя:
Рагенхильда
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Врайкул
Народность:
Клан Укротителей Драконов
Пол:
Женский
Возраст:
29
Особенности внешности:

Внешний вид


Рагенхильда – ровно как и любой иной врайкул — обладает воистину высоким ростом, в сравнении с другими народами, населяющих осколки некогда единого континента. У девы щита широкие плечи, говорящие о её участии в работах на таких тяжелых промыслах, как лесоповал и гребля. Кожа бледного оттенка сразу из-за нескольких причин: из-за проживания в суровом северном климате, где ощущается нехватка света, и нехватки питательных веществ — в частности железа — из-за скудно развитого сельского хозяйства народа врайкулов. Общее телосложение, изредка украшенное рубцами от старых ран, крепкое — но не мускулистое — и причина тому кроется в рационе и физических нагрузках девушки, нацеленных на развитие её выносливости и сухожилий, а не объема мышечной массы.

Лицо девы щита не скупо на эмоции — оное зачастую передает как удовольствие при трапезе и отдыхе, радость и заинтересованность при общении, недовольство и злость при конфликтных ситуациях. Строение черепа таково: нижняя челюсть имеет V-образную форму с явно выраженными мощным костным каркасом, глазницы глубоко посажены, а сами глаза имеют миндалевидную форму и широко посажены между собой, скулы Рагенхильды же четко выражены. Волосы окрашены в светло-каштановый оттенок, заплетены между собой в несколько кос, пропущенные через небольшие медные бусины с выгравированными на оных руническими символами — больше как знаков, нежели какой-то весомой ворожбы.

Особенности характера:

Внутренний мир


Традиции: ввиду своего рождения, проживания и плотного взаимодействия с обществом врайкулов, Рагенхильда переняла традиции и законы предков и живет исходя из тех текстов и речей, передаваемых и хранимых старейшинами. Для девы щита сохранение и следование традициям находится на первом месте.

Воинственность: далеко не секрет, что Рагенхильда является крайне воинственной особой. Однако, воинственность заключается не столько в желании найти проблем на свою пятую точку, сколько в желании огородить родные земли от внутренних и внешних врагов. Иными словами — в эдаком патриотизме. Если начнется война — девушка отправится вместе со всеми. Если объявят поход на соседей — она отправится к месту сборов. Если родичи начнут нарушать заветы клана — искательница славы отправится по их головы с целью принесения правосудия. Стоит упомянуть и то, что женщина старается придерживается «своей» вертикальной иерархии, место каждого живущего в котором зависит от ценности, принесенной пользы и мнения общественности. Она будет внимать и подчиняться тому, кто живет ради своих сородичей, ровно как и будет готова отдать, за него, свою жизнь в случае нужды.

Арбитр: законы врайкулского общества стоят превыше всех. Намеренно нарушать своды правил — есть преступление против клана и его основ. А виновные должны быть наказаны. Именно так размышляет Рагенхильда, что часто принимала и продолжает принимать роль не назначенного арбитра своего народа. Судьи над провинившимися, что трусили предстать перед родичами и сбежали из родного дома с целью спасти собственную жизнь из мелких побуждений. Судьи с закрытыми глазами, что несет правосудие предков не смотря на утерянное место «под солнцем».

Утерявшая веру: вера в Бога Смерти стоила многой крови народу врайкулов. Многие крепости были утеряны, и без того скудные земли разорены, многие соклановцы убиты и, наверное, многие из оставшихся кланов не смогут воспрянуть в полной мере от ударов прошлых лет. Ровно как и не сможет Рагенхильда найти в себе силы найти новый культ — новое божество — которому сможет приносить почести и дары. Божество, за которое сможет сражаться и, в молитвах к которому, сможет находить силы в трудный час.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Дева щита
Навыки и профессии:

Навыки


Владение оружием — жизнь в суровых землях Нордскола, кишащих опасностями еще до Раскола, крайне строго относится к естественному отбору. Постоянная борьба за выживание — довольствие правилом сильного — включается в быт врайкулов. Почти каждый выходец клана Укротителей Драконов умеет держать в руках холодное оружие — будь то меч или копье — и Рагенхильда не является исключением. Обучение приемам и закрепление оных на практике позволяют деве щита управляться щитом и копьем на сносном уровне. В случае нужды девушка и вовсе может извлечь из ножен короткий меч.

Боец авангард — так сложилось исторически, что Рагенхильда причисляет себя к девам щита — так называемым женщинам-воителям, и не чурается показать себя на полях брани. Будучи частой гостьей авангарда ватаги, что и принимает на себя натиск недруга, дева научилась командной работе и, что самое главное, выживанию во время кровавой жатвы — она не упустит возможностей принять превосходящие силы недругов в узком пространстве, где щит дает надежную защиту от ударов, в то время как копье не обременено пространством для нападка.

