«Мы — защитницы природы! Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы остановить порчу того, что сотворила мать-природа. Обидчики лесов получат по заслугам!»

Игровое имя:
Миэлла
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Дриада
Народность:
Ясеневый лес
Пол:
Женский
Особенности внешности:

Миэлла – юная дочь Кенария, что была рождена для того, чтобы стать настоящей защитницей природы.

Эта та, что одной половиной своего тела напоминает воинственную калдорай, а другой изящное животное – оленя. У неё светло-изумрудная кожа, на которой присутствуют светло-голубые полосы, в основном на руках и туловище. Торс дриады прикрыт широкими желто-оранжевыми листьями, а руки обвивают тонкие веточки. На плечах есть тоже немного листвы, формирующей собой что-то на подобии наплечников. Другая часть тела, оленья, в основном свободна от каких-либо элементов, разве что нижняя часть копыт защищена поножами. Судя по тому, что они уже далеко не в лучшем состоянии, они хорошо служат защитой для Миэллы. Лицо Миэ, что так сильно напоминает эльфийское, овальной формы, но подбородок слегка заострен. Нос небольшой, острый кончик любопытно вздернут к верху. Уши у дриады такие же, как и ночных эльфов — длинные и изящные. Именно у эльфов Миэлла взяла привычку украшать свои уши и волосы, обычно в роли украшений выступают листочки, но порой это может быть и опавший цветик. Чаще всего на лице присутствует радостная и дружелюбная улыбка, растягивающаяся из пухловатых бледно-зеленых губ. Но в ином случае, когда Миэлла видит, что кто-то вредит лесу и природе, улыбка в мгновение исчезает, сменяясь на злобное и неодобрительное выражение лица. Глаза Миэллы – словно золотые огонёчки, в которых неустанно горит пламя жизни и радости. Глаза раскосые и обычно всегда слегка прищурены, словно Миэлла не перестает бдить за лесами ни на секунду. Волосы у дриады длинные, цвета осенних опавших листьев, вьющиеся, в них часто можно обнаружить цветочки, которые привлекают внимание маленьких милых существ – бабочек. Но не смотря на миловидное лицо дриады и её резвость в характере, Миэлла всегда носит отравленное копье в руке на случай угрозы себе и лесу. Уж силы для носки такого оружия у дриады достаточно, что можно сказать только по одному её телу. Ей эльфийская часть имеет хоть и хрупкое на вид, но подтянутое и жилистое тело с выраженной мускулатурой на руках и торсе. Тоже самое можно сказать и про вторую часть дриады — оленью. Животная часть так же хорошо физически развита благодаря частым пробежкам по лесам и почти что бесконечному движению пешком.

Особенности характера:


Миэлла доброжелательная и веселая дриада. Впрочем, среди сестер она этим совсем не отличается, ведь, как и остальные, она любит порезвиться среди красивых лесных полянок, побегать по лесам и поиграть с его маленькими обитателями. Миэлла добра и мила ко всем живым существам, пока они не переходят границы дозволенного обитая среди её родных лесов. Однако её милость может в мгновение смениться на гнев, если она узнает, чьих рук был лесной пожар или безжалостно поваленное дерево. Обидчика леса она убивать, конечно же, не станет, применив «первое предупреждение» в виде угрозы копьем и, возможно, какого-нибудь наказания. Но если вредитель неисправим, то тогда Миэлла сделает все, чтобы он сильно пожалел о содеянном. И если понадобится, она даже позовет своих сестер на помощь! Первое и, наверное, единственное, что Миэлла презирает и ненавидит больше всего – насилие. Именно в те моменты, когда уже ничего не помогает в борьбе с лесными обидчиками, в ход идет острое копье, которое при дриаде есть всегда. Такова её задача – избавлять лес от тех, кто желает его уничтожить, либо сильно навредить. Чаще всего Миэлла кооперируется с сестрами, задерживая врага, либо же оставляет это на других, пока сама бежит звать на помощь.

