— Рожденный однажды… Перерожденный вновь.

Игровое имя:
Аквилаар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Элементаль
Народность:
Морские Воды
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

<<Множеством обликов он обладал. Все реже и реже лик он менял. Пришло его время, застыло оно. Ныне остался таким, каким явился последний раз он.>>

Величественными размерами обладает он по сравнению с братьями своими. Он достигает больше трех метров высоту, и примерно два в ширину, полностью затмевая себе подобных. Сам же элементаль состоит полностью из теплой, морской воды, сквозь которую спокойно может пройти любой удар или материальный предмет брошенный в Акви'Лаара. Через него не может пройти свет вовсе из-за плотности жидкости и ее постоянного движения по спирали, что создает ощущения полнейшей тьмы, что заполнило создания вод морских. Но это слишком приукрашено. На самом деле Акви'Лаар имеет сероватый оттенок, что идет вперемешку с естественным видом жидкости из которой тот состоит. Все его тело покрывают множественные водные спирали и волны, придавая тем самым своему хозяину иногда причудливые формы, и давая ощущения присутствия вен, через которых проходила кровь виде морских приливов.
С каждой из боковых сторон, у Акви'Лаара имеется некое подобие рук, которые собственно и выполняю ту же функцию. В своей длине они могут достигать не больше полутра метров. Своей хваткой он спокойно может взять среднего по размерам человека, а величина его кулака позволяет вместить два тела одновременно. На каждой из рукнаходится по четыре водяных, бесформенных отростка которые могут напомнить о пальцах, как у гуманоидов. На запястьях у него красуются серебряные браслет со странными узорами, и фиолетовым камнем расположившийся с двух сторон по середине, а вокруг этого же камня выгравированы спирали, как и прочие узоры. Сами же наручи выступают в качестве удержания Акви'Лаара на Азероте, а если их сломать, то его засосет обратно в свою обитель.
На месте где у гуманоидов находятся ноги, у элементаля растекается вода образуя лужу, в середине которой, вверх устремляется спираль напоминающая торнадо, что несет на себе Акви'Лаара. По всей этой спирали проходит будто настоящий шторм. И тут, и там виднеются бушующие волны не находящие себе покоя. Тоже самое касается и лужи. В некоторых местах, а особенно при передвижении, видны скопления небольших участков морской пены.
Отдельного внимания заслуживает его голова. Сама по себе, она все же имеет некую форму. Все это больше напоминает гуманоидную форму черепа, за место лица у которого находятся отростки в виде щупалец?.. Если смотреть со стороны, то именно щупальца будут казаться смотрящему. Общее их число неизвестно, но отчетливо видно как минимум пять, которые длиннее остальных. Глаза — если их таковыми можно назвать. Они есть и у Акви'Лаара. Располагаются они там, где и должны быть, а их цвет переливается с темного фиолетового, до светлого… Зависит от состояния элементаля. Если же они темного цвета, значит тот спокоен, а если яркого — значит он в гневе или схожем состоянии.

Особенности характера:

<<Водные Элементали славятся своим спокойствием… Но всегда есть свои исключения>>

В самом своем начале — Акви'Лаар был очень спокойным и сдержанным созданием морской пучины. Все это продолжалось очень много времени, пока не настал тот самый момент… Его первое перерождение. В тот момент он ощутил странные ощущения, будто часть него изменилась, но совсем немного… К чему я это? Дабы у вас не возникало вопросов, я отвечу кратко почему именно у него такой характер на данный момент. На все это повлияло довольно большое количество перерождений, которые меняли его характер, и облик вместе взятых.
Акви'Лаар по сути и остался таким же спокойным, каким и был раньше, но из-за описанных выше событий, его сдержанность сменилась вспыльчивостью. Тут остановимся по подробнее. Он может пойдет на контакт с любым существом пришедшим к нему, которое проявит уважение в сторону элементаля, и не будет проявлять акты агрессии. Но если же единственное условие будет нарушено… Пусть смертный виняет на себя. Если же все идет гладко, то он может и помочь нуждающемуся, но это бывает очень редко.
Акви'Лаара можно довольно легко вывести из себя, лишь начав перечить ему или оскорбить морского духа. Его вспышки гнева чаще всего выливаются в крики, повышение собственной температуры, что вызывает кипение, удар об землю, вырывание кусков земли и швыряния их куда-то в сторону. В большинстве своем — обычные запугивания, но и перейти черту тоже может. В ярости он способен напасть на создание что предстало перед ним, но после убийства он не будет ощущать какой либо печали, или ощущать свою вину… Ему нет дела до ценности жизни смертного, ведь сам он — бессмертен. Но есть возможность успокоить Акви'Лаара после того, как он начнет гневаться. В его сторону нужно будет снова начать проявляться уважение и льстить духу разными способами, что позволит усмирить бушующий шторм. После своего успокоения, он снова продолжил вести нормальный диалог, но с небольшим шансом может отказать в оказании помощи тому, кто пришел за ней.
Акви'Лаар может откликнуться на зов Шамана или призыв Мага, спокойно видя с ними диалог. С призвавшими, и в принципе со смертными он ведет себя весьма высокомерно, так как считает себя высшим существом по сравнению с ними, но если потребуется его помощь — он может помочь, но не всегда… Опять же — повторение. Но не все идет гладко. Если какой-то Маг или Шаман попробует после призыва подчинить волю Акви'Лаара себе, и у него это не выйдет — элементаль разорвет того в клочья, и разрушит то место где его хотели подчинить не оставив и камня, на камне. Если же попросить создание глубин о том, дабы тот стал служить добровольно существу призвавшему ему — то он откажется. Помочь — возможно, служить — никогда… Или будет исключение? Возможно. Скажу еще немного о его голосе. При произношении слов или каких либо звуков, все они слышаться эхом на низком тембре, а его речь произносится с небольшой задержкой, что может вызвать ощущения величия Элементаля.



Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Морской Владыка
Способности:


Сила Воды и Морской Пучины
— Являясь элементалем воды, Акви'Лаар способен управлять ею по собственному желанию. Он спокойно может вызвать большие волы способные снести небольшой дом, призвать водяной торнадо сметающий его врагов, сливаться с морскими водами, что позволяет ему исчезнуть из виду и быстро передвигаться в воде. Так же он способен повышать или понижать температуру себя и своих сил, что позволяет ему либо ошпарить свою цель, или же наоборот заморозить. К себе на службу он способен призвать несколько водяных болванчиков, которые будут беспрекословно выполнять приказы своего хозяина.



Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Акви'Лаар верит лишь в себя и в своего владыку — Нептулона, которому тот служит верой и правдой. Хоть и находится не рядом с ним, но по первому его зову — прибудет и выполнит любой приказ, который будет отдан.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Калимаг
Хронология:

Основные Моменты:
<<Слишком много раз я перерождался, что и не счесть… И с каждым новым проявлением я менялся как в своей внешности, так и морально… Если это вообще можно таким назвать>>

Пояснение — Здесь будут по больше части описываться разные временные периоды и количество перерождений, которые и повлияли на сегодняшний его облик и характер.

1. Изначальные — У каждого есть своей начало, даже у великих стихий. С появлением планеты Азерот, и спящем внутри недрах титане — начали появляться пять первородных сущностей. Ими были — Дух, Вода, Земля, Огонь и Воздух. Историю каждого из них было бы глупо расписывать, но затрону я лишь одно и самое важное. Как и говорилось раньше, было пять первородных стихий, одну из которых пожрал Азерот, и им являлся — Дух. В следствии этого, изначальные элементы начали буйствовать, в ходе чего между ними вспыхнула война. Точно названия ей нету, а по этому назовем ее — Война Стихий.

2. Война Стихий — Между четырьмя первородными началась битва, которая длилась слишком долго… Акви'Лаар тоже принимал участие в ней, но ни чем не отличался от остальных. Бок обок со своими братьям вел битву тот, пока не наступал час его перерождения. В первый раз он проиграл в битве с Элементалями Земли, и в первый раз переродился он на единой земле. Но на тот момент каждый из Элементалей перерождался очень быстро, а по этому для Акви'Лаара это было будто мгновением, и после явления на поверхность вновь, он снова рвался в бой по приказу Нептулона. Слишком долго шла эта война. Она, как и все на свете — имеет свой конец. Во время войны между стихиями, Акви'Лаар перерождался как минимум — сорок шесть раз.

3. Древние Боги — В разгар войны, на Азерот прибывают могущественные порождения бездны — Древние Боги. При своем приземлении, они уже начали делить между собой территории и подчинять себе элементалей, заставляя их выступать в качестве рабов. С начала им был предоставлен хороший отпор, но с каждым разом, слуг Древних Богов становилось все больше и больше, а у элементов не было желания объединяться против нового врага…
Однако времени и сил на стихийную междоусобицу у них не оставалось, из-за чего Лордам-Элементалям пришлось вступить в союз с друг другом. Но порождений бездны было больше, в следствии чего элементалей просто взяли числом. Акви'Лаар не стал исключением. Он, как и остальные его братья стали рабами Древних Богов, лишь изредка тот участвовал в бунтах, которые сводили к его новым перерождениям. Но нельзя сказать что бунтов, где он участвовал было много. Примерное их количество — четыре, а если смотреть сколько времени длилось правление Древних Богов, то это и вовсе ничтожно мало. Ключевое слово — Длилось.


4. Заточение — Слишком много времени прошло… Но как и с Войной Стихий, ничто не вечно. Так и случилось с Древними Богами. Пантеон Титанов обратил свое внимание на Азерот и узнав, что в его недрах дремлет не рожденный титан, ими было принято решение очистить поверхность от порчи в лице Безды, а вместе с ними и их рабов — Элементалей. Так и случилось. После зачистки, Титаны начали строить особые сооружения которые выступали в качестве тюрем для древних богов, или же изничтожение ново образовавшейся порчи. По их примеру были заточены и множество элементов в собственные обители, где они начали томиться до того момента как их не призовут в этот мир вновь. Акви'Лаар так же был заточен в общую обитель на дне морском, где он начал просто выжидать вместе с себе подобными… К этому моменту его характер изменился еще больше. Н
о довольно таки длительное нахождение в тюрьме усмирило его бурный нрав, но не до конца.