Выносливость — регулярное участие в долгих походах, мореплаваниях и прочие физические нагрузки, с течением времени и своем постоянстве, развивают физическую выносливость. Именно эта выносливость позволяет деве щита — Рагенхильде — и переносить тяготы сражения с сохранением своей полной боеспособности в течении долгого времени.

Кузнечное дело — полноценным мастером кузнечных дел Рагенхильду назвать сложно. Этому ремеслу дева щита обучена не столь из-за своего желания, сколько из-за нужды. Основы — очистка, переплавка и обработка металлов — в купе с созданием заплаток для комплекта доспеха и ряда прочих мелочей делает из девушки полезного соратника.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Вера


Безбожная — оплот веры Рагенхильды, который она почитала долгие годы, наряду со многими представителями рода врайкулов, был утерян с падением цитадели Ледяной Короны и возвышением Болвара Фордрагона как Стража Мертвых. Ни вера в титанов, ни их созданий, ни кого либо еще не привлекали девушку — из-за чего она, непосредственно в данный момент времени — уязвима для убедительных и настырных миссионеров. Если, конечно же, встретит подобных.
Пояснение к языкам:

Языки


Наречие врайкулов — единственный язык, коим Рагенхильда владеет на разговорном уровне. Причина тому проста — оный прививался деве щита с самого рождения из-за того, что общество врайкулов использует его повсеместно — начиная разговором и заканчивая письмом.
Инвентарь:

Инвентарь


Полные кольчужные доспехи — данный железный комплект брони, лицевая сторона которого украшена атрибутикой народа врайкулов и, в частности, клана Укротителей Драконов, способен защитить своего носителя от большинства попаданий холодным оружием как вскользь, так и плашмя. Был изготовлен еще до той поры, когда крепость Утгард взяли силы Альянса и Новой Орды, в кузнях ныне утраченной экс-столицы врайкулов.
Копье — являет собой продукт мастеров оружейного дела, полученный Рагенхильдой относительно недавно — она, попусту, купило это орудие в лавке торговца. Металлическая часть орудия выполнена из железа, а древко из древесины вековых сосен Седых Холмов.
Одноручный топор — одно из запасных орудий Рагенхильды, применяющихся ею в случае экстренной нужды — битве в непосредственной близости с противником. И, конечно же, когда необходимо нарубить дров для поддержания комфортной температуры в хибаре. Универсальное, крайне полезное изделие из железа.
Круглый щит — часть снаряжения девы-щита, изготовленное от руки сразу нескольких мастеров ремесленных искусств — плотника и кузнеца. Первый создал основу из древесины, обработал и придал той должный вид, второй же создал металлические части щита — обод по диаметру и пластину в центре, защищающие левую руку владелицы от повреждений.
Хронология:

