Игровое имя:
Аллириель
Статус:
Нежить
Раса:
Эльф крови
Народность:
Кель`Талас
Пол:
Женский
Возраст:
234
Особенности внешности:

До момента своей смерти перед вами могла предстать высокая и стройная, рыжеволосая представительница народа Кель`Таласа. Подобно всем эльфийкам она обладала исключительной привлекательностью. Ровный овал лица, с слегка заострённым аккуратным подбородком. На коем расположены два глаза, отдающие зеленоватой дымкой, в обрамлении длинных и густых чёрных ресниц. А над ними красовались две тонкие и длинные бровки, направлены в противоположные стороны. Длинные волосы, примерно до конца лопаток были собраны в причудливый спиральный узел, с свисающими на её прекрасный и миловидный лик локонами волос, аккуратно уходящими за её длинное ушко. Аккуратный и небольшой носик, слегка вздёрнут вверх на конце и небольшие естественные, слегка пухлые розовые губы.
А два длинных заострённых ушка, украшены изумрудными пусетами и парой гвоздиков близь конца — всегда стремились вверх.


Сама же Аллириель обладала высоким ростом, примерно 190 сантиметров. А её тело обладало чарующей тонкостью и изящностью, присущими каждой представительнице народа эльфов. Небольшие, но всё же привлекательные формы и тонкая талия, плавно переходящая в бёдра и длинные ровные ножки. Тонкие и филигранные кисти рук. Походка же у девушки была легка и гордая, с всегда надменно приподнятым подбородком и выставленной в перёд грудью, с расправленными плечами. А так же в меру виляющими, как и у всех представителей прекрасного пола, бёдрами.
Движения и жесты при разговоре так же были непринуждённы и плавны, легки и аккуратны, но в тоже время выказывали всю гордыню эльфийки.

После смерти сменился лишь её облик. Цвет глаз блистал ярко-бирюзовыми оттенками, напоминающими чистые ледяные шапки северных земель. А оттенок кожи, с приятного бежевого, будто кровь с молоком, перерос в мраморный цвет, присущий каждому мёртвому телу. Её рыжие волосы, будто языки пламени вечернего костра — потускнели, став выцветшим на солнце оранжевым стягом Син`Дорай. Губы ей стали тёмными едва ли отдавая былым розоватым оттенком. На щеках появились впадины, а район губок обвили еле заметные трещины. В районе груди, эльфийку обвили слабовыраженные, практически не заметные чёрные вены, а ключица, от мертвецкого истощения стала более выраженной чем когда-то. Голос же девушки стал отдавать по своему зловещим, загробным эхом, которое особо выражено, в когда-то звонком и милом смехе.


Особенности характера:

С самого раннего детства Аллириель воспитывалась в лучших традициях Высших эльфов. Ещё, будучи маленькой девочкой, ей прививались: манерность, правила этикета, грамота и любовь к себе. Именно последнее побуждало её не забывать о своём теле и следить за собой с особой щепетильностью. Все эти, первоначальные качества, эльфийка пронесла через всю свою жизнь и после. По мере взросления и познания этого мира, в казну характера девушки добавлялись всё более и более новых качеств. Как например целеустремлённость, и тяга к саморазвитию, появившееся благодаря её отцу. «Именно он и стал её кумиром, заслугами которого она безгранично восхищалась и желала повторить их.» Уже будучи взрослой особью — Аллириель обладала всем стандартным набором черт характера присущим каждому представителю её расы. И не удивительно, ведь девушка воспитывалась в круге себе подобных и каждый день слушала истории и сказания о мудрости и превосходством её расы над другими.
Всё это подкреплялось отличными навыками в тех сферах, в коих Высшим эльфам не было равных. Шли годы военной службы. В момент как Луносвет пал под натиском плети к общим чертам характера добавилась ненависть и жажда мести Артасу Ментилу — падшему принцу.

Итог: Высокомерие, обоснованное принадлежностью к знатной семье: «Аллириель повезло родиться в офицерской семье, отец которой был командующим одного из многочисленных отделений, участвующих при обороне Луносвета, во время войны с Амани.» Гордыня, целеустремлённость, жажда к саморазвитию и любовь к своему телу. А так же жестокость по отношению к врагам своего народа.

