Игровое имя:
Чароит
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Ворон
Пол:
Мужской
Возраст:
1 год
Особенности внешности:

Чароит – на вид самый обычный ворон, не считая того, что размером он больше своих сородичей. Перья птицы имеют насыщенный чёрный окрас и немного отблёскивают на солнце синеватым оттенком. Глаза у ворона переливаются в палитре от синего до фиолетового цвета. Иногда глаза ворона могут будто бы «загораться» синим пламенем, но свидетелей данного нет, а поэтому это скорее всего слух. Острый клюв имеет серый оттенок. Трехпалые лапки, как и у обычных воронов не имеют перьев, а поэтому на них видна его сероватая кожа. На каждом из трёх так называемых пальцев обеих лап есть ужасно острые когти.

Особенности характера:

Чароит – далеко не обычный ворон, как могло бы показаться. В связи с тем, что над ним проводились эксперименты некого чокнутого мага, по обращению человека в ворона, что подвластно лишь друидам, Чароит обрел разум и свой собственный характер. Ворон скептически относится к любому разумному существу, считая, что оно лишь жаждет пленить птицу. Именно из-за этого он и держится хоть и на небольшом, но всё же расстоянии. Но сердце птицы не превратилось в камень, нет. Ему не чуждо сострадание, привязанность и прочие хорошие качества. Что бы Чароит стал вашим верным соратником, вам всего лишь нужно заслужить его доверие, а это хоть и трудно, но вполне возможно. Обретя разум, ворон стал интересоваться окружающим его миром. Ему нравится узнавать новые истории, сказания, легенды. Нравится читать книги если он смог найти таковые, но чаще лишь слушает как их читают другие, наслаждаясь этим. Возможно, если бы у него был дом, то ворон мог бы и сам попытаться что-то написать. Сам или же под диктовку. Ходят слухи, что ворон может и заговорить с тем, кто ему интересен, но свидетелей этого так же не известно.

Еще Чароит тот еще гурман. Свой рацион он тщательно отбирает, хотя бывали случаи, когда ему приходилось есть что попало. Больше всего ворон, как бы это не было странно, любит свежие фрукты и соки. До сих пор неизвестно откуда эта любовь, но факт остаётся фактом.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Ворон
Специализация:
Исследователь
Способности:

Полёт – Какой ворон не может летать? Полёт для птиц — это всё. Это свобода, это ветер что обдувает их перья, это странствия и познание мира. Чароит не стал исключением. Для него полёт — это не просто передвижение, это его жизнь.


Магический взор – Из-за воздействия магии и различных зелий, Чароит обрёл способность распознавать всех, кто так или иначе связан с магическим ремеслом. В момент, когда ворон пытается понять стоит перед ним маг или нет, его глаза будто бы «загораются» маленьким синим огоньком, а в это время птица распознаёт ауру нужного ей существа. Маги для него излучают переливающийся из синего в фиолетовый цвет, друиды и шаманы – «свежий» зелёный свет, от которого будто бы несёт ветром и травами. Некроманты излучают холодный бледно-синий свет. Чернокнижники – ядовито зелёный. Единственных кого трудно разглядеть ворону, это те, кто взывает к свету или бездне. От них тоже есть аура, но она вне понимания ворона и лишь иногда он может их разглядеть.


Арканный удар – Ворон иногда может накопить в своих когтях или же клюве аркану, которая наносит дополнительный урон противнику, при ударе когтями или клювом.



Навыки и профессии:

Разговор – Как бы это не звучало странно, но этот ворон умеет говорить. Чароит подвергался различным воздействиям, но последнее скрещивание его с человеком не прошло бесследно. Хоть разум и мысли того бедолаги канули в небытие, птица получила возможность говорить и мыслить, как самый обычный человек.


Письменность – С трудом, но ворон всё же может писать. Обычно это довольно сложный трюк, ведь одной лапой нужно держать перо и им же писать, а на второй стоять и держать равновесие.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

— Знание всеобщего ворон получил именно в процессе слияния его разума и разума человека.

— Знание талассийского у Чароита небольшое, но какие-то слова и предложения он может говорить и понимать, так как маг что удерживал его в клетке, часто выражался на этом языке.

Род занятий:
Исследователь
Хронология:

32й -33й год от ОТП: В этом промежутке на свет вылупился Чароит – маленький и не особо смышлёный ворон. Он рос как обычная птица и не знал особых бед, если бы не один случай. Когда воронёнку было еще всего лишь пару месяцев, его подстрелил один охотник. Птица с простреленным крылом спикировала в ближайший куст и пыталась удрать пешим ходом, но охотник был уже на месте и схватил молодого ворона. К удивлению Чароита, его не убили, а лишь доставили в неизвестное ему место с каменными стенами и запихнули в клетку. Странный седой мужчина передал звенящий мешочек охотнику и подойдя к той самой клетке, произнёс:

— Ну привет, мой маленький эксперимент…

С тех пор жизнь ворона превращалась в муки. Практически каждый день его подвергали различным зельям, от которого у бедного ворона то и дело кружилась голова, снились кошмары и происходили кошмары. Спустя еще месяц, на бедную птицу стали воздействовать еще и магией. Маг то и дело отправлял различные направленные потоки энергии или использовал на вороне какие-то кристаллы. От данных действий птица начала расти и обретать новые способности. Она могла неосознанно распознать ауры окружающих её людей и ауру мага она запомнила отлично. Спустя еще два месяца кошмара произошло то, что и подарило Чароиту его внутреннее я.