Хроника


0-19 – Рождение Рагенхильды в одном из селений на приграничных землях с Седыми Холмами — Волдруне. Все свое детство и юность проводит в пределах родной деревни и прилегающей к ней земле, занимаясь домашними делами и помощью с сельским хозяйством в те немногие месяцы, что были благоприятны для посевов и обработки земли. Принимает ряд детских авантюр по гулянкам в заброшенных хибарах, шахтах и иных мест, не столь благополучных и явно заброшенных, по глупости своего рода окутанных мистическими сказаниями, гласящих о чуждых врайкулам обитателям. Ближе к своей биологической зрелости отдается в жены Бьорнду — одному из воителей селения, тем самым покидая отцовский дом. Познает тяготы и прелести супружеской жизни.
19-25 – Ввиду переживаний за своего супруга, что неделями пропадал во время походов за пределами деревни с целью обезопасить границы клана, бросает хозяйство и обучается азам ратного дела. Благоприятные для этого условия появились благодаря поддержке отца, что, путем дружеских уз, нашел какого-никакого наставника из числа «старой гвардии», ушедшего из воителей в связи со старостью лет. А так же наличию кустарного одноручного оружия, дубового щита и мехового снаряжения, пригодного для использования на полях брани. Откуда? Военные трофеи, приносимые мужем с битв, в последствии использовавшиеся для бартера с кузнецом и прочими жителями деревни. Впоследствии, по окончанию обучения на минимальный минимум, переходит в прослойку охотников лишь благодаря культуре народа горцев, коя не создает условия для половой дискриминации. Не смотря на все, потуги Рагенхильда не обзаводится потомством из-за боязни породить «выродка» — физически слабого и маленького ребенка — на почве чего происходят скандалы внутри семьи с последующими посещениями старейшин за получением совета. Лишь благодаря мудрости последних брак удается сохранить. Последующие годы Вульфриксон переносит тяготы жизни на своих плечах, становясь негласным арбитром округи, и принимает участие в обороне деревни от внешних врагов — включая укрывавших «не такое» потомство — бок-о-бок с сородичами и своим суженным. И, в незначительной своей степени, на разбойный люд.
25-29 – История женщины терпит кардинальные перемены с началом долгого сна врайкулов. Перед лицом биологического вырождения народа все кланы впадают в крайне продолжительный сон — от конунгов и короля до самых простых трудяг. Рагенхильда не становится исключением. Её пробуждение было встречено кардинальными изменениями в Нордсколе — если, ранее, на континенте властвовали врайкулы, то, теперь, доминирующей силой оказалась Плеть. Короля-лича встречают как нового идола — нарекая богом Смерти — вслед за чем, вокруг него, обрастает прочный культ личности и религии. Вульфриксон не осталась в стороне и приняла новую веру. Дальнейшие её события завязаны на противостоянии вторгнувшимся силам Альянса Лордерона, Новой Орды, Серебряного Авангарда и прочих, куда меньших, сил. Не смотря на все предпринятые попытки, высокий боевой дух, многочисленность и прочие факторы врайкулы терпят поражение в войне. Деревни и крепости разграблены, почти все конунги мертвы, король Имирон пал смертью храбрых, не оставив после себя потомства. Начался крайне продолжительное пиршество — тризна — призванное почтить усопшего, в котором принимает участие чуть ли не весь врайкульский народ. Дева щита, во время этих событий, так же поминает Бьорнда — своего мужа, возлюбленного и брата по оружию — что ушел из жизни во время защиты Волдруна. После окончания этого события, что затянулось на года, Вульфриксон полностью отходит от бытовой жизни, желая заняться выполнением своих негласных задач — сохранению и укреплению врайкульских селений, охотой за отступниками и «чужаками», посильной помощью ватагам различных конунгов. Если ей подвернется судьба — то и поисках нового короля, что возьмет в свои руки бразды правления всеми кланами.
Фракции:

Фракции


Клан Укротителей Драконов — семья, братство, родной клан и многие другие синонимы являют собой обозначение того, что Рагенхильда не просто причисляет себя к этой части расы врайкулов — она, почти в равной степени, уважительно относится к каждому из своих соклановцев, за исключением явных недругов и «отбросов общества». Дева щита — по одному лишь зову — готова прибыть на выручку.
Семейное положение:
Нет
Питомцы:
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Ваше творчество рассматривалось по критериям высокой требовательности.

Ознакомившись с вашим творчеством, выношу вердикт ОТКАЗАНО, почему же так вышло? Давайте вместе и разберём.

Общее мнение о вашей работе у меня сложилось скорее положительное, нежели отрицательное. Оформление и стиль повествования сразу привлекли моё внимание, отчего читать было в разы приятнее, однако в ходе изучения вашей работы, мною были обнаружены ошибки. И не пунктуационные, которые можно увидеть практически во всех анкетах. Нет, это были грамматические, что лишь сильнее раздосадовало. Однако их не столь много и скорее всего всему была виной ваша невнимательность: "неназначенного", "заостроены".

Описание внешности достаточно небольшое, однако стоит отдать должное, ибо она информативна и в полной мере показывает персонажа. Характер тоже не подкачал. Вы выделил основные моменты и прекрасно раскрыли их. Дополнительные пункты тоже немаловажная часть творчества и они только улучшили общее впечатление о анкете.

В чём же тогда проблема? Всему виной стала хронология, а если быть точнее - её отсутствие. Если бы вы писали на низкую требовательность, здесь бы было можно сделать поблажку, однако выбранная требовательность требует более детального раскрытия. Если даже обычный читатель посмотрит на вашу работу, он сразу произнёс в мыслях - "почему так мало?".

Если вы прислушаетесь и улучшите уже имеющийся материал, а так же добавите хронологию и устраните все ошибки, то эта работа и впрямь будет чудесной.


Доброго времени суток!
Теперь, когда хронология была добавлена, а остальные пункты которые я указал были проработаны, я с радостью выставляю вердикт ОДОБРЕНО с последующей выдачей +8 уровней персонажу Рагенхильда.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
21:06
06:48
262
12:12
0
Ну, допустим, тестовый комментарий.
Спасибо Operator и Ventel за помощь с некоторыми частями CSS-кодов.