В мирное же время Миэлла занята охраной леса и его детьми. Пока она еще молодая дриада, она еще мало знакома с чувством усталости. В ней много жизненной энергии и сил, чтобы практически изо дня в день пробегаться по лесам и следить за их порядком. Если дриада заметит потоптанные цветы – она поможет им, выпрямив их мятые стебли и лепестки с помощью магии Природы. Поломанную ветку дерева или любую другую рану на дереве так же постарается исцелить. Мягкость Миэллы и её желание сохранять жизнь распространяется не только на леса, но и на его обитателей, а также и союзников, сестер и братьев – ночных эльфов. Её способности друидизма и навыки исцеления, пусть и не так часто, но несколько раз спасли жизнь неаккуратным охотникам и просто путникам, которым однажды не повезло наткнуться на голодного медведя…

Кроме всего этого Миэлла просто обожает играться с маленькими обитателями леса, которые легко за ней могут увязаться в любой момент её патруля, одинокого, либо в компании других дриад. Миэ любит всех зверей без исключения, но есть те, кто ей симпатизирует чуточку больше, и это – белочки. Миэлле безумно нравится то, какие они быстрые и ловкие, а еще… их пушистые хвосты!

Стоит добавить, что Миэлла в определенные моменты может быть весьма болтливой. Её певучий и тонкий голос обычно звучит чуть громче, когда она словно напевает свои слова или что-то спрашивает. Конечно же именно о красоте и важности природы эта дриада может болтать часами, но не прочь поддержать разговор и на другую тему, из которого она может узнать и что-то совсем новое для себя. Главное, чтобы эта тема не затрагивала того, что дриада не любит больше всего.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Друид
Способности:


Метание копья — это Миэлла умеет хорошо, ведь всю свою сознательную жизнь она следит за порядком в лесах именно с копьем, держа его на готове практически всегда. Она искренне рада, что пока что ей редко приходилось метать в кого-то копья и ранить, но она прекрасно понимает, что в случае необходимости она сделает это, чтобы остановить врага. Магическая аура дриады окутывает её копье болезненным и ослабляющим ядом. Благодаря этому Миэлла может ослабить своего врага и заставить его склониться над землей, или же сильно замедлить. В основном использует копье как оружие для ближнего боя.



Стрельба из лука — еще одно полезное умение, которым она частично заменила метание увесистых копьев. Вместо того, чтобы носить с собой копья в запасе, Миэлла отдала предпочтение колчану, набитому стрелами, и легкому луку. Все это всегда при ней, поэтому Миэлла способна атаковать и на дальних дистанциях.




Друидизм — как прирожденная защитница природы, Миэлла решила избрать занятие не только по душе, но и более приближенное к своему предназначению в этом мире. Она склонилась в сторону друидизма и исцеления, следуя мудрости Предков и Кенария. Миэлла, благодаря своим силам и умениям, отдаёт всю себя для того, чтобы сберечь естественное равновесие природы и защитить мир, в котором она живет. Так же, у неё есть парочка умений, благодаря которым она способна временно задержать врага. Самое примитивное, что, наверное, умеет почти каждый друид — сковать врага цепкими корнями деревьев.




Иммунитет к магии — то, что дано этим существам от рождения. Миэлла, как и остальные дриады, может являться ценным союзником благодаря своей неуязвимости к магии и магическим заклинаниям.





Скорость — благодаря своей оленьей части тела, Миэлла так же быстра, как и это изящное животное. Благодаря её сильным копытам, она способна отталкиваться от земли с достаточно большой силой и преодолевать в прыжке некоторые расстояния, которые в определенной ситуации, например, могли бы очень облегчить путь.