Холодные икрепкие объятия смерти затронули не только внешность эльфийки, они ещё и изменили её характер.
Она стала более жестокой и злобной чем была. Ирония судьбы в том, что смерть поменяла местами её ненависть к мертвецам с живыми. Теперь она к ним относить презренно, испытывая неслабое отвращение. Но что осталось неизменно, так это уважение к своим боевым товарищам. Несмотря на все вышеперечисленные факторы — к ним она относилась с особой теплотой, так как считала что боевыми товарищами нужно дорожить. Ведь кто как не они помогут тебе в трудный час.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Послушник
Специализация:
Ученик
Способности:

На момент смерти:

Тихое передвижение — как каждый себя уважающий следопыт — девушка обучалась скрытному и бесшумному передвижению.

Меткий выстрел — подобно и предыдущему навыку — издержки профессии.

Страсть к Тайной Магии — Подобно каждому из представителей Син`дорай или же Кель`дорай — девушка обладает навыками использования Арканы.


Навыки и профессии:

Аллириель — Отличный стрелок. А благодаря своему отцу, ещё стратег и тактик. Так же эльфийка имеет неплохие навыки в фехтовании, полученные за время службы.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Талассийский — родной язык.

Орочий — язык Орды, к которой присоединились Эльфы Крови

Всеобщий — До принятия скверны и становлением народом Син`Дорай — Кель`дорай были частью Альянса.

Инвентарь:

На момент воскрешения на эльфийке была стандартная форма армии Синдорай, подсумок с медикаментами, офицерский тубус с документами, лук и колчан стрел.

Род занятий:
Послушник
Хронология:

Детство:

Родилась Аллириель Огненный Взор в двухсотом году до открытия Тёмного Портала, в славном и процветающем городе Луносвет. В семье воителей. Уже с самого детства юная эльфийка знала своё предназначение. Так как её навыки владения арканы оставляли желать лучшего – ей ничего не оставалось, как стать отличным стрелком. А её мать, как и отец – были мастерами лука и стрелы, что и предрешило дальнейшую судьбу будущего Следопыта. Шли недели и года, а девочка росла, набираясь знаний, опыта и постепенно оттачивая свои навыки.

Подростковый возраст:

Аллириель повезло родиться в офицерской семье, отец которой был командующим одного из многочисленных отделений, участвующих при обороне Луносвета, во время войны с Амани. Именно он и стал её кумиром, заслугами которого она безгранично восхищалась и желала повторить их. Девушка воспитывалась в лучших традициях знати Высших Эльфов. Обучалась письму, грамоте, этике, а учитывая её происхождение, ещё и искусству ведения войны. Именно в возрасте шестидесяти лет – эльфийка имела уже первые успехи в сфере стратегии и тактики. А первые, весомые, как она сама считала, успехи во владении лука – к семидесяти. Аллириель, ещё в возрасте сорока лет стала самокритичной девой, которая считала что все её деяния меркнут на фоне деяний её отца. Что и привело девушку к усердному обучению, саморазвитию и самоконтролю. Это был долгий этап становления её как личности. Именно в этот промежуток времени – она приобрела стандартные, как для представителя своей расы черты характера: Надменность, гордыня и прагматичность.

Взрослая жизнь. Вторая Война:

Так продолжалось долгое время и вот, уже обученного следопыта отправляют на дальние рубежи королевства, для несения пограничной службы, где она и продолжала совершенствовать свои навыки и, попутно, обучаться фехтованию. Несмотря на свои, возможные привилегии, эльфийка решила вступить в корпус рейнджеров качестве рядового. Дабы пройти весь этот тернистый путь и добиться всего своими усилиями. Мир в Кель'Таласе продлился до Второй Войны. Орда орков вновь проникла через портал из мира Дренор и разрушила королевство Штормград. Орки пришли в Мир не одни, с собой они прихватили огров, а в Азероте объединились с гоблинами и лесными троллями, шаг за шагом продвигаясь на север. Именно во время Второй Войны с ордой Аллириель смогла показать себя как отличного бойца и харизматичного лидера. Сторожка в которой она несла службу – одна из первых приняла на себя удар завоевателей из иного мира. Шли долгие недели глухой обороны и партизанской войны в окрестностях, которые, уже заведомо, были обречены на провал. Рано или поздно это должно было случиться… Потеряв весь офицерский состав, на тот момент обычный рядовой эльфийских рейнджеров – приняла командование на себя и сумела увести остатки выжившего гарнизона на север, к столице. Спустя около недели, пребывания в Луносвете, Аллириель доверили небольшой отряд и она вновь отправилась на фронт, защищая цветущие леса от ордынских захватчиков. Хоть оркам и удалось сжечь приграничные территории Кель`Таласа – война вскоре была выиграна. По прибытию в столицу, эльфийка была удостоена звания Капитана и, вновь направлена на дальние рубежи государства, в качестве командира небольшого гарнизона.

Третья Война.

Мирное существование продлилось не долго. На горизонте гремела очередная война, которая сулила собой кардинальные изменения в жизни Аллириель и всего её народа, в целом. Армия Плети, под предводительством рыцаря-смерти Артаса Ментила – устремила свои мёртвые лапы в сторону солнечного колодца. Спасением для всего живого, что стояло на пути полчищ вурдалаков и поганишь – была лишь смерть. Это что ни есть, по истине чудо, что армия плети прошла транзитом мимо сторожки, под командованием Капитана Аллириель. Вступать с ними в бой – равносильно самоубийству.


Луносвет пал, а Солнечный Колодец уничтожен. Вот что узрела эльфийка прибыв в родные пенаты. Мертвецы вырезали львиную часть населения всего Кель`Таласа, в том числе и её семью. Аллириель поклялась отомстить. Она осталась в городе и вместе с другими эльфами, работая над восстановлением родных земель. Спустя некоторое время она, как и все остальные представители её расы – начала испытывать сильный магический голод, вызванный зависимостью от Тайной Магии. Он был настолько силён, что Аллириель, попросту не могла его контролировать. И как только ей представилась возможность – она сразу же приняла руку помощи от нынешнего, на тот момент наследника престола, принца Кель'таса. Вкусив плодов Скверны, она вновь обрела былую силу. А в честь павших сородичей – принялась величать себя гордым представителем народа Син`дорай. И, уже не чувствуя ужасного голода — продолжила верно тянуть свою лямку в рядах армии, уже Син`Дорай.

И вот наступил очередной переломный момент в государстве. Постоянные нападки остатков Плети, полное недоверие людей к расе, а так же возобновившиеся нападение троллей не сулили для народа Син`дорай ничего хорошего. Помощь пришла с неожиданной стороны: от Сильваны Ветрокрылой, которая и уговорила лидеров Орды принять эльфов крови в свои ряды. Учитывая вышеперечисленное – выбор очевиден. Очередная неблагоприятная новость: Кель`тас совращён демонами, а объединённые силы Орды и Альянса готовят штурм в Запределье. Аллириель же выпала участь остаться на Азероте, продолжая нести службу, находясь на страже Луносвета.

Наверное самым ярким событием за прошедшее время можно назвать штурм Кель`Таласа, приспешниками падшего принца Кель`Таса Солнечного Скитальца. Где эльфийка храбро и сражалась, плечам к плечу со своими соратниками, против Армии Пылающего Легиона. Не самая мирная и лучшая жизнь, но Аллириель знала на что шла, становясь на путь своего отца.

Дальнейшая Служба:

После уничтожения сил Легиона и смерти бывшего принца Кель`Таласа, народ Син`Дорай ещё долгое время восстанавливался. А спустя какое-то время – Аллириель отправляют в Нордскол, для поддержки союзных войск Орды, в Крепости Песни Войны. В её обязанности входили организация и поддержка обороноспособности Крепости и близлежащих точек.

