Игровое имя:
Часовщик
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
27
Особенности внешности:

Первое, что бросается в глаза это стальная маска с отверстиями и кто знает что за ней скрывается? Может изувеченное лицо, очень стеснительная нежить, или же эта маска приносит некой эпичности? После того как вы насмотрелись на его изумительное лицо под маской, в глаза бросаются несколько потрепанные латы, где-то большая трещина, где-то пятно сажи, на некоторых частях тела латы вообще отсутствуют, и виднеется что-то похожее на робу. А за спиной-же клинок слегка напоминающий стрелку от больших часов. Не знающий путник мог-бы подумать что это блуждающий рыцарь, но вступив с ним в бой, настанет ЖАРКАЯ атмосфера.

Ну а если не смотреть на его экипировку… Самый обычный мертвяк.

Особенности характера:

Хотя если вы не являетесь его приближенным или же другом, то шанс встретить его на дороге по пути в какой-нибудь город невероятно будет невероятно малым, ведь он с опаской смотрит на всех и вся он одиночка, после того как потерял все. Но если же вы встретите его, Маг в латах будет смотреть на вас, изучать вас, подрожать некоторым вашим действиям, что может привезти в замешательство. Но не стоит говорить с ним, за его молчаливым телом находится весьма безумная душа, как только изучать в вас больше будет нечего, что-то сверкнет, вам сильно повезет если это будет не блеск вашей крови на его клинке. Кто он как не безумец? Этот тип будет стоять неподвижно еще пару секунд, начнет улыбатся, и говорить без умолку. *-У вас был шанс сбежать но вы изучали меня так-же как и я вас, не безумно-ли...* Обычно после таких слов жертву ни что не спасет. Хотя для такого безумца как он это и могло показаться весело, но он Винит себя за смерть других, может даже и хоронит их. Его цель вовсе не убийства, но он получает настаящий экстаз от чужих смертей.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Маг
Специализация:
Ближный бой, дальний бой.
Способности:

[Школа Огня]-Хорошо владеет магией огня, чуть выше среднего, а также довольно Эпично выглядеть вне боя благодаря языкам пламени.



Навыки и профессии:

[Часовщик]-Может чинить и изготавливать часы.

[Клинок]-Владеет искусством боя двуручным клинком


[Латы]-Данный Маг Носит латы.


Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Хоть он и догадывается что вся его вера-ложь навязанная Более сильным, для того что-бы стать еще более сильным. Вера была проста, восхвалять Ксола, Ксол есть суд и закон и так-далее. После той битвы почти все было утеряно. Кроме воспоминаний и бумаг с чертежами.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
Пояснение к языкам:

Всеобщий был вынужденной мерой для всех, даже для нашего молчаливого героя, да и других путей не было, все в округе после воскрешения знали только всеобщий.

Наречее Трущоб-же пришло сравнительно недавно когда армии Безумного Часовщика Ксола и Светозарной Графини соеденились в одно целое ради одного-Дать бой Сильване.

Инвентарь:

[Различные Книги, Манускрипты и разные чертежи написанные Ксолом за его долгую жизнь]

[Шлем/Маска офицера] -Шлем офицера, взятый перед бойней в Крепости Дарнхольд.

[Клинок Часовщиков]- Клинок взятых у *ЖРЕЦОВ* которые были частью вранья Ксола.

[Разбитые Часы]-Часы были в ужасном состоянии, разрубленые на двое. Как итог не работали

Род занятий:
Защитник Идеалов своей веры
Хронология:

Что-бы Сильному стать сильнее, нужна не только сила и разум, но и те кто будет слепо верить всему идеальные куклы, механизм, что никогда не должен остановиться, шестерни… Стрелки и циферблаты...[Изречения Часовщика о Силе]-Примерно с теми же словами Ксол стал частью Плети… А затем сбежал, да и не один а с несколькими Некромантами.Удивительно как он не умер… Сильнее, так еще и влил в головы юных некромантов эти странные идеи.

И вот Часовщик Ксол, начал набирать свою армию сначала из безмозглых вурдалаков и скелетов, а затем еще и те гражданские которые не хотели сражатся… До тех пор пока им не промыли мозги лживыми обещаниями о будущем.

Наш герой простнулся от долгово сна, ровно год назад, и он да и все кто восстали из могил не были обделены лживыми обещаниями и навязыванием воли Часовщика.

Иногда после воскрешения некоторые из не-живых сходят с ума… Ломаются, такие обычно долго не живут, бегают кричат. Но Наш герой не был одним из тех везунчиков… Он сломался только не подовал виду, почти всегда он молчал, а когда не молчал убивал тех на кого указывала офицерская длань. Как нистранно но это *Ломало* нашего героя еще сильнее.