Навыки и профессии:

У Миэллы есть некоторые увлечения, которым она отдает свободное время в моменты спокойной жизни. Некоторые переросли в привычку, такие как сбор ягод и растений, которые могли бы пригодиться в будущем. Проживая среди ночных эльфов, Миэ насмотрелась на эльфийских травников и решила немного за ними повторить, начав изучать растения и травы. В планах у неё изучить как можно больше, но пока что она ограничивается теми, которые встречает на своем пути. Если Миэлла уверена в съедобности ягод, она не прочь будет попробовать одну. Но с растениями она предельно осторожна. Без надобности растение либо цветок она срывать не будет. Изучить — да, погубить ради забавы — никогда в жизни!

Вера:
Древние
Пояснение к верованиям:

Миэлла — одна из дочерей Кенария и друид. С самого своего появления на свет она следовала мудрому пути своего прародителя и Диких Богов. Её вера нерушима и сильна. Для Миэллы её вера — не пустой звук. Именно её служение Диким придает её сил и мудро направляет её копьё против врагов природы.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Таур-ахэ
Пояснение к языкам:

Миэлла, рожденная среди своих союзников — ночных эльфов, всю свою жизнь говорит на дарнасском. Но кроме этого языка она неплохо знает всеобщий и таурахэ, так как считает полезным изучение языков тех рас, с которыми она часто контактирует. Именно среди них оказались таурены, а также и воргены, которые, как известно, говорят на всеобщем. Среди них Миэлла, конечно же, чаще всего контактирует именно с теми, кто избрал путь друидизма. Стоит отметить, что у тауренов Миэлла не только научилась их языку, но и почерпнула много чего полезного и мудрого.

Род занятий:
Соблюдение порядка в лесах
Хронология:

Рождение Миэллы на Азерот произошло в её родном дремучем, диком и древнем Ясеневом Лесу ровно семь лет назад. Её повезло родиться среди чистой и светлой поляны не затронутой порчей Оскверненного Леса, находящегося севернее.

По этой причине Миэлла всю свою жизнь провела именно здесь, дома, не позволяя порче распространяться дальше, поддерживая чистоту и порядок в лесу. Вторым занятием, после поддержания порядка в лесах, была жизнь с ночными эльфами. Миэлла охотно общалась с представителями калдорай, всячески помогая им в охоте и хозяйстве. Так она становилась к ним ближе и даже переняла многие привычки и природнилась к традициям.

Среди родных лесов Миэлла общалась не только с эльфами, но и с сестрами, среди которых она долго оставалась самой младшей. Она училась у более опытных дриад всему тому, чем сейчас владеет почти что в совершенстве — метание копьев, стрельба из лука.

Но жизнь Миэллы, как и народа калдорай, не была сладка и вечно спокойна. Вместе с ночными эльфами, Миэлла и её сестры-дриады помогали отбивать заставы у окров Песни Войны. Миэлла может пересчитать по пальцем тех орков, которых убивала или ранила, ведь в основном она в первые годы своей жизни отдавала все свои силы на то, чтобы исцелять раненных воинов и возвращать к жизни тех, кто вот-вот и покинул бы этот мир.

Но именно во время большого нападения, когда ночные эльфы решили дать оркам отпор, Миэлла вооружилась копьем и стрелами, составив компанию воинам калдорай. Тогда она впервые узрела настоящую мощь ночных эльфов, впервые увидела столь ярое проявление гнева и ненависти к воинам Орды, и в то же время — рвение к сохранению своего дома и его защите. И Миэлла, в итоге, помогла им в этом. После нападения Миэлла помогала эльфам и тщательно исследовала каждый уголок леса, исцеляя его раны после войн.

" — Леса этого не заслуживают… "

Пережив трудные времена для ночных эльфов и их земель, Миэлла понадеялась, что больше нападений на их родной лес не произойдет. Но даже не смотря на то, как сильно она ошибалась, она была готова к очередной битве против врагов...