Так продолжалось какое-то время, пока Силы Альянса не решили пойти в наступление. Силы были не равны, а снабжение гарнизона оставляло желать лучшего. Но, благодаря богатому опыту и знаниям, пронесённым через года – Аллириель удалось организовать грамотную оборону Крепости. И вот бой, который длился несколько дней и ночей. Лучшие мужи Альянса и Орды падали под клинками друг друга. И не смотря на далёкую отдалённость от основного фронта – это была настоящая бойня. Силы Орды и Альянса были на исходе, но последние предприняли отчаянную и массивную атаку, которая для многих бойцов с обеих сторон была последней. Видя как гарнизон падает, Аллириель сама вышла на поле боя обнажив клинок, тем самым подняв боевой дух соратников. Битва длилась ещё долго. От её полуторника и арканических стрел полягло немало бравых солдат Короны. И вот решающий поединок. Эльфийке пришлось скрестить клинки с командиром Армии Альянса. Капитан Аллириель отдала ему должное, ведь его навыки как в бою, так и в стратегии были примерно равны навыкам самой эльфийки. Поединок был затяжной, и пара дралась не на жизнь, а на смерть. И всё это на фоне кровавой мясорубки солдат враждующих сторон. Слепая ненависть и ожесточённость присутствовало у обоих, подпитываемая животным желанием убить. Бой затих, а два враждующих командира одновременно испустили дух, павшие от рук друг друга.

Смерть:

На этом история закончилась, если бы не два рыцаря смерти с Ордена Чёрного Клинка, с интересом наблюдавшие, за развернувшийся битвой. В тот злополучный день Аллириель показала себя как отличного бойца, стратега и тактика. Командир Сил Альянса же, был ничем не хуже, в мёртвых очах Кулака Ордена. Рыцари Смерти увидели в паре отличный материал, который может быть весьма полезен для их деяний. Врата Смерти открылись, а тела были доставлены в Некрополь, где и были подняты в роли Высшей Нежити. Что их ждёт дальше? Ответ на этот вопрос покрыт мрачной пеленой тайн и загадок. Но одно известно точно. Время от времени, скорее всего, на просторах Нордскола будут появляться два«призрака», коих так прозвали не ведающие о судьбе двух командиров, создания.

Фракции:

В данный момент испытывает нейтралитет ко всем фракциям, пытаясь ужиться в новом теле.
За исключением Эльфов крови, так как до сих пор считает себя гордым представителем Син`Дорай.

Места пребывания:

Места пребывания: Нордскол. Ледяная Корона.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мать, Аннатиэль Огненный Взор — Мертва. Погибла при штурме Луносвета Плетью.

Отец, Фондор Огненный Взор — Мёртв. Погиб при штурме Луносвета Плетью.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность. Играю механ. класс ДК.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.


Дорогой автор! Ваше творчество отвечает критериям, пусть и в минимальном ключе, что предъявляются к творчеству с высокой требовательностью.

В целом, делая общий анализ анкеты, можно остановиться на некоторых деталях, которые, по моему мнению, заслуживают особенного внимания ввиду их особой значимости.

1. Обязательно стоит обратить внимание на описательные блоки внешнего вида и характера персонажа. Нельзя не отметить, что основной акцент направлен на то, каким персонаж был до своей смерти. Последующие описательные части, посвященные персонажу на текущий момент, после его смерти и воскрешения, очень слабо описаны. По моему мнению, следовало сделать наоборот - указать львиную часть именно в момент гибели персонажа и дальнейший его путь в виде нежити.

2. Значительных ошибок, за исключением редких проблем с пунктуацией, не выявлено.

3. Общее впечатление о персонаже очень хорошее. Порадовало, в частности, итоговое сражение - благородный эльф пал в бою со своим врагом, Альянсом, пережив несколько мировых войн и разрушение собственной нации. Поистине звучит невероятно. Надеюсь, что игра за этого персонажа будет на хорошем, качественном уровне.

Особых комментариев больше нет.

Аллириель, +5,5 к уровню.
Разрешено использование механического класса рыцарь смерти в соответствии с пунктом правил 10.3.1.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
16:20
02:08
497
19:18
+1
Хмхмхм
Ну это я возьму к себе в ученики
20:04
+2
Взял бы в жены pepesad
21:09
+2
Дайте ее мне.
21:17
+2
В карман дэвочка
14:08
+1
Вкусно ;3