Быть ослеленной собачкой на привязи, которая начинает гавкать только когда просят, это-ли не рабство? Но Как бы то нибыло именно вера не давала *ломатся* ему да, и остальным, время все шло, и многие начали подозревать, что вера не принесет ничего кроме обогащение Ксола, а тех многих неподвластных начнут истреблять. Но посреди внутрених конфликтов, появился один внешний. Верные Псы Банши которые всеми силами устраняли все, что было подозрительно.

Сражение за сражением, Ксол и его союзникик терпели поражение за поражением, Не сложно догадатся, что Последняя битва также будет проигрышом, Наш герой, как и многие из тех кто не хотел сражатся ретировались с поля боя еще до того как сражение началось. Наш герой мог-бы уйти вместе с теми кому было неитересна эта кровопролитная битва, но он заметил ка крьяно сражался Часовщик. Но к сожалению, без подходящей поддержки он стал кучкой пепла.

На тот момент прошло уже несколько часов как Псы Сильваны ушли восвоясе. Молчаливый увидев *Героизм* Часовщика, решил сохранить его наследие, включая его имя, Теперь Косл, собирает все, что когда-либо написали офицеры. Его цель собрать все что-когда либо было потеряно, и собрать то что должно стать частью веры… Хотя безумство Косла не даст спокойно достичь своей цели.

Фракции:

Ранее состоял в армии Часовщика Ксола, в данный момент от нее почтит ничего не осталось.


Места пребывания:

Тирисфальские Леса, Чумные Земли[Андорал].Серебрянный Бор

Отношение:

[Альянс]-Нейтрально Негативное.

[Орда]-Нейтральное

[Сильвана]-Негативное

P.S.-Считает себя Частью Орды, ей не являясь, ненавидит Сильвану из-за *ее* Псов, не подчиняется Сильване.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

-Нет-

Питомцы:

-Нет-

Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Дополнительно:

Низкая требовательность

[Отчеты в которых происходили основные действия]

rp-wow.ru/events/10743.html [7]
rp-wow.ru/events/10666.html [6]
rp-wow.ru/events/10624.html [5]
rp-wow.ru/events/10602.html [4]
rp-wow.ru/events/10572.html [3]
rp-wow.ru/events/10531.html [2]
rp-wow.ru/events/10483.html [1]

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности.
К сожалению, вынужден отказать данное творчество по следующим причинам:

Внешность слишком слабо расписана, как и характер. Понимаю, вы, скорее всего на сервере и в ролевой нише недавно, но... Вы всегда можете обратиться за помощью к соигрокам, или же рецензентам, дабы они помогли вам составить образ и нутро вашего персонажа. В данный момент, образ вашего героя размыт, и требует больше деталей.

Также, я заметил некого "Ксола", что воскресил вашего героя в виде нежити... Что же, это не лишено логики, но есть некоторые детали, что противоречат лору.

В данный момент, ваш персонаж отыгрывается в рядах Отрекшихся, но ваше отношение к Сильване — негативное. Зачем он выполняет её приказы, даже не являясь Отрекшимся, не являясь даже частью Орды?

Что необходимо изменить:
Разбавить внешность деталями, более доступно описать характер вашего персонажа. Его цели, мотивация, можно даже темперамент, дабы проще было.

Также, необходимо подправить хронологию. В данный момент она слишком сухая, и не обладает какой либо нужной информацией.

Вердикт: Отказано. За пересмотром и помощью в составление анкеты, обращаться в Discord — Apex#5276

P.S! Не печальтесь. Это не окончательный вердикт, и изменив ошибки вы можете добиться положительного вердикта.


Анкета была пересмотрена согласно критериям низкой требовательности.

Автор исправил большинство недочетов указанных рецензентов.

Внешность, характер, хронология — всё это расписано до сих пор не на должном уровне, но согласно критериям низкой требовательности подобное творчество имеет место быть. Вы молодец, что приняли все ошибки и подправили историю своего персонажа, но всё еще остаются погрешности.

Грамматика, пунктуация и в целом полное повествование. Вы не метите на великую роль, поэтому заявляю, что анкета получает статус "одобрено".

Персонаж с игровым именем "Часовщик" получает +1 к уровню.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
19:44
16:04
389
21:28
0
Слишком мало написано. По подробнее расскажи о внешности и характере. Не повторяй ошибок как и с прошлой твоей Анкетой.