Орда. Орда, под предводительством Сильваны Ветрокрылой, вторглась в Астранаар, сея хаос и разруху, убивая как воинов, так и простых жителей и совсем еще юных калдорай — детей. Смотреть на это было невыносимо больно для молодой дриады, но Миэлла вместе со всеми, кто в те дни стоял в обороне, была вместе с ними, направляя копья и стрелы в тела врагов. Гнев и печаль переполняли её изнутри, но в то же время — и придавали сил. Чувство долга перед Природой направляло отравленные копья во врагов, а исцеляющая магия обвивала тела союзников, братьев и сестер. Но отбить Астранаар в тот день они не смогли… Как и спасти многих ночных эльфов.

Теперь Миэлла покинула родные леса, но верит, что не на всегда. Прошедшие битвы и сожжение древа оставили огромную рану в душе Миэллы, но не сломили. Все те битвы, которые она смогла пережить — закалили её и каждый раз, когда копье крепко сжимается в её руке, её тело наполняется неистовой силой и желанием отмщения. Сейчас она следует за ночными эльфами, помогая им в битвах против Орды и исцеляя раненных воинов. В свободное от сражений время — не прекращает патрулировать леса, бдительно прислушиваясь к каждому шороху куста или травинки.

" — Обидчики лесов поплатятся за свою жестокость! "

Фракции:

Ночные эльфы и Армия Дарнаса. С ночными эльфами Миэлла поддерживает связь уже очень давно, но после военных событий в Астранааре, дриада следует с Амрией Дарнаса, всячески помогая им и оказывая поддержку как со стороны бойца, так и целителя.

Как дриада и друид, имеет принадлежность к Кругу Кенария. Пока что, за всю свою жизнь, особого большого вклада в организацию друидов она не внесла, больше проживая среди ночных эльфов, однако у Миэллы еще все впереди, и она обязательно вновь посетит Лунную Поляну, повидавшись со многими друидами Круга.

Отношение:

Ко многим расам Миэлла нейтральна либо равнодушна, до того момента, пока не появится причина иного отношения к представителям той или иной расы. Но стоит, все же, выделить несколько рас, которые не раз участвовали в жизни дриады.

Ночные эльфы — высшая степень уважения и почтения, дружелюбие. Народ ночных эльфов для дриады стал настолько родным, что часто она называет их просто братьями и сестрами. Среди эльфов у неё появлялись знакомые и даже друзья. С некоторыми из них она знакома по сей день, а с другими, по воле судьбы, пришлось расстаться.

Орки и нежить — неприязнь. Всем своим нутром не терпит представителей данных рас, что даже сложно определить, кого из них она презирает сильнее. Понимает, что как среди первых, так и среди вторых есть те, кто не является последним гадом в этом мире, но пока что таких она если и встречала, то очень редко, и то испытывая сильное недоверие.

Таурены — уважение и дружелюбие. С представителями данной расы Миэлла встречалась только на Лунной Поляне, а потому о них и сложилось такое мнение. Она знает, что таурены являются частью Орды, и несомненно её радует то, что кто-то в Орде способен на здравомыслие и мудрость. Пожалуй, в общении с тауренами она согласна на то, чтобы забыть об их принадлежности к Орде.

Орда и Альянс.

Не являясь представителем ни синих, ни красных, своё предпочтение Миэлла отдала бы, что не удивительно, Альянсу. Не то что бы она разделяла какие-то взгляды этой фракции, дело лишь в том, что к ней принадлежат ночные эльфы, для которых дриада является союзником. К Орде Миэлла ярой ненависти не испытывает, но к старым врагам и обидчикам явно питает неприязнь. Ей известно то, сколько среди Орды есть талантливых друидов и защитников природы, поэтому мнение неоднозначное. Миэлла не видит смысла в вечной войне Альянса и Орды, которая не приносит ничего, кроме гибели лесов, унося с собой тысячи невинных жизней.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Персонаж планируется отыгрываться с гильдией «Армия Дарнаса»
Желаемый морф — ru.wowhead.com/npc=105996/изумрудная-дриада

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Что случилось в наших лесах, Lid?

Ваше творчество проверялось по критериям высокой требовательности.