5. Катаклизм — Никто не смог избежать гнева аспекта земли — Смертокрыла. Его крылья и могущество пронзили земную твердь. Азерот не станет прежним и изменился он навсегда. Так же это повлияло и на Элементалей. В этот период времени, элементов начали призывать на поверхность планеты и брать их под свой полный контроль, подчинять… Или пытаться. Темные Шаманы и Маги полностью овладевали волей своих новых слуг, что позволяло им использовать стихию, которую они приструнили во свое благо… Но не всегда все проходило гладко… Акви'Лаар услышал зов, который даст ему возможность вновь явится на поверхность Азерота. Представ перед тем, кто призвал его, Элементаль сразу же ощутил что-то не ладно… Слишком наивен был этот человек, а так же слаб. Маг хотел полностью подчинить своей воле Акви'Лаара, дабы тот верно и покладисто служил ему… Призвать это одно, а вот подчинить — другое. Элементаль был слишком силен для человека, из-за чего ритуал был прерван, а призванное существо выплеснуло свой гнев на смертного. Последний был разорван на куски, а место проведения убийства — разрушено до основания. Взору Акви'Лаара открылась новая для него земля — Нордскол, где он продолжил свое бытие и по сей день… Его все еще можно встретить на заснеженных просторах. Да и не покинет он эту землю до той поры, пока не будет нужды. Во всех крупных событиях что шли после — он не принимал участия, хотя и знал о них. К этому времени, слишком долгое заточение в своих обителях повлияло на стихии, из-за чего их некогда быстро перерождение, стало весьма долгим.



Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая Требовательность.

Персонаж привязан к полигону — Нордскол.

Желаемый Морф — ru.wowhead.com/npc=134056/аквасирр#screenshots (МОРФ НЕ УНИКАЛЬНЫЙ. Подобные модели встречаются у некоторых НПС)
Есть квест, где нам дают поиграть за такого же.

Вот видео!

<
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Доброго времени суток, Allivander!

Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности.

Образ элементаля выдался даже очень содержательным. Довольно хорошая работа для критерий низкой требовательности. Характер не вызывает вопросов, ибо вам удалось описать порождение стихий довольно детально, сплотив все тонкости и подводные камни.

Единственное, к чему хотелось бы придраться, так это отсутствие влияние Азерита на вашего персонажа. Что он думает по этому поводу, какова его реакция на всё это? Азерит сводит элементалей с ума, вредит им... Но, впрочем, это не критично.

Вердикт: Одобрено. Элементаль "Аквилаар" получает свои заслуженные +4 к уровню.

Персонаж призывается к полигону Нордскол. Также, персонажу присуждается испытательный срок на две недели, начиная с 06.03.2020 до 20.03.2020. К крайнему сроку необходимо будет предоставить отчеты об активности вашего персонажа, иначе анкета будет подлежать отказу. Также, если на персонажа будут поступать жалобы — анкета будет отказана, а испытательный срок не пройден.

Морф с ID — 85628 одобрен. Приятной игры на проекте Darkmoon! Да сохрани же хладные воды Нордскола!

Рост — 2.5

Отчетность об игре присылать сюда — Apex#5276





Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
21:59
02:10
397
13:46
0
Пора вводить правило по одной анкеты в 2 недели на игрока xD
14:21
0
) 0
20:29
0
Помню у меня был друг элементаль с характером ребёнка. Смотря на анкету я его вспоминаю, и прям слезинки от ностальгии и водяных обнимашек на глазах накатываются…
20:31
0
Шутку понял… Это смешно. thinkingblackguy
20:52
0
Ты хоть за какого-то из своих персонажей вообще играл? Дольше пары дней хотя бы.
21:31
0
А ты хоть раз нормальный, положительный комментарий способен написать?
Я пока не видел. Только стеб и ниболее. Но на вопрос твой я ответил.

Да, играл и играю. (Двое заморожены по некоторым обстоятельствам)
07:16
+1
Кажется, я наконец влюбилась… Давай дружжжить <3
12:04
+1
Не дам! Давай лучше со мной! Будешь плескаться в водах Пандарии, напитываться духом!
12:07
0
И не стыдно так жестоко соблазнять? surebuddy
12:09
0
Нет, потому что за мной мои предки, могущество стихии в руках шаманов Служителей Земли! Водичка будет плескаться в водах Пандарии, в ручьях идущих из Вечноцветущего Дола. Ему будет даже не нужно сильно питаться от меня чтобы удерживаться в этом мире. Ведь духи Пандарии самостоятельные и постоянно бродят и изучают все вокруг.
Так что давай друить с нами? Будешь со мной по миссиям ходить, плескать водой из бранспойта, и собирать энергию элементалей, станешь из водички водицей, а дальше и огромным цунами.
12:13
0
Идеально! Осталось вырваться из ледяных оков Нордскола…