Чароит проснулся от каких-то криков и заметил, что его клетка стоит не в привычном месте, а на какой-то подставке, рядом с которой был связанный человек. Мужчина был раздет и связан по рукам и ногам. Вся эта композиция была в центре какого-то рисунка, что начертал маг. Сам же безумец уже читал какое-то заклинание. Его глаза светились и от рук шли синие потоки, направленные в центр того самого рисунка. Спустя еще пару секунд прогремел взрыв, от которого ворон просто зажмурил глаза и будто выпал из мира. Когда птица всё же решила открыть глаза она увидела следующее: Вся комната была вверх дном, стол перевёрнут, колбы с зельями разбиты и смешаны в единую жижу, от связанного бедолаги остались лишь ошмётки, клетка была сломана, а маг пытался прийти в себя, сидя у дальней стены. Ярость переполняла ворона, и он рванул что есть силы к своему тюремщику. Уже буквально в паре метров от жертвы ворон выставил вперёд свои когтистые лапы, где на когтях накопилась некая синяя энергия. Буквально как молния ворон налетел на обидчика и вырвал тому глаза, от чего маг завопил о пощаде, но Чароиту было этого мало. Он клевал и рвал жертву когтями, пока тот, истерзанный и в следах от магических ожогов не перестал дёргаться в луже собственной крови. Ворон насытился страданиями своего тюремщика и вылетел на волю, через сломанную взрывом дверь.

Изнеможённый ворон упал у ворот Красногорской башни магов. Боевой маг Вергилий, ответственный за неё подобрал и начал выхаживать птицу, которая не сразу стала хоть немного доверять магу. Спустя месяц Вергилий стал наверно единственным магом, к которому Чароит относится как к другу.

Фракции:

Чароиту плевать на стороны и конфликты, он смотрит на то, что вы делаете, а не на то, за кого вы это делаете.



Отношение:

Вергилий — боевой маг что выходил птицу. Ныне это хороший друг Чароита и его формальный хозяин.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Дополнительно:

Низкая требовательность


Просьба выдать на персонажа " Чароит " морф ru.wowhead.com/npc=121610/зоркий-ворон

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваше творчество проверялось по критериям низкой требовательности.

К сожалению, вынужден выдать вердикт "отказано", так как отсутствует информация касательно привязки персонажа к какому-нибудь игроку/гильдии/локации.

За пересмотром и уточнениями обращаться в Discord — Apex#5276


Пересмотрено.

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваше творчество проверялось по критериям низкой требовательности.

Анкета получилось довольно спорной, касательно того, что разум человека и птицы скрестили, сделав нечто разумное. Конечно, маги могут наделить что-то разумом, прокачать мозг и так далее, но сугубо с помощью магии, как то делали Титаны, когда одарили Хранителей и прочих слуг огромным умом. В теории - это возможно, да и на практике тоже. Поэтому, данное творчество имеет место быть с натяжкой.

Характер и внешность расписаны довольно хорошо... Ну а что еще требовать от птички? Хронология также не вызывает вопросов, поэтому прихожу к следующему вердикту:

Анкета получает статус "Одобрено". Также, анкета подпадает под правило 10.9:

10.9. Персонажи-маленькие дети, а также слабые существа, например, жуки или щенки требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровни за анкету, а также не могут получать уровни за отчёты. Также установлена планка высшего развития подобного персонажа — 49 уровень ровно. Уровни, выходящие за пределы этой рамки, снимаются.

Персонаж привязывается к игроку "Вергилий"

Привязка составит 2 месяца (06.03.2020. - 06.05.2020). За это время вы должны будете предоставить мне в Discord — Apex#5276 доказательства отыгрыша(логи, отчёты, скриншоты), дабы эту привязку снять.

Морф с ID 80962 — одобрен.


Приятной игры на проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Не положено
16:51
02:19
423
17:10
+1
18:19
+1
Что ты думаешь насчет того, чтобы в тебя пульнули ледяным осколком, а потом реснули в виде нежити? ) surebuddy *громкие звуки стукающихся костей*
18:33
+1
Шашлындос.
18:35
+1
Питерский голубь.
18:36
+1
Прилетай в Нордскол, я хоть пожру
23:52
0
чароит это вроде название драгоценного камня
00:09
+1
Жалкая копия…
14:33
0
Случайно поставила плюс. yvojenie За что прошу у автора прощение.
Ибо за это можно и 1.4 прописать. Как там дела у моргана кстати?