В первую очередь, что хочется подметить, так это оформление... Оно просто прекрасно. Отличное сочетание цветов, самой идеи и тематики. На глаза не давит, а арты — лишь подчеркивают эту песнь изящества и внешний облик Миэллы.

Образ вашего персонажа идеален, действительно. Думаю, это лучшая анкета на дриаду, что я только видел... Огромная вам благодарность за то, что вы защищаете леса мира Азерот, являя нам такое прекрасное создание!

Ошибок я и вовсе не нашел. Даже, если таковые были — то они сокрыты от большинства глаз. Хронология, внешность, характер — ничто не вызывает вопросов. Текст читается приятно, гармонично и ступенчато. Безупречная работа, достойная наивысшей награды.

Единственное, к чему бы хотелось придраться, так это к "магической неуязвимости". Надеюсь вы понимаете, что существуют различные космические домены, что влияют на мироздание по разному. Дриады может и обладают "иммунитетом", но уж точно не неуязвимости. Может она и избежит некого ментального удара, но когда на неё летит огромный, огненный шар, что являет собой не только магическую подоплеку, но и физическую — то, это будет довольно больно, не смотря и на иммунитет.

Приятной игры на проекте Darkmoon! Персонаж "Миэлла" получает заслуженные +10 к уровню. Оберегай леса Азерот от порчи с честью, дочь Кенария!

Морф "https://ru.wowhead.com/npc=105996/изумрудная-дриада" — одобрен.

Персонаж привязывается к гильдии "Армия Дарнаса".


Отправлять всё это в Discord — Apex#5276 . Если испытательный срок не будет пройден, то анкета будет отказана. Если на персонажа во время испытательного срока будут поступать жалобы, анкета также будет подлежать отказу.


Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
20:34
10:52
758
06:23
+3
Один из самых приятных КСС, которые довелось видеть.)
Со старанием, творчеством и пониманием подошли. Даже ещё больше тундрой в искусстве КСС себя ощущаю. х)
Анкета читалась легко и приятно. Но мне кажется, что ещё стоит дополнить внешность. Получилось представить только слегка размытую модельку из самой игры, а персонажа «пощупать» ещё бы хотелось.
08:54
+1
Ого, большое спасибо! Сама видела много крутых КСС, но не думала, что мой простенький кому-то зайдет. х)
Хотя я тут больше старалась над картиночками! Но да не суть...
Благодарю за отзыв и замечания. Внешность дополнила. Вы правы, на фоне всего остального она смотрелась скучновато, но это моя первая анкета на нестандартную расу, поэтому я просто боюсь случайно переборщить. ^^
06:43
+1
Во славу леса! >: О
09:27
+1
Это прекрасно
10:09
+5
Иммунитет к магии — то, что дано этим существам от рождения. Миэлла, как и остальные дриады, может являться ценным союзником благодаря своей уязвимости к магии и магическим заклинаниям.


Может, своей «неуязвимости»?
10:21
+1
Ой, точно. Спасибо!
10:28
+2
От заклика интеллектом всё-равно не спасёт.
11:46
0
От заклика интеллектом всё-равно не спасёт.

в PvP всегда было мало логики, думаю речь идет скорее про PvE направление.
Опять все плохо к Орде относятся :((((
Не ко всей, да и есть причины)
Вот к тауренам друидам ок, а тролли друиды?
«Ей известно то, сколько среди Орды есть талантливых друидов и защитников природы, поэтому мнение неоднозначное. » — это относится и к троллям в том числе. Но персонаж по задумке не так часто контактирует с троллями, поэтому я про них не расписывала.
16:10
0
ненавижу орду
11:54
+1
Как же это великолепно...



Спасибо ^°^
12:58
+1
Nice pepejuice
13:30
+1
Я просто похлопаю *Хлопает*.
23:31
+1
Прекрасная Анкета с:
23:56
+1
Спасибо вам :3
07:09
+1
Сексуально pepejuice
14:34
+2
отличная грудь